Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irish:

Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Как всегда у Лори что-то новенькое - исцелившийся зомби

А я подумала, что Чарли оборотень.
Кьяра писал(а):
И кто это стрелок с серебряными пулями?

Какой-то ягер-зухер?
O-Valentine-V писал(а):
Сколько луга-ру бегает в Новом Орлеане и его окресностях?

Мне показалось, что лугару - это следствие проклятия, то есть он может быть только один. А остальные - оборотни.
O-Valentine-V писал(а):
Ох, кто же убил возможного охотника на луга-ру, да еще вроде как и голыми руками. Надеюсь, не Адам. Не хочется верить что он убийца.

Ну так лугару и убил, наверное.
O-Valentine-V писал(а):
возможно Чарли и убил предполагаемого охотника.

Убийство было вчера, а Чарли пропал сегодня.
O-Valentine-V писал(а):
Но, интересно, почему именно задушили?

Чарли укусили, вот он и стал оборотнем. А охотника задушили, чтобы не обернулся.

...

O-Valentine-V:

Ирина, вопрос, в том что, вероятного человека, могли застрелить, могли зарезать, могли утопить, могли и загрысть (там либо бы умер, либо бы стал оборотнем и уже точно не продолжил бы охотиться на оборотней, ведь ранее говорилось что став оборотнем человек сильно меняется и характером, то есть больше на оборотней бы не охотился) но почему-то его именно задушили.
И кстати, я сомневаюсь что погибший был яггером, скорее еще один человек нанятый так же как и Диана.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
неладное что-то творится. Трупы сбегают , ружья с серебряными пулями находятся , зомби слишком резвые. Одним словом - всё как должно быть в этих местах. Как только Диана со всем этим разберется.

...

kobra:

Интересно, кого из старых знакомых встретим в этой книге... Smile

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Все загадочно и страшно. Зомби, которые не зомби, пропавшие люди, не известные трупы с путями и проч.

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод Flowers

Теперь по городу может бродить зомби, мистического порошка на него не хватает

...

O-Valentine-V:

Мне интересно, те кто голосовал за вариант "вампир" почему выбрали такой вариант? Просто какой-то неожиданный вариант, и не самый редкий.

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение , все интересней и интересней становится )).

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
Ничего себе новости, Чарли восстал из мертвых, надеюсь надолго и выйдет из него какой-нибудь положительный зомби, а то очень жалко было паренька. А задушенный, судя по всему, профессионал, ружьецо-то при нем непростое нашли.

...

Убивашка:

Девочки, огромное спасибо за главку Flowers

...

Irish:

O-Valentine-V писал(а):
могли застрелить, могли зарезать, могли утопить, могли и загрысть (там либо бы умер, либо бы стал оборотнем и уже точно не продолжил бы охотиться на оборотней, ведь ранее говорилось что став оборотнем человек сильно меняется и характером, то есть больше на оборотней бы не охотился) но почему-то его именно задушили.

У меня две версии.
Убил оборотень. То есть оружие исключается. Зачем, если и так сил немеряно? Топить как-то хлопотно, надо же тащить к воде. Задушил и все. Причем получается, что в человеческом обличье был в тот момент. А грызть не стал, чтобы количество оборотней не увеличивать. Вот Чарли же бегает по городу.
Или убил лугару. Все тоже самое, но вопрос возникает. Люди, которых загрыз лугару превращаются в оборотней? Или получаются вот такие зомби исцелившиеся и шустрые как Чарли?
O-Valentine-V писал(а):
я сомневаюсь что погибший был яггером, скорее еще один человек нанятый так же как и Диана.

Как-то много разных нанимателей в одном месте получается. А ягер-зухеры должны были заинтересоваться странными смертями и послать кого-то на задание.

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
Как всегда у Лори что-то новенькое - исцелившийся зомб

А ты уверена, что он зомби?
Кьяра писал(а):
И кто это стрелок с серебряными пулями?

Мне кажется, что это захер-мазох, тьфу ты, ягер-зухер ))
Мел Эванс писал(а):
да мне вообще тут ничего не нравится)(
слишком много вопросов и пока ноль ответов)

Э-э, ну как ноль ответов. Чарли ожил и раны на горле у него нет, плюс бегает быстро. Логично предположить, что он таки оборотень.
А задушенный на болоте с ружьем заряженным серебром явно не просто так бродил там.
Мел Эванс писал(а):
Спасибо, девочки,дружба нашей героини с Кассандрой - самое светлое во всем происходящем)

А как же наклевывающаяся любофф с Адамом?
O-Valentine-V писал(а):
И что он такое, я не сомневаюсь, насколько помню из рассказов (если хотите смейтесь, но читала книголизацию (романтизацией назвать не могу, романов там нету, зато кровищи и трупов с кишками дофига и особо впечатлительным без памперсов читать нельзя, ночью точно) игр Resident Evil, там просто зомби медлительны, а вот гибриды бывают и быстрыми) и фильмов, зомби обычно медленные. А Чарли тут вон как быстро удирал. Мне кажется и Кассандра так считает.

Гибриды-то бывают, но чтобы раны на горле зажили? Я сомневаюсь, что Кассандра верит в оборотней. Вуду, вампиры - это по ее части, а вот оборотни - даже не знаю.
O-Valentine-V писал(а):
Ох, кто же убил возможного охотника на луга-ру, да еще вроде как и голыми руками. Надеюсь, не Адам. Не хочется верить что он убийца.

Ты не забывай, что Адам военный, а значит уже убивал.
O-Valentine-V писал(а):
И где пропавшая библиотекарь? И, уж простите, закопана она или съедена?

То есть, ты уже думаешь, что в живых ее нет?
А вдруг она отправилась исследовать, что это за побочная ветвь в семье Рюэллей?
O-Valentine-V писал(а):
Сколько луга-ру бегает в Новом Орлеане и его окресностях?

Именно проклятых, похоже, один, а вот кого он назаражал - тот еще вопрос...
Irish писал(а):

А я подумала, что Чарли оборотень.

Ириша, вот и я. Бегает быстро. Раны зажили. Явное предположение.
Irish писал(а):
Ну так лугару и убил, наверное.

А я что-то запамятовала, убийство под ущербной луной произошло или нет?
Типа лу-гару в человеческом обличье убил охотника?
O-Valentine-V писал(а):
И кстати, я сомневаюсь что погибший был яггером, скорее еще один человек нанятый так же как и Диана.

А кто бы его нанял, плюс серебряными пулями снабдил? Плюс много разных странностей происходит, обычно на этом этапе захер... тьфу, ягеров уже информируют
На-та-ли писал(а):
Трупы сбегают , ружья с серебряными пулями находятся , зомби слишком резвые. Одним словом - всё как должно быть в этих местах. Как только Диана со всем этим разберется.

Ох, Диане еще со многим предстоит разбираться, в этой книге Лори навертела как никогда
kobra писал(а):
Интересно, кого из старых знакомых встретим в этой книге..

Нагло спойлерю: Эдварда и Элизу так точно )
Svetlaya-a писал(а):
Все загадочно и страшно.

Надеюсь, Адам страха не вызывает? ))
Аquamarinе писал(а):
Теперь по городу может бродить зомби, мистического порошка на него не хватает

Ксюш, да погоди, может. еще настигнут )
O-Valentine-V писал(а):
Мне интересно, те кто голосовал за вариант "вампир" почему выбрали такой вариант? Просто какой-то неожиданный вариант, и не самый редкий.

Присоединяюсь к вопросу. Кстати, варианты зомби и призрак не выбрал никто. А вот вампир и оборотень набрали равное количество голосов. Отзовитесь, кто голосовал за эти варианты? Почему?
TIMKA писал(а):
Чарли восстал из мертвых, надеюсь надолго и выйдет из него какой-нибудь положительный зомби, а то очень жалко было паренька.

Тима, что-то я сомневаюсь, что из ожившего мертвеца может выйти положительный персонаж...
Irish писал(а):
А грызть не стал, чтобы количество оборотней не увеличивать. Вот Чарли же бегает по городу.

Так а как он бегает, если его в оборотня не превратили? Если следовать твоей версии простого удушения. Зомби же должен кто-то наколдовать, а тут его даже не похоронили ведь...
В общем, в следующей главе будут головокружительные подробности, ждите в пятницу.

...

O-Valentine-V:

Так нашли-то труп на болоте. (я как-то выкладывала фото Луизианских болот). Вода там рядом.
И думаю если бы Адам убил, то он скорее бы придушил до потери сознания, или оглушил, а потом либо утопил. Либо "братьям меньшим" (зелененьким) скормил.
Так бы никто не подумал про убийство. Никто из местных.
Про наемника я имела в виду, что этого человека тоже наняли поймать луга-ру. Тот же нанематель. Ведь если бы он сильно хотел поймать это существо, то скорее всего не послал бы только одного человека. Не после известия о смерти Чарли.
Хотя конечно, точно скоро (то есть по ходу выкладки перевода) все узнаем.
И еще подумалось о том что ведь еще ничего и про самого следователя не известно. Он-то человек?

...

Irish:

O-Valentine-V писал(а):
И думаю если бы Адам убил

Валентина, так я даже не рассматриваю вариант, что убил Адам. Совсем.
O-Valentine-V писал(а):
Про наемника я имела в виду, что этого человека тоже наняли поймать луга-ру. Тот же нанематель. Ведь если бы он сильно хотел поймать это существо, то скорее всего не послал бы только одного человека. Не после известия о смерти Чарли.

Фрэнку до смерти Чарли нет никакого дела. Не думаю, что его и смерть Дианы расстроит, ведь не сказал же он ей, что убить оборотня можно серебряными пулями. А все потому, что задание было очень конкретным: поймать и сообщить. То есть, Фрэнк собирался встретиться с оборотнем лично. И Диану готов снабжать оружием с обычными пулями, потому что скорее всего знает, это для них не смертельно. Почему же тогда оружие неизвестного погибшего заряжено серебром? Откуда он об этом знает и где вообще взял пули, если это просто другой наемник Фрэнка?
O-Valentine-V писал(а):
И еще подумалось о том что ведь еще ничего и про самого следователя не известно. Он-то человек?

Полицейский?
Я думаю, это обычный коп, человек, да еще и с местными легендами не знаком совсем. Ведь странно будет, что убийства одно за другим, а полиции нет. Не должна автор такого ляпа допускать.

...

Катрин:

Всех приветствую!!

Спасибочки за новую главу! Отличный перевод!
Что же там всё-таки автор надумал?! Уже так хочется знать правду.
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню