Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

-БЕС-:

Доброе утро!
Всех кто просился - добавила
Галя еще раз благодарю за стихи и поддержку

Если мои детки дадут мне сегодня поработать, завтра будет глава

...

га-ли-на:

» С разбега в душу

"Она выбралась из машинки, закрыла глаза, глубоко вдохнула воздух, стараясь отогнать видения прошлого. Почувствовала запах и тепло будущего мужа. Улыбнулась, полагая, что он смотрит не нее.
Приятно было сознавать, что рядом есть человек, на которого можно положиться,
и он является не другом, а кем-то большим. Сделала шаг. Попала в объятья.
С удовольствием прижалась к широкой груди, сознавая, что все печали отступают." tender

kookoo Он не просто хороший, он лучший!
Самый нежный и самый добрый!
Я с разбега к нему в душу,
Ударяясь до слез о ребра

Я с разгона к нему в сердце,
Забывая про осторожность,
«Я на час! Я хочу погреться!
Я тут чуть поживу, можно?»

Он целует мои щеки,
И на лед моих пальцев дышит,
И глядит на меня с упреком,
Гладит волосы, шепчет «Тише...»

Спросит он: «Ну зачем с разбега?
И вообще, не учили стучаться?»
Я солгу, что боюсь снега,
Но боюсь без него остаться...

Закружит на дворе вьюга,
Город станет пушисто-белым,
Мы нашли на земле друг друга,
Я к нему и душой и телом!

Ветер свечи порывом тушит,
Замирают в испуге звуки,
Я с разбега к нему в душу
Он в кольцо замыкает руки...

...

Noxes:

Катя, привет!!! когда ты нас порадуешь?))) Embarassed

...

га-ли-на:

kookoo "Всем привет!
Хандра моя еще не прошла, поэтому глава получилась... какой-то... не могу подобрать подходящего слова... но, в общем, судить вам "

Когда тебе плохо, запомни лекарство:
немножко друзей для веселья и танцев,
немного родных для поддержки моральной,
подруги немножко совсем ненормальной...
Плохое исчезнет, забудется грусть!
Лекарство проверено лично, клянусь!!!

https://pp.vk.me/c628023/v628023120/1cd94/Va2paIEpJOI.jpg tender

...

-БЕС-:

га-ли-на писал(а):
Я с разбега к нему в душу

Галя, у тебя скоро получится роман в стихах
Стихи чудесные как и всегда Poceluy
Noxes писал(а):
Катя, привет!!! когда ты нас порадуешь?)))

небольшой кусь уже есть, постараюсь в ближайшее время оформить
га-ли-на писал(а):
Хандра моя еще не прошла

упадническое настроение вроде бы отступило, но вот со временем все очень туго поэтому радую вас так редко

...

-БЕС-:

» Глава 26

Оксана вертела головой по сторонам всматриваясь в лица девчушек, пытаясь угадать дочку Ромки. Но подошедшая к ним малышка лишила ее дара речи, настолько она напоминала ее саму. Большие голубые пытливые глазки в черных ресницах, кольца волос по плечам, гордо вздернутый носик. На фотографиях в телефоне она казалась совсем другой.
- Добрый вечер, - чисто выговорила девчонка, прижимая к себе плюшевого медведя, - А где папа?
- Принцесса, у папы появились неотложные дела, - подхватил ее на руки Лева и поцеловал розовую щечку.
- Какие? – насупила бровки Ксюшка, обняв его за шею.
- Он сам тебе расскажет.
- А ты не можешь?
- Я сам знаю не так много, - понес ее к выходу мужчина, - И чтобы вдруг не соврать, лучше промолчу.
- Партизан, - вздохнула девочка и теперь повернулась к его спутнице, - А это кто?
- Оксана – моя будущая жена.
- Как это? А Я! – большие глазенки еще сильнее округлились в удивлении.
- А что ты?
- Я же твоя невеста!
- Солнышко, - улыбнулся Лева, - сама подумай, замуж тебе можно будет выходить лет через пятнадцать. Ты вырастишь, еще более расцветешь и похорошеешь. А я наоборот, постарею и осунусь. Зачем тебе в мужья сморщенный старик не способный разделять твои забавы.
Малышка оглядела Оксану задумчивым взглядом.
- А ты красивая, – заметила она.
- Спасибо! – немного смутилась девушка, не зная теперь, как себя с ней вести.
- И что, вы любите друг друга? – спросила девчушка, снова повернувшись ко Льву.
- Конечно, - нехотя отозвался он, понимая, что у его невесты появляется новая пища для размышлений.
Оксана оторопело остановилась. Перед глазами поплыло.
Я что, пришла к тому чего боялась?
И он об этом знал, но скрывал?
Так вот, почему ты со мной!
А я-то думала у нас уважение, взаимопонимание и комфорт… дура.
Он влюблен! Поэтому делает все, чтобы я осталась рядом. А как только поженимся, явит себя настоящего! И потом будет клясться, что все ради его любви! Бьет значит любит! Взаперти держит тоже от большой любви, и так далее!
Ну, уж нет, Лев Алексеевич! Я на это не подписывалась!
И уж тем более, я вас не люблю!
- Ксюш, - позвал ее Лева.
Девушка вздрогнула, прикрыла ладонью глаза, потом растерла переносицу, снова посмотрела на него.
- Все нормально? – поняв, что одно его слово повергло ее в шок, спросил мужчина.
Глаза его смеялись.
Она сознавала это весьма отчетливо, однако не видела повода для веселья. По ее-то мнению ситуация сродни трагедии.
Еще и насмехается, гад!
Я тебе устрою! Не при девчонке, конечно, но допроса с пристрастием вам не избежать!
- Да, - уверенно сказала Оксана, взяв себя в руки, надела на лицо царственную маску, вздернула подбородок и прошла вперед, как ни в чем не бывало.
- А куда мы сегодня поедем? – начала опять щебетать малышка.
- Скорее не поедем, а пойдем, - буркнул крестный, провожая взглядом возлюбленную, - Ты сегодня ужинала?
- Нет.
- Почему?
- Рыбные котлеты мерзко пахли на весь сад, - скривила мордашку девочка, - меня чуть не стошнило.
- Раз уж мы все голодны, приглашаю вас в ресторан.
Оксана, мельком глянув в его сторону, насмешливо скосила губы, понимая, что ребенок на это вряд ли согласится.
- Не-е, я в «Макдональдс» хочу, - подтвердила ее догадку Ксюшка.
- Ты же знаешь… - начал только Лева, но она его перебила.
- Знаю-знаю, там очень вредная еда, - закивала она, - но если не часто, то чуть-чуть можно!
- Ты как? – уточнил он у невесты.
- Последний раз я там была в позапрошлой жизни, - глаза девушки заискрились той же радостью, что и у ребенка, это было именно то, чего ей сейчас хотелось, но что никак не могло прийти в голову ей нынешней – более взрослой, чем она была на самом деле, - Лет десять назад, - добавила довольно тихо.
- Не думал, что подарить вам счастье так просто, - вздохнул Лева, - что ж, пошли травиться.

Общепит встретил их обычным оживлением молодежи, детей с провожатыми разных возрастов, снующих с подносами официантками, тут же пара уборщиков со швабрами, на которых все натыкаются, рискуя уронить свой заказ, и главное – очередью у касс.
- Боже, куда я попал! – взмолился голодный Лев, стараясь не стать злым, не хотел он, чтобы спутницы видели его в таком состоянии.
- Тут перед нами всего-то десять человек, - позлорадствовала Ксюша-большая, едва не смеясь, окинула зал быстрым взглядом, - как раз столик дождемся.
- Так, мне колу, картошку, мороженое и «макчикен», - протараторила Ксюша-маленькая, - подожду вас в детской комнате, - и двинулась в указанном направлении.
- Эй, а разрешения спросить не надо? – тормознул ее крестный.
- А ты что не пустишь? – возвела на него удивленный взгляд.
- А если нет?
- У тебя совесть есть? Держать ребенка в очереди, когда там так весело! – выдала девчушка.
Оксана отвернулась и зажала рот ладонью, чтобы девочка не услышала ее смех.
- Ты сейчас пойдешь домой! – а Лев таки разозлился, но мелкая этого не усекла.
- У тебя ключа нет!
- Так, красотки, ну-ка обе на выход! – скомандовал мужчина и, подталкивая их в спины, вывел из кафе.
- Ты бы сто раз подумала, прежде¸ чем выходить за этого хмыря, - как своей подружке, пробурчала Ксюша-маленькая большой.
На улице Лев крепко взял меньшую за руку, большую – прижал к себе за талию. Первая легко смирилась со своей участью, а вторая слишком остро ощутила его близость, поэтому аккуратно убрала его руку и взялась за предплечье.
- Так удобнее, - примирительно объяснила на негодующий взгляд.
Мужчина устало вздохнул и потащил их в ближайшее кафе.

- А блины, у нас и дома есть, - заявила девчонка, доедая последний кусок, - Мама утром напекла.
- Следовало оставить тебя голодной, - буркнул Лев, не наевшись одной порцией, и потому не повеселевший.
- Ну, теперь-то я могу пойти в детский уголок?
- Можешь, - вздохнул он.
Девочка, довольно взвизгнув, вскочила со своего места и побежала к столику с карандашами. Проводив ее взглядом, мужчина повернулся к своей невесте, украдкой посмотрев в ее тарелку с половиной большого блина с начинкой из мяса курицы, грибов и сыра, который девушка аккуратно нарезала и небольшими кусочками отправляла в рот не то смакуя, не то дразня его.
- Один вопрос, - предупредила она, слизнув грибочек с вилки, и вышло это весьма эротично, так что Лева вспомнил и о другом голоде, - Это правда, то, что ты сказал Ксюше о нашей «влюбленности»?
- А ты хотела бы, чтобы я объяснил ребенку, что у нас брак по расчету? – насмешливо спросил он, подозревая, что правду ей знать еще рано, - И мы женимся, только потому, что нам удобно быть вместе?
- То есть – нет, - уточнила она, и новый кусочек скрылся за пухлыми губами.
- Нет, - кивнул он, желая поскорее остаться с ней наедине.
Оксана не поняла, почему душе не понравился его ответ, ведь это было именно то, что она хотела услышать. Однако вместо радости, на нее налетела тоска.
Ксюша не хотела любви, потому что, по ее мнению, она толкала на безрассудные поступки и оправдывала их. Потому что любовь прощает недостатки и проступки, как бы тяжелы они не были. Потому что она делает возлюбленного центром вселенной, от него становишься зависимой хуже, чем от наркотика, а лечение от нее куда тяжелее. Потому что в любви нет места эгоизму, в ней так легко забыть о собственных интересах и потребностях, живя только ради любимого. А Оксана совсем не желала становиться зависимой от него, его тенью. Но тогда почему его равнодушие не принесло облегчения.
Она подняла ресницы. Их взгляды встретились, и обоих мгновенно прошиб электрический разряд. Мир вокруг остановился, словно кто-то сверху нажал на паузу. Ксюша не донесла вилку до рта, рука повисла в воздухе, губы дрогнули и пересохли. Есть расхотелось. Тело налилось раскаленным свинцом не позволяя двигаться. Она моргнула, но наваждение не прошло.
- Как ты это делаешь? – слетело с ее непослушных губ.
- Что именно? – сгорая от закипающей страсти, уточнил мужчина.
- Останавливаешь время?
- Я думал это твоих рук, - хрипло пробормотал он, опустив взгляд на ее руки.
Ксюша, проследив за его взглядом, крутанула вилку в пальцах. Блин намотался основательнее. Убедившись, что он не упадет на стол, она протянула его жениху глядя в глаза.
Льва терзали сомнения. Это выглядело так откровенно. Он бы, не задумываясь, принял ее игру, будь они одни. Но на людях… Он не был уверен, что личное стоит выносить на всеобщее обозрение.
- Голодный Лев – злой лев, - мурлыкающе шепнула Оксана, вспомнив слова друга.
- Боюсь, я таким останусь до самого дома, - оттянул он уголок губ, съел предложенное угощение, обводя ласкающим взглядом контуры ее лица, шеи и груди.
Ксения вспыхнула. Не от стыда. От новой волны желания, так сильна она была. Захотелось вжаться в сильное горячее тело. Раствориться в нем. Снова взлететь и взорваться разноцветным фейерверком. Вместе с ним. Мозг выдал пикантную картинку их двоих в машине, разжигая и без того воспаленное тело. Ксюша облизнула губы, а в следующую секунду их накрыли его – пламенные, требовательные, но все же нежные. Она стала падать в пропасть.
Лев не смог сдержаться. Он все эти безумно длинные сутки думал только о ней, бежал с работы, как с пожара, что для него вообще нонсенс. Усталости совсем не чувствовал. Им владело нетерпение. Он хотел только поужинать и остаться с ней наедине. А тут… крестница, так некстати изменившая его планы. Он искренне любил малышку, но сегодня понял, что страсть к будущей жене куда сильнее этой любви, и еще, что его трепетное отношение ко всем принятым детям ничто, по сравнению с тем чувством, которое он испытает к собственному ребенку – их общему. Мысль об этом распалила его еще больше, он забыл о нежности, жестоко терзая ее губы. Опомнился когда услышал ее стон, неуместный в данный момент, и поэтому нехотя отстранился. Грудь его часто вздымалась, он гулко дышал через рот, затуманенный взгляд не отрывался от любимого лица. Весь вид его говорил, что он жаждет большего, и продолжение будет, стоит только остаться вдвоем.
- Ваш заказ, - сквозь пелену сознания донеслось до обоих.
Это официантка принесла Леве вторую порцию.
- Что-то еще? – спросила она, переведя взгляд со смущенной женщины на мужчину и улыбнулась.
- Счет, будьте добры, - не глядя на нее ответил он, пододвинув к себе тарелку, стараясь успокоиться.
- Одну минуту.
- Извини, я отойду, - Оксана, наконец, пришла в себя. Схватив сумочку, она вскочила из-за стола и убежала в уборную.

...

Лена Кулёминатор:

Ох, Ксюша, и любви ты боишься, но и то, что по расчёту задевает

А Льва лучше не сердить... хищник всё-таки

Ксюша-маленькая просто очаровала tender

Катя, спасибо!

...

svetusi:

Катюша, здравствуй!
Как же Оксанка ещё боится слово "любовь" и все производные от него
-БЕС- писал(а):
Оксана оторопело остановилась. Перед глазами поплыло.
Я что, пришла к тому чего боялась?

И в тоже время ей не понравилось внутреннее ощущение тоски, когда она уточнила у Льва по поводу "влюблённости".
Не разобралась ещё в себе Ксюша.
Зато Ксюша-маленькая приняла Оксану
-БЕС- писал(а):
Ты бы сто раз подумала, прежде чем выходить за этого хмыря

Уржалась!!!
А страсть-то между нашими вон как искрится!!! Только холодная вода может успокоить. А скорее всего, вряд ли успокоит!
Надо срочно домой и без Ксюши-младшей!

...

Nile:

Оксана испугалась, когда Лев сказал о своей любви, боится ее. Но то, как они ведут себя друг с другом, забота... Разве это не любовь? Любовь по правильному расчету Wink Ok Они оба не готовы говорить о любви или влюблённости, но это не значит, что они ее не испытывают

Катя, спасибо! wo Flowers

...

Конкордия:

Добрый вечер, прошусь в блог. Пустите, пожалуйста.

...

пушыстик:

Принимайте в читатели Smile

...

mila Tatiana:

Катя спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

Anjyta:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

rlora:

Случайно наткнулась и пропала. Очень интересно прочитать закрытые главы. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню