Регистрация   Вход

Кира Муромцева:

alen писал(а):
Малышка , просто супер
Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Ой, как интересно! И жду продолжения!

innapavlova писал(а):
Ой, не могу rofl с огромным нетерпением жду продолжения! tender Flowers

Ничего не обещаю,девочки. Постараюсь сегодня-завтра, но не факт пока Embarassed
таняюшка писал(а):
Жду не дождусь, когда Марк, наконец-то, узнает, что Соня ...Марковна!!!
Очень хотела бы увидеть на тот момент выражение ЕГО лица и... состояние сердца!

В этой главе все увидят и лицо и сердце и как Марк умеет злится. Wink
kori писал(а):
Ну так ПАПИН же кабинет!))

Правда папа пока не в курсе rofl
venechka писал(а):
дальше айфон в аквариум, бумажник в окно, ножки у папиного кресла подпиленные, растет же Соня

Думаю пока повременим с этим. Папа уже будет браться за воспитание. При чем и мамино Flowers
Sessun писал(а):
Соня прелестна, хотя очень сомневаюсь, что Марк так думает

О да! Он так уж точно не думает! Wink

...

NADIN N:

Примите в читатели!!! rose

...

Кира Муромцева:

NADIN N писал(а):
Примите в читатели!!! rose

Добро пожаловать! Всегда рады новеньким Flowers

...

Кераша:

Замечательный ребенок получился

...

Кира Муромцева:

Кераша писал(а):
Замечательный ребенок получился

Спасибо Flowers А главное гармонично вписался в эту семью Wink

...

Кира Муромцева:

» Глава восемнадцатая

-Эля! Встречай гостей,-объявил материнский голос, когда его обладательница, зашла в приемную. Сзади плелся папочка, с огромными клетчатыми баулами. Ух, сейчас нас с Соней будут похоже кормить.
-Ба!-Сонька отбросила куклу, которой до этого методично откручивала голову и бросилась к бабушке.
-Привет мама, папа. Я не ожидала, что вы так быстро вернетесь!-улыбнулась я, наблюдая как родители вовсю расцеловывают мою дочь.
-Ну, вы нас не ждали, а мы приперлись,-хохотнул папка и громко опустил сумки на пол. Внутри что-то жалобно звякнуло, что тут же насторожило маму.
-Если ты побил мое варенье..-прозвучала скрытая угроза. Вот и объясните мне теперь, как можно было привезти с кругосветного путешествия варенье?!
-Здравствуйте Марина Сергеевна,-вот только Баринова для полного счастья тут не хватает. Еще и улыбается, будто встретил добрых друзей. Главное, чтобы папочка теперь голову ему не открутил, вон как глазищами сверкает.
-Эля, а этот что тут делает?-удивилась мамочка, прижав Соню плотнее к своему телу. Так, тяжелая артиллерия прибыла.
-Этот, как вы выразились, тут работает,-вместо меня ответил Марк, не переставая улыбаться. Ему что смешно сильно?! Вот сейчас мама ему выскажет абсолютно все : и про дочь, росшую без отца и про мои горькие слезы и тяжелую беременность….
Благо папочка пока молчал, лишь сжимая кулаки. Решив, что ситуацию надо спасать в срочном порядке, улыбнулась родным и предложила сходить пообедать. Кто знает, как Баринов отреагирует на такое стремительное пополнение? Одно дело, когда чужой ребенок пакостит, а совсем другое, когда свой. Судя по его намекам, про воспитание Соньки, ним он занялся первым делом. Так что пока не прокрался белый пушистый северный зверек, мило улыбаемся и выводим семейство на воздух.
-Элина Владимировна, куда же вы в разгар рабочего дня?-он еще и издевается. Сжала зубы, чтобы не дай Бог не разразится нецензурной бранью и посчитала до десяти, успокаивая нервы.
-А у меня Баринов, заместитель есть если уж кому-то сильно понадобится мое присутствие,-и нечего хамить начальству. Если ты протеже губернатора, еще не значит, что я буду ходить за тобой на задних лапках. Раньше никому хвост не заносила и сейчас не буду.
-Знает?-тихо спросила мама, наклонившись к моему уху.
-Неа. И надеюсь и дальше не узнает,-мамулька понятливо кивнула и пошла чуть вперед, вводить папу в курс дела. Что-то мне подсказывает так просто папочка этого не примет, а значит полетят головы…Главное, чтобы не наши с Соней.
Баринов катастрофически опаздывал на важную встречу с губернатором. То, что губернатор по совместительству являлся отцом его лучшего друга, Марк решил умолчать. И так всем было ясно как белый день: прошел по блату.
Черт, ну куда же он дел эти ключи от машины? Помнит же, что оставлял на столе, а сейчас как будто испарились. Хотя…
София Марковна, была легка на помине. Счастливо улыбаясь, ребенок словно к себе домой, зашла в кабинет этого странного дядьки. Как будто медом ей тут намазано.
-Соня, ты не видела мои ключи?-обманчиво спокойно спросил Баринов. Честно, в любой бы другой момент, даже посмеялся над своей глупостью, но сейчас Марку было не до шуток. Губернатор очень уж не любил ждать.
-Эти?-показала ключи зажатые в кулачке Соня.
-Да. Именно они. Дай их сюда, пожалуйста. Я очень спешу,-Марк присел на корточки около малышке и протянул ладонь. Наивный….
-Неа,-Соня была очень умной девочкой и сразу просекла, что за эти ключики можно получить свою выгоду. Поэтому пока дядька глазами хлопал, развернулась и стремглав выбежала из кабинета.
-Соня,-зарычал Марк, припускаясь следом.
-Что здесь происходит?-спросила Элина, наблюдая как маленький ребенок наматывает третий круг от здоровенного мужика. При этом Марк явно отставал в физической подготовке. На полигон ее что ли отправить, показывать солдатом, как нужно сдавать нормативы?!
-Твоя дочь свистнула у меня ключи от машины. Эля, я конечно все понимаю, но губернатор на встречу с которым я опаздываю, боюсь не поймет,-приостановился Марк, с трудом дыша. Ух и загоняла его эта малышка. А всего-то кнопка мелкая, зато бегает быстрее его, не пренебрегающего спортзалом, мужчины.
-Соня, отдай ключики,-решив, что с губернатором действительно шутки плохи, Элина рассудительно приняла сторону Марка. Теперь уже по всему этажу бегали двое взрослых и одна маленькая девочка.
Добегались до того, что загнали малышку в одну из кабинок туалета, перекрывая дорогу. Ну, все теперь же она точно никуда не денется и отдаст им такие нужные ключи.
София Марковна понимала, что выхода у нее нет. Родная мать ополчилась против ребенка, так что Сонька всерьез думала обидится. А пока обижается не забывать благосклонно принимать подарки. Одно ведь другому не мешает, правда?
Однако, Соня подумала и решила: даже из проигравшего сражения надо выходить так, как будто победила. Поэтому не долго думая ребенок повернулся и швырнул ключи в унитаз, услышав за спиной такой единодушный всхлип.
-На,-махнула Соня и проскользнув между двумя застывшими фигурами, отряхнула ладони. А уж как эти взрослые будут доставать свои странные побрякушки, ей нет дела. Все..она обиделась. Тушите свет!
На встречу Баринов с горем пополам, но успел. Правда пришлось несколько раз превысить скорость и даже пару раз не пропустить людей на пешеходном переходе, но до офиса губернатора добрался он в кратчайшие сроки. Это если учитывать, что ключи из общественного унитаза, тоже доставал он. Элина категорически отказалась лезть в эту «вонючку» и демонстративно скрылась из виду. Видимо пошла распекать Сонечку, по вине которой все и произошло. Боже, неужели воспитанием этого ребенка толком никто и не занимается? Видно, что малышке не хватает мужской твердой руки.
-Карпов привет,-набрал номер друга мужчина, садясь в свой автомобиль.
-И тебе не хворать, коль не шутишь,-пробурчал Данила.-Чего звонишь?
-Уже не могу просто так другу позвонить?-поинтересовался Марк.
-Просто так-можешь, но ты только всегда по делу. Выкладывай,-Карпов откинулся на спинку кресла и оставил ручку, держащую до этого в руке.
-Раскусил. Ладно мне нужна вся информация на Олега Лукина,-покаялся рассекреченный Марк. Ну, если честно, Карпов как всегда оказался прав. В последнее время Баринов только и звонил лучшему другу по делу. И когда фирму переписывал и когда на работу в министерство просился и сейчас, когда решил, что пора бы ему узнать, какой зверь этот Лукин и с чем его едят. Зачем ему это и сам не знал. Возможно прежние чувства к Элине и не думали остывать, теплясь еще где-то в самом укромном уголке души.
-Лукин-Лукин,-Карпов постучал указательным пальцем по гладко выбритому подбородку и задумчиво нахмурил брови.-Знакомая фамилия. Точно! Он фигурировал в аварии Крыловой. Стоп. А при чем тут Элина?
-Ты знал, что у нее есть дочь?-наверняка знал и скрывал, не хотя расстраивать друга.
-Знал,-покаялся Данила. А что он еще может сказать? Соврать? Толку с этого ведь никакого, только отношения с другом испортить еще больше. Карпову и так сейчас, спустя год после развода, тяжело. На память от этого нелепого брака у него остался осиротевший банковский счет и квартира. Все остальное отобрала «любимая» женушка.
-Так и думал. Сможешь помочь?-Карпов вздохнул, согласился и поспешил попрощаться с другом. Даже сыну губернатору, очень сложно доставать нужную информацию, если учесть, что каждый хочет жить в комфорте. Деньги, увы, правят современным миром.
Вечером, когда Баринов, все еще торчал в офисе, Данила позвонил ему на мобильный. Отложив бумаги, которые он пытался изучать, Баринов ответил на звонок друга, предчувствуя не очень радостные новости.
-Ну, что принимай работу, дружище,-поприветствовал его Данил, держа в руках папку с досье на вышеупомянутого Лукина.
-Не томи,-попросил Марк Константинович от нервного напряжения постукивая кончиками пальцев по столешнице.
-Олег Лукин. Тренер детской сборной по футболу. Раньше был неплохим футболистом, но после травмы спины, пришлось отказаться от любимого вида спорта. А теперь, надеюсь ты сидишь?
-Сижу,-хмуро бросил Марк, ожидая приговора.
-Никогда не был женат, детей нет,-обухом по голове ударил Карпов.-Хорошо, что времена когда послам с плохой вестью, головы рубали прошли…
-Детей нет,-услышал самое главное Баринов. Значит ли это, что Соня не дочь Лукина? Тогда чья? И почему Юля соврала ему, когда он приехал к Элине?!
-Скажу по-другому: Дочь Элины, не его дочь,-прояснил Данила, то, что Баринов давно понял. Однако, еще он знал, что не успокоится, пока не узнает личность отца Сони. Что-то подсказывало ему, что так много совпадений быть не может. Так что тут только два варианта: или Марк отец ребенка или есть кто-то третий. Другого не дано.
-Ты уверена, что посидишь с ней? Все же если я пойду на этот корпоратив, то не смогу забрать ее вечером,-сказала я, передавая Соню на руки матери. Конечно, идти на этот дурацкое мероприятие ужасно не хотелось, но так как я была Министром Культуры, выкрутится не представляло возможности. Однако, больше всего бесило, что придется оставить Соню и весь вечер провести в компании своего Зама. Тьфу, тоже мне заместитель! Вписывается он в наше министерство, как второй хвост у собаки.
-Иди!-махнула мама, потрепав внучку за щечку.-Заберешь ее завтра в обед, если, конечно, я ее отпущу.
Я улыбнулась, поцеловала обиженную на меня дочь и пообещав купить завтра пачку любимых ее конфет, поспешила в свою квартиру. Убрала игрушки, одела красивое коктейльное черное платье, накрутила волосы и нанеся вечерний макияж, поехала в арендованный на этот вечер кафе. Надеюсь все это обойдется без происшествий. Главное не злоупотреблять алкоголем, иначе мой организм пойдем в разнос. И тогда мало всем не покажется, особенно Марку.
Баринов тоже готовился к предстоящей вечеринке в новом коллективе. Точнее готовился он к встрече и разговору с Элей. Хотя, кому он врет? План был давно и четко продуман. Прежде чем он не найдет доказательства причастности к нему Сони, ни о каких разговорах и речи быть не может. Врать Эля умела прекрасно, а он слишком зол, чтобы спустить ей это с рук.
Если честно, Марк не помнил, в честь чего власти решили сделать праздник своим подчиненным. Точнее власть то он и Эля, но приказ был сверху, так что кроме их Министерства, на празднике присутствовали главы других инстанций и конечно мэр с губернатором.
Проникнуть тайком в квартиру Крыловой, возможности не представляло, а значит нужно было, чтобы она сама любезно распахнула двери своего дома и сама пустила его.
Марк взял два бокала шампанского и в один из них щедро плеснул тайно принесенную водку из фляги. Главное теперь не спутать бокалы. Ему как раз таким пьяным быть по сценарию не положено.
-Выпьем?-предложил мужчина, подавая бокал шампанского с водкой Эле.
-С чего это вдруг?-подозрительно прищурилась Элина, но бокал взяла и даже отхлебнула немного. Марк мысленно потер руки и спрятал улыбку на дне бокала. С умением пить, Эли хватит и двух бокалов. Если учитывать, что водки там почти столько же, сколько и шампанского.
-В память о былых отношениях,-довольно растянул губы в улыбке Баринов. Даже не заметил, как отобрал опустевший бокал с рук Крыловой и притянув ее к себе за талию, поцеловал. Сказать, что он скучал по ней ничего не сказать. Сжимал ее в своих объятиях и понимал, что теперь больше не сможет оставить. Она его от макушки до кончиков пальцев. И Сонька теперь тоже его. Даже если окажется, что не он ее отец. Хотя это уже маловероятно.
-Хватит,-Элина оттолкнула Баринова, переведя дыхание. Вытерла тыльной стороной ладони губы и попыталась уйти. Именно попыталась, но не смогла. Баринов схватил ее тонкую ладошку и притянул к себе.
-Не убегай. Пойду возьму нам еще шампанского,-Марк был счастлив. Оттолкнула она ведь его, только после того, как сама стала неистово отвечать на поцелуй, цепляясь за его плечи.
Процедура с выпивкой повторилась. Цель споить Элю была почти достигнута и из-за одного поцелуя, Марк не собирался сдаваться. Ему все еще нужны были доказательства и он их найдет.
-Держи,-подал Баринов Элине бокал.
-Решил меня споить?-шутливо спросила она.
-Конечно. Как иначе?!-улыбнулся он, отпивая из бокала, при этом не забывая следить, чтобы Эля не прекращала пить. Ох, в аду ему за это гореть. Женский алкоголизм не излечивается, между прочим.
-Я тебя давно опоила колдовскою травой. Где бы ты ни бегал, что бы ты ни делал. Все равно ты будешь мой,-затянула Элина, когда Баринов пытался безуспешно впихнуть ее в такси. Дежавю, ей богу! Похоже все их стычки начинались с того, что Крылова была в стельку пьяна.
-Твой, твой,-хмыкнул Баринов, наконец, затолкнув в машину Элю и сев сам. Назвал водителю адрес Элиной квартиры и обхватив девушку за талию, прижал к себе.
-Нет. Ты не мой,-хлюпнула носом Эля. Еще слез ему теперь только не хватало. Отвел светлую прядь волос девушки за ухо и улыбнулся.-У тебя жена и дочь.
-Опять этот бред,-тяжело вздохнул мужчина, положив ее ладонь себе на руку, легонько сжимая.-Нет у меня никого. Успокойся.
-Я скучала,-наверное, трезвой никогда бы этого не сказала, но сейчас она прилично выпила и могла нести что угодно. В конце концов можно все списать на действие алкоголя и слабый женский организм.
-Не сомневаюсь,-откликнулся мужчина, расплачиваясь с водителем.-Пойдем. Приехали.
Марк вышел из автомобиля и стал вытягивать Элину. Началась вторая часть Марлезонского балета, так как Крыловой понравился мягкий диванчик и она совершенно не хотела никуда уходить.
Кое-как вытащив девушки из машины, Баринов смахнул выступившую испарину и перекинув тяжелую ношу через плече, поплелся в подъезд. Мда, переборщил он конечно с дозой алкоголя. Да и вообще спаивать ее было совершенно дурацкой идеей.
Ключи Элина от своей квартиры вручила ему еще в машине, поэтому быстро войдя в прихожую, Марк Константинович прислонил девушку к стене и шикнул на рычащего Пушка. Пес же признав бывшего хозяина, дружелюбно махнул хвостом, за что и получил ласковое поглаживание по голове.
-Марк, я тебя люблю,-протянула Лина, повиснув у него на шее. Видел бог он пытался быть сдержанным, но когда к тебе прижимаются так двусмысленно и тут же стягивают с тебя одежду, хладнокровным быть не получается. Так что первым делом спальня, кровать, податливое тело, а потом уже доказательства. И пусть Эля не сомневается, он отомстит ей за все эти сложных три года, без нее.
Баринов посмотрел на спящую Лину, провел едва касаясь кончиками пальцев по ее щеке и заставил себя подняться с кровати. Натянув брюки на голое тело, так как ходить по квартире в натуральном виде прохладно, да и искать улики не слишком удобно, Баринов бросил еще один взгляд на спящую Лину и улыбнулась. Он чувствовал, что близко подобрался к разгадке самой важной сейчас для них всех тайны. Пусть даже придется поступать подло и неправильно. Эля простит, он уверен.
Первым делом Марк перевернул вверх дном весь шкаф с одеждой и комод, стоящий в спальне. Благо пьяная и уставшая Эля, совершенно ничего не услышала.
Ничего не найдя, стал методично обыскивать каждый выдвижной ящик, на заботясь о возвращении всего содержимого на место. Спустя час квартира выглядела так, как будто в ее ограбили, а единственным местом где еще не был Марк, стала прихожая. Точнее большой комод в ней.
Эта синяя папка сразу попалась в поле его зрения. Паспорт Элины, документа на машину, квартиру, а вот и искомое. Большой лист формата A4 был ничем иным, как свидетельство о рождении дочери Лины.
-Крылова София Марковна,-прочитал в голос Баринов. Значит он оказался прав и Соня была его дочерью!
Марку захотелось выпить. Желательно водки и побольше. Больно кольнуло сердце и мужчина поспешил опустится на стул, стоящий возле комода. Три долгих года, Крылова скрывала его дочь, которая выросла в неуправляемого ребенка. Неужели она думала, что сможет и дальше умалчивать факт его отцовства?!
Марк Константинович, вытащил из папки свидетельство о рождении Сони, хлопнул ладонями по коленям, собираясь с мыслями и решительно направился на кухню. Ну, Крылова, погоди!
Запах кофе ударил в нос. Ууу, не люблю кофе. К тому же и так ужасно болевшая голова, стала ныть еще больше. Хоть бери пример с волков и выходи выть на луну.
-Аспирин,-хмуро приветствовал меня Марк, подавая стакан с растворенной в воде таблеткой. Так, не поняла….А он что тут делает?!
Пришлось действительно завыть, вспомнив как сама вешалась на него, рассказывая как люблю его и скучала. В следующий раз язык себе откушу. Лучше кровью захлебнутся, чем еще раз такой позор пережить. Он наверняка думает, что я совсем с катушек слетела.
-Марк, на счет вчерашнего…-начала я, благодарно приняв бокал из рук мужчины.
-А я больше хочу поговорить на счет произошедшего три года назад,-его слова зло хлестнули меня по лицу, заставив вздрогнуть.-Когда ты собиралась сказать, что у меня есть дочь?
-Дочь?-сделала вид, что удивлена, но вместо этого мне на колени упало свидетельство о рождении Сони.
-Так когда?-настаивал Баринов.
-Никогда,-призналась я честно, вжав голову в плечи. Даже про головную боль забыла, хотя все еще держала стакан с водой в руках.
-Пей,-рыкнул он и отвернувшись вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Послушно выпила содержимое стакана и поставила его на тумбочку. Оглядевшись поняла, как Марку удалось отыскать эту бумагу. В спальне как будто ураган прошел, а это я еще не была в других комнатах. Взглядом отыскала тонкий шелковый халат, лежащий на кресле и накинув его, крепко завязала тесемки. Если мне не изменял слух, Баринов не собирался уходить. Вздохнула, посчитала до десяти и вышла из комнаты. Прятаться вечно не получится, а раз Марку уже знает всю правду, стоит окончательно расставить все точки. Эта драма и так слишком затянулась….

...

AleksaAA:

Круууутттоо!!!!Ну наконец-то он узнал!!!!

...

venechka:

Кира, девочки всем привет! preved
Кирочка спасибо
Не повезло оказывается Данилу с женой, это ж как он так попался, что через год чуть без штанов не остался Shocked
Ну всё главная тайна раскрыта теперь всё будет хорошо, теперь папочка возьмется за воспитание и дочи (у него времени еще навалом до 5 лет) и мамы
Правда тут еще не известно кто кого duel В общем жду бурного выяснения отношений, и не менее бурного примирения
И еще очень приочень хочется реакцию Софии Марковны увидеть на папу tender Это ж какое счастье раньше только мамочка тебя баловала, а теперь еще и папа будет, это ж какое поле для деятельности у ребенка
п.с. а в Ради тебя, ты нас не порадуешь Embarassed

...

Кира Муромцева:

venechka писал(а):
только для Киры

Спасибо. Вот это я запуталась уже немного. Все исправила Wink
venechka писал(а):
Это ж какое счастье раньше только мамочка тебя баловала, а теперь еще и папа будет, это ж какое поле для деятельности у ребенка

Чужому дядьке можно не сильно шкодить, а свой все перетерпит. rofl Flowers
venechka писал(а):
и мамы
Правда тут еще не известно кто кого

Вот-вот. Мама у нас тоже не из робкого десятка Very Happy
venechka писал(а):
Не повезло оказывается Данилу с женой, это ж как он так попался, что через год чуть без штанов не остался

Не повезло. Но я думаю в следующее истории мы это исправим Wink
venechka писал(а):
п.с. а в Ради тебя, ты нас не порадуешь

Настолько мелко,что я сначала не увидела tender Не знаю,честно. Пока собираюсь tender с мыслями. Предстоит опять очень тяжелая глава. Думаю закончу "Ледышку" и будет следующая глава Wink

...

LenoЧka:

Кира! Спасибо за продолжение! Flowers
Ах, папочка такой наивный, думает, что он белый и пушистый. Вот он бы правильно воспитал дочь, она бы у него никогда-никогда не баловалась бы rofl ! АГА! СЧас! Такая наивность проходит только со временем. Tongue Соня поможет папке с небес на землю спуститься!
Кира Муромцева писал(а):
Так когда?-настаивал Баринов.
-Никогда,-призналась я честно,

Обломитесь, господин Баринов! wo

...

Кира Муромцева:

LenoЧka писал(а):
Ах, папочка такой наивный, думает, что он белый и пушистый. Вот он бы правильно воспитал дочь, она бы у него никогда-никогда не баловалась бы ! АГА! СЧас! Такая наивность проходит только со временем. Соня поможет папке с небес на землю спуститься!

Пусть пока и дальше так думает. Не только Соня, поможет спустится с небес Wink
LenoЧka писал(а):
Обломитесь, господин Баринов!

Призналась честно tender

...

venechka:

Кира Муромцева писал(а):
Чужому дядьке можно не сильно шкодить, а свой все перетерпит.

rofl rofl rofl ага даст папке пороху понюхать, а то 38 лет, а наивный
рука мужская в воспитании дочи не чувствуется... ну ну... успехов вам МаркКонстантиныч
Кира Муромцева писал(а):
Мама у нас тоже не из робкого десятка

ыыы))) а Соня с Пушком будут ставки делать кто кого
Кира Муромцева писал(а):
Не повезло. Но я думаю в следующее истории мы это исправим

о класс wo с удовольствием почитаю Wink
Кира Муромцева писал(а):
Думаю закончу "Ледышку" и будет следующая глава

буду ждать tender Спасибо Flowers

...

Кира Муромцева:

venechka писал(а):
ага даст папке пороху понюхать, а то 38 лет, а наивный

Это уж точно. Наивнее некуда. Ну, пусть пока так подумает Wink
venechka писал(а):
о класс с удовольствием почитаю

Пока точных планов нет. Но очень уж мне карпов нравится. Не могу я его одинокого оставить tender
venechka писал(а):
буду ждать Спасибо

Осталась всего одна глава Wink

...

таняюшка:

Ах, как заблуждается Марк, что уж очень сильно сможет перевоспитать Сонечку! В неё влились ТАКИЕ.... гены мамочки, да и деда, что на многое дорогой папочка рассчитывать НЕ сможет!
Кира, глава великолепная, жаль, что роман заканчивается, буду очень скучать по Сонечке, Эли, да и по Марку ...тоже!
СПАСИБО!

...

Кира Муромцева:

таняюшка писал(а):
Ах, как заблуждается Марк, что уж очень сильно сможет перевоспитать Сонечку! В неё влились ТАКИЕ.... гены мамочки, да и деда, что на многое дорогой папочка рассчитывать НЕ сможет!
Кира, глава великолепная, жаль, что роман заканчивается, буду очень скучать по Сонечке, Эли, да и по Марку ...тоже!
СПАСИБО!

Не надо скучать, думаю когда я начну историю про Карпова, они еще появятся Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню