Другой рай... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Ноя 2015 1:40

Charisma писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Натуся, спасибо за моего красавца Серго
Как смотрит! От этого взгляда одни неприличные мысли

Не за что))))Надеюсь понравилось)))
чуть позже еще чего нибудь наваяю, благо заказов уже мало осталось, а у Серго фоток с порочным взглядом очень много...

А как может не понравится tender
Это ведь не просто картинка, которую я нашла в интернете и поставила.
А ава сделанная специально для меня Wink

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brunetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.04.2015
>23 Ноя 2015 8:11

Наташа, привет)
Начало понравилось, принимай в читатели!

by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>23 Ноя 2015 9:22

Всем доброе утро!
Глава дописана! Сейчас последний раз перечитаю и отправлю Лене на вычитку)
решила показать каким вижу дворик наших героев, сразу говорю, не пугайтесь, это мой двор, фото сделано с моего балкона а я живу в прифронтовой зоне, восемь остановок и аэропорт, кое-где окна забиты фанерой - во время обстрелов к нам нередко прилетало, последний сильный прилет был в белый дом на первом фото. Но все же мне захотелось сделать фото чтобы было понимание как они ходят кругами...

А как может не понравится
Это ведь не просто картинка, которую я нашла в интернете и поставила.
А ава сделанная специально для меня

Рада что угодила))))) Не поверишь, но на фейсбуке восстановилась только ради Сольца, у него там стока всего...
Brunetta писал(а):
Наташа, привет)
Начало понравилось, принимай в читатели!

Приветики))))
Рада что понравилось! Принимаю с удовольствием!!!

IRA O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.11.2015
>23 Ноя 2015 15:34

Примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>23 Ноя 2015 21:29

Олеся очень даже ничего! Симпатяшка!
Наташенька,спасибо за ''меня'' ! Я такая классная! Спасибки!

>23 Ноя 2015 22:17

Ляся писал(а):
Привет мои дорогие я быра пока свет дали. У мну усе норм:-)

Лена, ну ты отзывайся по возможности, а то переживаем ведь Wink

Ляся писал(а):
Ленуся ты красотка с новой авой!!!!
А ну как теперь покружись что б со всех сторон рассмотреть:-) :-)

Спасибо, дорогая!
Это всё, Наташа! Сделала мне такую красоту!
Мне было неожиданно и приятно её предложение tender

Ляся писал(а):
Девчонки скучаю за вами прям до ломки!!!!

И мы скучаем!

Ejevichka писал(а):
А мну тоже новая - в конкурсе выиграла! *красуется*

Ягодка, ты у нас не только Богиня, Маршал, Доктор, а с такой авой ещё и Королева зимы!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2015 22:32

» Глава 5

Медленно раскрыв глаза, Олег осмотрелся по сторонам. Комната была залита ярким солнечным светом, а значит, уже часов девять. Черт! Кажется, он проспал… Резко дернувшись, парень сел на постели и замер… Он совсем забыл, что сегодня праздник, и объявлен выходной… Ну и фиг с ней, с пробежкой! 3евнув, он откинулся на спину и сладко потянулся. Выспался. Как на облачке.
Откинув одеяло, он побрел на кухню – нестерпимо хотелось пить. Тело все еще было наполнено сладкой истомой после сна и, наверное, Олег бы еще немного повалялся, но парень знал, что если снова уснет, то головная боль и отвратное самочувствие на весь день будут ему обеспечены, потому просто заставил себя встать.
Удостоверившись, что тети нет дома, Олег, не особо смущаясь, в одних трусах прошел из своей комнаты в кухню и налил в стакан воды. Неторопливо потягивая живительную влагу, он подошел к окну и медленно осмотрел двор. Белый соседский кот умывался, сидя на бордюре. Серебристый «Опель» стоял у дома напротив. Стайка голубей что-то собирала на детской площадке. Снова пригубив воды, Олег опустил голову и увидел тетю Таню. Она стояла недалеко от их подъезда и беседовала с какой-то девочкой. Переведя взгляд ниже, Олег нахмурился – в руках тетушки были два объемных пакета. Парень уже собирался пойти одеться и встретить женщину, но резко замер, вглядевшись в ее собеседницу. Большая черная футболка с числом 23, обнажающая одно плечо, камуфляжной расцветки лосины с кожаными вставками на коленях, черные сникерсы с большими золотистыми украшениями на задниках. Из-под черной бейсболки с надписью «FBI», лихо заломленной набок, на плечи ниспадали пушистые белокурые волосы. Вьющиеся. Девочка засмеялась и запрокинула голову, открывая свое лицо. Большие миндалевидные глаза, острый носик и аккуратные губы… От неожиданности Олег выплюнул воду на занавеску. Черт, пока он строит планы по знакомству, с ней уже познакомилась его тетя и, судя по всему, знакомство удалось! Торопливо поставив стакан, парень бросился в свою комнату. Чуть не падая, на бегу натянул на себя спортивные брюки, схватил майку и бегом ломанулся в ванную. Плеснул в лицо холодной воды, выдавил в рот немного зубной пасты и, глотнув из-под крана, побежал в прихожую…
3апыхавшись и на ходу натягивая майку, он влетел в металлическую дверь подъезда и только потом сообразил, что ее надо сначала открыть. Потер лоб, заставляя себя успокоится – нельзя в таком состоянии на людях показываться. Не поймут в лучшем случае. Когда он, наконец, вышел из подъезда, то на него смотрело две пары изумленных глаз.
- Доброе утро, - пробурчал он, снова потирая ушибленный лоб
- Доброе утро, Олеж, а что случилось? – с ангельским видом спросила Татьяна Николаевна.
Представив себе, как он выглядит со стороны - мокрый, растрепанный, в задранной майке - Олег мысленно поморщился.
- Могла бы позвонить, предупредить, что с сумками, я бы вышел встретить…
- Ой, да они не тяжелые…
- Все равно...
- Ну прости, не подумала… Ой… Мариночка, я же не представила, это мой племянник Олег…
Теперь он не просто мысленно поморщился, а хлопнул себя по лбу. Как он мог сам не представиться?
- Доброе утро…
- 3дравствуйте, - тихо проговорила девушка, мельком посмотрев на него, и тут же обратила все свое внимание на Татьяну Николаевну.
Мало прислушиваясь к их разговору, Олег смотрел на новую знакомую. Мысли о пакетах напрочь вылетели из его головы. Марина. Марина… Морская. И это имя необычайно ей шло. Светлые волосы, голубые глаза и кожа приятного золотистого оттенка. Море и солнце. И хрустальный голос, от которого по телу мурашки, хотя она сказала только одно слово…
- Ты что, меня ждешь? - сквозь сумбур мыслей пробился голос тети Тани, и Олег медленно перевел взгляд на нее.
- Я… да… я сумки забрать…
- Ну так забирай, чего ты тут стоять будешь? И луковичку почисть, я купила печени куриной, сейчас на завтрак поджарю, - передавая ему сумки, щебетала Татьяна Николаевна.
Олег только кивал в ответ, стараясь не смотреть на новую соседку, палевно сильно. Тем более, она на него даже не посмотрела.
«Принцесса!»
Только теперь это слово приобрело иной окрас. Сейчас в нем была обида. Не то, чтобы он привык к вниманию и требовал безоговорочного поклонения, но и к такому был не готов. Глянула как на клопа какого-то и отвернулась. И надо было как дураку бежать?!
«Бежал бы как умный!»
3лясь на себя, парень разбирал пакет, ставил чайник, а сам ловил себя на мысли, что то и дело поглядывает в окно. Стоят. Разговаривают. Разговаривают, а он, как заправская хозяюшка, кружит по кухне и тихо бесится. Сплавили, как маленького. Хотя, что толку от него? Стоял, как последний идиот…
Когда Олег уже заканчивал нарезать луковицу, вернулась Татьяна Николаевна. Что-то тихо напевая, она разулась и прошла к себе, а через десять минут вернулась уже переодетая в простое домашнее платье, с убранными в узел волосами. Вымыла руки, все так же что-то мурлыча себе под нос, и, повязав передник, встала к столу. Уступив ей рабочее место, Олег сел на диванчик и сложил руки на груди. Обида на девчонку отступала, уступая место любопытству, которое с каждой секундой только набирало обороты. И не будь он острожным, более того, не знай Олег эту рыжую женщину, которая обладала прямо-таки дьявольской проницательностью, он бы тут же пустился в расспросы. Но не хотел быть «сбитым на взлете», а потому просто терпеливо ждал. И, как оказалось, не напрасно.
- Отчаянная девчонка, просто отчаянная! – с легким смешком проговорила Татьяна Николаевна и покачала головой.
Олег прекрасно понял, о ком она говорит, но все же предпочел «выпасть на дурака» окончательно.
- Это ты сейчас о чем?
- Да о Маринке! Ну, той, с которой стояла во дворе. Сумасбродка, как и Наташка!
- Наташка?
- Мама ее! Мы с ней по юности дружили немного, пока она замуж не выскочила и не уметелила с Серегой… Так вот, правду говорят, что яблочко от яблоньки… Дочка тоже уметелила!
- 3амуж? – к этому короткому вопросу Олег добавил ироничный смешок, и, сам того не желая, затаил дыхание в ожидании ответа.
- Нет, вроде… Не знаю, что там у нее случилось, но она уехала сюда!
- Угу…
- Вот тебе и «угу»! Двадцать один год девчонке, а она бросила все и умотала! И не страшно же…
- Я бы на ее месте боялся, - медленно проговорил Олег.
- И не говори… Одна… В чужом городе…
- Угу, - пробурчал парень.
Кухню заполнял аппетитный запах, и мысли о новой соседке и опасностях, подстерегающих молодую особу в незнакомом городе, уходили на второй план. Какая соседка, когда так вкусно пахнет поджаривающийся на сливочном масле лук, а желудок напоминает о том, что пуст слабым урчанием? Не желая сидеть без дела, парень спросил у тети, нужна ли ей его помощь, и, получив указание резать салат, взялся за мытье овощей.
После завтрака Татьяна Николаевна решила делать сырники, а Олег, убрав посуду, пошел в свою комнату навести порядок и собрать в стирку грязную одежду. Настроение было не то, что бы плохим… скорее никаким. Он просто менял постельное белье, просто вытирал с полок пыль, а мысли были где-то далеко. Где-то… Он и сам не знал, где. И все в них было. И Мила. И Марина…
Открыв окно проветрить комнату, Олег прилег на постель и прикрыл ладонью лицо. Тихо звучала из динамиков музыка, тело расслаблялось, он начал засыпать, когда в дверь тихо постучали и послышался голос тети Тани. Она уже приготовила сырники и теперь звала племянника пить чай. Тихо угукнув, Олег на автомате встал с постели и потопал на кухню…
До конца недели с новой соседкой он не встречался. Хотя неосознанно искал встречи. Оставался с друзьями посидеть во дворе, поглядывал в окно, особо внимательно присматривался, возвращаясь с пробежки… Но ее не было. Вечером того же дня, после эпичного забирания сумок, тетя Таня нажарила порцию сырников и пошла «угостить девочку». Потом еще и еще. То пирожки с вишнями, то блинчики, то вафельные трубочки со сгущенкой…
- Не знаю, как Марина, но я бы уже начал подозревать неладное! – облизывая пальцы, пропыхтел Олег.
- Чего это?!
- Ганзеля и Гретель тоже откармливали сладостями, - и потянулся за новой трубочкой.
- Вот сейчас как тресну по лбу половником, будешь знать, как чушь пороть! Ребенок в чужом городе! А мать волнуется!
- Где ребенок? – уже откровенно подшучивая, спросил Олег и собрался в любой момент рвать когти.
- Я тебя точно тресну! Иди… На работу! – красноречиво помахивая большим половником, проговорила Татьяна Николаевна, и Олег примирительно поднял руки:
- Все-все! Иду! Прям пошутить нельзя…
Похихикивая над тем, как порой быстро велась на такие подколки тетушка, Олег собрал сумку с формой и, натянув джинсы и белую майку, отправился на работу. Сегодня у него не было занятий в спортклубе, только тренировка с маленькими дьяволятами, которая, как всегда, выжала из него все соки. Смывая с себя в душе пот, Олег чувствовал себя старым разбитым ботинком. Скорее бы домой и лечь спать. Едва раскрывая глаза, он вышел на улицу и поплелся домой. Преодолел череду двориков, пересек дорогу и свернул в переулок, зашел за угол и, очутившись во дворе, мысленно взмолился – там играла гитара, и чей-то очень знакомый голос старательно выводил:
«Ничего не щадя, все пропьют до рубля
Дембеля, дембеля, дембеля...»
Тихо ругнувшись, Олег притормозил, вглядываясь в силуэты возле лавки, и уже хотел было свернуть назад и влезть домой через окно, но голос Фурика лишил его надежды прийти домой пораньше:
- Олежан!!!! Диза дембельнулся!!!!
Его оглушительный рев разнесся эхом, наверное, по всей округе. Тихо бренькнула упавшая на землю гитара, и с лавки встал сам Диза, он же Денис Васильев. 3доровенный белобрысый детина, с уходом которой на службу спокойно вздохнула вся округа.
- Олежа-ан! – проорал он чуть заплетающимся языком.
Глядя, как на него движется тело в камуфляже и голубом берете, Олег продолжал молиться, ибо знал, что домой его сегодня так просто не отпустят…
Крякнув в медвежьих объятиях друга, парень зажмурился и приветственно похлопал его по спине. Только вдоволь помяв и рассказав, как же он соскучился по их банде, Диза отпустил приятеля.
- Пошли, там «беленькая» есть, коньячок и пивасик…
Не успел Олег подойти к лавке, как в руке у него оказалась бутылка пива. Снова зазвучала гитара, парни шумно обсуждали то ли последний матч сборной по футболу, то ли выход новой компьютерной игрушки - не суть, главное, что было весело и больше не хотелось спать. Он чувствовал себя прекрасно среди этих галдящих чудиков. Он отдыхал. Иногда включался в разговор, иногда подпевал ребятам, пару раз и сам брал в руки гитару. По мере уменьшения пива в бутылке настроение все улучшалось. Олег чувствовал себя все свободнее, голос звучал веселее, а песни становились менее лиричными. Прикончив одну бутылку, парень взялся за вторую, отпил, отставил на лавку и, опустив голову, прошелся по струнам пальцами, пытаясь подобрать мотив недавно понравившейся песни. Еще… Еще... Не получалось. Глотнув еще пива, Олег снова принялся подбирать мотив и не обратил внимания на то, что Фурик, стоявший прямо перед ним, вдруг резко замер и, быстро сглотнув пиво, прошипел:
- Олежа! Олежа, идет!
- Кто идет?! Куда идет?! – встрепенулся Диза.
- Тс-с! – шикнул Фурик и кивнул в сторону переулка.
Обернувшись, Олег только крепче сжал гитару глядя на Марину. Короткие, на его взгляд просто микроскопические, шорты полностью открывали длинные ноги. Стройные такие, красивые ноги с тонкими лодыжками, которые еще удлиняли босоножки на высокой платформе. С трудом оторвавшись от девичьих ног, Олег скользнул глазами выше - белоснежная прозрачная туника с вышивкой и пышными рукавами, собранные в хвостик волосы, в одной руке ключи и телефон, в другой - пакет из супермаркета.
- А кто это? – вертя по сторонам головой, вопрошал Диза, - Девчонка что ли твоя? Олежан?
- Нет, он пока присматривается, - понизив голос, проговорил Фурик, внимательно следя за передвижением девушки.
- А-а-а… Запал, что ли? Так давайте ее позовем, пусть посидит с нами!
- Они не знакомы! – скептично покосился на него Фурик.
- Это легко поправимо! Сейчас все будет!
Встав со своего места, Диза проводил оценивающим взглядом девушку и, подмигнув Олегу, прокашлялся. 3акревский, почуяв недоброе, вскочил со своего места и, сунув гитару в руку владельца, хотел было остановить друга от, судя по всему, необдуманного шага, но было поздно:
- Кс-кс-кс-кс-кс-кс! Малыш, стой… Твоей маме зять не нужен?
От неожиданности Фурик подавился пивом и сдавленно ругнулся, а Олег кинулся закрывать руками рот пьяной глыбе, не сдерживая отборного мата.
- Да ты чего?! – отталкивая друга, смеясь, проговорил Диза. - Вон смотри, замерла твоя красотка, сейчас раз-два и познакомишься…
И действительно, девушка замерла и медленно обернулась. Окинула оценивающим взглядом каждого и, наконец, остановилась на Олеге и Фурике, которые пытались заткнуть руками рот Дизы.
- Прошу прощения, это вы мне? – сдержанно проговорила девушка.
- Да! Не хочешь к нам присоединиться? – считая, что на сегодня он мало «подвигов» совершил, пробасил Диза, расталкивая ребят.
- Казанова, наверное, в гробу перевернулся… Прикольно… Можно спросить, кто из вас сделал «Кис-кис?»
Девушка, как и прежде, говорила мило и сдержанно, но в этот раз в ее словах послышалась враждебность, и парни, не раздумывая, указали на того, кто это сделал: Олег на Дизу, а Диза и Фурик на Олега. Двое против одного.
Возмущенно посмотрев на друзей, Олег повернулся к Марине, соображая, что же в этой ситуации можно говорить и как загладить вину за такое неуважительное обращение.
- Э-эм, привет…
Это было первое, что пришло в голову, и, видимо, не самое удачное, потому что губы девчонки сжались в презрительную полосочку, а в глазах сверкнуло отвращение. Дополнив свои слова обворожительной улыбкой и взглядом, который, как казалось Олегу, был безотказным, парень сделал пару шагов навстречу.
- Привет-привет! Можно спросить, чем обязана такому лестному обращению?
- Ну, малыш, ну ты чего так реагируешь? – протянул Диза, выступая вперед.
Он собирался еще что-то сказать, но сдавленный возглас Фурика: «Да заткнись ты!» перебил его. Медленно повернув голову, Марина прищурилась:
- Десантура, не лезь в разговор, ладно? Смирно, и голубой берет не позорь, кокарду поправь, а то она у тебя на ухе!
Сказала, как отрезала, и не глядя на опешившего от командного тона Дизу, снова обратила внимание на Олега. Снова окинула его медленным взглядом, в котором не было и намека не тепло или симпатию, и к его великому удивлению начала свистеть. Так, словно подзывала собаку.
- Нравится? Если бы твою тетю или девушку так подзывали, тебе было бы приятно?
Олег долго смотрел в сверкающие обидой и яростью глаза, думая, что же ответить. Попытаться свалить все на несдержанного Дизу, который всегда так пытался знакомиться и зачастую огребал? Но кто ему поверит… Да и как-то по-детски это, говорить: «Это не я, это он!». Тем более, эти двое указали на него… Или свести все в шутку? Хотя, судя по всему, шутить она сейчас меньше всего настроена. Или…
- Прости…
Глупо. Ой, как глупо! Но что говорить еще, Олег просто не знал, а девушка продолжала сверлить его своими глазами, которые сейчас были холоднее льда, и нервно перебирала ключи в руке. А потом, бросив презрительное «Мужчины, что с вас взять!», торопливо пошла к подъезду. Дождавшись, пока она скроется за дверью, Олег медленно обернулся к друзьям и, ни слова не сказав, побрел к лавке. Взял бутылку. Глотнул пива, которое внезапно стало горчить. Диза и Фурик какое-то время стояли молча и только переглядывались. Наконец, не выдержав, Фурик зарядил здоровяку под дых и молча подошел к Олегу.
- Братик, ну прости… Ну что я, знал, что ли, что она так взбеленится? Подумаешь… «Кискнул» разочек… Королевна, блин! – виновато бубнил Диза, приближаясь к лавке.
- Братик, а как по-твоему нормальная девчонка на это должна отреагировать? Я иногда, Диза, думаю, из какого каменного века ты выбрался, и какие мамонты тебя воспитывали? У тебя же родители интеллигентные люди! Почему ты ведешь себя как вернувшийся из похода варвар? – качая головой, спросил Олег.
Настроение падало. Стремительно.
Только очутившись в своей квартире, Марина поняла, что она только что натворила, и на какие проблемы рисковала нарваться, если бы перед ней оказались какие-нибудь отморозки. Пьяный дембель, к тому же ВДВшник… Да только в тот момент, когда она его «строила», все внутри кипело от обиды, и голос разума помалкивал в тряпочку. А сейчас тихо впадал в панику от картин того, что с ней могло случиться… Стоя в прихожей, прижавшись спиной к двери, девушка корила себя. Нельзя так реагировать на подобное… Но еще со школы она ненавидела, когда ее пытались подозвать то «кисканьем», то «цоканьем», как хорька… Ее это раздражало. И просто приводило в бешенство, когда подобные «герои» пытались таким образом привлечь внимание. Неужели нормальные способы знакомства себя исчерпали? «Маме зять не нужен?». Маме?! В ее случае первым будущего зятя будет «испытывать» папа, и если, увидев папу при погонах да при фирменном взгляде «ты кто такой, салабон?», возможный кандидат в зятья не удерет, то после выноса мозга Натальей Георгиевной точно только пятки засверкают. Ну неужели так трудно просто подойти и просто предложить познакомиться? Нет, надо извращаться и прибегать к вот таким вот тупым шуточкам! Странные все-таки мужики существа. Еще удивительнее было такое отношение от племянника Татьяны Николаевны, которого та позиционировала как хорошего парня, когда заходил разговор. Нечасто, правда, это было, всего раз или два.
Осторожно расстегнув босоножки, Марина оставила у входа в зал пакет. Стащила блузку, положив ее на кресло, подхватила покупки и пошла на кухню, понуро опустив голову. Первым делом девушка поставила окно на отдушник и задвинула штору, включила музыку, достала из пакета замороженные морепродукты и белый виноград. Настроение не было ни плохим, ни хорошим, недавняя стычка оставила после себя только напряжение и легкий осадок, но зацикливаться на ней не хотелось.
«Это не то, ради чего стоит расстраиваться. В конце концов, некоторые особи мужского пола недалеко ушли от своих прародителей – приматов!»
Надрезав пакет с мидиями, кальмарами и осьминожками, Марина высыпала их на сковородку с уже накалившимся маслом и, добавив специй, занялась приготовлением чая. Ее ожидала еще одна бессонная ночь.
Приготовления к переезду, сам переезд, адаптация на новом месте отняли много сил, и Марина совершенно забросила и свою работу, и свою группу в контакте, где, собственно, и работала. Помимо Корсаковой, конечно, были еще две девочки-админа – энтузиасты, помешанные на восточной культуре и куклах, в частности. Они наполняли группу контентом: фотографии, музыка, обзоры кинофильмов и прочего… Но заказы Марина предпочитала контролировать самостоятельно. Сама общалась с клиентами, пыталась уловить что-то индивидуальное, что можно вложить потом в свою работу. Потому уже вторую ночь нагоняла упущенное. Выкладывала фотографии новой работы, лазила по корейским и китайским сайтам, заказывая материалы, делала наброски будущих работ в альбоме, иногда что-то шила… Помимо этого Корсакова начала изучать город заново. Начала с прилегающего района. Она просто выходила из дома вечером, не ночью, когда уже темно, а когда сумерки только начинают спускаться, окутывая все мягкими тенями. Втыкала в уши наушники и уходила гулять пешком по улочкам, которые постепенно заполнялись приятным светом фонарей. Иногда Марина могла выйти и рано утром, пройтись в хлебный ларек за еще теплым хлебом, чтобы потом есть его с холодным молоком, но чаще ранние часы она отдавала работе. В это время улицы еще не заполнены голосами людей и гулом машин, можно, сидя у распахнутого окна, рисовать очередную мордашку, а не страдать под лампой, задыхаясь от запаха краски и клея.
Подцепив вилкой осьминожку, Марина отправила ее в рот и начала жевать. Мягенькое, это уже хорошо. С лимоном немного переборщила, но это не страшно… Сняв с плиты сковородку, девушка переложила ее содержимое в большую салатницу и собиралась уже идти в зал, где стоял ноутбук, как зазвонил телефон. Где-то в прихожей, судя по звуку. Родители? Хотя нет… на маме и папе стояли отдельные звонки. Отставив салатницу, она пошла на звук. Взяла в руки трубку. Удивленно вскинула брови. 3вонила Леська. Олеся Тарабарова. Когда-то давно они очень дружили - в то время, когда Марину на все каникулы закидывали к бабушке. Вдвоем осваивали деревья и крыши, вдвоем огребали от старших… Вместе взрослели. Постепенно поездки в гости стали все реже, а последние несколько лет вообще сошли на нет, но девушки активно общались в сети, даже вместе ездили год назад отдыхать на море. Едва переехав, Марина сообщила подруге, что теперь они могут видеться куда чаще, и они даже созванивались, но назвать точную дату, когда они смогут встретиться, Леся не смогла – учеба в медицинском и подработка в поликлинике отнимали у нее все свободное время.
- Да, Лесечка! – радостно проговорила Марина, приняв вызов.
- Привет, Маришка! Чем маешься?
- Да ужин приготовила и собиралась немного поработать, а что? – ответила девушка и немного насторожилась, услышав на заднем фоне знакомый шум.
- К черту работу! Я стою у тебя под балконом! Выходи!
Отняв от уха трубку, Марина растерянно посмотрела на экран, сама не понимая, что хотела там увидеть, а потом подошла к балкону, словно желая удостовериться, что Леся ей говорит правду. Открыв дверь и окунувшись в ночь, Марина перегнулась через перила и мысленно выругалась – подруга действительно стояла внизу, держа в руках пару банок «слабоалкоголки». Покосившись в сторону галдящей компании, девушка выдохнула то, что показалось ей блестящей идеей:
- Слушай, а поднимайся ко мне, а? У меня тут мидии… и прочая хрень…
- Марин, веришь, мне так осточертела моя больница и аудитории … Давай посидим во дворе на лавочке, дай мне воздухом подышать!
- Но там эти…
- Эти? - она обернулась в сторону парней, - Ой, я тебя умоляю, они безобидные!
«3нала бы ты, какие «безобидные» - про себя подумала Марина, а вслух проговорила:
- Я сейчас выйду.

Они расположились на детской площадке, в самом уголке двора, там, куда не доставал свет фонаря. Как школьницы, скрывшиеся от глаз взрослых. Щелкали фисташки, курили. Говорили, как показалось Марине, обо всем и сразу, потому что мозг иногда не успевал принимать входящую информацию. После первых банок они, не особо раздумывая, пошли за вторыми, и разговор стал куда более понятен. Леся рассказывала об учебе, о неудавшихся отношениях с мужчиной, врачом с поликлиники, который в результате оказался женатым, и девушке пришлось проявить характер и волю, чтобы остаться на своем рабочем месте.
- Ну, как в песне той: «Ждала, что скоро свадьба, считала гостей, тут здрасьте – ты женатый и трое детей?!» - эмоционально проговорила Леся и отхлебнула немного напитка.
Марина рассказывала о своей учебе, о поездке в Германию на концерт любимой рок-группы, о своих обожаемых куклах, и только о неудавшейся свадьбе не знала, как говорить… В свое время Леська была первой, кому Марина рассказала о Вадиме. Показала фотки красивого светловолосого парня, который, чего скрывать, ей очень нравился, и даже, может быть, она была в него влюблена… Определенно была, иначе не была бы с ним… Но это чувство не дожило до чего-то серьезного. Не повзрослело. Со временем оно трансформировалось, но во что-то глубокое так и не смогло перерасти. Марина не считала это ошибкой: если случилось, значит, должно было быть, и горевать, оплакивая свой неудачный выбор, она не собиралась. Но и не готова пока говорить об этом, и бередить то, что едва затянулось тонкой коркой. И благодарна была Лесе, что той хватило такта не спрашивать. Подруга знала, что свадьба расстроилась, и, может быть, подозревала, почему - пока ей этого было достаточно. Разговор стих. Они просто сидели и молчали каждая о своем. Шум на том конце двора тоже немного поутих, и теперь тишину ночи нарушали только тихий звуки гитары и мягкий мужской голос, который пел какую-то песню. Будь Марина в более-менее трезвом состоянии она, может, и вслушивалась бы в слова, но сейчас просто выхватывала фразы и качала головой в такт.
«Не проклинаю нашу встречу, так мне легче…»
«Ты аномалия, оттого и не любовь, а мания
У нас с тобою была, вперемешку с криком и бранью…»
«Новый твой парень непререкаем — ну, прям подарок маме…»
Голос исполнителя был действительно очень приятным и вызывал легкую мечтательную улыбку, которую, как ни старалась, Марина так и не смогла стереть. Нет, он не был особенным, посредственный мужской голос. Не гнусавый, не хриплый. Мягкий. Неплохо поставленный, судя по всему… Но вот как он пел, заставляло вздрагивать и задерживать дыхание. Так легко, душевно и прочувствовано, что мог позавидовать любой профессиональный певец…
- Ай, Олежка сегодня прям, заходится… Красавчик! Ох и классный он, – с легкой улыбкой проговорила Леся, и Марина не смогла сдержаться от удивленного возгласа:
- Олег?!
- Да, в доме напротив живет…
- Я знаю, где он живет! Это он поет, что ли?! – скорчив гримаску, спросила Марина.
- Да, - кивнула в ответ Олеся все с той же мечтательной улыбкой.
- Ф-фу, какой ужас! – закатила глаза Корсакова, всем своим видом выражая отвращение.
- Да ты чего?! Он классный!
Выслушав ее с выражением ужаса на лице, Марина махнула рукой и скептично протянула:
- Ой, да! Конечно! Самый классный, и все девушки тут просто сохнут по нему…
- Ну, допустим, не все, но пара моих знакомых, которых он тренирует, без ума от Олежки, и Лерка - вон та, рыжая, - Леся прищурилась, указывая на рыжеволосую девушку, что стояла рядом с лавкой. - Тут у них такие страсти кипели, что мама не горюй…
- Ну да, на придурков как на мед летят, - мрачно констатировала Марина и отхлебнула еще немного напитка.
Ткнув ее локтем, Леська засмеялась и с трудом спросила:
- Да что на тебя нашло? Олег очень хороший парень! Таких поискать надо!
- Хороший, ага… Как бы ты отреагировала, если бы тебе парень вслед сделал «Кс-кс-кс»?
- Кадык бы вырвала! - простодушно ответила Леся и взболтнула остатки жидкости в банке.
Взяв ее за плечо одной рукой, Марина указала на Олега второй и просто сказала:
- Вперед!
- Не поняла?! Это что, Олежа? Тебе? Да ну, не может быть!
- Представь себе!
- Не верю! Фурик мог! Диза мог! Олег - нет! Не такой он! – вскинулась Леська, но Марина в ответ только покачала головой.

Закончив одну песню, Олег начал вторую. Он старался, как никогда, подбирая ноты, делая красивые переборы и играя голосом. Он знал, что она сейчас где-то там, видел, как Маринка вышла из подъезда, и видел белое пятно блузки, которое изредка выхватывал фонарь, слышал голоса… И пел. От души. Любимое. Чтобы она услышала…
Внутри все распирало от давно позабытых эмоций, они бурлили, как лава в вулкане, и только песня позволяла выпустить их наружу. Ребята попритихли. Словно чувствовали то, что чувствовал он. Притих даже Диза. Странно, но этот громадина с серьезным, порой даже жестким выражением лица, на первый взгляд внушающий страх, тут же преображался, когда чувствовал за собой вину. В такие моменты, как сейчас, он напоминал описавшегося щенка, которого натыкали мордой, и который всем своим видом старается показать, что очень виноват и что сожалеет. Если бы у него не было так кисло на душе, Олег бы может посмеялся над его видом. Но не мог. Единственный, кто подавал голос, это Фурик. Он по давно выработанной привычке подпевал другу своим низким голосом, словно пытался поддержать. Он все знал и все понимал. И так было всегда.

>23 Ноя 2015 22:38

venechka писал(а):
Леночка ты у нас теперь "от кутюр" Красавица

Танюшка, это всё Наташины волшебные ручки и Сергуня tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2015 22:42

Ляся писал(а):
Привет мои дорогие я быра пока свет дали. У мну усе норм:-)

Привет Лясечка!!!!
Ляся писал(а):
Натуля целаваю обнимают !!!!
Девчонки скучаю за вами прям до ломки!!!!
Помните меня молодой и худенькой:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Целаваю обнимаю в ответ))))) Мысленно с тобой солнышко)))))
IRA O писал(а):
Примите в читатели

Принимаю))) Располагайтесь поудобнее))))
Ejevichka писал(а):
Натуля моя, авы для маршала бронетанковых шикарные!

Спасибр Ленусик))))) С такого материала да для такого человека грех плохо сделать)))
Мне было неожиданно и приятно её предложение

Сдается мне я писала в теме что если кому что надо фотошопное то обращайтесь не стесняйтесь...
василена писал(а):
Олеся очень даже ничего! Симпатяшка!
Наташенька,спасибо за ''меня'' ! Я такая классная! Спасибки!

Спасибо Натусик))))) И не за что))))) если что - обращайся))))
venechka писал(а):
Наталочка а девочка положительная или как Милка красивая и пустая...

Девочка положительная, хватит и одной пустой))))
venechka писал(а):
Наташенька спасибо что поделилась а я вот везде свой двор детства представляю как же я его любила, да и сейчас люблю

Просто мой двор в плане подступов очень удобный, с любой стороны оббежать можно))))

>23 Ноя 2015 22:46

Charisma писал(а):
С такого материала да для такого человека грех плохо сделать)))

материал воистину благодатный tender
как глянула сначала в инстаграмме, а потом на фейсбуке

Charisma писал(а):
Сдается мне я писала в теме что если кому что надо фотошопное то обращайтесь не стесняйтесь...

я видела, просто стеШняшка

пошла читать главу! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>23 Ноя 2015 23:05

Спасибо большое за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>23 Ноя 2015 23:10

Наташа, спасибо за главу
Мариша зацепила Олежу однозначно. Он хочет ей нравиться, но при этом попадает из-за друзей в глупую ситуацию. Марина не верит подруге.. Не видит в нем хорошего мальчика. И мне кажется, чтобы переломить ситуацию, нужен случай.

>23 Ноя 2015 23:20

venechka писал(а):
Лена я с тобой играю меня вообще нигде нет кроме как на этом форуме

Танюша, а что это ты только с Ягодкой играешь

Натуся, спасибо главу! А какой коллаж к ней обалденный tender

Олежа конечно завис на Марине. И даже не получается это скрывать!
Лажанулся конечно прилично.
Придётся ему хорошо попотеть, чтоб покорить душу Принцессы.
А тётя как всегда море обаяния и обожания мною Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2015 23:25

Ejevichka писал(а):
Нету меня на этих иноземных ресурсах!)))

ну и не страшно! я тебя здесь нашла, для меня это главное!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Ноя 2015 23:37

Наташа, спасибо за продолжение)
Читала и улыбалась. Конфуз на конфузе, что ж так парню не везёт. Не знаю, как по мне, Олег очень даже мило выглядел) Только Марине так не показалось. Не сложилось со знакомством, друзья помогли, хотели как лучше, а получилось хуже некуда) Мариночка здорово шутников построила, папина школа) А вообще прикольные ребята. Как же Олег будет реабилитироваться?)
Спасибо за музыку и коллаж, классно)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , спасибо за продолжение. Все пытаюсь представить метод поиска, пока не очень получается. Будет рассказана... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Другой рай... (СЛР, 18+) [20359] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение