Регистрация   Вход

Шайна:

Натка К писал(а):
Очень интересно. Примите в читатели

Я добавила вас в блог. Smile

...

KLARA:

Ну и мама у Леры, эгоистка, любит только себя и внимание к самой себе. Это же надо положить глаз на мужа дочери и еще искать какого-то понимания от всех.Не обычный роман очень хочется знать продолжение.

...

lilic:

Наташа примите в читатели, пустите в блог. Спасибо

...

Вера В:

Наташа, доброго времени суток! Примите пожалуйста в читатели. Очень интересная история.

...

Шайна:

KLARA писал(а):
Ну и мама у Леры, эгоистка, любит только себя и внимание к самой себе. Это же надо положить глаз на мужа дочери и еще искать какого-то понимания от всех.Не обычный роман очень хочется знать продолжение.

Эгоистов в жизни хватает.
lilic писал(а):
Наташа примите в читатели, пустите в блог. Спасибо

Леся, я вас добавила. Smile Читайте роман.
Вера В писал(а):
Наташа, доброго времени суток! Примите пожалуйста в читатели. Очень интересная история.

Добрый вечер, Вера. Вы в блоге. Smile

...

Vitoriy:

Кирилл так красиво ухаживает, лелеет Леру...очень жаль, что такой мужчина окажется сволочью...

...

Lunchik v:

Добрый день.
Примите пожалуйста в читатели.

...

chainat:

tender

...

Шайна:

Vitoriy писал(а):
Кирилл так красиво ухаживает, лелеет Леру...очень жаль, что такой мужчина окажется сволочью...

Если бы Кирилл был единственным изменщиком! Ежедневно мужчины изменяют своим женам. С их сестрами, подругами, коллегами, соседками и так далее. Они ведь тоже сволочи. Быть может, чуть меньшие сволочи, чем Кирилл, который спал с тещей. Но сволочи однозначно.
Lunchik v писал(а):
Добрый день.

Здравствуйте. Smile

Lunchik v писал(а):
Примите пожалуйста в читатели.

Добавила вас в блог.
chainat писал(а):
tender

Пожалуйста. rose

...

Lunchik v:

Спасибо что добавили)
Прочитала все написанное и немного не поняла, из пролога я думала что у Леры с матерью были замечательные отношения, а как оказалось она ее всю жизнь клевала и развила в ней кучу комплексов. Всю жизнь завидовала собственному ребенку и мстила просто за то что она есть. Как несправедлива порой жизнь, тем кому ребенок не нужен он дается, а той которая его очень хотела (сестра Марины) не может родить. Я понимаю что она стала матерью очень рано, но это не дает ей право принижать своего ребенка, как это было в разговоре о поступлении в школу моделей. Да и вообще, чем больше читаешь о Марине, тем сильнее вспоминается анекдот "муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу, значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой назвал!!!" Потому что по другому все ее высказывания в адрес мужа и дочери никак не воспринимаются кроме как бред эгоистичной дамочки.

...

Vitoriy:

Шайна писал(а):
Добавлено: 21 Дек 2015 14:39 Цитировать выделенный текст
Vitoriy писал(а):

Если бы Кирилл был единственным изменщиком! Ежедневно мужчины изменяют своим женам. С их сестрами, подругами, коллегами, соседками и так далее. Они ведь тоже сволочи. Быть может, чуть меньшие сволочи, чем Кирилл, который спал с тещей. Но сволочи однозначно.

Хотя мне кажется, если бы Кир получил второй шанс, он бы сделал все, чтобы Лера и его ребенок были счастливы...

...

Шайна:

Lunchik v писал(а):
Спасибо что добавили)

Пожалуйста. rose

Lunchik v писал(а):
Прочитала все написанное и немного не поняла, из пролога я думала что у Леры с матерью были замечательные отношения, а как оказалось она ее всю жизнь клевала и развила в ней кучу комплексов. Всю жизнь завидовала собственному ребенку и мстила просто за то что она есть. Как несправедлива порой жизнь, тем кому ребенок не нужен он дается, а той которая его очень хотела (сестра Марины) не может родить. Я понимаю что она стала матерью очень рано, но это не дает ей право принижать своего ребенка, как это было в разговоре о поступлении в школу моделей. Да и вообще, чем больше читаешь о Марине, тем сильнее вспоминается анекдот "муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу, значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой назвал!!!" Потому что по другому все ее высказывания в адрес мужа и дочери никак не воспринимаются кроме как бред эгоистичной дамочки.

Все верно. Только вот Лера считала, что с мамой у нее хорошие отношения. Человек когда варится в ситуации изнутри не видит картины целиком. Да, у Леры были стычки с матерью, только девушка думала, что там всегда бывает, а в остальном мама ее любит. Но настанет день, когда Лера поймет, как она ошибалась. Это будет очень больно, но рано или поздно пришлось бы очнуться и посмотреть на мир открытыми глазами, а не сквозь розовые очки.
Vitoriy писал(а):
Хотя мне кажется, если бы Кир получил второй шанс, он бы сделал все, чтобы Лера и его ребенок были счастливы...

Вика, ты считаешь, что Киру нужен второй шанс и Лера будет с ним счастлива, несмотря на их прошлое?

...

Натка К:

Ура! Я в читателях!!!! Very Happy

...

Vitoriy:

Шайна писал(а):
Vitoriy писал(а):

Вика, ты считаешь, что Киру нужен второй шанс и Лера будет с ним счастлива, несмотря на их прошлое

Вы знаете...наверное да, я хочу этого. Мне было бы очень интересно увидеть, как можно преодолеть подобную жизненную ситуацию, переосмыслить свою жизнь, осознать свои ошибки...ведь развести их и дать каждому новую жизнь наверное проще, чем снова соединить их судьбы...я понимаю, что Кирилл поступил мерзко и такое не прощается...и сейчас я его ненавижу вместе с Лерой..и также мне очень хочется вместе с Лерой снова ему поверить и полюбить...Совсем недавно я прочитала историю про то, как мужчина отказался от своего ребенка и сдал его в детдом, не сказав об этом своей любимой женщине, матери этого ребенка и на протяжении всей истории я его жутко ненавидела.. Но в конце концов он выстрадал свое прощение и его любимые женщины смогли переступить через себя и забыть все...и я вместе с ними тоже его простила) ни в коем случае не хочу Вас заставлять писать так как хочется мне или давить) просто высказала свои мысли)

...

DariusRoman:

Принимайте в читатели wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню