Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хрупкое счастье (СЛР, 18+)

Green Apple:

Нет. Жену Вадима не повстречаете.

...

flf:

Апельсинка,,спасибо за такую историю реалистичную,я рада, что у всех героев семейные войны закончились прекрасным миром и никто из них не отступился от семьи, любви, боролся каждый конечно как мог,но ведь боролся. ( в жизни к сожалению часто отступают и жалеют потом через время,но вернуть уже ничего не могут). Спасибо большое. успехов в творчестве. надеюсь Вы еще порадуете нас ,читателей, прекрасными произведениями из жизни Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Татьянка:

Green Apple писал(а):
1 декабря выйдет новая тема.

Ой, как долго ждать.Режешь без ножа .

...

KLARA:

Спасибо. Огромное удовольствие испытывала на протяжении всей книги.Ждем новых шедевров.

...

chainat:

Большое спасибо за прекрасный роман! Желаю Вам творческих удач и благодарных читателей.

...

Green Apple:

Спасибо!!!!! Wink tender

...

Green Apple:

Юля, буду ждать!!!! wo tender

...

olgats:

Апельсинка, большое спасибо за последние главы и эпилог! Я в большом восторге от такой интересной истории! Very Happy Очень понравилось в романе то, что раскрыты отношения не только одной семейной пары. Это захватывает и от чтения такого произведения просто так не оторваться. Так что жду от тебя новых интересных и захватывающих историй! Успехов в творчестве! Flowers

...

Green Apple:

Оля, спасибо!!! Буду стараться!!! Ok wo

...

Jas-min:

Спасибо вам за книжку. Очень интересно было следить за развитием событий в каждой семье, переживать вместе с героями и радоваться их победам над проблемами. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Green Apple:

Открытие сезона -зимой.))))) Кусочки ещё пишутся.

...

Юляшик:

Привет!
Меня немного удивило, что Вадим так быстро сдался. Думала, что он будет долго мучить Дашу. Но Слава Богу, он отстал Ar
Я счастлива, что все счастливы!!!!! wo
Апельсинка, огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

И тебе СПАСИБО!!!! Very Happy Flowers

...

Lelinka:

Роман понравился, прежде всего тем, что не было измен. Спасибо большое за произведение ;))))

...

olyechka:

Апельсинка!
Привет, моя дорогая!
Поздравляю тебя с окончанием еще одной замечательной, жизненной истории. rose
Я очень рада, что в конце-концов герои пришли к взаимопониманию и осознали, что самое главное - это любовь!
Мне было очень интересно следить за развитием отношений в каждой паре.
Спасибо тебе за то, что твои сюжеты такие...житейские что ли)
Вдохновения тебе, хорошего настроения и высокого полета творческой мысли!
До встречи в новых романах) Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню