Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 15:54
А ну точно!Мама значит путала их. А я -то в Колчина влюблена была с самого детства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 4:20
Здравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 5:01
Девочки, спасибо про инфу о Самойлове! В советском кино он был целой эпохой. Такой красивый и интеллигентный актер. Про такого бы сейчас сказали "мачо". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 5:06
Riana Kysnet писал(а):
Девочки, спасибо про инфу о Самойлове! В советском кино он был целой эпохой. Такой красивый и интеллигентный актер. Про такого бы сейчас сказали "мачо". Не-е,не мачо. Мачо совсем не подходит к такому интеллигентному тонкому человеку,как Самойлов. Евгений Самойлов- настоящий Человек-вот это про него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 11:55
Лиля, согласна на все 100. Он еще многим нынешним "мачо" фору даст. Они до него не дотягивают даже сейчас. Просто не знала как лучше выразить свое восхищение. Он мне очень всегда нравился. И вообще, с удовольствием пересматриваю старые советские фильмы. Есть в них нежность, задушевность, настоящие чувства. Даже в фильмах про войну нет таких рек крови и гадостей, что сейчас в каждом фильме. Можно не смотреть, все укладывается в слова: " Бац, хрясь, получи, подонок!". Сплошной конвейер. А тут душой отдыхаешь, пусть незатейливо, но цепляет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 12:08
Riana Kysnet писал(а):
с удовольствием пересматриваю старые советские фильмы. Есть в них нежность, задушевность, настоящие чувства. Даже в фильмах про войну нет таких рек крови и гадостей, что сейчас в каждом фильме. Можно не смотреть, все укладывается в слова: " Бац, хрясь, получи, подонок!". Сплошной конвейер. А тут душой отдыхаешь, пусть незатейливо, но цепляет хорошо. Я сама подсела на советские фильмы. И детские смотрю, и сказки. Просто отдыхаю душой. Пусть они где-то наивные, и даже идейные, но добрые и душевные. А как актеры играют! Дописано : Кстати, сегодня в теме "Советские актеры, режиссеры..." закончилось голосование " Любимая роль Натальи Крачковской", сегодня, завтра буду подводить итоги. Может кто-то еще не проголосовал. Тогда просто оставьте в теме сообщение за какого персонажа отдаете свой голос. А я при подведении итогов засчитаю ваш голос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 12:37
Ксюша, я уже проголосовала в опросе.
А советские фильмы я люблю нежно и трепетно. Вот уже сколько лет-даже не помню: как увидала "Весну на Заречной улице",так и влюбилась.,но лет десять,думаю,могу сказать,фильмы советские смотрю.И пусть слегка наивные, но зато сколько идеи в них,столько света и надежды,нежности - душа отдыхает. В общем, служу Советскому Союзу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 12:18
Здравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 19:45
La Sorellina писал(а):
В этот день 18 апреля 1918 года родился один из знаменитой "гайдаевской тройки" Георгий Вицин Я, кстати, планировала в теме " Советские актеры, режиссеры..." следующий опрос посвятить этому актеру. Как вы на это смотрите ? Или что-то другое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 20:39
Ксюша, Вицин такой актер замечательный! Интереснейший опрос получится. Ох и трудно же мне будет выбирать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 22:01
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, Вицин такой актер замечательный! Интереснейший опрос получится. Ох и трудно же мне будет выбирать! Очень, очень тонкий актер. Читала , что у него смолоду складывалась интересная многообещающая театральная карьера. Но , снявшись в нескольких фильмах в комедийных ролях , к нему навсегда "приклеилось" амплуа комедийного актера. И такого "застенчивого гения". Ксюша , опрос может получиться очень азартный. Надеюсь. Ведь многие из его ролей нам запомнились и ярким исполнением , и острыми, с тонким юмором , фразами, которые все мы часто цитировали. Вспомним , как это было? "От чувств'с ...вс". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 22:21
Ксюша, давай Вицина! Колоритный актер, есть о чем поговорить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 7:31
Лиля, спасибо большое за биографию Вицина. Вот этот факт: Цитата: стал открытием. И вообще Вицина очень люблю, а его " Женитьбу Бальзаминова" всегда с удовольствием пересматриваю! Был прекрасным художником — рисовал карикатуры на актёров, пробовал себя в скульптуре, графике, живописи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 8:34
Очень удивилась, что Вицин такой хороший художник. Никогда раньше не слышала об этом. Пошла в интернет посмотреть его работы. Талантливый человек талантлив во всем!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:09
О, в нашей компании прибыло! Klementinka, Надя, приветствую в нашем дружном коллективе.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |