KLARA:
Спасибо за роман.С нетерпением ждем новых шедевров.
...
Green Apple:
Спасибо!!!! Буду стараться!!!!!
...
Анастасия Благинина:
Добрый день! Можно попроситься в блог, чтобы читать "Забудь меня, если сможешь" ?!
...
liluka:
И меня, пожалуйста в блог.
...
Fedora:
Спасибо заа роман! так мы не увидем Вадима на костре?
...
Anjyta:
Добрый день, примите, пожалуйста, в блог
...
Green Apple:
Fedora писал(а):Спасибо заа роман! так мы не увидем Вадима на костре?

Оставляю костёр для Вашей фантазии!
...
Green Apple:
Anjyta писал(а):Добрый день, примите, пожалуйста, в блог
...
Green Apple:
Отрывок нового романа, созданного в блоге "Забудь меня, если сможешь…"
Кто даёт нам второй шанс? Жизнь, судьба, мы сами, кто? Кому решать имеем ли мы право на счастье? Лично для Вас, что такое счастье? Это настоящая любовь, встретившаяся на Вашем жизненном пути, долгожданная квартира, улыбка ребёнка или выходной день в постели? Как можно измерить ощущения счастья? Как определить кто из нас счастливей? Есть шкала измерения? Вы знаете про такую?
Она не знала, пока не встретила его. В нём сошлись и любовь, и долгожданная квартира, улыбка ребёнка и даже выходной день в постели, а так же ещё сто тысяч составляющих счастья, только в нём. Как просто, банально и обыденно. Один правильный человек в жизни, и Вы - счастливчик.
Предисловие
Каждой клеточкой она чувствовала его в себе. Жадные губы не пропускали и миллиметра. Сильные руки были нежнее шёлка. Он точно знал каждый изгиб её несравненного тела. Ловил поцелуями стоны и дарил бесконечное наслаждение. Напряжение нарастало, движения становились резче, отчаянней, хотелось всего и сразу, каждый раз, как последний.
- Алисочка, ты будешь самой очаровательной невестой! Платье - волшебное! Нет слов! – голос матери вернул девушку в реальность. Замысловатые рисунки тонкого кружева, ложились на прозрачную ткань в чёткий узор, покрывавший руки и плечи. Плотный лиф эффектно подчёркивал безупречную грудь, тонкая талия казалось ещё стройней, в меру пышная юбка создавала эффект воздушности.
Его шёпот мог довести до безумия, хождение по краю удовольствия сводило с ума, страсть толкала на отчаянные поступки. Она видела его там, где давно уже не было, казалось, будто слышала его голос, чувствовала его пальцы на обнажённой коже и никак не могла забыть его удаляющуюся спину. Он просто ушёл – в никуда, навсегда. В беспорядочных мыслях терялся ответ, а был ли вообще этот человек в её жизни?
Боль весело играла на нервах, разрывала душу и сердце. Даже ночью ей не было покоя, и во сне она видела его.
- Девочка моя, как я счастлива за тебя! – продолжала мама. – Ты всё правильно делаешь! Вернее этого пути нет.
- Я всё правильно делаю, вернее этого пути нет, - Алиса повторяла эти слова, как заклинание.
Сама не понимала, как согласилась. Презирала себя за слабость, ненавидела за неумение бороться, плохо представляла своё будущее и абсолютно не понимала за что ей всё это.
Мир богатства и светской известности поставил своё клеймо ещё при рождении. Фальшивые улыбки были обязательным атрибутом публики, лживые комплименты нужно было воспринимать за чистую монету, забота о репутации - на первом месте. Здесь и сейчас, в первую очередь, нужно думать о том положении, которое занимает твоя семья, о том, что о ней говорят, и не дай Бог, если из-за глупой оплошности, хотя бы маленькое тёмное пятнышко ляжет на фамилию отца!
...
gentyika:
Заинтересовал отрывок нового романа. Добавьте в блог, пожалуйста.
...