Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 19:50
Элен-ка писал(а): Ты неправильно поняла. Мне интересно писать Путь Скарабея, но он мне очень тяжело дается. Вот жду такой же одержимости, какая была, когда я только начинала его писать. Таня, последняя твоя фраза меня оооочень удивила. Как можно так говорить о своём литературном детище? Ты же не по заказу начала писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:59
Tannit писал(а):
Вот жду такой же одержимости, какая была, когда я только начинала его писать. Удачи! Нашла красивую картинку девушки с цветами. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 15:53
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а): Удачи! Вот жду такой же одержимости, какая была, когда я только начинала его писать. Если будет вдохновение, то за лето допишу роман. Я тут две недели вообще как овощ была, двух слов связать не могла. Спасибо за картинку. Тебе тоже подарок. Последнее очарование уходящей "викторианской эпохи" в интерьере "ампир". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:04
Приветствую дорогих дам!
Предлагаю вашему вниманию статью в блоге: "Содом и Гоморра: грех, которого не было" Немного истории, немного теологии, немного географии и ботаники, немного эротики и много красивых картинок. Картинка кликабельна Бытие, 19: 24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, 25. и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. 26. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. Содом и Гоморра – города древнего Ханаана, память о которых сохранил только Ветхий завет, однако библейская археология пока не доказала факта их существования. Ханаан – «земля обетованная» - народы, населявшие его, создали мощную городскую цивилизацию задолго до прихода авторов Библии. Однако, по странному стечению обстоятельств, именно Ветхий завет стал основным письменным памятником по истории этих народов. Ханаан, входивший в «плодородный полумесяц», благодаря своему географическому положению, был зоной взаимодействия между двумя величайшими культурными очагами древности – Египтом и Междуречьем. Через него проходили караванные пути, через него маршировали армии фараонов-воителей, вавилонских и персидских царей. Из его портов финикийские корабли уходили в дальние походы… Именно ханаанцы изобрели алфавит, ныне лежащий в основе письменности всех европейских народов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:40
Таня, привет!!!
Большое спасибо за статью. Очень интересно было прочитать о различных подходах и толкованиях истории Содома и Гоморры. А иллюстрации просто бесподобны. Мне очень понравилось. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:06
Ээх, думала - долгожданное продолжение...
(Про Содом и Гоммору знала, но никогда не вредно почитать ещё раз). _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:17
Привет, Nadin b!
Nadin b писал(а): Спасибо за отзыв!
Большое спасибо за статью. Это я в закромах покопалась, вытащила свою старую статью и переделала, поигралась вчера с возможностями в блоге. Nadin b писал(а):
Очень интересно было прочитать о различных подходах и толкованиях истории Содома и Гоморры. История наука неточная, это просто рассказ с использованием источника информации и оперированием некоторыми фактами. И тут, главное, надо понимать, что авторы Бытия - это необъективные свидетели, местами они довольно пристрастны. Израильтяне пришли в Ханаан, как завоеватели. Спасибо за картинку. Утащила к себе в папочку. Люблю верблюдов. Это штука на горбу у первого - каффас. В ней арабы своих женщин перевозят. Элен-ка писал(а): Пишу я, пишу, чесслово!
Ээх, думала - долгожданное продолжение... Вот сейчас в аквариуме воду поменяю, а то рыбки как в заварке плавают, и сразу допишу главу. Лен, я ж не могу как все нормальные люди писать, обычными словами, мне чем сложнее словоформа, тем больше кайфа получаю. Да и стилистика нарушается от простых и понятных слов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2016 21:42
Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
Это штука на горбу у первого - каффас. В ней арабы своих женщин перевозят.
Читать о том, как женщины преодолевали пустыню на верблюдах приходилось, а вот на картинках такого сооружения никогда не видела, или не обращала внимания, не поняв сути. Рассмотрела детально. Очень интересно. Только ведь душно там было невыносимо, по-видимому. Хотя снаружи и вообще дышать нечем, только свариться можно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2016 22:58
Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Рассмотрела детально. Очень интересно. Только ведь душно там было невыносимо, по-видимому. Хотя снаружи и вообще дышать нечем, только свариться можно. Да это дело привычки. Они ж там тыщи лет живут, оклиматизировались немножко. Хотя к жаре нельзя привыкнуть. Сейчас на Востоке и в Азии по нищете вообще паранджи и прочее из синтетики носят, к коже прикипает. Но женщина должна все терпеть. Или сдохнуть. Nadin b писал(а):
Еще верблюды Спасибо. А это уже туарег. Видишь, насколько его верблюды стройней и изящней, чем те тихоходы-тяжеловозы. Два белых мехари под красивыми седлами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 10:04
Таня, привет!!!
Большое спасибо за разъяснения. Картинки замечательные. Хотя у тебя они всегда просто потрясающие. Я когда вижу, просто не могу наглядеться. А двухместная корзина с открытым доступом воздуха Так легче? Tannit писал(а):
А это уже туарег. Как-то не приходило в голову, что верблюды тоже разные. Я потрясена твоей эрудицией. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 12:54
Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
А двухместная корзина с открытым доступом воздуха Так легче? Смысл в том, чтобы укрыть женщину от чужих взглядов, а не упарить ее. Nadin b писал(а): В третьей главе девушки покупают верблюдов для путешествия, там - вся моя любовь к ним.
Tannit писал(а): Как-то не приходило в голову, что верблюды тоже разные.А это уже туарег. В Ливии ценятся белые скаковые верблюды, в Аравии - по другим признакам выбирают призеров. Хороший верблюд стоит, как хорошая дорогая тачка. На длину ресниц особое внимание обращают. У этих народов на протяжении все истории верблюд был всем - валютой, домом, транспортом, едой и одеждой. У туарегов, по преданию, их прародительница - "бабушка всех туарегов" Тин-Хиннан - приехала в Ахаггар на белом верблюде. У туарегов женщины лицо не закрывают, вообще у берберов как-то попроще с этим делом. Зато туареги-мужчины повязку не снимают, даже когда едят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:48
Таня, огромное спасибо за статью! обожаю такие вещи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 12:00
Привет!
натаниэлла писал(а):
Таня, огромное спасибо за статью! обожаю такие вещи Я тоже, до ужаса, и еще желательно, чтобы примечаний было на пол-страницы. Сделала в блог две новые статьи, но по ботанике и энтомологии. Я же знатный юный натуралист, но в них, в основном, красивые картинки, некоторые в этой теме были. У Природы тоже есть чувство юмора или сказка о Цветочке аленьком Паучок и все, все, все… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 15:52
Так вот ты какой, цветочек аленький! Восклицаю я вслед за Настенькой )) Таня, замечательная экскурсия. Но вот паучков не буду смотреть. Я их жуть как боюсь. Брррр... _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 18:38
Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
В третьей главе девушки покупают верблюдов для путешествия, там - вся моя любовь к ним. Да, я помню это место. Мне оно очень понравилось, и заметно, что написано с большой любовью. Tannit писал(а):
туареги Картинка, диво, как хороша. Какие краски! В фигурах всадников ощущается грозная сила. Tannit писал(а):
У Природы тоже есть чувство юмора или сказка о Цветочке аленьком Паучок и все, все, все… Прочитала с огромным интересом. Прекрасные иллюстрации. Действительно чудеса природы удивительны. Очень понравился жирный хамелеон, окрашенный в цвета изящной бабочки. Да, и все остальное достойно восхищения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |