Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>14 Июн 2016 19:50

Элен-ка писал(а):
Таня, последняя твоя фраза меня оооочень удивила. Как можно так говорить о своём литературном детище? Ты же не по заказу начала писать.
Ты неправильно поняла. Мне интересно писать Путь Скарабея, но он мне очень тяжело дается. Вот жду такой же одержимости, какая была, когда я только начинала его писать.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>14 Июн 2016 20:59

Tannit писал(а):
Вот жду такой же одержимости, какая была, когда я только начинала его писать.

Удачи! wo

Нашла красивую картинку девушки с цветами. Laughing

>15 Июн 2016 15:53

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Вот жду такой же одержимости, какая была, когда я только начинала его писать.
Удачи! wo

Если будет вдохновение, то за лето допишу роман. Я тут две недели вообще как овощ была, двух слов связать не могла.
Спасибо за картинку.

Тебе тоже подарок. Smile Последнее очарование уходящей "викторианской эпохи" в интерьере "ампир".

>04 Июл 2016 15:04

Приветствую дорогих дам!
Предлагаю вашему вниманию статью в блоге:
"Содом и Гоморра: грех, которого не было"
Немного истории, немного теологии, немного географии и ботаники, немного эротики и много красивых картинок.

Картинка кликабельна
Бытие, 19:
24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25. и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.
26. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.

Содом и Гоморра – города древнего Ханаана, память о которых сохранил только Ветхий завет, однако библейская археология пока не доказала факта их существования.

Ханаан – «земля обетованная» - народы, населявшие его, создали мощную городскую цивилизацию задолго до прихода авторов Библии. Однако, по странному стечению обстоятельств, именно Ветхий завет стал основным письменным памятником по истории этих народов.

Ханаан, входивший в «плодородный полумесяц», благодаря своему географическому положению, был зоной взаимодействия между двумя величайшими культурными очагами древности – Египтом и Междуречьем. Через него проходили караванные пути, через него маршировали армии фараонов-воителей, вавилонских и персидских царей. Из его портов финикийские корабли уходили в дальние походы…

Именно ханаанцы изобрели алфавит, ныне лежащий в основе письменности всех европейских народов.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>04 Июл 2016 15:40

Таня, привет!!!
Большое спасибо за статью. Очень интересно было прочитать о различных подходах и толкованиях истории Содома и Гоморры.
А иллюстрации просто бесподобны. Мне очень понравилось.

>04 Июл 2016 16:06

Ээх, думала - долгожданное продолжение...
(Про Содом и Гоммору знала, но никогда не вредно почитать ещё раз). wo

>04 Июл 2016 16:17

Привет, Nadin b!
Nadin b писал(а):
Большое спасибо за статью.
Спасибо за отзыв!
Это я в закромах покопалась, вытащила свою старую статью и переделала, поигралась вчера с возможностями в блоге.
Nadin b писал(а):
Очень интересно было прочитать о различных подходах и толкованиях истории Содома и Гоморры.

История наука неточная, это просто рассказ с использованием источника информации и оперированием некоторыми фактами.
И тут, главное, надо понимать, что авторы Бытия - это необъективные свидетели, местами они довольно пристрастны. Израильтяне пришли в Ханаан, как завоеватели.

Спасибо за картинку. Утащила к себе в папочку. Люблю верблюдов.
Это штука на горбу у первого - каффас. В ней арабы своих женщин перевозят.

Элен-ка писал(а):
Ээх, думала - долгожданное продолжение...
Пишу я, пишу, чесслово!
Вот сейчас в аквариуме воду поменяю, а то рыбки как в заварке плавают, и сразу допишу главу.
Лен, я ж не могу как все нормальные люди писать, обычными словами, мне чем сложнее словоформа, тем больше кайфа получаю. Да и стилистика нарушается от простых и понятных слов. Laughing

>05 Июл 2016 21:42

Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
Это штука на горбу у первого - каффас. В ней арабы своих женщин перевозят.

Читать о том, как женщины преодолевали пустыню на верблюдах приходилось, а вот на картинках такого сооружения никогда не видела, или не обращала внимания, не поняв сути.
Рассмотрела детально. Очень интересно. Только ведь душно там было невыносимо, по-видимому. Хотя снаружи и вообще дышать нечем, только свариться можно.

>05 Июл 2016 22:58

Привет, Надин!

Nadin b писал(а):
Рассмотрела детально. Очень интересно. Только ведь душно там было невыносимо, по-видимому. Хотя снаружи и вообще дышать нечем, только свариться можно.

Да это дело привычки. Они ж там тыщи лет живут, оклиматизировались немножко. Laughing Хотя к жаре нельзя привыкнуть.
Сейчас на Востоке и в Азии по нищете вообще паранджи и прочее из синтетики носят, к коже прикипает.
Но женщина должна все терпеть. Или сдохнуть.

Nadin b писал(а):
Еще верблюды

Спасибо. А это уже туарег. Видишь, насколько его верблюды стройней и изящней, чем те тихоходы-тяжеловозы.
Два белых мехари под красивыми седлами.

>06 Июл 2016 10:04

Таня, привет!!!
Большое спасибо за разъяснения.
Картинки замечательные. Хотя у тебя они всегда просто потрясающие. Я когда вижу, просто не могу наглядеться.
А двухместная корзина с открытым доступом воздуха Так легче?
Tannit писал(а):
А это уже туарег.

Как-то не приходило в голову, что верблюды тоже разные.
Я потрясена твоей эрудицией.

>06 Июл 2016 12:54

Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
А двухместная корзина с открытым доступом воздуха Так легче?

Смысл в том, чтобы укрыть женщину от чужих взглядов, а не упарить ее. Laughing

Nadin b писал(а):
Tannit писал(а):
А это уже туарег.
Как-то не приходило в голову, что верблюды тоже разные.
В третьей главе девушки покупают верблюдов для путешествия, там - вся моя любовь к ним. Laughing

В Ливии ценятся белые скаковые верблюды, в Аравии - по другим признакам выбирают призеров. Хороший верблюд стоит, как хорошая дорогая тачка. На длину ресниц особое внимание обращают. У этих народов на протяжении все истории верблюд был всем - валютой, домом, транспортом, едой и одеждой.
У туарегов, по преданию, их прародительница - "бабушка всех туарегов" Тин-Хиннан - приехала в Ахаггар на белом верблюде.

У туарегов женщины лицо не закрывают, вообще у берберов как-то попроще с этим делом. Зато туареги-мужчины повязку не снимают, даже когда едят.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Июл 2016 15:48

Таня, огромное спасибо за статью! Flowers обожаю такие вещи wo

>07 Июл 2016 12:00

Привет!
натаниэлла писал(а):
Таня, огромное спасибо за статью! Flowers обожаю такие вещи wo

Я тоже, до ужаса, и еще желательно, чтобы примечаний было на пол-страницы. Laughing
Сделала в блог две новые статьи, но по ботанике и энтомологии. Smile Я же знатный юный натуралист, но в них, в основном, красивые картинки, некоторые в этой теме были.

У Природы тоже есть чувство юмора или сказка о Цветочке аленьком

Паучок и все, все, все…

>07 Июл 2016 15:52

Так вот ты какой, цветочек аленький! Восклицаю я вслед за Настенькой Smile)) Таня, замечательная экскурсия. Но вот паучков не буду смотреть. Я их жуть как боюсь. Брррр...

>07 Июл 2016 18:38

Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
В третьей главе девушки покупают верблюдов для путешествия, там - вся моя любовь к ним.

Да, я помню это место. Мне оно очень понравилось, и заметно, что написано с большой любовью.
Tannit писал(а):
туареги

Картинка, диво, как хороша. Какие краски! В фигурах всадников ощущается грозная сила.
Tannit писал(а):

У Природы тоже есть чувство юмора или сказка о Цветочке аленьком

Паучок и все, все, все…

Прочитала с огромным интересом. Прекрасные иллюстрации. Действительно чудеса природы удивительны.

Очень понравился жирный хамелеон, окрашенный в цвета изящной бабочки. Да, и все остальное достойно восхищения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение