Diurdana:
Всем привет, дорогие Леди!
Ну что, я смотрю мнения разделились? раскрыть интригу? Или помучать вас намеками до следующей главы?
Ладно, автор сегодня добрый, поэтому рассекречусь - не дура Алевтина. И вообще, как вы могли про нее так подумать, ведь девчонка жениху не давала, возлюбленному не давала, плюс ко всему видела неоднократно все эти пьяные ухаживания и то к чему они приводят. Видела, что после ее может ожидать, неужели она позволила бы себе стать посмешищем перед всем классом? А если бы это дошло до ее матери? И это не самые главные причины, самая главная причина по которой она не могла бы так поступить - это Богдан Вернер. Почему же она так сказала и что произошло узнаете в следующей главе. А пока ждите))))
Дальше, Бо и девственницы. Я рада что вы правильно поняли парня, если честно долго сомневалась на счет нужны ли ему подобные характеристики. Мне казалось, это порочит его честь суперлюбовника)))) А потом решила, что в его приземлености нет ничего страшного. Ну вот не безупречный мачо он с идеальным послужным списком. Есть и у него что вспомнить.
Вообще эта глава сложно шла, много было всяких моментов о которые запиналось мое вдохновение.
Ну и конечно же, спасибо девы за отзывы, за сердечки, за ваше неравнодушие к истории героев и за внимание ко мне.
innapavlova,
Марина,
Ксения,
Аня,
Нина,
alen,
Анна,
Лариса,
Алена К, пожалуйста девушки! Вам спасибо за постоянство и отклик!
Юлия,
Airkiss писал(а):Наконец, стало понятно, почему у Бо такое отношение к "первой ночи", это его во многом оправдывает,
Ну я надеюсь.
Airkiss писал(а): но то, что он ради Али переборол себя и нашел нужные аргументы, хотя и не любит копаться в себе, говорит о настоящих чувствах и взрослении и готовности к ответственности))
Я же обещала, что он будет Алечку любить и обожать))
MarkinaMargo,
MarkinaMargo писал(а):Ну Алька,ну выдала,надеюсь она пошутила?
Алечка сделала финт ушами))))
MarkinaMargo писал(а):Бо будет в шоке,или уже...!
Конечно будет! А может быть он выдохнет облегченно и скажет - "Сла-ава Богу! давай, иди сюда, раздвигай ноги!" М?
Наташа,
Nimeria писал(а):Надеюсь, Аля не наломала дров с этим... Федором Федоровым. Решила обмануть Бо?
решила дать ему то что он хочет, возможно....
Гали
Гали писал(а):Аля меня немного разочаровала.Сбежала от Богдана,чтобы пойти с.......Для чего?
определенно у нее была некая цель.
Гали писал(а):А как же зарождающаяся любовь?
Любовь не картошка, никуда не делась)))
Гали писал(а):Сплошные интриги.
Не говори))
Гали писал(а):Даже если Богдан был зажат,это не повод уходить к другому.
Богдан не был зажат, Богдан был на нервах, а еще он был недоволен тем, что она НЕ женщина. Достаточно по-моему чтоб хотя бы обидеться и уйти хлопнув дверью. Чего однако Аля не сделала.
Гали писал(а):17 лет ничего не делала,могла бы и дальше так же жить.
да нормально все!
Гали писал(а):Поверила своей "подруге"?Это поступок ребёнка.
Она и есть ребенок в некоторых моментах. Незрелая мамзелька, как не крути.
Гали писал(а):Очень интересно,что будет дальше.
Дальше будет горячо))))
Марина,
latina писал(а):Я ждала и дождалась.
Ура!
latina писал(а):Теперь понятно, почему у Бо такое отношение к невинным девушкам и к тому, чтобы быть первым.
Нафиг оно ему не нужно.
latina писал(а):Тот его первый раз повлиял не только на него , но и на и на ту девушку Настю.
А так как Бо у нас мальчик ответственный в некоторых вопросах, вот он и впечатлился. Хотя у девушки изначально могли быть проблемы. Почему нет?
latina писал(а):А с Каралей он готов пройти это снова. И тут память ему "помогла", да и Аля не была готова.
Не сложилось, не сошлись звезды. А вообще для меня, Бо получил неплохой удар по нервной системе. ну а что? Только девочкам что ли можно?))))
latina писал(а): Может и хорошо, что продолжение не последовало...С таким настроем, вряд ли, получилось бы что-то хорошее.
Да ничего не получилось бы. Еще немного и у Бо пропала бы эрекция, а это хуже всего на свете))))
latina писал(а):А ещё, мне понравилось, что Бо не дал уйти Але и громко хлопнуть дверью и они всё же решили поговорить об этом утром.
ну так... не зря же он ее воспитывал накануне.
latina писал(а):Ну Алька- интриганка, что же она имела в виду, когда сказала, что решила "их проблему"? Она же не свою невинность имела в виду.
именно ее!
Оля,
Мальвина писал(а):Ой, самые дурные мысли, чтобы сделать ЭТО.
Ага, ей и Маруся говорила, что для ЭТОГО не нужен повод.
Мальвина писал(а):А с другой стороны, у Богдана по отношению к Але всё серьезно.
Але-то откуда знать?
Мальвина писал(а):И всё-всё планировать по жизни, на мой взгляд, бесполезное занятие. Что-нибудь всё равно пойдет не так.
Так и пошло.
Мальвина писал(а):Опасения Али были и раньше понятны. А вот с Бо...
С БО все сложно.
Мальвина писал(а):Опять же удивляюсь, что парня мучают угрызения совести.
Это не совесть, это страх.
Вообще один класик научил меня(!!!! Во понесло), что самые важные причины, настоящие причины проблемы выносятся в конце. А последней причиной Богдашкиной нелюбви к девственности были его физиологические ощущения. Вот так....
Мальвина писал(а):Не, правильно в принципе.
Наверное....
Мальвина писал(а):Просто вспомнила как меня один "уговаривал". (Мне тогда как раз 18 было.) Мол, больно будет всё равно, чтобы он не делал. Самое главное сделать так и так. Правда, говорит не сильно помогло. Моя предшественница от него просто сбежала после этого. Ты же говорит, надеюсь, не такая впечатлительная. Надо ли говорить, что я сбежала до.
Знаешь, Оль, наверное у каждой девушке есть подобная история))))
У меня был один ухажер, который вообще мне сказал - у меня есть девушка, но мне мало одной. Будешь второй. Я сказала - нет. Он сказал - будешь-будешь, рано или поздно я тебя тр*хну. Потом он же рассказывал мне о том, что для мужчин лишать невинности девушку - нелегкий труд и вообще ничего приятного в этом нет, а вы мол носитесь с ней, будто нам она так уж сильно необходима.
Я когда потом супругу рассказала, он поржал и сказал, что это был тактичный и грамотный развод, не более. Мой муж с заморочками Тимура Одинцова - перетр*хаю полгорода, но женюсь на девственнице. Короче весело))))
Мальвина писал(а):Ничего себе заявленьеце!
То еще заявление, ага.
Мальвина писал(а):Надеюсь, Аля блефует, а у Бо хватит выдержки не поверить и не сорваться.
Бо у нас - супергерой, он не сорвется, нет.
Елена
Соечка писал(а):Понятна причина тараканов Бо. Печальный первый опыт. Но сейчас то он в порядке.
Он был бы в порядке, если бы вместо того чтоб отказаться от невинных дев он стал бы делать наоборот и искать способы качественной дефлорации. Вот тогда он залез бы на Алечку совершенно подготовленный и не боялся опозориться. Но у него этого опыта нет. Есть только первый и последний печальный раз. И он не знает что с этим делать.
Соечка писал(а): А вот Аля? Неужели она на самом деле сделала это? Тогда она просто дура.
Аля не дура.
эсмира
eska писал(а):Почему-то мне стало противно.
Противно было бы если бы я в красках написала как ФФ всю ночь лишал Каралю невинности. А так... пока вообще непонятно чем они занимались. Может она попросила его научить ее играть в шахматы?
Наташа,
natalia-a писал(а):Но почему она закончилась на самом интересном.
Ну вот....
natalia-a писал(а):Хоть бы реакцию Бо увидеть ,после такой заявочки!
Увидите, прям с этого и начнем следующую главу!
natalia-a писал(а):Мне,почему то кажется,что Аля его на понт взяла.Подозрительно довольной и спокойной она была.Ну не мог пьяный одноклассник ее лишить невинности накануне,а на утро она ходила бы и улыбалась?!))))
Ну конечно, Алечка же не подлая змея, чтоб накосячить и радоваться)))
natalia-a писал(а):А как же романтическая обстановка?
Тем более без нее!))))
natalia-a писал(а):А в начале главы Алевтина мне так понравилась.Такая мудрая маленькая женщина.Такие мысли у нее были.Правильные.
Серьезно? Я так стараюсь удержать ее от взрослых мыслей и поступков и не получается, блин!
natalia-a писал(а):И в конце,так накосячить !!!!
Да не косячила она.
natalia-a писал(а):Не верю я ,что она могла так с ними поступить.Должна понимать,что это сто процентная измена.И Богдан может и не простить.
Может и не простит, а может и обрадуется))))
natalia-a писал(а):В том случае с одноклассницей Бо,больше всего поразили родители девочки.Так испоганить жизнь своей дочери.
Родители есть разные. есть как у Бо, которые своего ребенка оправдают и поддержат и поймут. А есть другие, которым мнение окружающих важнее трагедии собственной дочери. Это печально, но это бывает.
Женя
Evgesha писал(а): все таки надеюсь что Аля устроила проверку на вшивость. не могла ведь она пойти и лишится невинности с пьяным одноклассником.
Алечка не такая))))
Evgesha писал(а):хотя....
Или такая?)))
Evgesha писал(а):вообщем очень жду продолжения, надеюсь оно будет скоро, а то сгрызу себе все ногти от волнения )))
Я постараюсь изо всех сил!
Таня
Татьянка писал(а): Аля глупость не наделала?
Нет.
Татьянка писал(а):И интересно как Бо себя поведет?
В рамках образа надеюсь)))
Ликан
Ликан писал(а):И вот как понимать Алю, что она этим показала.
Показала обратную сторону претензий Богдана. Он ей - жаль что ты не женщина, она ему оба! - получите, распишитесь. Не?
siuzi
siuzi писал(а):Женя,с прошедшим тебя днем писателя!
Спасибо!
siuzi писал(а): И все таки я думаю,что Аля не пошла бы на такой шаг с кем попало,во первых воспитание, и потом, ей трудно было решиться на ЭТО с Богданом,которому она верит и испытывает чувства,так что все подозрения отметаю на корню.
Аля действительно по-другому воспитана, есть вещи которые она не может себе позволить.
siuzi писал(а):А вот почему так сказала?
Есть причины.
siuzi писал(а):может быть решила для себя все окончательно и бесповоротно ,взяла на понт и пошла в атаку,так она более уверенно себя чувствует.
Может быть и так.
Ленчик
kori писал(а):Не поняла, как это я пропустила начало нового романа
Вот уж не знаю, вроде не пряталась))))
kori писал(а):Только вот..... такая тема.... такая что.... с другой стороны ТАКОЙ автор
Спасибо большое за доверие. Вот именно это я называю доверием к автору. И автору безумно приятно.
Надеюсь не разочарую.
kori писал(а):да и "Прочь из моей головы" все еще прочь ну никак не хочет)
Серьезно? У меня тоже Тимур Одинцов очень долго из головы прочь сделать не мог))))
Безусловно.
Надя
Latinskaya писал(а):Женя, что ты делаешь?
Встряхиваю вас периодически, чтоб не заскучали у меня))))
Latinskaya писал(а):Я в шоке от окончания главы.
Выходи из шока, нормально все))))
Latinskaya писал(а):Надеюсь, как и остальные, что она его просто обманула, чтобы он не нервничал.
И он конечно после такого заявления нервничать не будет))))
Latinskaya писал(а):Ну ведь Бо все осознал. Женя, дай ему шанс.
Дам конечно, пусть исправляется))))
Latinskaya писал(а):Интрига такая, поскорее бы продолжение! Надеюсь подарочком к восьмому марта (простии за наглость))
Я постараюсь.... Но не обещаю!
Настя,
Ульяна Сомина писал(а):Теперь понятны терзания Бо по поводу девственности Али. Не думала, что все так серьезно. Интересно, как они с этим справятся?
Справятся практическим путем. Куда им деваться-то с подводной лодки? Вот прям в следующей главе начнут справляться))))
Ульяна Сомина писал(а):Концовка меня убила. Аля все-таки переспала с Федей??? Да уж, психанула, так психанула...
Аля не такая))))
Наташка
NataMandarinka писал(а):Мне срочно нужна новая глава!!)
Вот так заявление))))
Что ж, раз срочно нужна то прямо сегодня за нее и сяду))))
Маруся,
mariya-krasa писал(а):Что-то Альке захотелось по ж*пе надавать
Не надо, она хорошая девочка, она не косячила))))
mariya-krasa писал(а):Надеюсь что это у нее такой чорный йумор.
ну а что? Смешно же?))))
...