Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Lorik:

Спасибо всем за комментарии и сердечки!

TIMKA писал(а):
Мысли этой девчонки и ее "тактичность" все еще заставляют меня обхохатываться, не представляю, как такое может прийти в голову

Что есть, то есть.

ma ri na писал(а):
Ну когда же Шеннон поймёт, что ничего липового в их отношениях уже нет.

Ох, боюсь нескоро. Тугодумка она у нас.

...

Charisma:

Lorik писал(а):
Тугодумка она у нас.

Можей ей мозги вправить?))))

...

Anam:

А я не согласна. Во первых - она еще девчонка; во-вторых - это ведь Джетт сразу запал на нее, а Шен совсем не думала и не хотела никаких чувств. И потом, они только-только начали ближе узнавать друг друга. Сколько там времени прошло? Недели две? Ну и вообще, это для нас очевидно отношение Джетта, а она таки настоящая девушка Laughing в том смысле, что у нас так всегда: когда мы пытаемся в себе разобраться, и нам нравится мальчик, мы ужасно близоруки в отношении к себе.
А еще, почему вы подумали, что он хотел сказать стоп-слово? По моему он слишком боится потерять ее, и наоборот хочет удержать.

...

Lorik:

Charisma писал(а):
Lorik писал(а):
Тугодумка она у нас.

Можей ей мозги вправить?))))

Ни нада. Пусть все своим чередом развивается. А то иначе неинтересно.

Anam писал(а):
Ну и вообще, это для нас очевидно отношение Джетта, а она таки настоящая девушка в том смысле, что у нас так всегда: когда мы пытаемся в себе разобраться, и нам нравится мальчик, мы ужасно близоруки в отношении к себе.

Это точно.

Anam писал(а):
А еще, почему вы подумали, что он хотел сказать стоп-слово?

Потому что Шеннон так подумала. А она так подумала, потому что он сказал: "Не знаю, смогу ли продолжать все это".

...

Charisma:

Lorik писал(а):
Ни нада. Пусть все своим чередом развивается. А то иначе неинтересно.

угу... ну если что я могу! Джетта украсть я так понимаю тоже нельзя?

...

Anam:

Ага, ща!!! Низафффто. Ишь какая, Джетта украсть хочет Laughing Знаешь, сколько нас тут. Ого-го-го.

Лорик, так он по ходу думал о совсем другом ))) Все равно не уверена, что хотел сказать стоп.

...

Charisma:

ну и ладно... пойду тогда борща поем! с чесноком!

...

reborn:

TIMKA писал(а):

Вот уж не ожидала, что Джетт первый пойдет на попятную, думала, что это будет Шен.

Просто Джетт, думаю, понимает, что они теряют. Это же какой контроль рядом с ней нужен: лишнего не сделать и самому не опозориться. А героине еще пока это не известно. У нее все впереди. Но этот момент и меня понервничать заставил.
Но страх расставания и героиню подтолкнул к более активным обмимашкам и целовашкам.
Lorik писал(а):
Тугодумка она у нас.

Laughing Но двигается в правильном направлении. Вон одежонку прикупила. Прикармливает его. К магазинам приучает. Ей бы кусочек рая с героем попробовать... Но всему свое время...
Джетту медальку за выдержку я бы дала. А он еще и матом не ругается! Very Happy
А еще мысль промелькнула, что вечером встреча не состоится по какой-то причине. Но пусть это будет просто мысль. Они рядышком такие милые.

...

Anam:

Charisma писал(а):
ну и ладно... пойду тогда борща поем! с чесноком!

rofl вот это утешение, вот это я понимаю ))) Красный? Ууу, а мне ни Джетта, ни борща. Пойду я... куда-нибудь.

...

Charisma:

Anam писал(а):
вот это утешение, вот это я понимаю ))) Красный? Ууу, а мне ни Джетта, ни борща. Пойду я... куда-нибудь.

Красный теска моя))) да с бородинским хлебушком)))) подсаживайся, будем вместе сьорбать!

...

Irish:

Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
Anam писал(а):
Все равно не уверена, что хотел сказать стоп.

И правильно не уверена.)
На мой взгляд, ему хотелось сказать, что он не может больше выдерживать липовых отношений и пора делать их настоящими. Но в последний момент не рискнул из боязни потерять Шеннон.

...

TIMKA:

reborn писал(а):
TIMKA писал(а):

Вот уж не ожидала, что Джетт первый пойдет на попятную, думала, что это будет Шен.
Просто Джетт, думаю, понимает, что они теряют. Это же какой контроль рядом с ней нужен: лишнего не сделать и самому не опозориться. А героине еще пока это не известно. У нее все впереди. Но этот момент и меня понервничать заставил.
Но страх расставания и героиню подтолкнул к более активным обнимашкам и целовашкам.

Да, девчонка есть девчонка, может только для нас и Джетта это все так очевидно))
reborn писал(а):
Laughing Но двигается в правильном направлении. Вон одежонку прикупила. Прикармливает его. К магазинам приучает. Ей бы кусочек рая с героем попробовать... Но всему свое время...

О, мы пижамы не обсудили! Когда Шен заявила, что перестала носить старые пижамы, я себе вообразила кружевной комплект, ну не так, чтобы вамп, но милый, ан нет бекону ей подавай)), такое еще и найти надо!!!

...

Anam:

TIMKA писал(а):
О, мы пижамы не обсудили! Когда Шен заявила, что перестала носить старые пижамы, я себе вообразила кружевной комплект, ну не так, чтобы вамп, но милый, ан нет бекону ей подавай)), такое еще и найти надо!!!

Не говори, я тоже себе представляла секси маечки и обломалась Laughing Но не была бы это Шен ))) Хотя, может и хорошо, боюсь, что тогда было бы с Джеттом. Бедняжечка, его дракон ожил бы и пошел в наступление ))) так сказать, захватил невинную девицу.

Нат, а у меня салко есть, холодное, вкусное, прям к твоему борщику. Иду к тебе, и коньячок возьму Wink

...

Lorik:

TIMKA писал(а):

Девушка с нестандартным подходом.

А как она "бомбу" разряжала.

И вот с этого я уржалась, когда переводила
Lorik писал(а):
Да, Джетт – идеальный парень. Обзавидуйтесь.

Так что нам тут всем только и остается, что борщ есть и завидовать.

...

TANYAGOR:

Девочки, спасибо за главу!!!

Так здорово влюбленные голубки время проводили. Джетт парень серьезный, вот выдержку надо какую иметь, чтобы вот так в обнимку спать и руки не распускать, да и остальное мясцо))) Ох, эти девочки, со своими разговорами.

ДЕВОЧКИ!! Вы знаете, который теперь час? Мало того, что Шен вафлями-пингвинами соблазняла( хотелось и увидеть, и попробовать) , Джетт - упоминанием пиццы, так еще и вы тут борщом с чесноком, да салом дразните... Это что же делается??!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню