Иллюзия:
Туса любимая, привет! Я в отъезде. Спойлер не выложила в связи с отключкой инета (закончились деньги среди ночи), гадство полное! А на следующий день меня заслали в не очень дальние дали, поэтому появлюсь скоро, но на связь до приезда не выйду больше. Спасибо огромное за поздравления, мои хорошие!

Это чертовски приятно! И я вас по-прежнему очень люблю

И скидываю обещанное))
Она видела желание в его глазах. Это точно было желание, на этот раз она не могла ошибиться. Его взгляд тяжелел с каждой секундой, темнея. Как будто в виски добавляли колу, не зная в какой пропорции наступит "хватит". Цвет становился почти чёрным, стирая границы зрачков и реальности с происходящим. Что он увидел? Что заставило его внезапно замолчать и пригвоздить её к месту этим своим дьявольским взглядом?
Вика не могла даже пошевелиться под ним, сидела словно парализованная и потела. От сильнейшего возбуждения и греховных мыслей. Странное было ощущение: тело двигаться не могло, а мозг работал, ни на что не взирая. Только скорость снижалась, как у машины, попавшей в туман. Да и как же могло быть иначе, если тот, кого она так долго хотела, встал и пошёл к ней, крадучись? Тихо и осторожно, боясь спугнуть и готовый к любым, с её стороны, неожиданностям.
Можно подумать, она бы сбежала. Смогла бы.
Она видела бешеное напряжение несмотря на кажущуюся лёгкость движений, "каменелость" лица и развитой мускулатуры. Раньше думала, что он сухощав и даже тощ, но она ошибалась. Как же часто она это делала, когда дело касалось его!
Шаг...Второй...Третий...С каждым он становился опасней. Она кожей чувствовала угрозу, натянутыми нервами и пульсирующим клитором. Даже одежда реагировала: растворялась в бессилии перед натиском сумасшедшего желания. Вика только позже поймёт, что это она сама. Начала раздеваться с его приближением, не замечая. "Приклеенная" глазами. "Осыпанная" мурашками. Влажная. Горячая.
Его шаг - её пуговка.
...
Riana Kysnet:
Ксюша, ну ты и интриганка! Как теперь ждать продолжения то?
...
Наталочка:
Ксенечка привет, спасибо за вкуснятину....аппетит правда только больше разыгрался... Ох жду главу...ну это как всегда
...
Lunchik v:
Глава закончилась на самом интересном месте, спойлер еще более интригующий, и как дождаться продолжения, эх...
...
dashulya:
Вот это спойлер, мама дорогая, как главу то теперь дождаться)
...
Riana Kysnet:
Лана, Лена, вы когда спите-то?
Зеленого чайку с мятой? Хорошо помогает.
И это тоже!
Или уже поздно? На работу пора?
...
Minichka:
Тусовка,всем доброе утро!
Мда,я еще тот опоздун
Только сейчас углядела, какой нам спойлер Ксюша оставила

И вот как теперь дождаться главы то?
...
SvetaP:
Спасибо за продолжение! Очень интересно!
...
miss Aleka:
Вот это пролог!...примите в читатели .
...
miss Aleka:
Ну вот....глава закончилась..а продочка ,скоро?
Спасибо Ваше произведение выше всяких похвал!
...
Riana Kysnet:
Riana Kysnet писал(а):Народ, а куда все делись-то! А-у!
moxito писал(а): Да тут мы. Спим.
Лена,ну никак в режим не впишусь!
Накануне до пяти утра вы тусили, а я еще спала

, сегодня я, зевая, приползла-бац, а все еще спят! Охо-хо, как,оказывается, все непросто...Приду вечером, может повезет хоть в чем либо.
...
Иллюзия:
Туса, приветище! 
Совсем-то, надеюсь, не уснули? Я только что приехала, ура! Метнувшись к монитору, а не к мужу, услышала "Это уже диагноз")) Поэтому, когда вновь пропаду - не факт, что уеду)) Запрут в больничку походу))
В общем, всё у меня более-менее нормально, хочу, чтоб у вас, мои хорошие, было в сто раз лучше!) И пока я отмываюсь, отъедаюсь и отсыпаюсь, почитайте это)) Из далёкого-далёкого и быть может, возможного будущего))

По темам пока не дам)) Безумно соскучилась и отвечу на комментарии позже!)
- Это кто? - он лениво отпил, окидывая внимательным взглядом высокую и стройную девушку, стоящую к нему спиной. Она была в платье с намёком на открытие сезона голодных игр. Этакая сойка-насмешница над истекающими слюной взрослыми волками. Спина была открыта полностью, включая соблазнительные ямочки, копчик и манящую расщелину. Шея, позвоночная дорожка, поясничный прогиб...Всё - идеально. Ладони горели желанием лечь на лопатки и провести, надавливая, вниз. И обхватить скрытое коротким подолом, "утопив" мизинцы в горячем тесном месте.
Длина платья заканчивалась как раз под ягодицами, позволяя похотливым взглядам наслаждаться длинными, изумительной формы, ногами. В том числе.
Высокие шпильки выгодно подчёркивали мышцы, вознося хозяйку до уровня мужских лиц. Бросались в глаза королевская осанка и гордо вздёрнутый подбородок.
Кончики пальцев левой руки, с изящным маникюром в бледно розовых тонах, слегка касались барной стойки, правой - края декольте.
Все линии были тщательно прорисованы великим Творцом и художником, все пропорции соблюдены с высочайшей точностью, вся фигура была создана только для одного - ВКУСИТЬ. И желательно, без промедления. И чем дольше он смотрел на девушку, тем больше понимал, что сегодня уедет не один. Он никогда не упускал случая, если тот настоятельно просил его не упускать.
Ещё не видя её лица, не слыша голоса, он чувствовал эрекцию, такую мощную и уже забытую, что опустил стакан. Поставил на стол осторожно, пытаясь не расплескать спиртное. Не обратить на себя внимания снующих туда-сюда официантов. Не желая тратить и своего ни на кого больше. Эта девушка...она была песней. Ласковым шёпотом с оттенком грусти. Тайной, ещё не открытой, но уже зовущей. Она была искушением.
- Кто? - его заместитель обернулся, не понимая, но, увидев, кто именно привлёк внимание начальника, посерел и крякнул. - Она занята. - голос дрожал, выдавая нешуточное волнение, даже страх, но было уже поздно что-либо менять. Как только ЕГО глаза увидели ЕЁ спину, стало невозможно изменить хоть что-то.
- Я не спрашиваю, свободна ли она, я хочу знать - кто?
- Дочь одного бандита.
Он засмеялся. Тихо и язвительно, словно старое седло заскрипело.
- Я и сам не пастор, если помнишь. И у меня сегодня лимит свободного времени, даже для тебя.
- Её зовут... - заместитель выпил и стал нервно крутить в руках пустой стакан. - Зовут Никой. - посмотрел на начальника, но понял, что это имя ничего ему не сказало. - Сокращённо от Моники. - та же реакция. - Полное имя - Моника Спас.
Он с минуту сидел, не шевелясь, пока мозг обрабатывал полученную информацию. Не сразу он провёл параллель, не сразу вспомнил, что именно так звали дочь личного и давнего врага их семьи, его врага. Но когда он понял, кто такая девушка-вызов, хищный оскал обезобразил чётко очерченные и тонковатые губы, а в глазах зажёгся неукротимый огонь.
Уже не важно было, красива ли она, искусна ли в постели. Важно стало только одно - поиметь судьбу со всей возможной изощрённостью. Вернуть долг этой с*ке.
- Вот это удача. - тихо произнёс в стакан, отпивая жгучий напиток. - Мне конкретно фартануло.
...