Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Присоединяюсь! Ксюша, с малахитовым колечком тебя!!!

...

Иллюзия:

Туса любимая, привет! Я в отъезде. Спойлер не выложила в связи с отключкой инета (закончились деньги среди ночи), гадство полное! А на следующий день меня заслали в не очень дальние дали, поэтому появлюсь скоро, но на связь до приезда не выйду больше. Спасибо огромное за поздравления, мои хорошие! tender Это чертовски приятно! И я вас по-прежнему очень люблю Serdce И скидываю обещанное))

...

Riana Kysnet:

Ксюша, ну ты и интриганка! Как теперь ждать продолжения то? Non Flowers

...

Наталочка:

Ксенечка привет, спасибо за вкуснятину....аппетит правда только больше разыгрался... Ох жду главу...ну это как всегда Flowers

...

Lunchik v:

Глава закончилась на самом интересном месте, спойлер еще более интригующий, и как дождаться продолжения, эх...

...

dashulya:

Вот это спойлер, мама дорогая, как главу то теперь дождаться)

...

Riana Kysnet:

Лана, Лена, вы когда спите-то?

...

Minichka:

Тусовка,всем доброе утро!
Мда,я еще тот опоздун
Только сейчас углядела, какой нам спойлер Ксюша оставила И вот как теперь дождаться главы то?

...

SvetaP:

Спасибо за продолжение! Очень интересно!

...

miss Aleka:

Вот это пролог!...примите в читатели .

...

Riana Kysnet:

Народ, а куда все делись-то! А-у!

...

miss Aleka:

Ну вот....глава закончилась..а продочка ,скоро?
Спасибо Ваше произведение выше всяких похвал!

...

miss Aleka:

Спасибо,побежала читать.

...

Riana Kysnet:

Riana Kysnet писал(а):
Народ, а куда все делись-то! А-у!

moxito писал(а):
Да тут мы. Спим.

Лена,ну никак в режим не впишусь! Crazy
Накануне до пяти утра вы тусили, а я еще спала , сегодня я, зевая, приползла-бац, а все еще спят! Охо-хо, как,оказывается, все непросто...Приду вечером, может повезет хоть в чем либо. Non

...

Иллюзия:

Туса, приветище! preved Совсем-то, надеюсь, не уснули? Я только что приехала, ура! Метнувшись к монитору, а не к мужу, услышала "Это уже диагноз")) Поэтому, когда вновь пропаду - не факт, что уеду)) Запрут в больничку походу)) rofl
В общем, всё у меня более-менее нормально, хочу, чтоб у вас, мои хорошие, было в сто раз лучше!) И пока я отмываюсь, отъедаюсь и отсыпаюсь, почитайте это)) Из далёкого-далёкого и быть может, возможного будущего))Tongue По темам пока не дам)) Безумно соскучилась и отвечу на комментарии позже!) Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню