Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>28 Мар 2016 0:16

Аня, приветик!

Спасибо за такое чудесное продолжение!!! wo Flowers

Приятно, что у них все хорошо. Наступило долгожданное счастье и покой tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuliaBK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.08.2015
>28 Мар 2016 0:40

Спасибо за историю Ульяны и Павла Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>28 Мар 2016 0:50

Привет всем!
Анечка, спасибо за новую главу!
Как я рада за Улю, Пашу и Катю! Надеюсь, и пополнение в будущей семье не заставит себя ждать.
И с решением Ули не заявлять на Славу согласна. Нервов потрепала бы много, а результата бы все равно не было.
Его и так жизнь либо научит, либо накажет.
Все время думаю - как такие разные люди могли дружить. Ведь о таком, как Паша, можно только мечтать.
А о Славе даже говорить не хочется. У них ведь совершенно разные понятия о чести и достоинстве, да и о жизни вообще.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>28 Мар 2016 1:06

Спасибо за такую чудесную главу!!!!
Очень понравилась, очень!!!!
Катюшка - прелесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Мар 2016 12:50

спасибо за главу! она замечательная!

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Мар 2016 13:04

какая глава замечательная!
спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Snusnumrik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2013
>28 Мар 2016 15:14

Очень понравился роман, принимайте в читатели Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>28 Мар 2016 19:30

Аня, большое спасибо за продолжение. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>28 Мар 2016 20:02

Всем привет!
Ань, спасибо, дорогая моя!
Я периодически пропадаю, но ты меня не теряй, я все равно догоню. Вот.
Ну что сказать? Подвела Ульяну доброта душевная в прошлой главе. Сильно ей досталось, бедолаге. Вообще я когда представляю какие увечья может причинить мужчина женщине (да, не мужчина конечно, но учитывая наличие первичных половых признаков, все же называется именно так), мне становится страшно.
А самое страшное то, что все это видела Катюша. Какой стресс для маленького ребенка, какой кошмар. И ведь права Уля - вряд ли его остановило бы ее присутствие.... Но очень хорошо что остановил Артем. Не представляю что он сделал с подонком. Хорошо что у Ульяны есть такие заступники.
И ведь действительно, Уля так боялась, а он ведь и не подумал что Катя - это его дочь. Плевать ему и на внешнее сходство и на возраст ребенка, он вообще похоже недалекий человек.
Ульку жалко.... Прям досталось ей по первое число, конечно. И разукрасил ее Слава, и это тоже ребенку забыть не даст о том что с мамой случилось.... Копец, короче.
Нежелание Ульяны дать делу ход тоже вполне понятно - она хочет вычеркнуть Славу из своей жизни и больше никогда-никогда с ним не стречаться. Бог ему судья, как говорится, свое он получил - как я поняла после Артема ему еще и Павел добавил. Что было уже не исправишь, думаю моральную компенсацию Уля уже получила, ну накажет его закон, легче ей станет? Может быть, а может и нет. Жанна просто такая очень правильная дама, видимо.
Марта не удивила конечно. Хоть ее образ и был раскрыт лишь в совокупности со Славой и в контексте свадьбы, все же я бы наверное не смогла ее представить матерью-одиночкой. Видимо у нее тоже были свои цели и свои планы на жизнь, в которых ребенок вписывался лишь вкупе с пышной свадьбой и мужем-красавчиком. А раз нет ни того, ни другого, зачем тогда все это? осуждать я ее не стану, она не Ульяна, у нее другая семья и ценности тоже другие. так что каждому свое. Радует хотя бы то, что и тут Славе обломилось. И по сути, он ведь сам себе все разрушил.
Ну и черт с ними с обоими в принципе.
Конец главы радостный. И переезд Ульяны уже на постоянное место жительства)) И видимо скорая свадьба. Но самым трогательным моментом конечно стал разговор Паши и Катюши о том что у всех есть папы. Прям так... правильно что ли он сказал.
Не все мужчины могут принять ребенка женщины которую они любят или хотят.... Реально не все. А Паша в этом плане большой молодец. Радует что он вроде как и не сомневался в своем решении с первого знакомства с девочкой. Не того, где он ее впервые увидел, а после их настоящего знакомства. Вот.
За Ульку рада. она безусловно заслужила счастье и теплый семейный очаг.
Марта здесь фигурирует исключительно как невеста Вячеслава, другой роли ей не отведено. Она не плетет интриги, потому что слишком занята организацией свадьбы. Бантики-платочки, юбочки-носочки, и т.д., и .т.п., и др.

Угу, а так видимо та еще штучка.
УПЫРИЦА писал(а):
Вот в 19 главе, по-моему, станет известно. Я к ней ещё не добралась...

А я уже. если честно этот поворот я реально подзабыла.
УПЫРИЦА писал(а):
Да, не умеет. Да, не знает. Она никогда в жизни не была настолько близка с мужчиной, как физически, так и... духовно? Не знаю, привольное ли определение. Ну да ладно.

Ну она вообще мало с кем была близка духовно. Безусловно с Артемом. Безусловно с дочкой. С Жанной? Не знаю - они близкие подруги и Ульяна ей доверяет - это да, но та ли это близость о которой мы говорим? Не знаю.
УПЫРИЦА писал(а):
)))) Представила его "Ой, всё" и надутые губы)))

Да-да, я тоже представила)))) Но бывают же обидчивые мужики?
УПЫРИЦА писал(а):
Но Ульяна отрицает, что она — собственница. Она не такая, ты что)))

Но мы-то знаем. И пусть припомнит как подружек Темы в шестнадцать пивом поливала, а потом утверждает что не такая))))
УПЫРИЦА писал(а):
Ничего не могу с собой поделать))))) Всё в следующей главе)))

Ань, вот как раз этот момент я не забыла и помнила о нем всегда. То есть я забыла середину романа, за исключением некоторых деталей, которые вспоминала уже по-ходу прочтения. Я помнила Далеко так - Уля курит на подоконнике, а потом ее мочит Слава. Все. Просто выделываться не стала)))) А еще побоялась что начну намекать на ужасные вещи.
УПЫРИЦА писал(а):
На самом деле, он мне ещё тогда не понравился, в процессе создания. Но как часто бывает, во время написания все посторонние эмоции отключились и осталась клавиатура и голоса в голове. Всё.

Да-да и обычно эти голоса не рекомендуют им сопротивляться))))
Эй, а кто-нибудь уже вызвал скорую? Тут люди слышат голоса))))
УПЫРИЦА писал(а):
ага, и у мужиков стояк исключительно на любимых)))

Ну конечно!))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>28 Мар 2016 21:41

Спасибо большое за продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>28 Мар 2016 23:19

Девы мои дорогие, привет! Интернет меня порадовал своим присутствием, так что я к вам.
Спасибо вам огромное за поддержку нереальную, за каждый ваш отзыв, за молчаливое чтение, за сердечки и за каждую эмоцию! Я знаю как порой хочется просто отдохнуть от всего, расслабиться, почитать без препятствий, сопереживая героям или ругая их, как иногда тяжело оставить комментарий, потому что не хочется влезать и страшно показаться лишним. Знаю, что мы все здесь ― ради приятного времяпрепровождения. Мы релаксуем, Леди, правда? Спасибо за подаренные мне и героям ваше внимание и бесценное время. Это огромный дар.
Лирика)))
По поводу того, что Ульяна решила не заявлять на Славу. Девушки уже высказывали на этот счет мнения, которые совпали с моим. Славка Ульяне ещё бы столько крови попил, если бы она решила пойти в правоохранительные органы. А как же снятие побоев? Процедура на самом деле не самая приятная. Конечно, приятней, чем побои, но... Родители Славы так или иначе "отмазали" бы сынка. И видеть его поганую рожу снова (неизвестно, сколько бы продлилось судебное разбирательство), Уля не смогла бы. От этого она морально пострадала больше.
Эпилог. У нас остался эпилог. Который я полностью переписала, потому что первый вариант никак не вяжется с главной героиней)))

Pandora, ollia, Snusnumrik (добро пожаловать!))), Noxes, Катя, га ли на, JuliaBK, Марина, alen, Jeni-sev, Allanotar, спасибо за внимание, девушки! Очень мне приятно!

Наташа,
Nimeria писал(а):
Подавай ей братика или сестренку и поскорее

А как же! И чтобы сразу ― с пылу, с жару. Захотела братика ― получите, распишитесь)))
Елена,
Соечка писал(а):
Адеюсь мама с папой не подведут ребенка и выполнят ее желание.

А куда им деваться?)))
Марина,
latina писал(а):
Рада за Ульяну, что с Павлом они официально скоро станут семьёй.

С ними всё понятно ― любовь!
Наташа,
natalia-a писал(а):
Верю в Пашу-он не подведет и исполнит все ,что обещал им с Катей.

Оо, обязательно, он будет стараться.
Гали,
Гали писал(а):
Лишь бы никто и ничего не помешали счастью Ули и Паши.

А всё, дальше только счастье. История подходит к концу, а их семейная жизнь только начинается.
эсмира,
eska писал(а):
Сплошной позитив- побольше б таких глав.

Спасибо! Еще немного позитива в эпилоге)))
Ксения,
Mandarin-Ka писал(а):
Наступило долгожданное счастье и покой

Уля своё отстрадала. Мне кажется, с неё довольно. Наступают лучшие времена.
Света,
llana писал(а):
Надеюсь, и пополнение в будущей семье не заставит себя ждать.

Поработают они над этим делом с удовольствием)))
llana писал(а):
Все время думаю - как такие разные люди могли дружить.

Противоположности притягиваются?
На самом деле, долго думала сделать Славу менее сволочным, но не получилось. Тянуло его на тёмную сторону, а Пашу ― к светлой и самодостаточной Ульяне.
Женя,
Diurdana писал(а):
Я периодически пропадаю, но ты меня не теряй, я все равно догоню. Вот.

Не теряю. Я знаю, ты где-то здесь и всегда тебе рада. А реальность она такая реальность.
Diurdana писал(а):
А самое страшное то, что все это видела Катюша.

Беззащитный маленький ребенок и сделать ничего бы не смог. Но Катюша молодец, она смогла позвонить Артёму, смогла помочь. Храбрая девочка.
Diurdana писал(а):
Плевать ему и на внешнее сходство и на возраст ребенка, он вообще похоже недалекий человек.

Добавить нечего. Ты оформила всё одним предложением.
Diurdana писал(а):
как я поняла после Артема ему еще и Павел добавил.

Угу. Только автор уже не стал описывать их встречи в подворотне... или где там они еще проходили.
Diurdana писал(а):
Но самым трогательным моментом конечно стал разговор Паши и Катюши о том что у всех есть папы.

Он боялся, что Катюша ему не доверится, но получил её нежную любовь уже тогда, когда они познакомились на кухне после встречи Ульяны с Виктором.
Прямо груша для битья неполноценных, бедная Уля.
Diurdana писал(а):
Не все мужчины могут принять ребенка женщины которую они любят или хотят....

Некоторые просто хотят маму ребенка. Это всё понятно. И я не представляю, если бы Паша оказался таким же ― возжелавшим Ульяну и пофиг на её дочь. Иногда не биологические родители могут дать ребенку намного больше, чем те, которые вырастили и "воспитали".
Diurdana писал(а):
Не знаю - они близкие подруги и Ульяна ей доверяет - это да, но та ли это близость о которой мы говорим?

Близкие подруги, но не настолько.
Diurdana писал(а):
Но бывают же обидчивые мужики?

Жень, с дитём договориться проще, чем с обиженным мужиком.
Diurdana писал(а):
Эй, а кто-нибудь уже вызвал скорую? Тут люди слышат голоса))))

Я тут не одна такая, поэтому "Улыбаемся и пИшем")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>28 Мар 2016 23:24

» Эпилог

― Я так давно не была на свадьбах, что забыла насколько долго длиться церемония бракосочетания! ― облегченно выдохнула Ульяна, выходя из душного помещения ЗАГСа.

Люди. Их было чересчур много. Коридоры здания утопали в девушках, наряженных в разнообразные белые платья. Толпы народу сновали с шампанским, громко смеялись и радовались жизни. Впрочем, Ульяна тоже радовалась. Она была счастлива, что их скромная церемония случилась в этот пасмурный и дождливый день, озарив светом и теплом её сердце.

― Захарова, ― рассмеялся Павел, примеряя на молодой супруге свою фамилию, ― мы находились в зале не больше пятнадцати минут. Ты отказалась от торжественной церемонии, мы быстро справились.

― А мне понравилось! ― радостно прыгая вокруг мамы и Павла, пропела Катерина с букетом невесты в руках. ― Давайте ещё!

― Нет, котёнок! ― Уля погладила дочь по светлым и шелковистым волосам. ― Я больше не выдержу. Вот когда ты вырастешь и решишь выйти замуж…

― …у меня будет такое же платье и фата, как у этой тётеньки, ― Катя завороженно следила за невестой, направляющейся в сопровождении жениха и родственников в сторону ЗАГСа. ― Какая красивая-а! Правда, мамочка?

― Правда, ― согласилась Ульяна, а про себя подумала, как, наверное, неудобно бедняжке невесте в этом помпезном платье, за пышными юбками которого можно спрятать всех гостей её сопровождавших. И в сотый раз обрадовалась тому, что не поддалась на уговоры Павла и не вырядилась в нечто подобное.

Вообще Ульяна оказалась сторонницей чего-то проще. Но “проще” ― не значило хуже. Вместо “белого и пышного” она решила не изобретать велосипед и надела маленькое чёрное платье, которое великолепно на ней сидело и подчеркивало стройную фигурку, и того же цвета туфли-лодочки. Во-первых, она чувствовала себя не принцессой ― королевой в выбранном наряде. А, во-вторых, Павел смотрел на неё с обожанием и любовью.

Рядом с Пашей Ульяна расцветала, открывалась, становилась… особенной, что ли. Для него особенной и желанной. Ульяна знала, что они поступили правильно. И хоть она соглашалась с фразой “хорошее дело браком не назовут”, втайне от всех мечтала встретить человека, с которым почувствует себя в безопасности.

― Захарова, ― позвал супругу Павел и приобнял за талию.

― Что? Нравится повторять свою фамилию?

― Очень, ― поцелуй в уголок чувственных губ. ― Тебе идёт.

― Конечно, идёт! Мне всё подходит, ― Ульяна обняла мужа за шею и поцеловала жарко и сладко, как умела только она. И с ума сходила от реакции Павла на её поцелуи. ― Люблю тебя, ― выдохнула ему в губы, отрываясь с неохотой.

Паша сжал её в объятиях. Никуда она от него не денется. Она вся ― его и только его. Со всеми “тараканами”, скелетами в шкафу, тайнами. Он обожает Ульяну. О стену расшибётся ради неё и Катерины.

― Кать, ― Павел посмотрел на девчушку с ясными голубыми глазами, ― хочешь мороженое?

― И конфет! ― радостно вскричал ребёнок.

― А ничего не слипнется? ― Ульяна высвободилась из объятий мужа и поправила завернувшийся подол Катиного платья. ― Мороженое, пирожное, конфеты…

― Ни за что!

* * *

Вечер того же дня…

― Уснула, ― полностью довольный собой Павел зашёл в их с Улей спальню. ― За это мне полагается немножечко пошалить.

― Немножечко? ― Ульяна сдвинула бровки, развязывая поясок шелкового халата.

― Совсем немного…

Павел проследил за отброшенным в сторону поясом и теперь жадно наблюдал, как халатик соскальзывает с плеч любимой, прикасается к её телу, падает на пол к её ногам, оставляя Ульяну в красивом чёрном белье и чулках. О, эти чулки! Они свели его с ума тогда, в машине, когда она сбежала от него, оставив неудовлетворённым. Безусловно, ему всегда нравились стройные женские ножки в чулках, он считал это крайне эротичным. Но с Улей чулки едва ли фетишем его не стали.

Какая она красивая! И как смотрит на него!

Без лишних слов он стянул с плеч рубашку и сделал шаг к супруге. Ладонями провёл по Улиной шее, плечам, груди уделил особое внимание, почувствовал, как дрогнул её животик, когда его скользнули по нежной коже, вызвали “мурашки”.

― Паша… ― сорвалось с её губ стоном его имя.

И всё ― он обезумел.

Не в силах больше ждать, Ульяна потянулась к его губам. А дальше не осталось ничего, кроме двух горячих тел на смятых простынях, и мелодии из тяжелого дыхания и стонов удовольствия…

А после он обнимал любимую, прижавшуюся к нему спиной, целовал ушки и соблазнительное плечико, вдыхал запах её кожи, щекоча дыханием. Ульяна пила шампанское и закусывала персиками и черешней, иногда Паша делал глоток из её бокала и продолжал, гладить, обнимать, целовать и слушать, как она мурлычет ему своих впечатлениях от прошедшего дня, о том, что не верит в происходящее, будто в сказку попала. Потом о чём-то задумывается.

― Паш…

― А?

― Ты не жалеешь, что никого не пригласил? И, возможно, нужно было сначала с родителями познакомиться? ― Уля повернулась к нему. ― Получается, когда мы придём к ним, ты скажешь что-то вроде: “Знакомьтесь, это Ульяна и она будет с нами жить”?.. Ты чего смеёшься?

― Я смеюсь? Да ну что ты? Как можно?

― А если серьёзно?

― Во-первых, мои родители часто мотаются за границей, и, если ты вспомнишь, я говорил тебе, что они улетели в Китай. Во-вторых, не переживай, когда они вернутся, мы сразу поедем к ним. В-третьих, я уже большой мальчик, не находишь?

― Как-то неубедительно.

― Любимая, ― Павел поцеловал сладкие от персика губы супруги, ― мои родители люди понимающие. Они сами поженились втайне ото всех, и плевать хотели на чьё-то мнение. Я люблю тебя, и они примут тебя и тоже полюбят.

― Хорошо. А Катя?

― Они в курсе. Уля! ― мужчина забрал бокал с недопитым шампанским, осушил его одним глотком и, поставив на пол, повалил Ульяну на постель и лёг сверху. Голые и голодные. Когда они насытятся друг другом? ― Не изводи себя понапрасну, ладно? Сегодня наша первая брачная ночь, давай проведём её, занимаясь чем-то более приятным?

* * *

Всё случилось именно так, как говорил Паша. Его родители приняли Ульяну, с лаской и вниманием отнеслись к Катюше.

Вообще Ульяна подумала, что у её мужа отличная семья. Никто не кричал, не ругался матом, не пил. Чисто, аккуратно и в доме всегда пахло выпечкой. С Ольгой Михайловной, матерью Павла, они могли говорить часами о каких-то мелочах, равно как и с Сергеем Фёдоровичем ― главой семейства. Одного не понимала Уля: что не так с Тамилой? Почему в благополучной семье смогли воспитать чудесного сына, а дочь, словно не входила в их планы? И молодая девушка всё чувствовала, превращаясь в ёжика… Но Уля надеялась найти к ней подход. Всё-таки теперь они ― семья…

Конец

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>29 Мар 2016 0:10

Спасибо! !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>29 Мар 2016 0:13

Аня,спасибо за эпилог!!! rose
Наконец то у Ули настоящая семья!Такая ,что компенсирует ее безрадостное детство.Где муж и отец заботится и любит своих близких.Катюшка нашла своего папу,теперь смело можно рожать ей братика или сестричку.
Рада,что родители Паши оценили выбор сына и без вопросов приняли Улю с Катей в семью. Flowers
Аня,прими благодарность за чудесную историю любви. tender Flowers
С нетерпением жду новых романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeni-sev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2015
>29 Мар 2016 0:15

Какая чудесная получилась история😊
Жаль что мало😔
Спасибо Вам, за Ваше творчество!!! Flowers
Желаю дальнейшего легкого написания💋

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение