Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Жанар:

Алена, Мария, спасибо за отличный перевод! Flowers

...

SOLAR:

Алена, Маша, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lesya-t:

Спасибо за новую главу. Слоган мне показался скользким типом, думаю, он себя ещё проявит в дальнейшем, а Кайл молодец, заманил Рилан на свою территорию Wink

...

Ани:

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Aruanna Adams:

Цитата:
Перевод: Алена, редактура: Маша

Девочки, большое спасибо! Это первое. Wink

Второе. По-моему, Кейд Морган должен будет еще появиться. И почему-то мне кажется, что проявит себя не с лучшей стороны. А, может, начнет ухлестывать за Рилан, и Твиттер-террористу Кайлу придется еще и с ним состязаться за сердце помощника прокурора.

Третье. Кайл - красавчик как минимум тактик. То есть красавчик тоже, но сейчас хочется оценить его здоровую хитрость, с помощью которой он заманил Рилан на свою территорию.

Четвертое. Вот такие сайласы бриггсы - самое гадкое, что есть в органах. Ради цели - по головам, не считаясь ни с чем и ни с кем. Sad

Пятое. Алена и Маша, еще раз мерси! Flowers Serdce Wink

...

pumpkin:

Алена, Мария, спасибо!
Ах, какая глава, и, кажется, ничего особенного не произошло, но такое приятное впечатление
Безработный Кайл со своим домашним офисом повеселил. Похоже, он все-таки собрался на свидание с "советником". ;)
Мама зрит в корень, но (мы-то знаем) делает совершенно неверные выводы - именно такой "мальчик" ей и нужен в зятья! А то вроде-как-подходящий вон как откаблучил, ожиданий не оправдал, а делить совместно нажитое пришлось. (Вот и послераздельный рислинг в дело пошел).
Не понимаю, как так - собирать вместе коллекцию вина, но не строить нормальных, узаконенных отношений. Если товарищ собрался в Европу, зачем ему там эти бутылки через океан тащить. Или это Риган такая принципиальная, что решила все-все поровну? Клиникой отдает... (видела в сети картинку: клумба из распиленного пополам автомобиля и надпись, мол, я развелся, и бывшая отхапала половину от всего, что мне дорого. )))

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Жду не дождусь встречи наших героев

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!!!

...

Мария Ширинова:

Aruanna Adams писал(а):
По-моему, Кейд Морган должен будет еще появиться.

Конечно. Он же герой следующей книги.

...

Talita:

pumpkin писал(а):
Или это Риган такая принципиальная, что решила все-все поровну?

Именно )) В четвертой главе Рилан как раз корит себя, что из вредности только половину сервиза забрала, и не знает, как с ним дальше быть.

...

Sokrovishe:

Наткнулась на эту замечательную книгу.
Очень интересное развитие событий, с нетерпением жду развития событий.
Девушки, спасибо огромное за перевод.

...

Vali:

Мария Ширинова писал(а):
Aruanna Adams писал(а):

Можно рассчитывать и на следующую... или только о ней мечтать...

...

Мария Ширинова:

Vali писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Aruanna Adams писал(а):

Можно рассчитывать и на следующую... или только о ней мечтать...
До конца этого перевода мечтать. А потом сразу рассчитывать.

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
До конца этого перевода мечтать. А потом сразу рассчитывать.

Ура!!! Ar Девочки, заранее спасибо ! thank_you

...

Annet:

Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню