Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

таняюшка:

А если Ермолов и вовсе Доминику не отпустит, выходит стареть ей в одиночестве? Он-то не заморачивается... любит, не любит, посадил на заднее сидение и едет .... НЕ один. Или клин клином вышибает? Господи, что же любовь с людьми делает!!!
СПАСИБО за главу.

...

Green Apple:

Благодарю за комментарий!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

га ли на:

какая приятная глава!!!!

Спокойно, Нежно, Трогательно, Немножко грустно......

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Green Apple:

Спасибо за сообщения!!!!! Guby Guby Guby

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Спасибо большое!

В жизни Доминики появился настоящий мужчина, который твёрдо знает, чего он хочет, и который не бежит малодушно от своих чувств и желаний. В отличие от Ермолова. Тот, как я посмотрю, так и продолжает жить в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывая... каждый раз с новой девахой появляется в поле зрения Доминики. Невзирая на то, что до сих пор совершенно неравнодушен к Астаховой. Однако, он так и не набрался мужества для того, чтобы хоть что-то предпринять в связи с этим. Более того, даже хаос в собственной душе не мешает Илье наслаждаться всласть всеми доступными ему женскими телами. Несмотря на то, что изначально я довольно благосклонно отнеслась к Ермолову и его ошибкам молодости, то сейчас, с каждой новой главой, он становится всё менее симпатичен мне...
Первое впечатление о Мироне сложилось весьма положительное, но с уверенностью пока рано утверждать, что именно с ним Доминике стоит попробовать построить серьёзные отношения. Пока этот товарищ остаётся для меня "закрытой книгой", следовательно, судить о нём только по обложке не буду. И потом, сама Доминика так и не излечилась от своей болезненной любви к Ермолову, стоило ей только увидеть его - и все чувства вновь всколыхнулись, поднявшись со дна её души...

...

Green Apple:

Спасибо, Марина!!!! Wink wo Flowers

...

Ростовчанка:

Апельсинка, спасибо. На мой взгляд, в паре Доминика-Ермолов именно последний ведет себя комфортно и свободно, меняя партнерш налево и направо, при этом ревнуя Доминику к каждому столбу. Она же, в свою очередь, девушка рассудительная и знающая себе цену. Жаль только, прошлое не отпускает. Хотя и это говорит в ее пользу.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

митюшка:

Да-а-а, дела. Мирон может стать тем спасательным кругом для Доменики. Но если она захочет им воспльзоваться. Боюсь, что не захочет. А зря.

...

IrinaAlex:

Апельсинка, спасибо за продолжение!
Да, Ермолов опустился ниже плинтуса - так ведут себя только свинтусы!!! Gun
Доминика могла бы попробовать с Мироном, только, пожалуй, его следует просветить по поводу Ильи. По крайней мере, пора сдвинуть ситуацию в какую-либо сторону. Девушка лучшие годы проводит в подвешенном состоянии. Разве она не заслужила счастье?! Wink

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Калипсо:

Апельсинка, огромное спасибо за проду!

...

Green Apple:

Девочки!!!! Спасибо большое за отзывы!!!!!!!! Wink wo Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню