alenatara:
Доброго всем дня)
Саша, спасибо за главу
Ох, уж эта Лена... Ну получила она уже свою "золотую антилопу", пусть и с поделенным имуществом, так радоваться надо, пока вообще что-то есть. Виктор же тоже не дурак - всё замечает, - потому в любой момент может ручкой помахать. Лена своими глазами увидела с кем теперь Вера и даже своим извращённым умишкой понимает, что от такого не уходят, ну так угомонилась бы уже и обхаживала бы дальше Витюшу. Ой, давно ей пора все крылышки обломать, чтоб даже возможности не было чего-то вытворить...
А Виктор меня всё таки поражает - на что он надеялся? Сам живёт с "этой", знает, что Вере об этом известно, и надеялся, что его вдруг пожалеют? Так взрослый мальчик, нужно было головой думать... А Веру рядом с Виктором уже ничто не держит - сын вырос, жить ей есть где, уже даже есть с кем, потому возвращаться у неё нет ни одного повода. Потому пора уже Витюше выбросить бредовые мысли о воссоединении семьи и заняться собственной жизнью, пока его без него же не женили) Вообще, давно ему пора уже решить, что с "этой" делать, а то всё плывёт по течению - где ж тот его поскудный характер, который в своё время Веру так зашугал? Сейчас он больше похож на мямлю и рохлю, который без указки ничего сделать не может...
Спасибо!
...
Ludmilka:
Примите в читатели, пожалуйста
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Лена такая Лена)))). Синица и журавль.
...
га ли на:
спасибо за главу. так душевненько.
...
chud-o:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Ростовчанка:
Саша, спасибо. Развод состоялся, а крыске все неймется.

Ей бы Витюшеньку утешать, а она номера машины пробивает. Зачем? Вера отсудила свое, в конце концов совместно нажитое за годы брака, имущество. Имеет право. А крыска пусть попытается нажить столько же вместе с Виктором, если он ей, конечно, позволит.

И, кстати, а она чего на развод не подает? И муж ею ну совсем не интересуется. Надеюсь, она никаких гадостей Вере и Сергею больше не сделает.
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
Noxes:
вот ведь зараза какая!!! всё ей не сидится смирно, снова за гадости!!! от возмущения даже слов найти не могу!!!
...
krasnayi:
спасибо за главу. да уж Лена натуральная крыска. такая же мерзкая и расчетливая.
...
vika-vika:
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Лидусик:
Добрый день! Пустите в блог пожалуйста.
...
Юляш-ка:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста
...
Кира Муромцева:
Все никак эта крыса не успокоится! Правильно ее мама Виктора назвала. Как есть крыса. Все ей неймется. Оставили тебе уже Виктора, добилась чего хотела, нет же, надо дальше Вере жизнь портить!!!! Надеюсь, Сергей быстро ее на место поставит
Спасибо за продолжение
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Слов нет "нематерных", которыми можно назвать Лену! Виктора чисто по-человечески жаль, но он сам виноват! А за Верочку я очень рада!
...
innapavlova:
Спасибо, очень порадовала. Глава просто шикарная,читаю снова перечитываю, хотя ,что скрывать каюсь у меня так с каждой главой.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо,я в восторге! И жду-жду продолжения всегда! ))
...