Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
| Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
| Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
| С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
| С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Riana Kysnet:
Алена, Настя, какие изумительные коллажи из-под ваших волшебных ручек! Очень красиво!
Какое же потребительское отношение к Лере у Кира! И дальше все больше и больше. Совершенно не задумывается о последствиях, используя юное тело как ему заблагорассудится! И вот результат безбашенности- Лера беременна. Но у меня предчувствие,что она не захочет избавляться от ребенка. А вот для Кира это определенно будет неприятным сюрпризом. И еще меня напрягает вечеринка на даче, ничего хорошего Леру там точно не ждет!
Лена, спасибо за продолжение!
...
Milau:
Мариночка, привет!
марисабель писал(а):Красота неописуемая в теме!!! Шикарные коллажи!!!
Я вот тоже любуюсь! Спасибо девочки еще раз!
марисабель писал(а): только сейчас меня осенило, что я не задавала в теме свой коронный вопрос: хэ здесь планируется?
ХЭ планируется, и обязательно будет!

Этот вопрос ожидаемый так как в романе будет еще много всего...
марисабель писал(а):А то я довольно щепетильно отношусь к этому делу)))
А я вообще даже могу заглянуть в конец книги, когда читаю законченную, чтобы посмотреть ХЭ ли там
Привет, Риана, спасибо, что заглянула!
Riana Kysnet писал(а):Какое же потребительское отношение к Лере у Кира!
Да, к сожалению, пока все так...
Riana Kysnet писал(а):Но у меня предчувствие,что она не захочет избавляться от ребенка.
Очень даже возможно, что она не решится.
...
Milau:
Анастасия Благинина писал(а):
Думаю, тут дело не только в нерешительности Леры: первый аборт, да ещё в восемнадцать лет... возможно, матерью больше стать не сможет. Просто ей нужно решить уйти от Кирилла. Полагаю, тогда он постепенно начнёт осознавать своё скотское отношение к жене и поймёт, что совершает роковые ошибки. Хотя вряд ли это у него получится, раз зациклен на мести и желании что - то доказать.
Да, Настя, конечно тут не только нерешительность, это вообще сложный шаг в жизни любой женщины, как мне кажется, вне зависимости от возраста, но посмотрим, что решит Лера))))
...
га ли на:
какой чудесный коллаж!!!!
...
coquette:
Примите в читатели
...
Milau:
га ли на,
coquette, устраивайтесь!

Надеюсь и дальше будет интересно!
...
марисабель:
Лена,
Milau писал(а):ХЭ планируется, и обязательно будет!
Это очень радует, а то я уже было приуныла... ибо поведение Кирилла пока не внушает никакого оптимизма.
Milau писал(а):А я вообще даже могу заглянуть в конец книги, когда читаю законченную, чтобы посмотреть ХЭ ли там
Сама такая же)

В последнее время вообще могу сразу десятки страниц перелистнуть, поскольку мне все сюжеты уже кажутся настолько предсказуемыми и избитыми, что становится весьма скучно читать... видимо, я окончательно превратилась в зажравшегося читателя)) И это совсем неудивительно: такое количество книг мной прочитано, что страшно даже представить хотя бы приблизительную цифру)))
...
Milau:
Марина
марисабель писал(а):Это очень радует, а то я уже было приуныла... ибо поведение Кирилла пока не внушает никакого оптимизма.
Ну пока да, хотя и не факт, что оно изменится, но ХЭ будет
марисабель писал(а):видимо, я окончательно превратилась в зажравшегося читателя)) И это совсем неудивительно: такое количество книг мной прочитано, что страшно даже представить хотя бы приблизительную цифру)))
Оу, я раньше такая же была, но сейчас катастрофически нет времени, поэтому то, что я читаю - читаю медленно и с расстановкой, это раньше по несколько книг в день
...
Tanyatvp:
Добавьте в блог пожалуйста!
...
Milau:
Tanyatvp, устраивайтесь!

Рада, что заинтересовало!
...
SvetaP:
Добрый день! В читателях.
...
Milau:
SvetaP, приветствую! Рада, устраивайтесь!
...
Dandelion:
Здравствуйте, Лена, очень понравилось ваше произведение, заинтриговало с самого начала. Сразу обратила внимание на обложки, из-за них и захотелось прочитать ваш роман. Принимайте в читатели
...
Milau:
Влада, мне очень приятно! За обложки огромная благодарность девочкам мастерицам!!! А произведение надеюсь понравится!
...
Merry Cheerry:
Добавьте в блог пожалуйста
...