L-a-n-a:
» Глава 30
Вот уже два года как я самозабвенно тренирую детишек. Я восстановилась в университет на заочном отделении. Сначала мы проводили тренировки в местном доме культуры, но потом арендовали свое помещение. Я назвала нашу школу “ Шанс” это шанс для детей достичь своей мечты, а для меня научиться заново жить. Желающих занимать с каждым месяцем все больше и поэтому я наняла еще два тренера, но и сама не перестаю заниматься подготовкой маленьких талантов. Сегодня как обычно начали с разминки когда неожиданно открылась дверь.
- Прошу прощения, а мы записаться на танцы. - повернув голову с изумлением узнаю парня из клуба.
- Здравствуйте, одну минуточку - дав девочкам задание с невозмутимым видом подхожу. Он сразу меня узнал, по глазам вижу, что узнал, но виду не подает.
- Вот, привел дочку. Очень хочет заниматься в вашей студии.
- Ну что ж, давайте знакомиться.
Я провожу стандартный отборочный тест, а Артур, так зовут папу не сводит с меня глаз. Предложив малышке познакомиться с девочками упускаю ее в зал.
- А ведь я тебя сразу узнал - схватив меня за локоть тихонько шепчет.- Может, выпьем кофе, поболтаем.
- Я с малознакомыми мужчинами кофе не пью! - вырываю руку.
- А мы познакомимся!
- А жена будет не против?
- А жена занята, у нас маленький ребенок. Подгузники, бутылочки - не краснея разводит руками. - А мы просто попьем кофе это же не преступление?
- Боюсь у меня сейчас нет времени. - даю понять, что ничего не выйдет, но он оказывается настырным.
- А ты во сколько заканчиваешь? Я подъеду.
- Послушайте, Артур, не нужно подержать и кофе тоже не нужно. Извините, мне работать нужно. - развернувшись ухожу в танцевальную комнату.
В ходе работы я совсем забыла про утреннее происшествие, но выходя из здания замечаю у входа шикарное Ауди g7 и Артура с огромным букетом белых роз.
- Виктория, простите меня за наглое поведение утром. - сделав милую рожицу продолжает- Обещаю впредь вести себя прилично. Это в качестве извинений.
- Не стоило тратится. Я уже и забыла. - честно отвечаю.
- Разрешите пригласить вас на ужин.
- О, мы перешли на “ вы”?
- Я просто не с того начал наше знакомство. - видно что он нервничает.
- Ладно, можно и на “ты”- беру цветы и тону в их аромате. Цветы... Мне их дарил только Олег.
- Так как насчет ужина? - возвращает меня в реальность Артур.
- Просто ужин? - поднимаю вопросительно бровь.
- Просто ужин. - поднимает вверх руки и смеясь открывает дверь машины.
Мне давно не было так хорошо. Красивый ресторан, мужчина который из кожи вон лезет стараясь быть галантным, вкусный ужин, легкое игристое вино, тихая музыка. Держа бокал рассматриваю моего нового знакомого. Высокий,темные волосы коротко подстрижены под ежик, черная рубашка с расстегнутой верхней пуговкой и темные джинсы. Он не красавчик, но есть в нем определенный шарм, притягательность. Серые глаза, правильной формы нос с небольшой горбинкой, четкая форма губ и волевой подбородок. Да, такие мужчины определенно нравятся женщинам.
- А давай потанцуем. - прервав мои мысли неожиданно предлагает.
Наши тела соприкасаются в танце и я ловлю себя на мысли, что мне интересно как он в постели, хочется попробовать на вкус его поцелуй. Резко останавливаюсь посредине мелодии.
- Прости, наверное мне пора домой.- направляюсь к выходу.
- Что- то случилось?- догоняет меня в гардеробе - Я обидел тебя?
- Нет. Все прекрасно и вечер замечательный, но... Это сложно объяснить. Прости.- пытаюсь выйти, но он ловит мою руку.
- Я отвезу тебя. Обещаю не приставать.
Дорога домой проходит в тишине и только медленная печальная песня разливается по салону. Въехав во двор, паркуется около подъезда.
- Спасибо за вечер. - искренне благодарю, ведь я так давно нигде не бывала.
- Это тебе спасибо. - наклоняется, чтоб поцеловать в губы, но я поворачиваюсь и его поцелуй скользит по щеке. Простой невинный поцелуй, а по телу проходит предательская дрожь. Да и не странно, последний раз у меня это было... это было больше года назад, так что это просто физиологическая потребность, но собрав все силы быстро выскакиваю из машины и не оглядываясь забегаю в подъезд. Зайдя в квартиру, смотрю в окно. Ауди постояв еще пару минут уезжает, а мое сердце еще долго не может вернуться в нормальный ритм.
С этого момента каждый день меня ожидает букет цветов. Я даже как-то привыкла, а еще всякие глупые мелочи: открыточки, конфеты, шоколадки. Артур ни на, что не намекает, но я ловлю себя на мысли, что даже скучаю когда он задерживается или не звонит. Хотя он мне и не звонит, он пишет забавные СМС типа “ Хватит дрыхнуть, быстро на пробежку!” или “ Работа не волк, давай тусанем сегодня” Это значит, что он приглашает меня в свой клуб “Сайгон”. Там нас всегда ждет ВИП ложа, кальян ну и конечно танцы. Артуру очень нравиться как я танцую, он просто смотрит с балкона ВИП ложи, а меня его взгляд только подстрекает. Сегодня я в чисто белом платье с рукавом три четверти и веобразным вырезом. Платье мега короткое, а низ сонцеклеш. Во время танца я ловлю себя на мысли, что танцую для него, мне хочется чтоб он меня хотел. И он хочет, я знаю, вижу по этому голодному взгляду, хочет, но виду не подает. Поднявшись в ВИП ложу подхожу к нему и продолжаю танцевать обвивая его, он шумно втягивает воздух.
- Вика, что ты творишь?- пытается меня остановить.
- Останови меня если тебе не нравиться. - нежно облизывая его ушко шепчу. Он замирает как кролик пред удавом, а я продолжаю свой танец, медленно растягивая рубашку и проводя ноготком по груди спускаясь к ремню, он судорожно сглотнув хватает меня за руку.
- Ты хочешь этого?
- А ты? - игриво покусываю нижнюю губу.
- До одури! Вика, я уже не могу остановиться.
- А тебя никто и не останавливает- шепчу расстегивая молнию на платье.
Он хватает низ платья и стягивает через голову, я стою в одном белье и шикарных телесных чулках. Издав тихий рык он падает на диван и увлекая меня за собой садиться на колени. Быстро справившись с шириной я освобождаются его член жадно проводя вдоль всей длины, он отодвигает в сторону мои трусики и резким движением насаживает меня до самого упора, с моих губ слетает гортанный толи крик, толи стон. Приподняв меня он снова и снова погружается. Эта бешенная скачка сводит с ума, я чувствую как сжимается моя плоть, приближается развязка, тело сотрясается в приятных конвульсиях.
Я лежу на диване, голова у Артура на коленях, постепенно реальность возвращаешься. Снова слышу музыку, что грохочет внизу, шум танцующей толпы. Артур нежно обводит пальцем контур моих губ.
- Я мечтал об этом еще с первой нашей встречи, но мои самые откровенные мечты и на десять процентов не оправдали этого.
- Почему же ты не шол к своей цели?
- Боялся. Боялся, что ты откажешь и сбежишь. А я уже не могу без тебя.
- Никогда, слышишь никогда так не говори. Это все иллюзия, тебе так кажется, а на самом деле ты забудешь меня через пару недель.
- Вика, ты.... заглушаю его поцелуем, не хочу слышать слов на которые никогда не смогу ответить тем же.
Прошло еще два года. Мы с Артуром так и продолжаем встречаться. Вы скажет, что я с*ка, ведь у него семья, дети, а тут я, но мне совсем не жаль его жены. Раз он ей изменяет значит проблема в ней, значит не смогла удержать, если пошел на лево, значит дома не получает чего-то. В одном я уверенна точно, больше чем то что есть мне не нужно, я не собираюсь рушить его семью, хоть он много раз мне повторял.
- Вика, ты только скажи, и я разведусь.- на что я всегда отвечала.
- Я не могу предложить тебе ничего больше того, что у нас есть. Тебе хорошо со мной?
- Очень!
- Так давай не будем ничего портить.
Я открыла еще несколько студий в других городах. И наконец исполнила свою мечту- построила дом. Небольшой, но зато свой. Завела собаку, огромного ротвейлера - Тину, и купила Хундай акцент. У меня все отлично, успешная, красивая, но при всем этом ужасно одинокая. Иногда, лежа в постели я разрешаю себе поплакать, слезы душат, а я предаюсь воспоминаниям. Я возвращаюсь в то время, когда Олег был жив, и заново проживаю все те минуты, что мы были рядом. Да, пока я жива он тоже будет жить, будет жить в моем сердце.
...