Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?

Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.

- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?

- Ну и вот что с ним дальше будет кроме паранойи, если не посадить? - вздохнул Маса.
-Кстати, "почти Бог". У тебя нет в запасе какого-нибудь ритуала по выбору из спунов того, который скорей мафит?

- Кинуть божественный кубик, - улыбнулся Гимн.

В спуна? Он проснется и начнет вещать?Smile

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Вот кстати на мне два голоса щас кто- то из честных протупим мафы подсуетятся и все клево будет. И эта еще Рамочки претендует на честность.

Рамочка это кто?

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Очень странно, а может тебя посадить?
А за что?

Для красоты вестимо.

...

Маса:

Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.

Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.

А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.

Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.

И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.

В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.

- Ну вот, слова не мальчика, но мужа. Но ниндзя как одна роль - не проскакивает, а так и есть. Потому что ниндзя в этом городе еще не вся мафия. И как раз называя мафию ниндзями ты вводишь в заблуждение. Потому что складывается ощущение, что ты ищешь конкретно одиночку.

...

Владимир:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.

Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.

А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.

Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.

И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.

В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.

...

Ди:

Есть человек который вроде бы спалился чижом и есть оставшиеся 10 человек про которых Вы ничего не знаете и есть два спуна и Вы сажаете "вероятного" чижа и Вы как вас ничего не беспокоит? И то, что Вы выглядите странно тоже? Больше посадить конечно некого. Ну даже я не знаю подождать, посмотреть. Если Вы честные это какая-то тупость

...

Владимир:

Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
эээ...

Мисияки Ито писал(а):
А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела?

Проверить труп, а не посадить.) Опять мой переводчик видимо плохо перевел, мало ему того что долго переводит. *Дал подзатыльник переводчику.*

...

Айсливо:

Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):

Ниндзя это мафия, но ты на всех говорил ниндзя, а мне это уши режет ибо мафия тут якудза называется, а ниндзя один из ее членов.
Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?

...

Владимир:

Ди писал(а):
Владимир писал(а):
Ди писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
Неправда, я открыта для информации. Хочу сказать - классная авка)
так ты единственная кто не попытался со мной говорить и как то интереса вообще не заметил, почему?
из твоих вчерашних 5 мегапостах не нашла и чем поговорить, наблюдала.

...

Гимн Света:

Маса писал(а):

- Тогда сажать Садаки, а Хачиро ждем, - предложил Маса. Ему очень не хотелось затягивать ход, он не очень верил, что появившийся к десяткам пергаментов Хачиро вольется посреди хода. А новый день даст хоть какую-то информацию.
Для себя Маса отметил, что к честным он как-то вдруг заотносил и Ди вдобавок к Гимну и Минако.
Не вызывали доверия Владимир, Айсливо. Мисияки с недоверием к Ди, несвоевременно выраженным по мнению Масы, тоже не верилось. И чем-то еще напрягла Иошши.
Но сажать Маса считал правильным спуна.

- Речь идет не о влитии, а о том, что на случай если его голос окажется значимым, то переносить ход при его незнании этого - будет просто подыгрыш противоположной стороне. Как минимум ему надо сообщить, а нам сообщить, что ход будет сегодня точно. А если его голос незначимый, то тоже нельзя ходить - иначе это будет неигровая информация о Хачиро (например, мафы поймут, что там нет комиссара). И если его посадят при этом за спунство - то тоже подыгрыш противоположной стороне.

То есть я бы тоже сегодня походил, но при условии, что все игроки в курсе переноса хода, а сомнения только в одном Хачиро. Может он не знает про ход, а может спит со знанием про ход. Но решать ведущему.

...

Иошши:

Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?

Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.

- Неприметный (Маса даже чуть обиделся, выпятил живот и надул щеки) - это не то, о чем я спрашиваю. Не неприметных же сажают. Неужели у тебя скорее мафского никого по ощущениям?

Неприметность тоже мафский признак, вроде здесь и вроде нет.
Я выделила самых у меня пока так.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):

Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?

- Это про твое предложение проверить меня, очевидно же, - улыбнулся Гимн.

...

Гимн Света:

Ди писал(а):
Есть человек который вроде бы спалился чижом и есть оставшиеся 10 человек про которых Вы ничего не знаете и есть два спуна и Вы сажаете "вероятного" чижа и Вы как вас ничего не беспокоит? И то, что Вы выглядите странно тоже? Больше посадить конечно некого. Ну даже я не знаю подождать, посмотреть. Если Вы честные это какая-то тупость

Ди, если Мисияко и Владимир - честные, то кто мафы у тебя?

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?

Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.

- Неприметный (Маса даже чуть обиделся, выпятил живот и надул щеки) - это не то, о чем я спрашиваю. Не неприметных же сажают. Неужели у тебя скорее мафского никого по ощущениям?

Неприметность тоже мафский признак, вроде здесь и вроде нет.
Я выделила самых у меня пока так.

Я бы не назвал Масу неприметным.

...

Владимир:

Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.
То есть статус, то есть ты увидела комиссара и поэтому если не актива то решила садить меня?))
При чем тут ты?Звездная болезнь?

Иошши писал(а):
Я сама еще даже не определилась, а ты вон уже выводы за меня сделал )

Значит не верно тебя понял.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню