|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же мама у Лики, понятно конечно, что хочет лучшего для дочери, но все же не такими методами, да и далеко не факт, что это будет лучшее...
Юля, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Юля! ![]() ![]() Сколько можно вмешиваться? Маму не поддерживаю. Хотя и понимаю её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лику даже жаль стало. Все кругом знают , как ей лучше. Не поддержать, не помочь, а всё за неё решить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Удачи и вдохновения! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава последняя. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь Лиза счастлива в браке с любимым, неужели не хочет такого же для Лики и если уж она полюбила, то значит поддержать в этом. Ну а Дима в своём репертуаре , что аж возникает вопрос "точно любит Лику?" или просто пока как недосигаемый плод?
Юля, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что то я не поняла сначала - это что последняя глава всей истории или ее какой то части
как то я не готова еще с героями расставаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе,Юль! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
что то я не поняла сначала - это что последняя глава всей истории или ее какой то части
как то я не готова еще с героями расставаться Это первая часть последней главки. Продолжение появится на днях. Ориентировочно глава будет состоять из 2 или трёх частей. После Эпилог. Так что мы пока не расстаемся) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Юля! ![]() ![]() Все вокруг желают добра, принимают за неё решения. Навязывают отношения с Димой. А когда сама решилась... оказалась беременна. ![]() В ожидании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава последняя. Часть 2._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не знаю, как дальше сложится, но то, что замуж вот так, под давлением со всех сторон и обстоятельств в том числе выходить не стоит-это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |