|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 9:43
Вот же мама у Лики, понятно конечно, что хочет лучшего для дочери, но все же не такими методами, да и далеко не факт, что это будет лучшее...
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 9:52
Всем привет!
Юля! Спасибо большое за продолжение! Все пытаются влезть в жизнь Лики. Пусть уже сама примет решение. Сколько можно вмешиваться? Маму не поддерживаю. Хотя и понимаю её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 14:36
Лику даже жаль стало. Все кругом знают , как ей лучше. Не поддержать, не помочь, а всё за неё решить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2020 19:59
Юля, спасибо большое! С удовольствием прочитала, замечательные, интересные главы! Лике сложновато, да...
Удачи и вдохновения! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 2:19
» Глава последняя. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 17:05
А ведь Лиза счастлива в браке с любимым, неужели не хочет такого же для Лики и если уж она полюбила, то значит поддержать в этом. Ну а Дима в своём репертуаре , что аж возникает вопрос "точно любит Лику?" или просто пока как недосигаемый плод?
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 19:31
Юля, спасибо большое за продолжение! Хорошая глава, расставляющая некоторые вещи "по местам". ) И завершение на позитиве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:32
что то я не поняла сначала - это что последняя глава всей истории или ее какой то части
как то я не готова еще с героями расставаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 10:32
Утро доброе,Юль! Жалко Лику,узнать о "заговоре" людей,которым доверяешь,решиться уйти и узнать о таком "подарке" ...беременность должна быть в радость,а тут как бы в депрессию не угодила девочка((блин,Дима своего добился-привязал Лику ребенком ...теперь мама ей мозг своими советами точно "выест"...а Макс провидец!поздравил с малышом))мда...ситуация..Дима-Дима,как нервов хватает жить,зная,что ты -друг и все,а теперь ,не факт,что и друг(( не повезло Лике с мужчинами..,да и подруга ,"так себе подруга"..все хотели "как лучше",а получилась полная ж...а(( Спасибо,Юляшик!пиши еще,дорогая!очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 14:41
Лушова писал(а):
что то я не поняла сначала - это что последняя глава всей истории или ее какой то части
как то я не готова еще с героями расставаться Это первая часть последней главки. Продолжение появится на днях. Ориентировочно глава будет состоять из 2 или трёх частей. После Эпилог. Так что мы пока не расстаемся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 19:20
Всем привет!
Юля! Большое спасибо за продолжение! Лика рядом с мужчиной, который нелюбим. С Максом так и не встретилась. Все вокруг желают добра, принимают за неё решения. Навязывают отношения с Димой. А когда сама решилась... оказалась беременна. Вроде бы и радоваться надо, а не получается. Вот если бы от Макса... В ожидании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 23:37
» Глава последняя. Часть 2._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 13:29
Привет,дорогая! вот зачем ты мне нервы делаешь?мне всех жалко...и Димку,и Лику ,и Макса..может им втроем объединиться?и будет им счастье жду-жду,очень интересно ,чем дело закончится |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 13:53
Я не знаю, как дальше сложится, но то, что замуж вот так, под давлением со всех сторон и обстоятельств в том числе выходить не стоит-это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |