НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 8:42
Спасибо! Вот и закончилась счастливая семейная жизнь Андрея и Киры? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 8:57
Я в трансе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:07
Привет!
Оля,спасибо за продолжение! Этот разговор,даже не скандал и все...сразу развод.Если это приворот,то он должен уже быть со Светланой,но не похоже на это. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:16
Всё так быстро, просто, обыденно ... не хочешь ждать и жить по-моему, ... развод!
Как на плацу, с солдатами! Обидно! Оля, спасибо! Вопрос, можно? Когда будет продолжение? Интрига такая, что ожидание ... тяжеловато. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:38
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот и закончилась счастливая семейная жизнь Андрея и Киры? Эмоционально они поговорили... Успеют ли остыть? Наталья, спасибо за отзыв! ТРОЯ писал(а):
Я в трансе... Они в шаге от трагедии... Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение! Ани, благодарю за отзыв! Ани писал(а):
Этот разговор,даже не скандал и все...сразу развод.Если это приворот,то он должен уже быть со Светланой,но не похоже на это. Андрей то на поцелуй с Митроновой сорвался, то на эти слова о разводе. Ему покой нужен, но сам же себе мешает. таняюшка писал(а):
Всё так быстро, просто, обыденно ... не хочешь ждать и жить по-моему, ... развод!
Как на плацу, с солдатами! Обидно! Не на долго его хватило... И вроде бы всей этой загруженности и всего напряжения - один только день остался, но... не выдержал. На жену, конечно, проще всего сорваться было. Андрею встряска нужна. Кире страшно ведь даже представить было, что он опять на какую-нибудь войну отправится. таняюшка писал(а):
Вопрос, можно? Когда будет продолжение? Интрига такая, что ожидание ... тяжеловато. Продолжение будет в пятницу. Тоже две главы. И после них - черта по ходу действия, переломный момент для всех. таняюшка писал(а):
Оля, спасибо! Таня, спасибо за отзыв и за внимание! Со следующей недели начну главы выкладывать в блоге. Всех, кто читает, добавлю в друзья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:50
Оля, спасибо за продолжение! . Какая же дрянь эта Митронова . Такая реально может навредить Кире или... Саше. И когда Андрей отверг эту липучку, совсем её не было жаль: так Светке и надо! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 11:01
я не могу слова подобрать. мне больно за Киру. на самом деле она молчала столько лет... я бы уже давно взорвалась. Сколько лет Андрею сейчас? уж не приближается ли он к нежному сорокалетнему рубежу? хотя, если отстраненно говорить о военных, то Андрей ещё достаточно мягок и сдержан. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 11:56
Оля,читаю,сопереживаю героине,добавь пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:36
Бедная Кира. Вот и всю любовь, вот и вся благодарность за верность и годы ожидания. Андрей, конечно, раскается, со временем, но не будет ли поздно.
И еще страшно подумать, что затеяла Светлана с помощью поклонника из спецслужб. Возможно, нападение и инсценировка смерти Киры, ведь в прологе она, судя по всему, память потеряла, поскольку кольцо ей кого-то напоминает, но кого именно - не помнит. Хорошо, хоть Костя не должен ей зла причинить. Светлана же готовится утешать раздавленного горем Андрея. И Сашу хочет к рукам прибрать, отодвинув его мать. Вот же гадина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:55
Спасибо за продочку, на словах Андрея про развод, у меня дыхание збилось, по чемуто считала его умнее и более терпеливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 13:05
упал ниже плинтуса
а кк нравился бедная Кира спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 15:21
Я понимаю Киру, сама была в такой ситуации. После рождения ребенка, муж настоял, чтобы я сидела дома, занималась ребенком и семьей. Семь лет продлился мой "декрет", пока не взвыла.
Отвоевывала свое право на работу с боем практически. Были на грани развода, поскольку в процессе "боевых действий" вылезли все взаимные претензии. И ничего, смирился... хотя выходить ему из своей зоны комфорта было непросто. Через пару лет мы все равно разошлись, но это совсем другая история))) _________________ Она читала мир как роман, а он оказался повестью.. |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 16:28
Оля добрый вечер и огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 16:40
Оля,большое спасибо за продолжение!!Очень больно за Киру,как же Андрей" попал", Светлана его теперь не выпустит из своих цепких лапок.Все таки ,какие же все мужики.....Очень жду новые главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 16:50
– Ты прямо кудесник! Может, ещё и на кофейной гуще гадать умеешь? – в сознании Киры замерцала звезда: будто то же уже происходило с ней когда-то!
Из пролога. Страшно за Киру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[21608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |