Deloni:
Airkiss писал(а):Айсир писал(а):Ира, я вытягиваю ругу в очередь!
Я тоже завтра буду ждать проду!
+1!
Airkiss писал(а):То есть Николас сам с собой покончил с горя, что Карин за него не вышла? Все равно гад!
Нет, там горе было по иной причинe. Хотя если ты садишься за руль в невменяемо-пьяном состоянии и гибнешь в автокатастрофе, это можно считать самоубийством?
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Марина, личное знакомство Фаби и Райни будет необычным... Фаби, Райни, полиция, вра... и огромное облегчение, что обошлось.
Ольчик, не-не-не. Полиция там была только на следующий день, а врачей вообще не было

И это еще если отвлечься от самого первого их знакомства и самого второго тоже. Что взять с Райни, первые оба раза он просто сквозь нее посмотрел
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Все кроме Фила знакомятся с Фаби при ситуациях "спасите-помогите-скорую(ну или полиция).

А Лизз влюбится в Фаби с первого взгляда.

Конечно хотелось бы чтобы Райни влюбился так, но не судьба.
Все наоборот. Именно Фил с ней познакомился так
О у нас получилось некоторое непонимание. И Ира, и я написали правду, но когда я спойлерила я имела в виду не просто встречи героев по ходу книги, а тогда когда они встречались и понимали кто перед ними, когда они друг для друга из обезличиных людей превращались в личности с именем и объемом.
...
svetusi:
Ира, девчата,

!
Закончила все сборы и заглянула к вам!
Оля, пожалуйста, приплюсуй меня на завтрашнюю проду!
Но читать её буду с телефона. Отпуск заканчивается, но мы решили ещё съездить к друзьям на два дня. И мой рулевой уже дрыхнет, а я ещё колоброжу
Ира,

спасибо за знакомство с Фабьен! Мир-то как тесен!!!
А Райни молодец, что посвятил свою победу Карин. Видно, что он сделал это от души, а не чтобы произвести впечатление на Элизабет. И вот что интересно, третья в их компании не Аннабель, а фрау Бахман. Я так думаю, что Аннабель собирает вещи в отеле. Ну, что поделаешь: не судьба!
И в связи с этим мне очень понравилось любимая стратегия Райнхардта Эртли
Sandrine Lehmann писал(а):не бросаться в бой сломя голову, не пороть горячку, а спокойно выждать, не разрешится ли проблема самостоятельно. Смешно, но чаще всего так и получалось.
Все течёт - всё изменяется!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Гали:
Огромное спасибо.

Вот и приоткрылась завеса,кто такая Фабьенн.Её можно понять,она обиженна на отца,который потерял голову от Карин.Он нечестно поступил со своей семьёй,детьми.Но так бывает....Подруга Фабьенн тащится от Райни,а у Фабьен,думаю,какой-то другой интерес к Райни и ко всему,что его окружает.Очень интересно.
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Были подозрения, какие -то на счет Фаби,что там не все так гладко, теперь уже точно знаем, что она дочь покойного Николаса. Как она увидела Райни и Лизи,как узнала, что он был женат на Карин, из-за которой отец просто не обращал внимания на семью и все его мысли были о Карин, для нее стало полным шоком. Интересно,как познакомятся Фаби и Райни,уже прям жду.
У Райни с Аннабель ничего дальше не получится. Конечно, попробовать всегда можно, но не думаю, что это на долго. Лизи своего мнения на счет Аннабель не поменяет, а Аннабель надоест, что его ребенок так к ней относится, не выдержит и бросит его. Это я так думаю, могу и ошибаться
Лизи приняла папу, сама того не заметив, как назвала его этим словом. Для этого всего лишь нужно было победить и посвятить победу ее маме. Ведь для нее мама осталась самая лучшая и любимая и она всегда такой будет, и когда ей посвящают победу и говорят, что уважают, для ребенка это важно слышать.
Ира, спасибо!

Жду продолжения!

И меня, если можно приплюсуйте к ожидающим завтра главы
...
Sandrine Lehmann:
Всем заглянувшим доброе утро!
Я на даче. Летний траффик уже кончился, вайфай не работает, пришлось телефон поставить на раздачу, в общем, сейчас как в анекдоте - "Если вы читаете эту надпись, значит моя девушка упала с мотоцикла"

То есть если вы читаете мой пост, значит, все получилось.
Девочки, цитировать при таком интернете очень трудно, поэтому комментировать ваши ответы я не могу, не обижайтесь. А вот главу, как смогу, выложу. Тем более, что она такая очень информативная и многое разъясняет. Итак, поехали.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 15
...
bazilika:
Ириша, я с благодарностью за главы и с извинениями.
Все читаю , и твои комментарии

, комментировать не успеваю((((.
Интрига закручивается, круг действующих лиц, привлекающих внимание стремительно расширяется- все очень увлекательно!!!

.
Спасибо за продолжение- побежала читать
...
Airkiss:
Спасибо, Ира. Желаю приятно провести время на даче!
Семья, конечно, не из-за камня распалась, и половина её погибла. Но все равно, я бы на месте Фабьен задумалась, искать его или нет. Ведь и Карин погибла в горах преждевременно. Значит, камень мог быть уже у неё.
...
kanifolka:
Ириша, спасибо за субботний эфир!
теперь понятно, что в руках у девочки на обложке

И твои намеки, что смерти не случайны. Это все карма камня. Посему, предположу, что Николас все же успел подарить его Карин...
Что ж, будем ждать продолжение! становится все интереснее!
...
ma ri na:
Всем привет )
Ира, спасибо за главу )
История бриллианта впечатлила. Найди его Фабьенн, продай с аукциона, это бы обеспечило им с мамой, безбедную жизнь, а если правильно распорядиться деньгами, наверняка, хватит не одному поколению, учитывая баснословную цену бриллианта. Заманчиво, не спорю, но... Бриллиант сначала надо найти, заполучить себе, а тогда уже что-то думать. С этим пока проблема.
Да и стоит ли так рисковать, дурная репутация камня, смерти и несчастья сопровождающие его....стоит задуматься.
...
Айсир:
Спасибо за продолжение!
Значит дергает сигнализацию Фаби. Найдет ли она камень? Или кто-то другой?
Какая бы ситуация не была паршивая, умер сын, семья в трауре, все равно есть дочь, а наследство любовнице! Это для меня подло. Дочь не его ребенок что ли? Конечно Карин с её хищностью смогла отвлечь от горя и встряхнуться, но забить на собственного ребенка...
Знала ли КК об этом бриллианте? Не потому ли держала при себе Николаса? Тогда почему он не включил и камень в завещание? Я бы тоже этот камень продала на месте Фаби. Счастья не приносит, а материальное положение в разы может улучшиться. Главное найти...
...
tasiy:
Ира, спасибо, ты подарила замечательный выходной

, каждая глава, как улыбка
Интриги, интриги и интриги
Райни в роли папы -

, я сама поплыла от обращения Лизи- ПАПА. Как много он был лишен. Вот ещё встрети свою любовь и будет им счастье
...
Айсир:
Ой, а у меня открылись картинки и я наконец увидела всех героев! Райни просто душка. А Лизи вообще куколка! И так чем-то между собой похожи отец с дочерью! Фил тоже как будто на сам деле кровный брат, есть сходство.
Анабель и внешне неприятна, как раз идеальна под описание !
И наконец Фаби! Честно, вот такой беленькой её не представляла! И что нравится, нет тонны макияжа! Нежная вся
...
Deloni:
Всем дня!
Airkiss писал(а):Спасибо, Ира. Желаю приятно провести время на даче!
+1!
ma ri na писал(а):Да и стоит ли так рисковать, дурная репутация камня, смерти и несчастья сопровождающие его....стоит задуматься.

Но Фаби не вняла.... Желание восстановить определенную справедливость толкает на путь риска.
Айсир писал(а):Значит дергает сигнализацию Фаби. Найдет ли она камень?
Нет. Ситуация повернется так как никто и не ожидал.
Айсир писал(а):Дочь не его ребенок что ли? Конечно Карин с её хищностью смогла отвлечь от горя и встряхнуться, но забить на собственного ребенка...
Айсир, kонечно Фаби его ребенок. Николас просто был все же не в себе.
tasiy писал(а): Вот ещё встрети свою любовь и будет им счастье
Наташа еще какое, они еще 4 детей с Фаби родят. Причем каждый раз близнецов.
Айсир писал(а):Ой, а у меня открылись картинки и я наконец увидела всех героев! Райни просто душка. А Лизи вообще куколка! И так чем-то между собой похожи отец с дочерью! Фил тоже как будто на сам деле кровный брат, есть сходство. Анабель и внешне неприятна, как раз идеальна под описание !
Ой, Айсир, если бы ты знала сколько кандидатов было отвергнуто, пока не найдены те которые подходили и по описание и под ощущения.
Айсир писал(а):И наконец Фаби! Честно, вот такой беленькой её не представляла! И что нравится, нет тонны макияжа! Нежная вся
Она такая и есть нежная и трепетная.
Кстати, Ира, вот та фотка которая нe открылась у тебя.
...