Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброй ночи, мои дорогие!
Прибежала отметиться и выразить всем благодарности! ![]() Спасибо большое за отзывы! У меня пока не получается как следует ответить - с чувством, с толком, с расстановкой... Времени совсем нет. Но к середине недели надеюсь наверстать упущенное! Не теряйте меня, пожалуйста! Я тут, я с вами! ![]() ![]() Всех люблю! Всем ромашек! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго вечера!
Кто просился в Блог, девчат, я всех добавила! Добро пожаловать! ... Аллунчик, Vitene, спасибо и вам за поддержку! Рада, что вы со мной. Федоровна, Федоровна писал(а):
Ну Ирина Николаевна, просто нет слов ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! Когда нет слов - это хорошо!) ![]() Диана, вот так-так, проигрался паренёк, да? ![]() Диана Казанцева писал(а):
А Ладушка все же перегнула палку, обидела Ратибора, не дала ему и слова вставить в свое оправдание. А ему и самому не легче ведь. Да перегнула, конечно... Она и сама не рада, видишь как ![]() Спасибо, Диана, за отзыв! Рада, что тебе понравилось оформление) Я так старалась ![]() ![]() Ритуля! Margot Valois писал(а):
Подборка в благодарность - для вдохновения на новые коллажи и баннеры Ты прелесть! Спасибо огромное! Вынесла в отдельный пост ![]() Маркуся, маркуся писал(а):
Как мы ждали встречу эту! Вышла встреча очень эффектной, слов нет. ![]() Правда-правда, доказала не только Ратибору, но и всем остальным! ![]() ![]() маркуся писал(а):
И радоваться бы за Милославу, а почему-то грустно.. И Ратибора жаль.. И тут тоже правда... ![]() маркуся писал(а):
Светозар, я думаю, покажет злобу свою. Да куда ж он денется?) Главное, чтобы дров не наломал... ![]() Диона, Диона писал(а):
*тут должен быть злобный смех* ....и мой тоже ![]() ![]() Диона писал(а):
Хоть и обещают, что будут держаться от друг друга подальше, но не выдержат. Какие прогнозы? ![]() Диона писал(а):
Теперь с нетерпением жду их разговора, который в прологе намечался. О! ![]() ![]() Марина, ishilda писал(а):
Сейчас все сложно. Она уже обещана другому. А вот у другого уверенности нет. Да... и, наверное, это самое ужасное. ishilda писал(а):
А Ратибора жалко. Сердце у него замирает, только вот предложить нечего. Но не вечно же он войной будет жить? Золотые слова! Но даже если он осядет - долго ли продержится, пока за ним не придут?.. ![]() ishilda писал(а):
А вот Елисей и Искра считай состоявшаяся пара. Ей осталось только сказать "да"! И всё было бы хорошо, если бы не Мурат... ![]() cata, огромное спасибо!!! Видео прекрасное! Вот это просто талант - так здорово подбирать музыку и клипы ![]() "Не бывать этой свадьбе"? ![]() ![]() cata писал(а):
Так откуда взялась эта ревность,это чувство собственности по отношению к Милке. Осознал? Понял? Повзрослел? Или просто предвкушал встречу с прошлым, а тут - такое... cata писал(а):
Очень хочется верить что пара Искра и Елисей нашли свое счастье У нас Мурат считай у порога... пока сложно говорить про счастье, к сожалению. Но до его прихода, будем надеяться, ребята ещё успеют объясниться! ![]() Svobodnaj, Svobodnaj писал(а):
Вот просто не хватает слов, только эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое, мне очень-очень приятно! Света, vastra писал(а):
Феерическая глава,спасибо за эмоции.Какие же все-таки героини у тебя,Ирочка,настоящие русские воительницы:сильные,смелые,гордые и красивые.Такие не только коня на скаку остановят,а целую вражескую армию! Так это же, наверное, хорошо? ![]() ![]() vastra писал(а):
должна Милка,мне кажется,дать ему второй шанс. А Светозара куда? ![]() vastra писал(а):
Мне мама в таких случаях говорит так":Только ты должна решить для себя:Хочешь-ли ты быть павой или счастливой." Света, очень мудрые слова! Мне кажется, каждая женщина для себя периодически так решает... vastra писал(а):
могут-ли они позволить им встать рядом в битве плечом к плечу на-равных. Ты прямо пророчески заглядываешь на следующие страницы... ![]() vastra писал(а):
Спасибо Ирочка за прекрасную главу,жду продолжения,удачи тебе и вдохновения. Света, спасибо большое, моя дорогая! Люля, у тебя не отзыв, а один сплошной смех!) ![]() yulechka asgard писал(а):
У меня такое чувство, что читаю про бой Мурата с Ратибором))) Ну нет. Там схватки а-ля "два барана" точно не будет. Это при условии, что они вообще будут биться между собой. yulechka asgard писал(а):
прям догадываюсь, что это за воин ![]() Ты ж мой Капитан Очевидность! ![]() yulechka asgard писал(а):
(И у Фильки нашлась работа по душе-хоть бы и не самому драться, так хоть счет вести) Ну почему же не хочет?) Он вон говорил, что выходил против Искры... ![]() yulechka asgard писал(а):
И я хочу себе такую защиту Тебе на работу надо такую ![]() yulechka asgard писал(а):
Спасибо, солнце за главу! Очень светлая, позитивная, безобидная, беззлобная! Спасибо, дорогая моя! Так и вижу, как после "той самой" главы с большой битвой, ты пишешь: за главу не благодарю, она тёмная, негативная, обидная и злобная! ![]() Лорик, lorka писал(а):
Ох, как мне стыдно признаться, что я не верила в Милославу :думала, Искра будет героем дня. Ну ты что-о-о.... ![]() lorka писал(а):
Но, тем не менее, радовалась, как маленькая, что белый воин поверг всех в шоковое состояние! На всякого мудреца довольно простоты! Булат, каким бы он ни был умельцем, всё-таки не единственный мастер боя на всей земле. У Гудима тоже есть, чему поучиться ![]() ![]() lorka писал(а):
Вот только кажется мне, что не принесла Милке, эта победа, большого счастья:она, хоть и веселится, но радость эта показная. Может, я не права... Лорик! ![]() lorka писал(а):
что же всё таки за соглашение? ![]() ![]() Ирина, Нивера писал(а):
Когда Елисей говорил о своей любви, мне вспомнился монолог Волшебника из "Обыкновенного чуда": "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец." Вот-вот. Правильные слова ведь... ![]() Нивера писал(а):
Очень динамичное и драматичное описание поединков. Спасибо большое, я старалась! Девочки! Ещё раз сердечно благодарю вас, моих любимых, за ваши отзывы, теплоту и поддержку!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Кто первый сорвётся - она? он? Я думаю Милка начнет изводить, дразнить Ратибора и ОН не выдержит. Падет, так сказать, на колени перед ней.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Ириночка, замечательно показаны внутренние переживания Ратибора, Елисея, и воинское искусство Милки и Искры. ![]() ![]() Пользуясь случаем, поздравляю тебя и читательниц темы С Новым годом и Рождеством, с наилучшими пожеланиями. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, всем привет!
Я забежала поздороваться ![]() Диона, Диона писал(а):
Я думаю Милка начнет изводить, дразнить Ратибора и ОН не выдержит. Падет, так сказать, на колени перед ней.))) ![]() Вика, Виктория В писал(а):
главное, чтобы наши герои между собой договорились Ты абсолютно права! Вот это вот самое главное! ![]() Виктория В писал(а):
Пользуясь случаем, поздравляю тебя и читательниц темы С Новым годом и Рождеством, с наилучшими пожеланиями Спасибо, солнце! И тебя!!! Какая у тебя одёжка красивая! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Глава получилась замечательная. Женщины посрамили отважных воинов, превзойдя их в воинском искусстве. Но Искра, понятно, она оказалась в отряде Ратибора, и особого выбора у нее не было. А вот Милославу мне жалко. Что же эти мужики делают с нами, если девушка овладела в совершенстве воинским мастерством, чтобы доказать любимому ею мужчине свою ценность. Да, война, да, беда на пороге. Но война все равно не женское дело. Как-то грустно все это. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » подарок от Margot ValoisДорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и поздравляю с наступающими праздниками!![]() Дорогому автору подарок в честь праздников с пожеланиями здоровья, удачи, любви и неиссякаемого вдохновения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С Новым годом, леди!!! Счастья всем и здоровья, что самое главное!!!!!!!
Ира!!!!! Какие главы, просто дух захватывает, какие девушки прекрасные - сильные, смелые, ловкие, а красавицы какие!!! Спасибо за такие сильные эмоции, очень нравится, с нетерпением жду каждую главу, читаю сразу же, а вот отписаться всё некогда ( уже месяц болеем всей семьей), но мысленно я с вами))) Очень интересно какое условие у Златана, неужели правда может войско попросить или землю? Ой, Ира, вот как теперь дождаться новой главы,а? Я уже и так стала потихоньку по форуму гулять, читать у девочек.. Когда будет следующая глава? ![]() И сколько ещё глав вообще? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет
- Болит, Ладушка, - созналась Милослава. - Сил нет терпеть! Сдалась на милость Ладе. ![]() ![]() - Сама не знаю, что со мною творится. Ведь не была я такой злой... что со мною сделалось, Ладушка? Увидела любимого обидчика ![]() ![]() ![]() а после одной из битв Иловай ещё и доспехи знатные себе раздобыл... Иловай, ты мой Иловай, кого хочешь выбирай! ![]() ![]() ![]() До того захватывающими были эти истории, что Милослава позабыла про все свои обиды и про чудовищную несправедливость Ратибора. Та да! Прям заслушаешься ![]() ![]() ![]() - Не знаю, - солгала Лада, а после, развернувшись, вышла из светлицы, тяжело притворив за собой дверь. ну а чего солгала? Это ведь не ее крест! Не ей нести ![]() Так мило девицы наши пообщались, никогда бы не подумала, что они подружатся! Искра умничка, что первый шаг сделала. Друг у друга прощения попросили, хотя в бою всякое может быть (а бой-то знатный был, мы все об этом помним) Пускай свою удаль Мурату показывают, войско на подходе))) Все же меня мучает вопрос-а жива ли Василиса в принципе? Погадал бы кто-нибудь что ли? Та же Лада! Спасибо дорогая, за проду! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, всем доброго вечера!
Как проходят каникулы? ![]() *** cata, Vitene, Аллунчик - спасибо большое и вам! Ритуля, спасибо за поздравления и отзыв! Да, девчата наши подружились. Ожидаемо, в принципе) Они ровесницы, плюс обе девчонки-то незлые (ну Милка малость переигрывает со своим образом "Снежной королевы", а в душе-то она добрая!) Margot Valois писал(а):
Догадываюсь отчего Медведица об условии промолчала - считает, верно, что прежде надобно отпор татарам дать, это сейчас важнее, а потом будут другие вопросы решать. Так-то оно так... Но там всё равно подводные камни... Войны она не хочет преждевременной, опять пытается сгладить углы. Маркуся, маркуся писал(а):
Все таки накаляется обстановка , конечно, на первый план выходят татары, а остальное отступает..пока Ну вот так получается, что Мурат у нас правит бал ![]() ![]() Svobodnaj, Svobodnaj писал(а):
Ну держись Ратибор, Милка придёт глаз от неё не оторвёшь.... Да-да, в следующей главе как раз тот разговор, который намечался в Прологе... Фёдоровна, спасибо вам большое за поздравления и отзыв! Очень надеюсь, что и новые романы тоже будут. Я имею в виду - совсем новые, не только обещанные "Бесконечная зима" и "Ноктюрн". Даст Бог, всё получится! ![]() Федоровна писал(а):
"трусишка" Филин, случайно попавший в отряд, оказывается не только в ладоши хлопает... Да, он теперь тоже воин. И нечто вроде менестреля в Ледовой рати. Песенки сочиняет и поёт, настроения ребятам поднимает. В одной из начальных глав, кстати, упоминалось, что Федя наш - хороший рассказчик и голос у него что надо. Вот парень и нашёл себя! ![]() Светик! Привет) С Новым Годом и тебя, моя дорогая! Наконец-то ты нас догнала ![]() ![]() Svetik писал(а):
Очень интересно какое условие у Златана, неужели правда может войско попросить или землю? Там кое-что похуже ![]() Svetik писал(а):
Ой, Ира, вот как теперь дождаться новой главы,а? Я уже и так стала потихоньку по форуму гулять, читать у девочек.. Когда будет следующая глава? Ой)))) Светик, ну я же не против других девочек, некоторых вон даже сама активно рекламирую ![]() ![]() Svetik писал(а):
И сколько ещё глав вообще? Вообще 40, Света, но так как я ещё в середину романа вставила огромный кусок текста, их может получиться больше. Или, наоборот, меньше, если буду что-то вырезать в процессе редактуры. Одну главу, например, я УЖЕ вырезала, которая была 13-й что ли, или 14-й... ![]() ![]() Люля, yulechka asgard писал(а):
Сдалась на милость Ладе. ![]() ![]() Ну а кааак же? ![]() yulechka asgard писал(а):
Иловай, ты мой Иловай, кого хочешь выбирай! ..Иловай-Иловай, не смогу разлюбить твой лали-лалай!.. ![]() Знаешь такую песню?! ![]() yulechka asgard писал(а):
Та да! Прям заслушаешься Я вот была уверена, что про дьявольскую метку Ратибора надо написать! Просто так что ли я её придумала? ![]() yulechka asgard писал(а):
ну а чего солгала? Это ведь не ее крест! Не ей нести Да потому что там жесть! Она всё пытается сгладить углы, чтобы Милку в узде держать. Но не получится... Уже сейчас ясно, что не получится. yulechka asgard писал(а):
Так мило девицы наши пообщались, никогда бы не подумала, что они подружатся! Почему?) Они же обе дружелюбные, добрые! Милослава ещё и виноватой себя чувствует перед ней... ![]() yulechka asgard писал(а):
Все же меня мучает вопрос-а жива ли Василиса в принципе? Да ладно, забей ![]() Девчата, спасибо всем за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, я не в претензии, ни в коем случае на счет выкладки, её частоты, как я могу????? Просто такой накал страстей, что от нетерпения копытом бью, нет сил ждать))) И на счет, что ты не против прогулок по форуму, так то оно так, но знаешь как сложно лично мне подобрать что-то по душе? Хотя вот зашла к Диане Казанцевой, очень даже понравились романы! Помнишь, ты Анастасию Туманову советовала, так я и её прочитала все творения, супер, может еще что посоветуешь?
А что же там похуже Златан запросил, может Ратибора вместе со всем войском себе в подчинение?? Или сдаться властям, типа это он, Златан его поймал? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаем! ![]() Калипсо, всегда пожалуйста, моя дорогая! ![]() Светик, о да, Диану я пиарю везде, где могу ![]() ![]() ![]() Svetik писал(а):
А что же там похуже Златан запросил, может Ратибора вместе со всем войском себе в подчинение?? Или сдаться властям, типа это он, Златан его поймал? Ну здрасьте) Со всем войском! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |