Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>25 Дек 2016 23:29

Девочки, доброй ночи, мои дорогие!
Прибежала отметиться и выразить всем благодарности! Flowers
Спасибо большое за отзывы! У меня пока не получается как следует ответить - с чувством, с толком, с расстановкой... Времени совсем нет. Но к середине недели надеюсь наверстать упущенное!
Не теряйте меня, пожалуйста! Я тут, я с вами! rose Обязательно всем отвечу, как только появится минутка Ok

Всех люблю! Всем ромашек! Flowers
Профиль ЛС  

>26 Дек 2016 21:07

Девочки, всем доброго вечера!
Кто просился в Блог, девчат, я всех добавила! Добро пожаловать!
...
Аллунчик, Vitene, спасибо и вам за поддержку! Рада, что вы со мной.
Федоровна,
Федоровна писал(а):
Ну Ирина Николаевна, просто нет слов wo Very Happy Very Happy

Спасибо большое! Когда нет слов - это хорошо!) wo
Диана, вот так-так, проигрался паренёк, да? Wink Ну мы ведь знали, что Искра ещё всем покажет?
Диана Казанцева писал(а):
А Ладушка все же перегнула палку, обидела Ратибора, не дала ему и слова вставить в свое оправдание. А ему и самому не легче ведь.

Да перегнула, конечно... Она и сама не рада, видишь как Sad Но ей нужно продолжать играть свою роль, а иначе без её чуткого руководства всякое может случиться...
Спасибо, Диана, за отзыв! Рада, что тебе понравилось оформление) Я так старалась tender Мне вот нравится больше всех коллаж с Искрой - очень хороший исходник, девочка вот прям вылитая - и с клинками двумя, ну как на заказ! wo
Ритуля!
Margot Valois писал(а):
Подборка в благодарность - для вдохновения на новые коллажи и баннеры

Ты прелесть! Спасибо огромное! Вынесла в отдельный пост Ok
Маркуся,
маркуся писал(а):
Как мы ждали встречу эту! Вышла встреча очень эффектной, слов нет. tender Все она доказала, молодец!

Правда-правда, доказала не только Ратибору, но и всем остальным! wo И Златана порадовала ещё Wink
маркуся писал(а):
И радоваться бы за Милославу, а почему-то грустно.. И Ратибора жаль..

И тут тоже правда... Sad Нотка грусти присутствует.
маркуся писал(а):
Светозар, я думаю, покажет злобу свою.

Да куда ж он денется?) Главное, чтобы дров не наломал... Sad
Диона,
Диона писал(а):
*тут должен быть злобный смех*

....и мой тоже Wink за кадром rofl
Диона писал(а):
Хоть и обещают, что будут держаться от друг друга подальше, но не выдержат.

Какие прогнозы? Wink Кто первый сорвётся - она? он?
Диона писал(а):
Теперь с нетерпением жду их разговора, который в прологе намечался.

О! Very Happy Будет-будет Ok
Марина,
ishilda писал(а):
Сейчас все сложно. Она уже обещана другому. А вот у другого уверенности нет.

Да... и, наверное, это самое ужасное.
ishilda писал(а):
А Ратибора жалко. Сердце у него замирает, только вот предложить нечего. Но не вечно же он войной будет жить?

Золотые слова! Но даже если он осядет - долго ли продержится, пока за ним не придут?.. Sad Он же, как-никак, предводитель разбойников...
ishilda писал(а):
А вот Елисей и Искра считай состоявшаяся пара.

Ей осталось только сказать "да"! И всё было бы хорошо, если бы не Мурат... Sad
cata, огромное спасибо!!! Видео прекрасное! Вот это просто талант - так здорово подбирать музыку и клипы tender
"Не бывать этой свадьбе"? Wink Хм... Wink
cata писал(а):
Так откуда взялась эта ревность,это чувство собственности по отношению к Милке.

Осознал? Понял? Повзрослел? Или просто предвкушал встречу с прошлым, а тут - такое...
cata писал(а):
Очень хочется верить что пара Искра и Елисей нашли свое счастье

У нас Мурат считай у порога... пока сложно говорить про счастье, к сожалению. Но до его прихода, будем надеяться, ребята ещё успеют объясниться! wo
Svobodnaj,
Svobodnaj писал(а):
Вот просто не хватает слов, только эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое, мне очень-очень приятно!
Света,
vastra писал(а):
Феерическая глава,спасибо за эмоции.Какие же все-таки героини у тебя,Ирочка,настоящие русские воительницы:сильные,смелые,гордые и красивые.Такие не только коня на скаку остановят,а целую вражескую армию!

Так это же, наверное, хорошо? Wink А то в мою сторону уже была парочка слов о феминизме... Shocked
vastra писал(а):
должна Милка,мне кажется,дать ему второй шанс.

А Светозара куда? Wink
vastra писал(а):
Мне мама в таких случаях говорит так":Только ты должна решить для себя:Хочешь-ли ты быть павой или счастливой."

Света, очень мудрые слова! Мне кажется, каждая женщина для себя периодически так решает...
vastra писал(а):
могут-ли они позволить им встать рядом в битве плечом к плечу на-равных.

Ты прямо пророчески заглядываешь на следующие страницы... Wink
vastra писал(а):
Спасибо Ирочка за прекрасную главу,жду продолжения,удачи тебе и вдохновения.

Света, спасибо большое, моя дорогая!
Люля, у тебя не отзыв, а один сплошной смех!) rofl Как обычно, в общем-то!
yulechka asgard писал(а):
У меня такое чувство, что читаю про бой Мурата с Ратибором)))

Ну нет. Там схватки а-ля "два барана" точно не будет.
Это при условии, что они вообще будут биться между собой.
прям догадываюсь, что это за воин Very Happy

Ты ж мой Капитан Очевидность! Ar
(И у Фильки нашлась работа по душе-хоть бы и не самому драться, так хоть счет вести)

Ну почему же не хочет?) Он вон говорил, что выходил против Искры... Wink
И я хочу себе такую защиту

Тебе на работу надо такую Ok Чтоб тебя не притесняли там.
Спасибо, солнце за главу! Очень светлая, позитивная, безобидная, беззлобная!

Спасибо, дорогая моя! Так и вижу, как после "той самой" главы с большой битвой, ты пишешь: за главу не благодарю, она тёмная, негативная, обидная и злобная! :devil:
Лорик,
lorka писал(а):
Ох, как мне стыдно признаться, что я не верила в Милославу :думала, Искра будет героем дня.

Ну ты что-о-о.... Wink
lorka писал(а):
Но, тем не менее, радовалась, как маленькая, что белый воин поверг всех в шоковое состояние!

На всякого мудреца довольно простоты! Булат, каким бы он ни был умельцем, всё-таки не единственный мастер боя на всей земле. У Гудима тоже есть, чему поучиться Wink Так что Милослава учителя своего не подвела Wink
lorka писал(а):
Вот только кажется мне, что не принесла Милке, эта победа, большого счастья:она, хоть и веселится, но радость эта показная. Может, я не права...

Лорик! Flowers Ты умничка! Следующая глава как раз про это!!!
lorka писал(а):
что же всё таки за соглашение?

Ирина,
Нивера писал(а):
Когда Елисей говорил о своей любви, мне вспомнился монолог Волшебника из "Обыкновенного чуда": "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец."

Вот-вот. Правильные слова ведь... Sad
Нивера писал(а):
Очень динамичное и драматичное описание поединков.

Спасибо большое, я старалась!

Девочки! Ещё раз сердечно благодарю вас, моих любимых, за ваши отзывы, теплоту и поддержку!
Следующая глава у нас теперь будет, скорее всего, после Нового Года (а до него всего 5 дней!), но если получится раньше - сделаю раньше! Wink

Вы у меня самые лучшие! Всех люблю Serdce

Профиль ЛС  

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>26 Дек 2016 21:37

Irenie писал(а):
Кто первый сорвётся - она? он?

Я думаю Милка начнет изводить, дразнить Ратибора и ОН не выдержит. Падет, так сказать, на колени перед ней.)))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Дек 2016 13:21

Всем добрейшего!
Ириночка, замечательно показаны внутренние переживания Ратибора, Елисея, и воинское искусство Милки и Искры. wo Да, с такими воительницами орда не страшна, главное, чтобы наши герои между собой договорились. Wink
Пользуясь случаем, поздравляю тебя и читательниц темы С Новым годом и Рождеством, с наилучшими пожеланиями. Flowers

>28 Дек 2016 19:41

Девчата, всем привет!
Я забежала поздороваться Wink
Диона,
Диона писал(а):
Я думаю Милка начнет изводить, дразнить Ратибора и ОН не выдержит. Падет, так сказать, на колени перед ней.)))

Ok Понятно-понятно)))

Вика,
Виктория В писал(а):
главное, чтобы наши герои между собой договорились

Ты абсолютно права! Вот это вот самое главное! Ooh

Виктория В писал(а):
Пользуясь случаем, поздравляю тебя и читательниц темы С Новым годом и Рождеством, с наилучшими пожеланиями

Спасибо, солнце! И тебя!!! Какая у тебя одёжка красивая! wo tender
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>29 Дек 2016 13:03

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Глава получилась замечательная. Женщины посрамили отважных воинов, превзойдя их в воинском искусстве. Но Искра, понятно, она оказалась в отряде Ратибора, и особого выбора у нее не было. А вот Милославу мне жалко. Что же эти мужики делают с нами, если девушка овладела в совершенстве воинским мастерством, чтобы доказать любимому ею мужчине свою ценность. Да, война, да, беда на пороге. Но война все равно не женское дело. Как-то грустно все это.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Дек 2016 21:39

» подарок от Margot Valois

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и поздравляю с наступающими праздниками! Flowers

Дорогому автору подарок в честь праздников с пожеланиями здоровья, удачи, любви и неиссякаемого вдохновения shuffle

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2016 22:59

Девочки, доброй ночи!
Я с телефона, забежала сказать Ритуле-мастерице огррмнейшее спасибо!
Это мега-круто!!!! Завтра обязательно переоденусь!!!!! tender
Рита; умничка) tender Мне очень понравилось!
Профиль ЛС  

>01 Янв 2017 16:16

Всем доброго вечера, мои дорогие! Огромнейшее спасибо за поздравления и тёплые пожелания, мне так приятно! tender
И я, в свою очередь, также хотела бы поздравить вас с наступившим 2017-м годом! Пускай он принесёт нам только хорошее!
Удачи, любви и благополучия всем нам!
wo

Профиль ЛС  

>01 Янв 2017 19:40 vip

» Глава 22

Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>02 Янв 2017 17:09

Всем привет! С Новым годом, леди!!! Счастья всем и здоровья, что самое главное!!!!!!!
Ира!!!!! Какие главы, просто дух захватывает, какие девушки прекрасные - сильные, смелые, ловкие, а красавицы какие!!! Спасибо за такие сильные эмоции, очень нравится, с нетерпением жду каждую главу, читаю сразу же, а вот отписаться всё некогда ( уже месяц болеем всей семьей), но мысленно я с вами)))
Очень интересно какое условие у Златана, неужели правда может войско попросить или землю?
Ой, Ира, вот как теперь дождаться новой главы,а? Я уже и так стала потихоньку по форуму гулять, читать у девочек.. Когда будет следующая глава? Embarassed
И сколько ещё глав вообще?

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>02 Янв 2017 18:00

Привет
- Болит, Ладушка, - созналась Милослава. - Сил нет терпеть!
Сдалась на милость Ладе. flag rew Ладно, уговорила)))
- Сама не знаю, что со мною творится. Ведь не была я такой злой... что со мною сделалось, Ладушка?
Увидела любимого обидчика Sad Sad Sad
а после одной из битв Иловай ещё и доспехи знатные себе раздобыл...
Иловай, ты мой Иловай, кого хочешь выбирай! Shocked Tongue Tongue
До того захватывающими были эти истории, что Милослава позабыла про все свои обиды и про чудовищную несправедливость Ратибора.
Та да! Прям заслушаешься Ar Ar Ar
- Не знаю, - солгала Лада, а после, развернувшись, вышла из светлицы, тяжело притворив за собой дверь.
ну а чего солгала? Это ведь не ее крест! Не ей нести Non
Так мило девицы наши пообщались, никогда бы не подумала, что они подружатся! Искра умничка, что первый шаг сделала. Друг у друга прощения попросили, хотя в бою всякое может быть (а бой-то знатный был, мы все об этом помним) Пускай свою удаль Мурату показывают, войско на подходе))) Все же меня мучает вопрос-а жива ли Василиса в принципе? Погадал бы кто-нибудь что ли? Та же Лада!
Спасибо дорогая, за проду!

>02 Янв 2017 22:00

Девчата, всем доброго вечера!
Как проходят каникулы? Wink

cata, Vitene, Аллунчик - спасибо большое и вам!
Ритуля, спасибо за поздравления и отзыв! Да, девчата наши подружились. Ожидаемо, в принципе) Они ровесницы, плюс обе девчонки-то незлые (ну Милка малость переигрывает со своим образом "Снежной королевы", а в душе-то она добрая!)
Margot Valois писал(а):
Догадываюсь отчего Медведица об условии промолчала - считает, верно, что прежде надобно отпор татарам дать, это сейчас важнее, а потом будут другие вопросы решать.

Так-то оно так... Но там всё равно подводные камни... Войны она не хочет преждевременной, опять пытается сгладить углы.
Маркуся,
маркуся писал(а):
Все таки накаляется обстановка , конечно, на первый план выходят татары, а остальное отступает..пока

Ну вот так получается, что Мурат у нас правит бал no Что верно - то верно Ok
Svobodnaj,
Svobodnaj писал(а):
Ну держись Ратибор, Милка придёт глаз от неё не оторвёшь....

Да-да, в следующей главе как раз тот разговор, который намечался в Прологе...
Фёдоровна, спасибо вам большое за поздравления и отзыв! Очень надеюсь, что и новые романы тоже будут. Я имею в виду - совсем новые, не только обещанные "Бесконечная зима" и "Ноктюрн". Даст Бог, всё получится!
Федоровна писал(а):
"трусишка" Филин, случайно попавший в отряд, оказывается не только в ладоши хлопает...

Да, он теперь тоже воин. И нечто вроде менестреля в Ледовой рати. Песенки сочиняет и поёт, настроения ребятам поднимает. В одной из начальных глав, кстати, упоминалось, что Федя наш - хороший рассказчик и голос у него что надо. Вот парень и нашёл себя! wo
Светик! Привет) С Новым Годом и тебя, моя дорогая! Наконец-то ты нас догнала tender Спасибо тебе большое за приятные слова. Я очень рада, что тебе пришлись по душе и героини, и сам роман. А что болеете - плохо! Ну кто же болеет на Новый Год? Ай-яй-яй! Sad Выздоравливайте обязательно! Здоровье - самое главное!
Svetik писал(а):
Очень интересно какое условие у Златана, неужели правда может войско попросить или землю?

Там кое-что похуже Sad
Svetik писал(а):
Ой, Ира, вот как теперь дождаться новой главы,а? Я уже и так стала потихоньку по форуму гулять, читать у девочек.. Когда будет следующая глава?

Ой)))) Светик, ну я же не против других девочек, некоторых вон даже сама активно рекламирую wo А насчёт медленной выкладки... ну вот ты же сама говоришь, тебе иногда некогда даже отписаться. А мне мало того, что надо отписаться - ещё и главу подготовить, красиво оформить, упаковать в Блог. А до того - вычитать хорошенько, а я ведь не одна вычитываю, нас целых трое Ooh И девчата тоже могут не всегда... Поэтому так затягивается всё. Хотя, с другой стороны, раз в неделю - это ещё хорошо, у других авторов реже бывает. А когда у меня была выкладка каждый день, меня ещё попрекали - почему так часто??? не могла бы ты пореже? - вот сиди и думай теперь, как лучше сделать, чтобы всем угодить.
Svetik писал(а):
И сколько ещё глав вообще?

Вообще 40, Света, но так как я ещё в середину романа вставила огромный кусок текста, их может получиться больше. Или, наоборот, меньше, если буду что-то вырезать в процессе редактуры. Одну главу, например, я УЖЕ вырезала, которая была 13-й что ли, или 14-й... Sad Так что пока определённого ответа я дать не могу, но в авторской версии романа глав 40. Как в "Исполнителе желаний" прям Embarassed
Люля,
Сдалась на милость Ладе. flag rew Ладно, уговорила)))

Ну а кааак же? tender Я так люблю их взаимоотношения! Вроде и ругаются постоянно, а всё равно видно, как они друг друга любят.
Иловай, ты мой Иловай, кого хочешь выбирай!

..Иловай-Иловай, не смогу разлюбить твой лали-лалай!.. Hun
Знаешь такую песню?! rofl
Та да! Прям заслушаешься

Я вот была уверена, что про дьявольскую метку Ратибора надо написать! Просто так что ли я её придумала? Tongue
ну а чего солгала? Это ведь не ее крест! Не ей нести

Да потому что там жесть! Она всё пытается сгладить углы, чтобы Милку в узде держать. Но не получится... Уже сейчас ясно, что не получится.
Так мило девицы наши пообщались, никогда бы не подумала, что они подружатся!

Почему?) Они же обе дружелюбные, добрые! Милослава ещё и виноватой себя чувствует перед ней... Wink
Все же меня мучает вопрос-а жива ли Василиса в принципе?

Да ладно, забей Ok САРКАЗМ!

Девчата, спасибо всем за отзывы! Flowers

Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>03 Янв 2017 1:17

Ирочка, я не в претензии, ни в коем случае на счет выкладки, её частоты, как я могу????? Просто такой накал страстей, что от нетерпения копытом бью, нет сил ждать))) И на счет, что ты не против прогулок по форуму, так то оно так, но знаешь как сложно лично мне подобрать что-то по душе? Хотя вот зашла к Диане Казанцевой, очень даже понравились романы! Помнишь, ты Анастасию Туманову советовала, так я и её прочитала все творения, супер, может еще что посоветуешь?
А что же там похуже Златан запросил, может Ратибора вместе со всем войском себе в подчинение?? Или сдаться властям, типа это он, Златан его поймал? Shocked

>03 Янв 2017 1:41

Продолжаем! Wink
Калипсо, всегда пожалуйста, моя дорогая! Flowers
Светик, о да, Диану я пиарю везде, где могу wo Душевно пишет! tender А ты, оказывается, читала Туманову?! Та-дам! Где тут наша Юля, она вот тоже прочитала цыганскую сагу по моей рекомендации и, насколько я знаю, была в полнейшем восторге! Ooh Светик, а если ты не против зарубежной литературы, то могу тебе посоветовать очень-преочень качественного автора, нашу с Ксеней любимую Кейт Мортон. Это просто что-то невероятное, она прямо как будто для меня писала))) Настолько мне близки её книги. Ещё Элизабет Адлер, её дилогия "Богатые наследуют". Сложно даже словами описать, насколько меня зацепила эта книга, просто взяла за душу и всё там внутри перевернула! Что ещё? Сара Джио неплохо пишет, но как я понимаю, она молодой автор, и поэтому у неё в романах иногда встречаются некоторые ну о-очень спорные моменты и недоработки. Но мне понравилась очень её "Последняя камелия". И ещё что-то я читала, сейчас не вспомню названия, но тоже написано хорошо. А если русских авторов, то Валерию Вербинину можно попробовать. Особенно раннюю, если брать серию романов про Амалию. А если самостоятельные произведения, то, конечно, "Тёмное солнце" и "Синее на золотом". Лучше даже, наверное, начать именно с них, а потом уже браться за Амалию. Отец мой ещё читает такого автора - А. Чиж. Исторические детективы тоже, но любовной линии, насколько я помню, там нет. Но детективы интересные, со всяческими хитросплетениями. Если ещё что-то вспомню, напишу обязательно.

Svetik писал(а):
А что же там похуже Златан запросил, может Ратибора вместе со всем войском себе в подчинение?? Или сдаться властям, типа это он, Златан его поймал?

Ну здрасьте) Со всем войском! Shocked Это уж слишком жирно будет для Златана-то rofl
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки,приветик! Катя,у нас колбасу тоже продают в вакууме разную. Тут купили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение