Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

марисабель:

Саша, привет!
Спасибо большое!
Надо же, как Диму, однако, страхи крепко скрутили своими холодными щупальцами... даже месяц спустя он так и не сумел встряхнуться и взять себя в руки, и это странно лично для меня. Всё же в этой ситуации для него на второй чаше весов лежит любовь к Ане и зародившаяся в ней жизнь, частичка их всепоглощающей любви, так почему же до сих пор эта чаша так и не перевесила всё остальное? Ведь он же здравомыслящий, сильный мужчина (сибиряк, к слову сказать), где же его крепкий внутренний стержень? Так и хочется гаркнуть на Диму: соберись, тряпка! Вот честно, его уже столько раз по всякому успокаивали и заверяли в том, что всё будет хорошо и под наблюдением врачей Анечке и их малышу ничего страшного не грозит, но он упёрто продолжает гнуть свою линию и настраиваться на сплошной негатив. К тому же вполне благополучный пример мамы Ани должен был настроить его на более позитивный лад (всё же наследственность), но нет, он по-прежнему предпочитает упиваться своими страхами. А бедная Анюта должна в одиночестве переживать не только разрыв с любимым, но и все этапы своей беременности, и те же крохи сомнений и страхов... это, правда, очень грустно. В том смысле, что ей даже радостными моментами поделиться не с кем будет, я уже не говорю об остальном: о заботе, об особом единении мужчины и женщины в этот период, и прочем... Эх, Дима глупец, сам добровольно пропускает такой важный и неповторимый этап в своей жизни, позволяя страхам и прошлому печальному опыту руководить собой... ведь если в ближайшее время он не опомнится, то горько пожалеет об этом. Ведь вернуться к Ане он может и после родов, однако, тот отрезок жизни, когда младенец вынашивался в утробе матери, уже не повторить... да и сами отношения претерпят сильные изменения после подобного, когда женщина будет прекрасно осознавать, что на данного мужчину в некоторых жизненных ситуациях она просто не сможет положиться.
Кстати:
Александра Ростова писал(а):
И хотя ребёнок был ещё крохотным, Аня видела и чувствовала, что животик у неё уже начал расти и это слегка удивляло её.

Этот момент навёл меня на мысль о том, что у них вполне могут быть близнецы (а родословная Димы располагает к этому))). И если это так, то Димасик тогда вообще сойдёт с ума от беспокойства...
Анечка просто умница, она действительно очень сильная и самодостаточная во всех смыслах женщина! Вот у кого Диме следует поучиться силе характера и рассудительности!

...

сюзанна:

спасибо за главу!

...

таняюшка:

Да, дорогие дамы! Обмельчал наш мужской род! По всем канонам мы вступили в золотой век Екатерины! Тогда главенствовали женщины, но век Золотым был с Заглавной буквы, а сейчас, наш ... с самой маленькой хочется написать, на большую и не тянет.
Мне нравится Аня, верю, что она вынесет и выдержит все, что преподнесет ей ... жизнь, но ... так хочется, чтобы судьба ... не прошла мимо неё и уделила ей достойную частичку счастья!
Лорка/Лариса высказала свое предположение, не двОйню ли Аня носит, действительно, срок маленький, а животик ... уже достаточно большенький!
Дорогой Автор, раскалывайтесь, пожалуйста, не только на мальчика Сережку, а еще и на девочку, имя не ложится никакое пока, вы там с Аней ... размахнулись?
Сашунь, спасибо за главу, грустно, обидно за Аню с Сережей, но, неужели, Дмитрий не сгонял к своему другу-доктору, еще раз, не проконсультировался еще у ... ста специалистов, с его-то возможностью, а только время выжидает да ... слюни, пардон, пускает и просит ... подождать?
СПАСИБО!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Такой большой мальчик, а испугался, спрятался и сидит в укромном уголке! Совсем немужской поступок!

...

svetusi:

Саша, здравствуй!
Восхищаюсь Аней! tender Она просто молодец! Как бы больно не было после ухода любимого. Расставила свои приоритеты в жизни, прежде всего - ребёнок. Если Дима боится, ну и пусть боится дальше и подальше от неё.
Вот только мне не очень нравится её самостоятельность - решила рассчитывать только на себя. Поддержка родных - это великая сила. Да, Маня, если узнает, примчится первым рейсом и Петра с собой прихватит! Не надо "всё сам-сусам"!
Сашенька,

...

ma ri na:

Надеюсь, Дима одумается до срока, не сможет от без своей Анечки) Поддержу Марину /марисабель, пусть у них будут близнецы, двойная радость)
Спасибо, Саша, за продолжение)

...

Ростовчанка:

Да уж... В этой истории герой вовсе не герой.Сильный пол оказался вполне себе слабым. А чего, собственно, хотел Дмитрий? Чтобы Аня, чудом забеременев и поддавшись его страхами, сделала бы аборт? Тогда надо всем женщинам с отрицательным резусом запретить иметь детей. Во избежании так сказать. Вместе того, чтобы быть рядом с любимой беременной женщиной, Дима просто слился. Не понимая, что именно из-за его отсутствия его, как он говорит, любимая женщина, страдает. Что ей может быть плохо, что может пострадать их ребёнок. Из-за него, из- за его трусости и слабости. Так что, простите, но в любовь Дмитрия к Ане я не верю. Любовь это не совместные ночи, завтраки, прогулки и поездки к морю, не подаренные квартиры и машины, не кейсы под кроватью. Любовь это присутствие, поддержка и доверие и не только, когда все хорошо, но и тогда, когда не так хорошо. И Аня права, он удобно плывет по течению. Даже с женой, с фактически отсутствующим браком не решил. Так что, Саша мой любимчик по-прежнему Сергей из "Обратного перевода". А Диме ещё расти и расти и в моих глазах и в Аниных. И не совсем поняла, что она имела ввиду относительно сроков. Как- то этот момент для меня нечётко вышел.

...

га ли на:

Саша,
Спасибо за замечательно написанную главу!!!! tender

Ты лучшая! Помни это! Я тебя очень люблю!

...

Александра Ростова:

марисабель писал(а):
Саша, привет!

Привет, Марина!
марисабель писал(а):
Надо же, как Диму, однако, страхи крепко скрутили своими холодными щупальцами...

Ужасно, конечно. Сам с собой перемалывает всё, только хуже всем делает. И будто счёт времени потерял, как Аня в ту бурю.
марисабель писал(а):
А бедная Анюта должна в одиночестве переживать не только разрыв с любимым, но и все этапы своей беременности, и те же крохи сомнений и страхов... это, правда, очень грустно.

У неё поэтому так мысли и меняются - то всё нормально будет, то кажется, что всё пропало. И Диме очень повезёт, если её любовь выдержит такую качку.
марисабель писал(а):
Этот момент навёл меня на мысль о том, что у них вполне могут быть близнецы (а родословная Димы располагает к этому))). И если это так, то Димасик тогда вообще сойдёт с ума от беспокойства...

Конечно, могут. Аня ведь ему не только любовь подарила, но и будущее.
марисабель писал(а):
Анечка просто умница, она действительно очень сильная и самодостаточная во всех смыслах женщина! Вот у кого Диме следует поучиться силе характера и рассудительности!

Только бы ему её не потерять. Я тоже гневалась на него, что затянулась его охлаждение (но кто меня слушать будет, делают, что хотят)
Марина, спасибо за отзыв!!!

сюзанна писал(а):
спасибо за главу!

Благодарю за отклик!

таняюшка писал(а):
Мне нравится Аня, верю, что она вынесет и выдержит все, что преподнесет ей ... жизнь, но ... так хочется, чтобы судьба ... не прошла мимо неё и уделила ей достойную частичку счастья!

Таня привет!
Частичка... Она позже так и будет оценивать. Но судьба обижать её не станет, таких сильных людей мало.
таняюшка писал(а):
Дорогой Автор, раскалывайтесь, пожалуйста, не только на мальчика Сережку, а еще и на девочку, имя не ложится никакое пока, вы там с Аней ... размахнулись?

Хоть их папа пока и дуркует (извините), но появится же. Пусть он и решает.
таняюшка писал(а):
Сашунь, спасибо за главу, грустно, обидно за Аню с Сережей, но, неужели, Дмитрий не сгонял к своему другу-доктору, еще раз, не проконсультировался еще у ... ста специалистов, с его-то возможностью, а только время выжидает да ... слюни, пардон, пускает и просит ... подождать?

Да, Димка пока плохой, распустил слюни, всё никак не соберёт себя в кучку. Избаловала она его, так сильно любит...
Благодарю за отзыв!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Такой большой мальчик, а испугался, спрятался и сидит в укромном уголке! Совсем немужской поступок!

Наталья, спасибо за отзыв!
Притомился этот мальчик. Женщины, вообще, сильнее мужчин ( это моё мнение, всё эмоциональное они хуже переживают). Вот и Дима разнюнился.

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Восхищаюсь Аней! Она просто молодец! Как бы больно не было после ухода любимого. Расставила свои приоритеты в жизни, прежде всего - ребёнок. Если Дима боится, ну и пусть боится дальше и подальше от неё.

Главное, она не сомневалась в том, что для неё важнее! И думает она о Диме, и переживает, но малыш затмевает всё.
svetusi писал(а):
Вот только мне не очень нравится её самостоятельность - решила рассчитывать только на себя. Поддержка родных - это великая сила. Да, Маня, если узнает, примчится первым рейсом и Петра с собой прихватит! Не надо "всё сам-сусам"!

Молоденькая она ещё, максимализм не поостыл в ней именно в этом плане. Сама решила, сама и потянет. Ещё просить не любит.
Спасибо за отзыв!!!

ma ri na писал(а):
Надеюсь, Дима одумается до срока, не сможет от без своей Анечки)

Не настолько же он нюня и плохой. Дал слабину, конечно... Теперь главное - не опоздать.
ma ri na писал(а):
Поддержу Марину /марисабель, пусть у них будут близнецы, двойная радость)

Ar
ma ri na писал(а):
Спасибо, Саша, за продолжение)

Марина, спасибо!!!
Ростовчанка писал(а):
Да уж... В этой истории герой вовсе не герой.Сильный пол оказался вполне себе слабым.

Ну да. Но очень хороших у меня подавляющее большинство. Вот Дима и выбился из ряда волшебных и удивительных. Видимо то, что капает мне в темечко, взбунтовалось... Натворил Дима дел, вот пусть теперь знает, какое о нём мнение сложилось. И пусть выпутывается сам.
Ростовчанка писал(а):
И Аня права, он удобно плывет по течению. Даже с женой, с фактически отсутствующим браком не решил.

Расплатится он по всем счетам, как иначе...
Ростовчанка писал(а):
Так что, Саша мой любимчик по-прежнему Сергей из "Обратного перевода". А Диме ещё расти и расти и в моих глазах и в Аниных.

Серёженька, он вообще у меня самый идеальный. Наверное потому, что мне... так себе было, когда о нём писала. Ведь за три недели я "Обратный перевод" написала, самой иногда не верится. Выплеснула тогда всё. Писала почти без остановки, целыми днями. Потом текст дольше набирала.
Диму заставим кровью искупать... Smile
Ростовчанка писал(а):
И не совсем поняла, что она имела ввиду относительно сроков.

Аня бы не пустила его, явись он, когда малыш уже родится. Она Диму любит, но не настолько. Правда, он о других сроках подумает...
Наташа, благодарю за отзыв!

га ли на писал(а):
Саша,
Спасибо за замечательно написанную главу!!!!

Галина, добрый вечер!
СПАСИБО!!!

И он помог - волшебный.

ДО ЗАВТРА!

...

марисабель:

Александра Ростова писал(а):
Диму заставим кровью искупать...

Shocked Надеюсь это шутка? Димасик наш хоть и чудит знатно, но я верю в то, что он обязательно в ближайшее время всё прочувствует, осознает и вернётся к Анюте, преисполненный покаяния)). Не, Саша, не обижай его сильно, помучай его конечно немного, но не до крови)))

...

Ростовчанка:

Саша, стесняюсь спросить: переливание крови или два отрицательных резуса дадут один положительный: минус на минус всегда плюс.

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Эмоциональная я, прямо до слез мы было обидно за Анечку. Когда наша сильная девочка решила, что сама со всем справится, все рассчитала и распланировала, когда разговаривать начала с Сережей. Какая же она умничка! Только пора уже к доктору идти и лучше бы к другу Димы.
А вот от Димы я не ожидала такого долгого осмысления. Ведь ломает его самого без Ани, раз в квартиру бегает, только бы побыть там, где она. Пора пересилить этот глупый уже страх. У такой сильной женщины с такой силой любви обязательно все будет хорошо. А его место - рядом с ней, ей сейчас его поддержка нужна, а не переживания. И я тоже считаю, что тянуть ему до родов - потерять Аню. Зачем он тогда, если не смог поддержать?! Надеюсь, что скоро он вернется. Эх, как она сказала, что они ждут его...
И вот на фоне обсуждения девочками я подумала: а не зря видно, шанс-то двойной, может и впрямь - двойня. И резус у них может быть отрицательный, а тогда и конфликта не будет...
Жду завтра.

...

olgats:

Саша, большое спасибо за новую главу! Так хочется , чтобы в жизни у Ани и Димы всё наладилось. Ведь любят друг друга и так страдают! Но надежда остается, а я жду продолжения! Very Happy

...

Александра Ростова:

марисабель писал(а):
Надеюсь это шутка? Димасик наш хоть и чудит знатно, но я верю в то, что он обязательно в ближайшее время всё прочувствует, осознает и вернётся к Анюте, преисполненный покаяния)). Не, Саша, не обижай его сильно, помучай его конечно немного, но не до крови)))

Шутка. Эти мучения он сам себе организовал. Главное испытание впереди.
Спасибо, Марина!

Ростовчанка писал(а):
Саша, стесняюсь спросить: переливание крови или два отрицательных резуса дадут один положительный: минус на минус всегда плюс.

Наташ, с кровью всё в порядке будет.

llana писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Эмоциональная я, прямо до слез мы было обидно за Анечку. Когда наша сильная девочка решила, что сама со всем справится, все рассчитала и распланировала, когда разговаривать начала с Сережей. Какая же она умничка! Только пора уже к доктору идти и лучше бы к другу Димы.

Да, теперь пойдёт к доктору. Дима вовремя позвонил.
llana писал(а):
А вот от Димы я не ожидала такого долгого осмысления. Ведь ломает его самого без Ани, раз в квартиру бегает, только бы побыть там, где она. Пора пересилить этот глупый уже страх. У такой сильной женщины с такой силой любви обязательно все будет хорошо. А его место - рядом с ней, ей сейчас его поддержка нужна, а не переживания. И я тоже считаю, что тянуть ему до родов - потерять Аню. Зачем он тогда, если не смог поддержать?! Надеюсь, что скоро он вернется. Эх, как она сказала, что они ждут его...

Он, конечно, затянул свои переживания, но должен явиться вовремя. Без Ани ему очень тяжело... И эти её слова, конечно, запали ему в сердце.
llana писал(а):
И вот на фоне обсуждения девочками я подумала: а не зря видно, шанс-то двойной, может и впрямь - двойня. И резус у них может быть отрицательный, а тогда и конфликта не будет...

Да, это и будет его двойной шанс.
Светлана, благодарю за отзыв!

olgats писал(а):
Саша, большое спасибо за новую главу!

Оля, спасибо за отзыв!
olgats писал(а):
Так хочется , чтобы в жизни у Ани и Димы всё наладилось. Ведь любят друг друга и так страдают! Но надежда остается, а я жду продолжения!

Любовь должна спасти, ведь у них сильное, настоящее чувство.

...

Александра Ростова:

» Глава 20

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню