Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
Все привет!
Спасибо за ваши комментарии

они для меня очень важны, вдохновляют и стимулируют к написанию.
Как бы нам не хотелось, но в жизни не всегда все идет по плану. Иногда мы просто не готовы к резкому повороту, нам трудно смириться и принять действительность, но реальность сурова...
Очень хочется подобрать музыку к этой части романа. Если у вас будут идеи с удовольствием приму!
...
L-a-n-a:
Veronika Misch писал(а):Ох,тяжелая глава.Спасибо за продолжение
...
Юляшик:
Привет!
Этого всего и стоило ожидать.
Самое трудное это сделать выбор...
Я упустила момент, а сколько месяцев беременности? Скорее всего, можно же вытащить ребенка и растить в инкубаторе. Надеюсь, что так и будет, иначе действительно Оля не простит.
Лана, спасибо!
...
Анастасия Благинина:
Лана, может, не в тему, но просто к одной из своих тем брала, потом вспомнила о 16-й главе твоего романа, и такая мысль возникла, что тоже подходит в качестве муз. темы и передаёт будущие чувства Оли.
...
Inga-Chernyak:
Привет Лана.

Спасибо за продолжение.

Очень тяжелое решение пришлось принять Олегу. Не смог он оставить ребенка, ведь не выжили бы оба. Доктор ведь сказал или жена, или никто не выживет. Олег держался до конца. Но принятие решения, о прерывании беременности Ольги, наложит тяжелый отпечаток на мужчину.Надеюсь Ольга сможет его простить. Ведь Олегу придется отдуваться и за измену, и за ребенка. Но без Оли ему свет не мил. Похоже, в свете последних событий, город ждет тяжелые разборки. Олег уложит всех на лопатки. С нетерпением жду продолжение.
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):Привет!
Этого всего и стоило ожидать.
Самое трудное это сделать выбор...
Я упустила момент, а сколько месяцев беременности? Скорее всего, можно же вытащить ребенка и растить в инкубаторе. Надеюсь, что так и будет, иначе действительно Оля не простит.
Лана, спасибо!

Все может быть, но у Оли тяжелое ранение поэтому вероятность спасения малышки очень низкая...
...
L-a-n-a:
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, может, не в тему, но просто к одной из своих тем брала, потом вспомнила о 16-й главе твоего романа, и такая мысль возникла, что тоже подходит в качестве муз. темы и передаёт будущие чувства Оли.
Настя, спасибо большое!
Очень печальная музыка, тонко отображает душевные переживания героев.
...
L-a-n-a:
Олег не мог поступить иначе, но это не облегчает его душевных мук...
...
Ksu-Ksu:
Какой ужасный выбор для Олега. У Ольги был большой срок, сейчас ведь выхаживают детей с 20-й недели. Читала главу со слезами, 13 лет тому назад меня уговаривали отказаться от ребенка , потому что по прогнозам врачей он станет инвалидом, что собственно и случилось.
...
L-a-n-a:
Ksu-Ksu писал(а):Какой ужасный выбор для Олега. У Ольги был большой срок, сейчас ведь выхаживают детей с 20-й недели. Читала главу со слезами, 13 лет тому назад меня уговаривали отказаться от ребенка , потому что по прогнозам врачей он станет инвалидом, что собственно и случилось.
Привет, дети єто самое дорогое, что есть в жизни только кому-то они даются легко, а кто-то платит огромную цену... Может если бы все сложилось по другому то и исход был бы другой...Ты очень мужественная раз решилась оставить ребенка не смотря ни на что...
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Месть свершилась! Но это не принесло счастье!
...
innusj:
Спасибо за продолжение, а может Никонов не причастен к тому что произошло с Ольгой.

Очень жаль что ребенка неудалось спасти бедная Ольга ей будет очень тяжело.
...
мама лена:
жесть! у меня нет слов больше. спасибо за главу
...