Последняя метель (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>25 Окт 2017 23:50

Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Вот, я радуюсь за Лену - семья ее окружила таким вниманием и защитой. А с экспертизой легче выиграть дело. И еще радует ее сближение с Костей и отцом.
Максим скорее своим необычным поведением, вызванным разговором с Полиной, снова поколебал Ленину уверенность. И я тоже подумала, что эта компаньонка имела на него виды, а теперь эти планы рушатся - у него уже даже сын. Но думаю, бабушка, раз она так любит внука, полюбит и правнука. И к Лене отнесется хорошо - это ведь выбор Максима.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>26 Окт 2017 8:02

Спасибо за продолжение Flowers
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>26 Окт 2017 8:52

Спасибо!
Я так понимаю, что Лена и Ванечка совсем не вписываются в планы Полины?))) Девушка молода...Максим одинок...С бабкой явно хорошие отношения...Там наверное уже давно свадебное платье выбрано имена всем детям придуманы. А тут такой сюрприз.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>26 Окт 2017 18:16

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения.
Спасибо за комментарии!
llana писал(а):
Вот, я радуюсь за Лену - семья ее окружила таким вниманием и защитой

Повезло, так повезло.
llana писал(а):
Максим скорее своим необычным поведением, вызванным разговором с Полиной, снова поколебал Ленину уверенность

А как иначе?
llana писал(а):
Но думаю, бабушка, раз она так любит внука, полюбит и правнука.

Светлана, Маргарита Родионовна тебя не разочарует. Хорошая старушка. Я бы с удовольствием свела ее с одним небезызвестным нам стариком, но... Тому уже не до личной жизни.
Соечка писал(а):
Там наверное уже давно свадебное платье выбрано имена всем детям придуманы.

Елена, точнее не скажешь. Laughing Все расписано, распланировано, а тут такой грандиозный облом)))
Валентина, tender
Спасибо, мои хорошие!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>26 Окт 2017 19:06

Машенька, привет, мой любимый автор.
Спасибо за продолжение.
Эх, уверенность Лены с появлением родственничков и так поколебалась, а тут еще какая-то Полина нарисовалась.
Не нравится она мне, хотя и сказано-то о ней в главе всего пару фраз. Но и так понятно, почему она против присутствия постороннего человека.
Небось на Максима глаз положила. Не зря ж она молодость на старушку тратит. Ее цель, по-видимому, внук.
А вот сам Макс порадовал - понравилось, как он резко оборвал Полину. По большему счету, она никто, чтобы указывать ему, кого привозить.
Жду развития событий. Надеюсь, Лена при поддержке любимого выдержит встречу с вероятной соперницей. Главное, чтобы бабушка приняла нашу героиню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>27 Окт 2017 12:34

Всем добра)
Маняш, спасибо за главу Pester
Из главы понятно, что этой Полине шибко много позволяется. По сути кто она? Наемный работник. Потому прав она не имеет на своё мнение, тем более на неприветливые взгляды в сторону гостей и на столь фамильярное обращение к внуку своей нанимательницы. Максу следовало бы пресечь подобное с порога. А раз девушку никто на место не ставит, значит что-то она устроит, угу. Всё теперь в руках Лены, Макс явно здесь не помощник.
Честно, от таких "Полин" меня передергивает, потому как девицы такие граней обычно не видят. Тем более, если успели себе уже нарисовать радужное будущее с конкретным мужчиной.

>30 Окт 2017 9:12

Алёна, Леночка, привет, мои хорошие.
Спасибо за комментарии! Flowers
Насчет Полины могу сказать, что она немного больше, чем просто наемный работник. Потому, видимо, и позволяет себе лишнее.
Как пройдет эта встреча узнаете уже совсем скоро.
Очень надеюсь, что Лена вас порадует)))

>30 Окт 2017 9:39 vip

» Глава 21

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>30 Окт 2017 9:49

Спасибо!
Прокололась все-таки Полина. Интересно посмотреть на разгневанную мать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2017 10:17

Елена, Flowers
Соечка писал(а):
Интересно посмотреть на разгневанную мать.

Будем устраивать Полине темную?))))

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Окт 2017 10:49

Мария, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>30 Окт 2017 10:49

Машенька, привет, мой любимый автор!
Спасибо за продолжение.
Я, конечно, знала, что ты интриганка, (это я любя, если что)но чтобы до такой степени... Только еще больше взбудоражила читательское любопытство, и вопрос о Полине так и остался открытым.
Это ее... "Максик" сбивает с толку. Но в любом случае -даже если что-то там такое было, то уже в прошлом, а Лена с сыном -настоящее. Поэтому я остаюсь при прежнем мнении - она не имеет права указывать.
А сейчас она повела себя просто как дура. Фу, нашла на ком отыграться... на мальчике. Мое твердое убеждение, что чужой человек не имеет права вот так "воспитывать" не своего ребенка. Тем более хватать. Адресуй свои претензии законным родителям. Хотя понятно, что чашка - это повод. Видимо, в душе у нее там все кипит, она зла из-за Лены, из-за того, что у них с Максом есть ребенок, но тем не менее, слишком много на себя берет.
Maniaka писал(а):
Очень надеюсь, что Лена вас порадует)))

А то! Лена сейчас молодец: не спряталась от проблемы, а действует, я полностью разделяю ее возмущение и решимость разобраться. И да, пусть со стороны это будет выглядеть скандально в чужом доме, пусть грубо... Но ребенок важнее и дороже. Интересно, сам Максим успел что-нибудь высказать Полине? В любом случае, надеюсь, что Лена сейчас найдет поддержку у него
и бабушки. Последняя мне, кстати, понравилась, несмотря на ее кажущуюся недосягаемость. С близкими она совсем другая, да и у Лены может быть субъективное восприятие, она пока что чувствует себя настороженно.
А Ванька, кстати, совершенно нормальный пацанчик. Ну активный... Но меня больше насторожило бы, если ребенок молча сидит и тихонечко себе играет сам с собой.
И мне, как и моей тезке, тоже показалось, что Макс мог бы помягче успокаивать. Почему-то принято считать, что мальчики не имеют права на эмоции и слезы.
Это вопрос даже не конкретно к Максу...

Машунь, спасибо большое за главу. Не устану повторять, что твои истории глубоко реалистичны. Вот и сейчас ты ярко и здорово описала, как бывает в жизни.

Maniaka писал(а):
Будем устраивать Полине темную?))))

я б устроила на Ленином месте... И Максиму, на мой взгляд, не мешало бы поучаствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Окт 2017 11:21

Маша, спасибо за продолжение)
Ну и жаба эта Полина, не знала на кого свою злость выплеснуть. Ой злыдня, на ребенке решила, чтобы всем сразу нагадить, пардон за мой французский. Бабка видно любит внука и уважает его выбор. И если у нее и были какие-то сомнения, то теперь их нет точно. Семья - первое, что приходит на ум, любимый сын, заботливые родители, настоящая семья)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>30 Окт 2017 11:24

Спасибо большое за главу! Эта Полина дура что ли? Какое она имеет право так относится к чужому ребенку? Надеюсь Лена так ей этого не оставит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Окт 2017 13:47

Маняш, спасибо за главу, дорогая Pester
О, я реально горжусь Ленкой! Наконец она следует инстинктам и защищает своё. Хватит уже думать и гадать, природа всё самое необходимое в нас заложила с рождения, а именно инстинкты, которые редко обманывают, гораздо реже разума)
А вот Макс... Вообще-то он должен был ещё у порога поставить эту Полину на место. И то, что случилось, это его вина. Для опытного мужчины, тем более для психолога, он плоховато разбирается в людях вообще и в женщинах в частности. Неужели не понял, чем грозит встреча двух влюбленных в него женщин? Надо было хоть Лену заранее предупредить... В общем, Макс меня разочаровывает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя метель (18+) [21795] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение