htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Спасибо, за новую главу, Нюта! Ну что же, решили продолжить отношения, Мира с Кириллом. Да только вот Цербер не хочет отдавать свою девочку в руки к Коту. Неужели против воли Мирочки пойдет? Ой, что же будет? Да и еще как папаня-смотрящий заценит Мирёнка. А что, наша девчушка самая что ни на есть подходящая кандидатура для Кира. Арт такой божественный! Нюта, спасибо большое за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mahasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Москва |
![]() Спасибо!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Нюта, спасибо за продолжение и чудесный Арт) ![]() Устоять не возможно) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глава интересная, Мира действительно поступила нестандартно )))))) Как всегда, все на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() Эх, Ваид так просто не отступит. .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём еще))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Артур понравился))))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девочки!!! ![]() Аника!!! ![]() ![]() Как я и думала, Кир пришёл. Красота пьяная. ![]() Плохой из него переговорщик))) ![]() Взяла в оборот Котика! Я так рада! ![]() ![]() ![]() Провели весь день вместе. Вот и притрутся немного. Ближе станут. А вот чуйка никогда не подводила Миру. ![]() ![]() Значит, Мира идёт на встречу к смотрящему. А Кир к Церберу. Дааа. Что ждёт впереди??? Аника!!! ![]() ![]() ![]() Интригующий момент. Переживательный. Дописано: Коллаж шикарный!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо за продолжение!!!!
Хитрый Кот!!!!! А я ему поверила!!! Они стоят друг друга!!!! Что же ждёт их на этой встрече? Цербер, на то и Цербер, он её так просто не отдаст. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за продолжение и великолепный арт! ![]() Какой Кир хитрый - ловко он сумел заманить Миру к себе! Но что ж им противиться своим чувствам, когда они, похоже, взаимны? И отцу Кота Мира должна понравится - она очень отличается от всех бывших пассий Кира, умна, самостоятельная и может стать как достойным противником, так и верным союзником. А на счет чувств - тут ребятам самим решать... Интересно, как пройдет встреча с Ваидом, он-то не намерен свою "подопечную" отпускать, его монолог в этом хорошо убеждает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания-Наталия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,красиво и чувственно!!! Жду продолжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
![]() Ух, какая горячая глава! Супер! Мне очень интересно продолжение, так сказать" битва титанов" между Ваидом и Киром. С нетерпением жду продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки! ![]() Я так по вам соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Elira ![]() Elira писал(а):
Мира, конечно, молодец. Действительно умно поступила. Я тоже думаю, что она поступила мудро -они оба осознали свои чувства, так зачем лишний раз трепать нервы обоим, если можно провести намного более интересно ![]() ![]() Tashka-babai ![]() htanya писал(а):
Да только вот Цербер не хочет отдавать свою девочку в руки к Коту. Неужели против воли Мирочки пойдет? Ой, что же будет?
Да и еще как папаня-смотрящий заценит Мирёнка. А что, наша девчушка самая что ни на есть подходящая кандидатура для Кира. У Ваида так называемый синдром старшего брата ![]() ![]() Согласна с последним утверждением ![]() ![]() Mahasik ![]() Маришка ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Это Цербер следит за Мирой, или есть кто-то ещё? Да, собственно, хватит и одного Цербера, чтобы случились большие неприятности и не только у Миры. Вечер обещает быть.... томным... Вечер действительно будет впечатляющим ![]() Анна ![]() ![]() Annetta-Annette писал(а):
Глава интересная, Мира действительно поступила нестандартно )))))) Я считаю, что она поступила очень верно - да, возможно их отношения не продлятся долго, но (!) кто не рискует, тот не пьет шампанского! ![]() Annetta-Annette писал(а):
Как всегда, все на самом интересном месте ![]() ![]() Наточка ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Как я и думала, Кир пришёл. Красота пьяная. Smile Ловко он задумал Миру в квартиру заманить))) Отлично сказано ![]() ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Плохой из него переговорщик))) Smile Не смог ясно изложить свои мысли и чувства)) Мне показалось это очень трогательным ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Взяла в оборот Котика! Я так рада! tender Пусть продолжат! wo Эта парочка стоит друг друга! tender
Провели весь день вместе. Вот и притрутся немного. Ближе станут. Они отлично смотрятся вместе ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
А вот чуйка никогда не подводила Миру. Ваид следит. За каждым шагом. И не намерен отдавать её Коту. А девочку спросить не забыли??? Shocked
Значит, Мира идёт на встречу к смотрящему. А Кир к Церберу. Дааа. Что ждёт впереди??? Согласна! Чуйка очень важна при такой жизни, которую ведет девушка ![]() ![]() Натуся ![]() Наташа ![]() ![]() Зима писал(а):
Хитрый Кот!!!!! А я ему поверила!!!
Они стоят друг друга!!!! я ему тоже сначала поверила ![]() Зима писал(а):
Что же ждёт их на этой встрече?
Цербер, на то и Цербер, он её так просто не отдаст. А вот это мы узнаем буквально сегодня вечером ![]() ![]() Светик ![]() ![]() ![]() llana писал(а):
Но что ж им противиться своим чувствам, когда они, похоже, взаимны? Полностью согласна! Зачем мучать друг друга, если есть куда более интересные занятия ![]() llana писал(а):
И отцу Кота Мира должна понравится - она очень отличается от всех бывших пассий Кира, умна, самостоятельная и может стать как достойным противником, так и верным союзником. А на счет чувств - тут ребятам самим решать... Тоже думаю, что девушка придется ему по вкусу - она прекрасно знает их "мир", умеет за себя постоять, да и может заткнуть за пояс Кота ![]() llana писал(а):
Интересно, как пройдет встреча с Ваидом, он-то не намерен свою "подопечную" отпускать, его монолог в этом хорошо убеждает. Скоро узнаем ![]() Стефания-Наталия ![]() ![]() stasya rogozinskaya ![]() stasya rogozinskaya писал(а):
Мне очень интересно продолжение, так сказать" битва титанов" между Ваидом и Киром. Мне, честно сказать, самой безумно интересно, чем закончится этот вечер ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |