Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

ma ri na:

KattyK писал(а):
» Глава 3
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Леди, благодарю за продолжение )

...

Anam:

А что, здесь тоже есть синие человечки?

Цитата:
Кросс увидел, что Люсьен и Ианта находятся в эпицентре разворачивающихся событий и дал очень хороший совет , который натолкнул меня на мысль о спасении жизни и узах души

А тебе он не кажется странным? Какой-то непонятный еще. А может он палки нам будет вставлять? Ну, в смысле в колеса будет втыкать.
И какая такая мысля у тебя?
Цитата:
Вот даже не знаю, кто даст слабину и проиграет пикантное пари

Оба выиграют ))) Но хочу, чтоб Ианта сверху была. Та шо ж такое. Зараза. В смысле чтоб она его сделала.

...

Talita:

Anam писал(а):

Та лишь бы не зеленые Laughing
Anam писал(а):
А может он палки нам будет вставлять? Ну, в смысле в колеса будет втыкать.

Anam писал(а):
Но хочу, чтоб Ианта сверху была. Та шо ж такое. Зараза. В смысле чтоб она его сделала.

Дедушка Фрейд много чего бы имел сказать по этому поводу Laughing

...

diamond:

Спасибо большое за перевод! Очень заманчиво и интересно!

...

Инет:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

спасибо за перевод!

очень загадочная встреча.
KattyK писал(а):
Что-то темное зарождается в Лондоне, и я не знаю, выйдете ли вы из передряги живыми, однако знаю вот что: вы нужны друг другу, чтобы выжить.

интригует, однако...

Жду развития событий

...

Anam:

Цитата:
Та лишь бы не зеленые

Так есть, да? Какая я молодец, что подружилась с ними )))

Цитата:
Фрейд много чего бы имел сказать по этому поводу

Ха-ха ))) Малыш, я сама написала трактат по этому Laughing
Бедный-бедный Фрейд, и после смерти мне не обрести покой (с) вот кто угодно, только слушать не ее)

...

Victoria M:

Захватывающий роман! С интересом буду следить за продолжением! Спасибо за перевод!

...

Адалмина:

Очень интересно

...

Svetlaya-a:

Спасибо, очень интересно! Кросс занятный персонаж и вроде бы даже хорошо относиться к Ианте. Новое пари между героями добавит жару к ночи)

...

Nimeria:

Anam писал(а):

Натульчик, да тут разные человечки водятся

Anam писал(а):
А тебе он не кажется странным? Какой-то непонятный еще. А может он палки нам будет вставлять? Ну, в смысле в колеса будет втыкать.

Да мне кажется, что этот вечно живущий Кросс - второстепенный перс) Не будет он ничего никуда вставлять, хотя, вероятно, ему очень хочется rofl

Anam писал(а):
И какая такая мысля у тебя?

Вот же ж любопытина какая! Всё ей расскажи да покажи Laughing Между Иантой и Люком ещё нет уз душ, вот! Это потом нашаманят, ближе к концу))

Anam писал(а):
Оба выиграют ))) Но хочу, чтоб Ианта сверху была. Та шо ж такое. Зараза. В смысле чтоб она его сделала.

Натусяяя, ты меня убиваешь, всадница! Думала, за своего будешь рвать и метать, а в тебе эротическое воображение активизировало женскую солидарность
Бедный Люсик достался ненадежной ветреной дивчине

...

GunGrave:

Спасибо за перевод! У Макмастер очень детализированные, хорошо прописанные миры, читать про них - одно удовольствие.
Интересно, как отреагирует Верховный, когда вскроется тот факт, что кинжал украла именно Ианта?

...

Anam:

Цитата:
Бедный Люсик достался ненадежной дивчине

Но-но! Шоб ты знала, моя надежность алмазная. Чую, скоро я буду яро защищать еще и Ианту. Что уже не то, а? Я ведь говорила, что и.о. Ианты. Она пока справляется со всем. Не заблуждайся, крошечка, только ей можно все Laughing

Не, ну ты посмотри, я еще и ветреная. Капец. У меня от "ветрености" разве что штормовое предупреждение! Шквальной порыв унесет к малиновому человечку, кстати, твоему любимому ))) будете вместе серобурыми Laughing

...

Эврика:

Огромное спасибо за новую главу! Интересно читать, как противостояние героев набирает силу Smile

...

nata-ltd:

А этот Кросс очень интересный персонаж, интересно, будет ли он помогать нашим героям, или будет держаться в стороне. А может быть у него вообще, какой- то свой интерес будет в этой истории! А про него книги нет? Уж больно колоритная и таинственная личность!

KattyK писал(а):
Что-то темное зарождается в Лондоне, и я не знаю, выйдете ли вы из передряги живыми, однако знаю вот что: вы нужны друг другу, чтобы выжить.

Мне кажется, что Верховный тоже так думает, поэтому и настоял, чтобы Ианте помогал в поисках кинжала Люк. Возможно, он даже подозревает, что кинжал взяла Ианта и на данный момент его это устраивает!
Страсти между Иантой и Люком уже так и кипят! Ианта - молодец, не дает Люку спуску!

Девочки!!!

за продолжение!

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Но-но! Шоб ты знала, моя надежность алмазная. Чую, скоро я буду яро защищать еще и Ианту. Что уже не то, а? Я ведь говорила, что и.о. Ианты. Она пока справляется со всем. Не заблуждайся, крошечка, только ей можно все Laughing

И ничего я не блуждаю впотьмах! Это ты всеми доступными способами пытаешься превысить свои должностные охранные обязанности. Ишь... поскакать ей захотелось, пока Ианта кочевряжится и спорит! Воображалку отключай, галопирующая Нана rofl

Anam писал(а):
Не, ну ты посмотри, я еще и ветреная. Капец. У меня от "ветрености" разве что штормовое предупреждение! Шквальной порыв унесет к малиновому человечку, кстати, твоему любимому ))) будете вместе серобурыми Laughing

Ну захапистая! Уже и к моим человечкам несется на всех парах)) Хорошо хоть предупредила, надо их пересчитать, а то ведь после твоего шторма концы с концами не сойдутся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню