ma ri na:
KattyK писал(а): » Глава 3
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Леди, благодарю за продолжение )
...
Anam:
А что, здесь тоже есть синие человечки?
Цитата: Кросс увидел, что Люсьен и Ианта находятся в эпицентре разворачивающихся событий и дал очень хороший совет , который натолкнул меня на мысль о спасении жизни и узах души
А тебе он не кажется странным? Какой-то непонятный еще. А может он палки нам будет вставлять? Ну, в смысле в колеса будет втыкать.
И какая такая мысля у тебя?
Цитата: Вот даже не знаю, кто даст слабину и проиграет пикантное пари
Оба выиграют ))) Но хочу, чтоб Ианта сверху была. Та шо ж такое. Зараза. В смысле чтоб она его сделала.
...
Talita:
Anam писал(а):А что, здесь тоже есть синие человечки?
Та лишь бы не зеленые
Anam писал(а):А может он палки нам будет вставлять? Ну, в смысле в колеса будет втыкать.
Anam писал(а):Но хочу, чтоб Ианта сверху была. Та шо ж такое. Зараза. В смысле чтоб она его сделала.
Дедушка Фрейд много чего бы имел сказать по этому поводу
...
diamond:
Спасибо большое за перевод! Очень заманчиво и интересно!
...
Инет:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
спасибо за перевод!
очень загадочная встреча.
KattyK писал(а): Что-то темное зарождается в Лондоне, и я не знаю, выйдете ли вы из передряги живыми, однако знаю вот что: вы нужны друг другу, чтобы выжить.
интригует, однако...
Жду развития событий
...
Anam:
Цитата: Та лишь бы не зеленые
Так есть, да? Какая я молодец, что подружилась с ними )))
Цитата: Фрейд много чего бы имел сказать по этому поводу
Ха-ха ))) Малыш, я сама написала трактат по этому
Бедный-бедный Фрейд, и после смерти мне не обрести покой (с) вот кто угодно, только слушать не ее)
...
Victoria M:
Захватывающий роман! С интересом буду следить за продолжением! Спасибо за перевод!
...
Адалмина:
Очень интересно
...
Svetlaya-a:
Спасибо, очень интересно! Кросс занятный персонаж и вроде бы даже хорошо относиться к Ианте. Новое пари между героями добавит жару к ночи)
...
Nimeria:
Anam писал(а):А что, здесь тоже есть синие человечки?
Натульчик, да тут разные человечки водятся
Anam писал(а):А тебе он не кажется странным? Какой-то непонятный еще. А может он палки нам будет вставлять? Ну, в смысле в колеса будет втыкать.
Да мне кажется, что этот вечно живущий Кросс - второстепенный перс) Не будет он ничего никуда вставлять, хотя, вероятно, ему очень хочется
Anam писал(а):И какая такая мысля у тебя?
Вот же ж любопытина какая! Всё ей расскажи да покажи

Между Иантой и Люком ещё нет уз душ, вот! Это потом нашаманят, ближе к концу))
Anam писал(а):Оба выиграют ))) Но хочу, чтоб Ианта сверху была. Та шо ж такое. Зараза. В смысле чтоб она его сделала.
Натусяяя, ты меня убиваешь, всадница! Думала, за своего будешь рвать и метать, а в тебе эротическое воображение активизировало женскую солидарность
Бедный Люсик достался ненадежной ветреной дивчине
...
GunGrave:
Спасибо за перевод! У Макмастер очень детализированные, хорошо прописанные миры, читать про них - одно удовольствие.
Интересно, как отреагирует Верховный, когда вскроется тот факт, что кинжал украла именно Ианта?
...
Anam:
Цитата: Бедный Люсик достался ненадежной дивчине
Но-но! Шоб ты знала, моя надежность алмазная. Чую, скоро я буду яро защищать еще и Ианту. Что уже не то, а? Я ведь говорила, что и.о. Ианты. Она пока справляется со всем. Не заблуждайся, крошечка, только ей можно все
Не, ну ты посмотри, я еще и ветреная. Капец. У меня от "ветрености" разве что штормовое предупреждение! Шквальной порыв унесет к малиновому человечку, кстати, твоему любимому ))) будете вместе серобурыми
...
Эврика:
Огромное спасибо за новую главу! Интересно читать, как противостояние героев набирает силу
...
nata-ltd:
А этот Кросс очень интересный персонаж, интересно, будет ли он помогать нашим героям, или будет держаться в стороне. А может быть у него вообще, какой- то свой интерес будет в этой истории! А про него книги нет? Уж больно колоритная и таинственная личность!
KattyK писал(а): Что-то темное зарождается в Лондоне, и я не знаю, выйдете ли вы из передряги живыми, однако знаю вот что: вы нужны друг другу, чтобы выжить.
Мне кажется, что Верховный тоже так думает, поэтому и настоял, чтобы Ианте помогал в поисках кинжала Люк. Возможно, он даже подозревает, что кинжал взяла Ианта и на данный момент его это устраивает!
Страсти между Иантой и Люком уже так и кипят! Ианта - молодец, не дает Люку спуску!
Девочки!!!

за продолжение!
...
Nimeria:
Anam писал(а):Но-но! Шоб ты знала, моя надежность алмазная. Чую, скоро я буду яро защищать еще и Ианту. Что уже не то, а? Я ведь говорила, что и.о. Ианты. Она пока справляется со всем. Не заблуждайся, крошечка, только ей можно все
И ничего я не блуждаю впотьмах! Это ты всеми доступными способами пытаешься превысить свои должностные охранные обязанности. Ишь... поскакать ей захотелось, пока Ианта кочевряжится и спорит! Воображалку отключай, галопирующая Нана
Anam писал(а):Не, ну ты посмотри, я еще и ветреная. Капец. У меня от "ветрености" разве что штормовое предупреждение! Шквальной порыв унесет к малиновому человечку, кстати, твоему любимому ))) будете вместе серобурыми
Ну захапистая! Уже и к моим человечкам несется на всех парах)) Хорошо хоть предупредила, надо их пересчитать, а то ведь после твоего шторма концы с концами не сойдутся
...