|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 7:24
Девочки, привет!
Арт от Элли шикарный Latinskaya писал(а):
Ну вы поняли мой настрой))) Надя, не переживай, все будет Мы тебя поняли [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 14:29
Не знаю... У Ксюши опыта гораздо больше, да и характер совсем не как у Яны. В один день трудно превратиться в прожженную стерву. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 14:39
Ефросинья писал(а):
Не знаю... У Ксюши опыта гораздо больше, да и характер совсем не как у Яны. В один день трудно превратиться в прожженную стерву. Что есть то есть... Уже в следующей главе увидим Ксюшу во всей красе. Еще две главы (части) и эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 15:32
Привет девочки!!!
Надя, большое спасибо за продолжение!!! Рада за Яну! Окрылённая любовью! И Андрей такой нежный и внимательный! Но...есть препятствие для их совместного счастья. Похоже Ксения заманила Андрея домой. На этот раз какой повод? Если он даже забыл встретить Яну. Опоила снотворным? Надюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 16:04
А вот и Ксения начала показывать зубы...
Она не отдаст Андрея без борьбы И будет до последнего пить с них кровь. Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 17:02
Какая нежная глава ...
Столько в ней чувств, заботы друг о друге... Они такие влюбленные и окрыленные И это так правильно . Солнечное утро после страстной ночи любви Андрей настоящий и искренний, и счастливый Как и Яна , а главное они стали ближе не просто телами, Но и душами, доверия в них стало больше, силы и веры в себя... Вон как Яна отреагировала на звонок Ксюши - правильно, молодец ! Что же, по смотрим что эта дама придумает, чтобы *вернуть* мужа...и снова *по ставить* на полочку ... Надя, спасибо Девочки, всем приветик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 18:33
Девочки
Sladkaia писал(а):
Привет девочки!!! Натуля Sladkaia писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение!!! Рада за Яну! Окрылённая любовью! И Андрей такой нежный и внимательный! А я-то как за них рада)) Sladkaia писал(а):
Но...есть препятствие для их совместного счастья. Похоже Ксения заманила Андрея домой. На этот раз какой повод? Если он даже забыл встретить Яну. Опоила снотворным? Ничего себе у тебя предположения)) Все гораздо проще) Скоро узнаете, уже сегодня-завтра добавлю финальную главу и эпилог) anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Не понятно ,сказал ,что встретит...сам не приехал и не позвонил ...какая то странная ситуация...Ксюша опять что то отчебучила...,что он забыл о Яне... Без Ксюши не обошлось, да. Скоро узнаете, что же произошло.. Лена Кулёминатор писал(а):
А вот и Ксения начала показывать зубы...
Она не отдаст Андрея без борьбы И будет до последнего пить с них кровь. Ленчик, помнишь, я говорила: Ксюша не будет капать на нервы и мелко бить. Она "ударит" один раз, но это будет сокрушающе, больше ничего не понадобится. Dusya peligrim писал(а):
Какая нежная глава
Столько в ней чувств, заботы друг о друге... Они такие влюбленные и окрыленные И это так правильно . Да, они наконец получили свой кусочек счастья Dusya peligrim писал(а):
Солнечное утро после страстной ночи любви
Андрей настоящий и искренний, и счастливый Да, такой, каким не был с Ксенией. Не та женщина... Dusya peligrim писал(а):
Как и Яна , а главное они стали ближе не просто телами, Но и душами, доверия в них стало больше, силы и веры в себя... Как ты правильно и красиво сказала! Dusya peligrim писал(а):
Вон как Яна отреагировала на звонок Ксюши - правильно, молодец !
Что же, по смотрим что эта дама придумает, чтобы *вернуть* мужа...и снова *по ставить* на полочку ... У него фантазия работает о-очень хорошо. Жаль, не в том русле... Скоро узнаем, что она предпримет. Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо
Девочки, всем приветик Дуня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 20:49
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:17
Знаешь мне уже, что-то не верится, что они будут вместе.
Спасибо за продолжение. Жду следующую главу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:21
И правда а западне...
В западне своих чувств... обстоятельств И непонятно... как всё это решить. Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:22
Татьянка писал(а):
Знаешь мне уже, что-то не верится, что они будут вместе. Не знаю, обрадует концовка или нет Я ей осталась довольна, все получилось так, как и задумывалось. А вот вашей реакции опасаюсь... Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Жду следующую главу. Спасибо за впечатления! Добавила последнюю главу, теперь эпилог. Лена Кулёминатор писал(а):
И правда а западне...
В западне своих чувств... обстоятельств И непонятно... как всё это решить. Все так(( Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, За поддержку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |