zuyzik:
fima писал(а):zuyzik писал(а):Интересно, верно ли он оценит ситуацию с её братом?!
Хто ж ему скажет про брата, как оно есть на самом деле...

Угу, вот и у меня сомнение по этому поводу возникает.
Просто в самом начале по ощущениям Марина у меня вызвала ассоциацию, сравнение со шкатулкой, да не простой, а с двойным дном. Её поведение, отношение к ситуации. Так и хочется сказать, что все не так выглядит, как кажется на первый взгляд. Не все так просто. Вот и думаю, как Серёга оценит "простоту" форм в прозе жизни.
...
Тинка-Валентинка:
Да уж, веселая жизнь у Маришки... Спасибо за продолжение
...
Штагер:
Всем привет. У меня ломка, я капкан жду😢. А все здесь. Все страсти здесь. Слава Богу успела. Очень интригующее начало. Ждемс с нетерпением
...
romashkina ek:
Мажаринские, доброе утро!
fima писал(а):в следующей главе поглядим на Мажаринскую
Очень хочется!!! Только бы мерзопакости нас там не ждали. Я от Маришеной "семьи" никак не отойду
fima писал(а):блинов напечет, он умеет
Вот даже не сомневалась в Сережечкиных талантах)))
А чего бы мне не сгонять к Виталичке за икоркой, потом к Сережечке за блинами, а оттуда уже к Ромашечке блинчики с икоркой уминать. Чет с напитками не определюсь никак
...
romashkina ek:
fima писал(а):какие у вас впечатления?
Мне почувствовалось, что "
любят друг друга, прям сильно сильно, просто скрывают свои чувства, даже от себя"
fima писал(а):Когда мы дойдем до обрыва
Ксюша, можно полюбопытничать?

С первой встречи до случайной встречи в Прологе прошло семь лет. А с момента расставания/разбегания до этой встречи сколько прошло?
...
romashkina ek:
fima писал(а):Не поняла вопроса
Извини))) Сколько они не виделись до встречи в Прологе?
...
romashkina ek:
Блин, ну ты, Ксюша, закрутила!!!

А я то думы думаю, что там и как....Щас прям в восторге!!!
...
Ledi Mary:
fima писал(а):И мне хочется его читателям переадресовать: какие у вас впечатления?
лично моё впечатление такое: не зря же говорят, что между любовью и ненавистью один шаг. Мы пока всего не знаем, судить трудно, но у Марины явно не бабочки в животе запорхали при появлении Мажарина. Скорее, тут всё смешалось. Может быть, любила она его сильно, вычеркнула из жизни, болезненно это всё было, только успокоилась (ведь не так просто близкого человека вычеркнуть и забыть). И, наверное, сделала ему очень больно по какой-то причине.А тут нате, драсти, нарисовался в самый неожиданный момент. Страх у неё, тревога, растерянность. А вот у Серёги ненависть на фоне старых обид, жажда мести и инстинкт охотника, который настиг свою жертву.
Может, я и фантазирую, но пока как-то так видится
...
Ledi Mary:
не расставались, но не виделись семь лет

рЭбус, блин, какой-то))
Может, в привычном смысле не расставались? Марина кровь свернула и простилась по-английски, или Мажара вынужденно уехал куда, а она не дождалась.
Ксюша, ты меня запутала в конец))
...
irishka-u:
Интересное начало, вообще все произведения Ксюси это что-то .........
...
yla:
Добрый день. Новая тема, Ура! Мажарин жаркий мужчина, что у Марины твориться пока не понятно. Ждем продолжение.
...
romashkina ek:
fima писал(а):Наказать стерву срочно
Перефразирую классиков)
- Наказать стерву!
- Но она такая красивая!
- Хорошо. Но потом все равно наказать!
...
Викинг:
Ой, не зря мне этот братик-акробатик с первой главы не понравился! Гнида какая, а? Мажор хренов! Бесит! Надеюсь, как-нибудь Мажарин ему наваляет за все хорошее и за все прекрасное...а за Маринку еще бонусов ему накинет
Оксана, спасибо за продолжение!

Интригуешь...ух, до мурашек по коже! Что ж там между ними произошло...страшно как-то становится, честно! Но я все равно жду новую главу
...
romashkina ek:
Ledi Mary писал(а):Блин, так хотЦа на это посмотреть
Ага))) Талантливый человек, талантлив во всем! Ужас, как хочется посмотреть)))
Интересно, Сереженька при наказании будет использовать какой-нибудь вспомогательный инвентарь? Ну там, плеточки, наручники, лед, воск ...?
...
ксюньчик:
Девочки,вот тока в глаза,тока в глаза вы смотрели ,а как заметили,что полотенечко белое и пушистое?

Я думаю,что любовь была,сумашедшая,крышесносящая , и такая же осталась через семь лет.Ваууу
...