Оксана, спасибо большое за продолжение!
Как же это здорово, что новая глава появляется каждый день.
Так много крови в пещере....
Интересно, чьей.
С нетерпением жду продолжения...
Привет, Оксана, это опять я! Я думала, что в свой праздник ты себе законный выходной устроишь, а ты все равно трудишься, как пчелка, и радуешь нас регулярно, без сбоев! Чует мое сердце, не зря воины очень обеспокоены, где-то близко уже Артур! Конечно, с ним случилось что-то ужасное и всему виной, наверняка, Марк! И кровь в пещере это его, Артура! Что же случилось? Анну связывает с Артуром знак на запястье, а он не исчез, хотя и очень бледный, значит, Артур еще жив! Скорее бы воины его нашли и оказали ему помощь!
Привет, Оксана, это опять я! Я думала, что в свой праздник ты себе законный выходной устроишь, а ты все равно трудишься, как пчелка, и радуешь нас регулярно, без сбоев!
digori писал(а):
Оксана, поздравляю тебя с первым званием!
Девочки мои), спасибо вам за поздравления)
Да, у меня сегодня огромный праздник, которого я ждала 30 дней. Теперь я законная Леди)))
По этому случаю я даже блог начала вести, куда вас всех и приглашаю... вот сюда...
Добавляйтесь в друзья, мне будет очень приятно)
Я даже там 2 статьи выложила:
* о том как я сегодня счастлива)))
* и героев для новой книги
Переходите по ссылочкам. Там вас ждут новые герои. А то эта книга скоро закончится, а мне не хочется долгого перерыва.
Жду всех в своем блоге
Спасибо за главу. Я уже подсела как на наркотик - не могу нормально день рабочий начать, если не прочитаю продолжения этой истории. Прям не знаю, что будет, когда роман подойдет к финалу... или знаю - будет ломка)))
Мда... Видимо дракон сильно пострадал и столько крови потерял...
Спасибо за главу. Я уже подсела как на наркотик - не могу нормально день рабочий начать, если не прочитаю продолжения этой истории. Прям не знаю, что будет, когда роман подойдет к финалу... или знаю - будет ломка)))
Не будет, разве что пару дней, пока я возьму перерыв, чтобы перечитать то, что получилось)
А потом у нас новая книга. Теперь осталось влюбиться в новых героев, чтобы не давали мне спать, как и Эрик/Артур)
Кстати, девочки, никто так и не посмотрел героев для новой книги здесь...
Вы скажите, если на блоге вам не удобно, я буду прямо в комментариях под главами фотографии выкладывать.
Мне так даже более привычно, если что. Я просто думала делать это на блоге, чтобы не смешивать две книги. Пишите, перенесу их сюда)
bozhenapk писал(а):
Мда... Видимо дракон сильно пострадал и столько крови потерял...
Скоро узнаем, обещаю. Как минимум уже завтра что-то прояснится)
digori писал(а):
Оксана, ещё раз привет. Добавь меня, пожалуйста, в блог! С удовольствием буду посещать Мир твоего сердца. Активничать тоже собираюсь))
Девочки, добавила кажется всех в друзья). Если вдруг кого-то пропустила, пишите)
Ejevichka писал(а):
[p=center][size=18][color=red]Дорогой автор, с первым форумским званием!
Спасибки)
P.S.: Девчонки, сегодня на фитнесе видела мужчину с шикарной татуировкой на руке Mark. Это точно был знак), понять бы, какой. Так хотелось его сфоткать, только не было фотоаппарата под рукой)). До харизмы нашего Марка он, конечно, не дотягивает , но я татушка у него шикарная
P.S.: Девчонки, сегодня на фитнесе видела мужчину с шикарной татуировкой на руке Mark. Это точно был знак), понять бы, какой. Так хотелось его сфоткать, только не было фотоаппарата под рукой)). До харизмы нашего Марка он, конечно, не дотягивает , но я татушка у него шикарная
Я сегодня в бассейне челюсть с пола отскребала , когда увидела мужчину, а у него сзади на плече распластал крылья шикарнейший дракон. Вот ведь, неисповедимы пути господни)
Я сегодня в бассейне челюсть с пола отскребала , когда увидела мужчину, а у него сзади на плече распластал крылья шикарнейший дракон. Вот ведь, неисповедимы пути господни)
Ну что за дела такие, вокруг столько шикарных мужиков для новых книг, а мы как назло без фотоаппаратов в бассейн и на фитнес ходим. Не порядок!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот тебе и "друг" детства, с такими друзьями и врагов не нужно. Отнесли Артура и передали Марку? Иначе зачем связывали? Анна молодец, держится стойко. Только вот теперь где искать мужа?
Оксана, спасибо большое за продолжение!!!