ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 10:55
L-ica,Машутка с удовольствием! Добро пожаловать ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2016 Сообщения: 12 Откуда: Рига |
31 Мар 2017 14:08
Спасибо вам,ну очень интересная история Яры, читаю наслаждаюсь, жду с нетерпением уже |
||
Сделать подарок |
|
Laura-Kok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 14:59
Здравствуйте принимайте в читатели ☺ |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 18:48
Зарина, и вам спасибо, что читаете. Продолжение на днях будет)
Laura-Kok добро пожаловать ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 5:52
Спасибо 👍💯💐💐💐💐💐👻👻и очень ждём 🙏🙏🙏🎇🎇 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
WENERA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.03.2016 Сообщения: 14 |
01 Апр 2017 6:00
Здравствуйте спасибо вам за ваш роман очень захватывает интригует. Марк и слава сильные динамичные мне кажется им бедет не легко но они останутся вместе. Удачи вам в творчестве! |
||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:03
Примите меня тоже в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
So fi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 15:33
Добрый день, примите в читатели ... что-то мне кажется Марк не виноват и с рыжей ничего не было... я права!! Прочитав последнюю главу и тизер , возникло куча вопросов ... прошлое .. чей второй голос ? Марк знаком с Ее прошлым, который Ее растоптал и сломал? Может вообще знакомство неслучайное с марком и он негодяй ? А тизер вообще запутал ... Катя, очень нужно срочно продолжение .... спасибо за ваше творчество. Просим главу😭🙏😊🙏🙏🙏🙏 |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 23:39
Спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2017 10:21
Бади писал(а):
Спасибо 👍💯💐💐💐💐💐👻👻и очень ждём Пожалуйста, ближе к ночи постараюсь выложить) WENERA писал(а):
Здравствуйте спасибо вам за ваш роман очень захватывает интригует. Марк и слава сильные динамичные мне кажется им бедет не легко но они останутся вместе. Удачи вам в творчестве! Добрый день. Рада что нравится cholita,So fi С удовольствием принимаю) соняша,пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Andyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 11:20
Ух как интересно!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2017 20:41
» Глава 9.- Вот документы! - громко произносит Марк своему собеседнику. - Что-то ещё?- Нет. Просто услышал звук... что-то упало или разбилось. - Тебя это разве должно касаться! - в голосе сквозит металл. Это не тот Марк, который рядом со мной. - Просто... показалось странным. Вы ведь живете один? - С каких пор я должен отчитываться перед штатным сотрудником о личной жизни? - с раздражением в голосе чеканит каждое слово. - Извините, Марк Дмитриевич, впредь такого не повторится. - Конечно, не повторится. Уволю к чертовой матери! - безапелляционно произносит. - Чтобы к утру документы были готовы. Ясно? - Да, да. Доброй ночи. Дверь закрывается, и я облегченно вздыхаю, что в этот раз у судьбы другие планы. - Котёнок, где ты? - Здесь, - выхожу с гостиной и направляюсь в холл. Мне навстречу идёт Марк. При виде меня его лицо озаряет улыбка, собирая лучики морщинок в уголках глаз. На вид он кажется очень уставшим. - Который час? - спрашиваю, щурясь от яркого света. Марк поднимает левую руку, смотрит на Ролексы. - Почти два часа ночи, - подходит и целует меня. Берет за руку и ведёт в гостиную. Возле дивана на полу лежат осколки чашки. - Прости. Я заснула, а когда услышала, что ты вернулся... - Марк затыкает мой рот поцелуем. Не даёт договорить. Его руки вовсю блуждают по мне. От прикосновений все тело обдаёт жаром, кожу приятно покалывает от разливающегося тепла. - Малышка, да ты вся ледяная, - в губы произносит. Прижимает ближе к себе. Чувствую его твёрдые мышцы, рваное дыхание, учащенный пульс. Как его восставшая плоть упирается в мой живот. Поднимает мои руки и стягивает майку. - Сейчас мы тебя согреем. Я нуждаюсь в нем. Он мне необходим. Как кислород, который проникает в каждую клеточку и делает меня живой. Всю трясёт, душу крутит. Я пыталась вытравить все воспоминания с помощью Марка, иначе меня разорвёт на части. Но кто-то свыше посчитал, что ещё не время. Пока не время. Но, как мы знаем, у судьбы свои планы, прошлое однажды нас настигнет: в мыслях, в жизни, в снах. К этой встрече заранее не подготовишься, не возьмёшь себя в руки. Будешь смотреть страху в глаза, труситься, обливаться холодным потом, изнемогать от бездействия, но ничего не изменить. Марк лихорадочно начинает целовать мою шею, спускаясь ниже к груди. Места прикосновений от поцелуев опаляет жаром, разжигая все больше возрастающее желание. Губы опускаются ниже, наклоняется, удерживая за талию, целует мой живот и проводит языком. Снова поднимается к груди. Нежно целует, затем зубами нещадно прикусывает сосок, от чего тот моментально становится тугим. Отстраняется и дует на него, заставляя всю покрываться мурашками. Приятная дрожь, сочетающаяся с пожаром, который вспыхнул внутри меня, кажется уже ничем не потушить. Языки пламени охватили и не собираются отступать, гранича с ознобом, который прорывается с каждым неистовым движением блуждающих губ моего искусителя. Хочется стонать от возбуждения, так сильно его хочу, что готова наброситься, не раздумывая, и без всяких прелюдий насладиться столь великолепным процессом. Где мы, сливаемся в единство тел, показывая всю необходимость, граничащую с безумием. Больше нет сил сдерживаться, начинаю хаотично расстёгивать пуговицы на его рубашке, которые плохо поддаются моим пальцам, нервно теребящим хлопок. Достигнув цели, бросаю ее в сторону. Моя обнаженная грудь часто вздымается, чувствую, как влага проступает в моих трусиках. Я нуждаюсь в Марке. Сейчас. Немедленно. А он, видя, что со мной происходит, удовлетворённый реакцией моего тела, только тормозит процесс, измывается. Готова отдать себя всю без остатка в его руки, только бы он продолжил свои умелые действия. Марк облизывает нижнюю губу, наблюдает, как я извиваюсь. В глазах горит огонь, и этот огонь сжигает меня, поглощает, уже горю так, что не потушить разгоревшееся пламя страсти. Стягивает с меня короткие шортики, сам опускается на диван и усаживает сверху на себя. Начинает ласкать языком соски, шею, потом опять возвращается к изнывающей груди. Еле сдерживаюсь. Полностью отдаюсь этим порочным ощущениям, когда в мою промежность упирается внушительных размеров эрекция, которую не сдерживает ткань брюк. Начинаю медленно действовать и круговыми движениями подталкиваю его к кульминации. Подыгрывает мне, толкается бёдрами вверх, утыкаясь сильнее между ног. О, Боже! Я возбуждена до предела, кажется, что просто взорвусь. - Моя нетерпеливая девочка, - довольно протягивает и впивается разгоряченными губами в мои, - хочу тебя, - выбивает весь воздух из лёгких. Это безумие, граничащее с сумасшествием, которому я не в силах противиться. Одной рукой удерживает за поясницу, а другой, пытается заполнить пространство между нами. Когда цель достигнута, умелые пальцы отодвигают ажурную ткань трусиков, проникают в меня, поглаживают стенки влагалища. Сдерживаю всхлип и прикусываю внутреннюю сторону щеки. Марк поглаживает круговым движением мой клитор и мягко надавливает. - Ах, - кусаю губы, сильнее насаживаясь на пальцы, нещадно доводящие меня до исступления. Обвиваю руками его шею, впиваясь в него взглядом. Глаза в глаза, как он любит. - Марк, я хочу тебя. Сейчас. Прекращает свои действия и двумя руками рвёт тонкую ткань белья. Расстёгивает молнию брюк и насаживает на себя. Резко. Он, словно поршень вколачивается на всю мощь, до основания, растягивая меня. Его действия выбивают последние воспоминания, казалось бы, необратимого момента. Мышцы влагалища сильнее сжимают его член. Мне нереально хорошо, блаженно. Марк больно впивается пальцами в мои бёдра, задаёт ритм. Толчки становятся сильнее, интенсивнее, яростнее. Внутри разливается тепло, в животе сводит напряжение, от которого я вот-вот взорвусь. Впиваюсь в его плечи ногтями, чуть ли не прокалывая кожу, чувствую подкатывающий оргазм. Не могу сдерживаться, в глазах искрит, по телу дрожь. Впиваюсь в желанные губы, чтобы заглушить пронзительный крик, который неистово просится наружу. Оргазм накрывает с головой, больше не в силах контролировать себя, разлетаюсь на частицы. Жалобный всхлип срывает с губ, в то время как Марк утробно рычит, впиваясь безжалостно в мои бедра, содрогаясь внутри меня, наполняя тело. - Прости, малыш, - произносит, часто дыша, притягивает ближе к себе. До меня только доходит смысл сказанного и случившегося, - надеюсь, ты на таблетках? - какие могут быть таблетки, если секса в моей жизни не было на протяжении трёх лет. - Нет, - об этом нужно было думать раньше. Бешеная страсть затуманила разум, что мы не думали ни о чем, кроме как о похоти, животном инстинкте, - но, тебе не стоит переживать. На днях обязательно запишусь к врачу. - Ты уверена, что не стоит? - Да, - резко отвечаю и пытаюсь встать, но крепкие руки не позволяют. - Котёнок, - утыкается носом в мою шею, - хочу тебя... всю... какого это, чувствовать тебя... - Я все поняла. Лишние проблемы нам ни к чему. Ослабляет захват, отпуская меня. Встаю, беру плед, укутываясь в него. Одежда разбросана на полу. Поворачиваюсь к Марку, который потирает глаза и задерживает руку на переносице. - Кто с тобой приходил? - Мой юрист, Влад Самойлов. Ответ прогремел, словно выстрел в голову. Оглушая и подтверждая мою догадку. Меня будто ударили по голове, выбили весь воздух из лёгких одним ударом под рёбра. Знаете, что это такое? Нет? Я знаю. Это, когда голова раскалывается на части от вонзающихся булатов, щепки летят вперемешку с брызгами крови, которую ты не чувствуешь, а только осязаешь вкус металла, заполняющий все пространство вокруг. Тебя нет. Ты - оболочка. Даже сосудом не назовёшь, ведь вся кровь иссякла. Выкачали, испили до дна. Белое полотно. - Котёнок, точно все в порядке? - не замечаю никого вокруг, только киваю, как послушная собачонка головой при виде кости. - Ты вся бледная, - встаёт и подходит ко мне, притягивает в объятья, - ледяная, дрожишь. Ты не заболела? Заболела. Болею. Излечилась! Думала я излечилась! Глупая. Наивная. Стоило только почувствовать страх прошлого, как я окаменела. Привычно отрицательно машу головой. Мне нужен телефон. Саша. - Все хорошо, Марк, пусти. Вырываюсь, одной рукой удерживая лёгкий плед, поспешно начинаю искать телефон. Скидываю подушки с дивана, поднимаю лежащую раскрытую книгу и не нахожу искомого. Хватаю руками спадающую прядь волос и завожу назад. - Где... где мой телефон? - мысленно молю, чтобы нашёлся. Обхожу гостиную, замечая, как пристально наблюдают за мной голубые глаза, не понимая происходящего. Вспоминаю, что хотела позвонить Марку, но отложила в противоположную сторону. Подлетаю к дивану, быстро ощупывая поверхность, и когда не нахожу, начинаю просовывать руку между спинкой и подлокотником. Тяжело дышу. Но когда нахожу, нервно начинаю листать контакты. - Ярослава, твою мать, что происходит? - подходит в плотную, протягивает руку к моему телефону. Я же уцепилась так, будто это последний глоток воды в пустыне. - Кое что вспомнила. Нужно срочно позвонить Саше. - Ты время видела? - Не важно, - судорожно подношу аппарат и после длительных секунд ожидания слышу испуганный голос подруги. - Саш... Саш, это я! - готовая разреветься в любую секунду, покидаю гостиную и закрываюсь в ванной, - тут был Влад. - Где был? - У Марка дома. Он у него работает. Саша предлагает приехать к ней. Но я не могу. Как объяснить все Железняку? Посвящать в историю прошлого? Однозначно нет. Ему не нужен груз моих проблем. Отношения, основанные на сексе, не подразумевают раскрытие души. Хочу провалиться в бездну, насладиться кромешной тьмой и мраком, которая была в моей жизни. Это мерзкое чувство знать, что человек, которым ты дышал и жил, опускает тебя в сырую яму, не давая сделать последний глоток живительного воздуха. Руки опускаются, сердце останавливается, ты - на дне. Шанс на спасение ничтожно мал. Практически нет. Потому что боль душевная во сто крат сильнее физической. - Ярослава, открой эту гребенную дверь! - рычит Марк, стуча кулаками. Кажется, что она сейчас слетит с петель, разлетится на осколки от свирепого издевательства. Поднимаюсь, смотрю в зеркало. На меня смотрит моль! Такая же белая и прозрачная. Мне становится тошно, подкатывают рвотные позывы. Подлетаю к унитазу, поднимаю крышку и нещадно извергаю содержимое желудка. Меня ужасно трясёт, спазмы не прекращаются. Больше нет сил, сейчас свалюсь с ног. Но звук грохочущей двери отвлекает. Нажимаю слив, подхожу к раковине, включаю холодную воду, поласкаю рот. Не вижу своего отражения, в глазах все плывёт от застилающей пелены. Хлопаю себя по щекам ледяной ладонью. Ещё и ещё. Умываюсь. Беру полотенце, подхожу к двери и открываю. - Господи, малышка, - сгребает меня в объятия, гладя по голове, - тебе плохо? Может врача? Что ты сегодня ела? В ответ сильнее обнимаю, сдерживая рыдания. У меня просто нет сил. Плед падает к ногам. Стою обнаженная и уязвимая своим положением. Чувства оголены, эмоции наружу, нервы на пределе. - В кафе... на обед... не знаю. Мне плохо, - холодно, зубы стучат, кожа покрывается мурашками. Не знаю как, но мне нужно взять себя в руки. - Сейчас, - отстраняется от меня, поднимает плед и укутывает как в кокон. Подходит к ванной, включает кран с горячей водой, от чего комната наполняется паром. - Сейчас, котёнок, мы тебя согреем. Я ему верю. Рядом с ним хорошо, тепло и уютно. А ещё стыдно. Стыдно, что пришлось все это увидеть. Когда ванна набралась, Марк наливает пену с запахом ванили и кокоса. Подходит ко мне, снимает плед, нежно берет на руки, словно я невесомая, пушинка, маленькое воздушное облако. Опускает в ванную. Затем снимает с себя брюки, в которых находился все это время, залезает ко мне и притягивает к себе. Утыкается в шею, оставляя лёгкий поцелуй. Проходится руками вдоль моих. Его действия настолько нежны, что чувствую себя антикварным фарфором. В них нет и намека на интим, только забота и нежность. Не знаю сколько проходит времени, но рядом с ним я успокаиваюсь, забываюсь. Кто я? Где я? Что я? Мысли улетучиваются, оставляя только нас наедине. Его теплота заполняет меня. Марк не задаёт никаких вопросов, они не нужны. Он понимает, что я что-то не договариваю. Продолжаю молчать. Жалость мне не нужна. Сама выбрала эту боль, утопала в слезах. Собирала себя, когда наконец-то поняла, что потеряла веру. Растрачивала дни в пустоту, улыбалась родным и близким, а потом ночами рыдала беззвучно в подушку. Тушила душевный огонь снова и снова, когда просыпалась на утро от крика боли и понимала, что это - мой крик от кошмарного сна. Больше не оставалось сил мучить свою душу и рвать и без того измученное сердце. Время шло, и я забывала. Только едва заметные рубцы под рёбрами и на левой кисти руки напоминали о случившемся. Зарубцевалась и боль в душе, постепенно уходила, наполняя мою жизнь новыми заботами. Не думала о будущем, жила в настоящем. Работала на износ, до онемения в суставах, не позволяла и минуты на отдых. Стоило остановиться, как начинался самоанализ. - Котёнок, - поднимаю голову на звук голоса, который доносится сверху. Марк стоит уже у ванны, с большим кремовым банным полотенцем в руках. Устало поднимаюсь. И сразу тону в тёплых объятиях мужчины, который накидывает на меня полотенце и берет на руки. Обвиваю шею руками. Несёт в комнату, укладывает на кровать и уходит. Лежу, смотрю на окно. Марк возвращается со своей пижамой. Отодвигает ящик комода, где лежит мое белье. Берет хлопковые трусики белого цвета и направляется ко мне. Поднимает и усаживает как куклу, смотрит в глаза и, ничего не говоря, скидывает полотенце. Одевает тёплую рубашку от пижамы, застёгивает аккуратно пуговицы, не отрывая пристального взгляда. Закатывает длинноватые рукава. Затем берет трусики, опускается и начинает одевать, но как только доходит до колена, на секунду замирает. Смотрит в мои безжизненные глаза и поднимается, берет под руки, ставит на пушистый ковёр, в котором утопают ступни, и одевает уже вместе с штанами. Поднимает край одеяла и откидывает, подхватывает меня и аккуратно укладывает. Накрывает пушистым одеялом, обходит кровать и ложится рядом со мной. Притягивает ближе, согревая. Напряжение постепенно уходит. Обдумываю предстоящую встречу, которую не избежать. Решаю, что нужно быть сильной, однажды справилась с ситуацией, а что сейчас? Опять страх, боязнь? Нет! Хватит. Я ни в чем не виновата! Кажется, я только закрыла глаза, как слышу оглушающую трель телефона. Поднимаюсь, опираясь одной рукой на подушку, другую протягиваю за источником звука. - Да, Саш, - хриплым еле слышным голосом отвечаю. - Милая, как ты? Я очень переживаю. - Не знаю... пока не пойму. Ты меня разбудила, - опускаю ноги с кровати, иду к окну раскрыть шторы. - Давай я приеду к тебе на работу? Когда ты будешь? - К десяти часам. - Хорошо, жди, - заканчивает разговор. Открываю дверь, направляюсь в кухню. - Ой, а вот и Ярослава проснулась, - смотрю на слегка полноватую женщину лет шестидесяти и столбенею, - доброе утро, - радостно тараторит она. - Доброе утро, - тяну полы пижамной рубашки вниз. - Как спалось, котёнок, - Марк подходит, наклоняется и целует в щеку. Рукой подталкивает за спину. - Хорошо, спасибо. - Тебе уже лучше? - нежность так и скользит в его голосе, что мне становится некомфортно перед женщиной. - Да, все хорошо. - Ярослава, это - Валентина Петровна, все вопросы по дому к ней. - Очень приятно, - улыбаюсь женщине, которая не сводит с меня глаз, рассматривает. - И мне, деточка. Маркуша как сказал, что теперь живет не один, я светилась от счастья. Говорю, не поверю! Пока сама не увижу, - добро так улыбается, что я расплываюсь в ответной улыбке. Маркуша - значит, очень близки. Странно слышать, когда мужчину называют так ласково, - и вот, ты! Ой! Так, садитесь дети, я приготовила вам завтрак. Марк отодвигает мне стул и присаживается напротив меня. Изучает, всматривается в мое лицо. - Лев приедет, отвезёт тебя. За руль сегодня не сядешь. Я бы мог тебя отвезти сам, но у меня назначена встреча с инвесторами на одиннадцать. - Марк, не стоит. Я хорошо себя чувствую, это лишнее. Берет телефон и начинает кому-то звонить. - Герман Владимирович, извините, но сегодняшняя встреча переносится... - на той стороне тишина. Начинаю жестами показывать, чтобы он остановился. Я не могу допустить, чтобы из-за меня менялись планы. Когда он не реагирует, я выдаю последний аргумент: - Я согласна. - Да... хорошо. Тогда, как и договаривались. До встречи. - Зачем ты так поступаешь? - во мне говорит обида, я злюсь на него, что он так делает. - Ты не оставила мне выбора, а отпустить одну не могу. - Я не маленькая девочка... - Но именно так себя ведёшь! Позавтракав, благодарю Валентину Петровну, иду собираться на работу. Марк уезжает раньше, чем я. Спускаюсь к ожидающему меня водителю, приветствую нахала, который учтиво открывает дверь и желает прекрасного дня. Я не верю услышанному, кошусь в его сторону, но он увлечён дорогой. Подъехав к редакции, спешу в кабинет. Нужно зайти к Алле Ивановне, узнать на какой день назначить фотосъемку для февральского номера. Времени остаётся мало. Разворот освободили, а указаний нет. - Доброе утро всем, - захожу в офис, снимая с себя пальто, - Маш, главный у себя? - Да, только пришла и уже не в духе. Так что сегодня в Королевстве грозовые тучи. Оставляю вещи в кабинете и иду к начальнице. - Алла Ивановна, доброе утро, - открываю дверь и прохожу к столу. - Доброе, не доброе, какая к черту разница, какое сегодня утро! Что у тебя? - не поднимая глаз от бумаг, требует ответа. - Что у нас с февральским номером? Нужно организовывать съёмку, время на исходе. От вас тишина, что мне делать? - поднимает голову, снимает очки, которые она носит для солидности, нежели для улучшения зрения. - Съёмку назначь на средину декабря, раньше у заказчика не получится. Одежду и прочие атрибуты закажи заранее. Концепцию обсуди с фотографом, потом утвердишь со мной. Все должно быть без задоринки. Модель... модель у них есть. Так что проблемой меньше. - Будет сделано. Возвращаюсь в свой кабинет, где уже ожидает Александра. - Как ты? - Уже нормально. Пойдем, спустимся в кафе, там поговорим и выпьем кофе. Пересказываю Саше какой шок я испытала и что со мной происходило. Как реагировал Марк. - Слав, а ты не хочешь рассказать ему, что знаешь Влада? - Смысл? Попросить, чтобы он его уволил, тем самым исключить вероятность нашей встречи? Нет. Потом нужно объяснять мотивы такого поступка. - Ты права. - Я вчера много думала и решила, что буду абстрагироваться от его действий. Мне надоело себя изводить. Я ничего не сделала. - Конечно. Ведь не ты его окунула в грязь лицом и вытерла об него ноги, наплевав при этом в душу... - не даю договорить, перебиваю: - Саш, он меня предал! Он - предатель! Не хочу больше о нем говорить, знаю только одно, если его увижу, убегать не стану. - Это правильное решение. Пусть видит, что ты поднялась и живешь дальше. - Да. Заказываем латте и пирожное. Обсуждаем предстоящее мероприятие, которое состоится в пятницу. Сегодня вторник, нужно позвонить Марине, обсудить стиль мероприятия. Предлагаем, чтобы празднование было в золотых тонах, желательно море блёсток и пайеток, чтобы все светились и блистали под стать фамилии виновницы торжества. От такой новости подруга оглушает нас своим визгом и сообщает, что нужно немедленно отправляться по магазинам, искать требуемое. Договариваемся о встрече вечером. Настроение заметно улучшается, оставляя плохое позади. Собираю вещи, выхожу с кабинета и Маша, как обычно, просит довезти до метро. - Нужно спешить, я не одна. Спускаемся к недовольному Льву. Вот! Такое его выражение лица для меня привычнее. Пусть все свои маски носит в другом месте. - Добросим мою сотрудницу до метро, потом едем в Метрополис. - Как скажите, капитан! - этот клоун отдаёт честь и открывает двери. Высаживаем Машу, смотрю, как Лев пристально провожает ее похотливыми глазами. - Эй, Казанова, закрой ротик, а то слюни потекли на белую рубашку. - Какая же ты язва. Смотрю на тебя и думаю, когда же ты полетишь со своими тряпками на метле? - Кстати, вот за тряпками ты полетишь вместе со мной! И будешь таскаться с моими покупками! - Ты вообще рехнулась, белка? Какие тряпки, я что похож на швейцара? Пристально окидываю его взглядом и выдаю: - Такая же кипенно-белая рубашка, чёрный пиджак, начищенные до блеска туфли, чем не швейцар! Хотя, - задумчиво протягиваю, делают вид, что вспоминаю, - а, точно! Бабочки не хватает! Но мы обязательно исправим эту нелепость! Поехали, нас ждут! - командую. - Не доводи меня до греха! - качает головой и трогается с места. Весь оставшийся путь проходит в молчании. Когда подъезжаем и паркуемся, Лев не спешит покидать салон автомобиля. - Бернардо, тебе что, особое приглашение требуется? - Ты че, серьезно? - недоумевает водитель и злыми глазами пялится на меня. - Серьезнее некуда, пошли. Тебе же Марк Дмитриевич велел выполнять все мои приказы? - с издёвкой произношу. - Приказы не прихоти. Так что давай, дуй за своими шмотками. - Ладно, хорошо. Наверное, мне стоит позвонить Марку! Достаю для убедительности телефон. - Нет, ну вы посмотрите, а? - забирает ключи от машины и выходит. - Ты че, совсем озверела, белка? Не отвечаю на его колкости, звоню девчонкам и направляемся к ним в один из магазинов, где они уже вовсю примеряют платья. При виде нас Саша с Мариной очень удивлены. Обрисовываю им всю картину, они только смеются. Лев сидит недовольный на маленьком кожаном диванчике и усердно копается в телефоне, не обращая на нас никакого внимания. Мы все делаем выбор в пользу ярких блестящих платьев с пайетками. Марина покупает золотое в мелкие пайетки, с открытой спиной и длиной, слегка прикрывающей бедра. Саша серебристое в пол. Я делаю свой выбор в пользу голубого платья длиною до колена, в крупную пайетку, рукавом три четверти и глубокого выреза ниже груди. Все пакеты отправляются в руки ожидающего нас злого водителя. Он направляется в сторону выхода из торгового центра, думая, что его тяжкий, адский труд выполнен. Но у Марины явно на него другие планы: - Левушка, куда же вы спешите? Мы ещё не закончили! Он прожигает нас свирепым взглядом и разворачивается, следуя за нами. Заходим в магазин нижнего белья Victoria’s Secret, Лев тормозит и смотрит на вход, не решаясь зайти. - Давай, Львеночек, - возвращается к нему Марина и берет под руку, тянет за собой, - или ты у нас стесняшка? Он только фыркает и вырывает свою руку из захвата, проходит и вальяжно усаживается напротив примерочных. Консультанты окружают нас, показывая новые модели сезона и проносят в примерочную. Мы с Сашей быстро делаем выбор в отличие от Марины. Она уже извела всех консультантов. Нам приносят кофе, и мы направляемся к ожидающему нас водителю и устало присаживаемся. Но тут вырисовывается в чёрном бюстье и маленьких такого же цвета ажурных трусиках Марина, подмигивает нам, и мы чуть не прыскаем кофе от смеха. - Тигреночек, оцени? - соблазнительно произносит, прикусывая свой указательный пальчик и крутится вокруг оси. Лев отрывается от созерцания телефона, столбенеет. Вижу, как глотает слюну, подрывается с дивана, роняя наши пакеты с покупками. - Твою мать! Вы что, совсем охренели! Идите к черту! - пулей вылетает из салона, а мы начинаем смеяться до слез. Домой к Марку меня привозит Марина. Как мы и предполагали, Льва не оказалось на месте. Никому звонить не стала, показывать свои капризы тоже. Хватит того, что сегодня меня уже назвали маленькой девочкой. Мне безумно поднял настроение этот неотесанный мужлан, рада, что вывела его из себя. Пусть теперь едет себе спокойно, ищет, кто поможет снять напряжение в паху. Дни до пятницы пролетели как три часа. С Марком виделись только поздно вечером, точнее ближе к ночи. Он приходил уставший и вымотанный. А ещё злой. Как я понимала, что-то не клеилось с бумагами на строительство комплекса за границей. Потому что его юрист допустил какую-то оплошность. При чем очередную. И чтобы устранить все недочеты, требовалось личное присутствие руководителя незамедлительно. - Во сколько вылет? - стою у зеркала, завиваю волосы в крупные локоны и наблюдаю за Марком, который собирает чемодан. - Что, совсем не терпится? Хочешь быстрее от меня отделаться и в клуб? - с наигранной обидой звучит голос. Отрывается от чемодана и смотрит на меня с нахальной улыбкой. - Это же ты сейчас улетаешь? Смотрю на него через зеркало, как он подходит, становится со спины, взгляд прикован ко мне, его руки обнимают меня и смыкаются на животе. - А ты? Что хочешь ты? - нежным шёпотом в ушко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 20:59
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 21:04
Спасибо за продолжение,как же не вовремя этот призрак прошлого объявился и встревожил душевное состояние Ярославы.Я надеюсь Ярослава найдет силы дать отпор Владу и защитит свое израненное сердце и свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |