Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

Katerinaska:

Примите а читатели

...

yuriprotsenko:

Добавьте, пожалуйста.
У вас хорошие чувственные и пропитанные эротизмом и желанием сцены) Отлично)

...

lorik k:

примите в читатели плиз

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Marina-GK:

Очень нравится ваш роман tender принимайте в читатели Flowers

...

digori:

Оля , спасибо за знакомство с такой богатой галереей чувств.
Я испытала целую палитру эмоций: сочувствовала трудному прошлому героев, сопереживала их семейным сложностям, тернистым тропам, которыми шла Оксана к взаимопониманию с родителями, меня захлестыввала радость от долгожданного обретения их друг друга.
В Галерее я получила наслаждение общением со взрослым, умным, чутким автором.Испытала удовольствие от перипетий сюжета, от богатого, точного и образного языка повествования.
Спасибо еще раз.

...

stasyash:

В читателях Smile

...

Medik:

oleksevna! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

...

Nasska:

Принимайте в читатели. Автору спасибо за интересную историю
Flowers

...

Светланна:

Примите в читатели.

...

oleksevna:

Доброй ночи всем дорогие читатели))), очень и очень всем Вам рада!! Благодарю за Ваше внимание и отзывы, мне очень приятно что мое произведение пришлось по душе, и надеюсь что дочитав его до конца Вы не разочаруетесь, а получите массу удовольствий))). И особенно приятно когда Вы после прочтения делитесь со мной своими эмоциями!!! Спасибо за это большое!

...

Yulchja:

Здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста

...

naumovaolga:

Guby

...

guzik:

примите пожалуйста в читатели. Smile

...

Мари-ка:

примите почитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню