Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение )
Чего-то подобного я от Саши и ожидала, не дорос он ещё до серьёзных отношений, не удивлюсь, если и не дорастёт, с его-то жизненной позицией. Вот и правильно, что отпустила, выпустила пар разбитой посудой, конечно поболит ещё, но мысли у девочки правильные, ошиблась, бывает и... пройдёт, она сильная справится. Это хорошо, что Данил не успел в бар уйти, нашлась пропажа )
Я вот тоже сейчас на дачу отправлюсь, правда, у нас дождь и +18°С.
Хорошо на дачке! На солнышке лежишь, и спокойно главу пишешь! Только одна засада интернет тупит!
Всем приветики!!! Сенечка, наслаждайся солнышком , у нас в Х-М сегодня пасмурно, с утра дождь с грозой был, поэтому дачу отменила, не хочу мошек кормить.
Благодарю за продолжение, Сеня, ну вот разве можно так.... на самом интересном!!!!!! Не надолго же Сашу хватило... думаю, пожалеет он ещё и не раз, что с Оксаной так поступил! Очень хочется почитать, как же Данила от реагирует на выступление Оксаны, он же её узнает???
Как многие и думали, Санька надолго не хватило - не нагулялся ещё мальчик, серьезные отношения его душат, видите ли
Посмотрим, получится ли что-нибудь с у Оксаны с Данилой
Эх, Оксанка.... Ведь с самого начала было понятно, сто Саша - дитя малое и капризное. Зачем в эти отношения влезла? Душу себе разворотить? А Саня? Оксанка его душит. А Оля-Маня-Валя..... Они не задушат? Нет любви, нет счастья и радости. Влюбишься, тогда поймешь. Только бывают такие люди, как Саня, которые сами своими руками всю любовь и убивают. Жаль их....
Да уж ,Александр до взрослого Мужчины вам идти и идти.
Грустно за Оксану ,очередное разочарование в мужчинах,но главное вовремя уйти,чтобы разочарование не было ещё сильней.
Выступление должно у Оксаны получится шикарное,Данил надеюсь будет поражен и сражен.
Сеня,спасибо за продолжение!!