Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

June:

» Глава 16

...

June:

Привет всем!

Хорошо на дачке! На солнышке лежишь, и спокойно главу пишешь! Только одна засада интернет тупит! Sad

...

ma ri na:

Сеня, спасибо за продолжение )
Чего-то подобного я от Саши и ожидала, не дорос он ещё до серьёзных отношений, не удивлюсь, если и не дорастёт, с его-то жизненной позицией. Вот и правильно, что отпустила, выпустила пар разбитой посудой, конечно поболит ещё, но мысли у девочки правильные, ошиблась, бывает и... пройдёт, она сильная справится. Это хорошо, что Данил не успел в бар уйти, нашлась пропажа )
Я вот тоже сейчас на дачу отправлюсь, правда, у нас дождь и +18°С.

...

ФАТ:

Вот и сдулся Санек. Списывай его Оксана инвентаризацию не прошел.Данила надеюсь будет посерьезней.

...

Tanyshka:

June писал(а):
Привет всем!

Хорошо на дачке! На солнышке лежишь, и спокойно главу пишешь! Только одна засада интернет тупит! Sad

Всем приветики!!! Ar Сенечка, наслаждайся солнышком , у нас в Х-М сегодня пасмурно, с утра дождь с грозой был, поэтому дачу отменила, не хочу мошек кормить.
Благодарю за продолжение, Flowers Сеня, ну вот разве можно так.... на самом интересном!!!!!! Не надолго же Сашу хватило... думаю, пожалеет он ещё и не раз, что с Оксаной так поступил! Очень хочется почитать, как же Данила от реагирует на выступление Оксаны, tender он же её узнает??? shuffle

...

ТРОЯ:

Да))) вовремя глава закончилась )))

...

AlAngel:

Сеня, спасибо за продолжение!

...

Deidre:

Примите в читатели!
Понравилось! Читается легко и с юмором! wo

...

krasnayi:

Сеня спасибо большое за продолжение. Ну вот и раскрыта тайна. Что ждет Оксану от этой встречи.

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Как многие и думали, Санька надолго не хватило - не нагулялся ещё мальчик, серьезные отношения его душат, видите ли
Посмотрим, получится ли что-нибудь с у Оксаны с Данилой Wink

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

митюшка:

Эх, Оксанка.... Ведь с самого начала было понятно, сто Саша - дитя малое и капризное. Зачем в эти отношения влезла? Душу себе разворотить? А Саня? Оксанка его душит. А Оля-Маня-Валя..... Они не задушат? Нет любви, нет счастья и радости. Влюбишься, тогда поймешь. Только бывают такие люди, как Саня, которые сами своими руками всю любовь и убивают. Жаль их....

...

innapavlova:

Спасибо большое, продолжение !

...

летний цветочек:

Да уж ,Александр до взрослого Мужчины вам идти и идти.
Грустно за Оксану ,очередное разочарование в мужчинах,но главное вовремя уйти,чтобы разочарование не было ещё сильней.
Выступление должно у Оксаны получится шикарное,Данил надеюсь будет поражен и сражен.
Сеня,спасибо за продолжение!!

...

Liudmilcik:

А я за Данилу
Сашенке ещё расти и расти до МУЖЧИНЫ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню