Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 11:40
Замечательно!
Большое спасибо! Столько позитива, просто класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 12:27
Так хотела сразу ответить как прочла последнюю главу,то есть эпилог,но ...
Сломанная клавиатура не дала такой возможности, так что ... Глава просто бомба...смеялась с нее до слез... Лера как всегда в своем репертуаре,от легкого ветерка устроить такую катастрофу на яхте, уж как теперь не веровать что баба на корабле к беде... Только один Алекс как всегда берет себя в руки и идет спасать мир от жены... Зная везение Леры быть такой беспечной,отправится к отцу и застрять в пробке, хорошо что отец всемогущий ,а если б нет ,рожала бы в машине, наверняка еще б хаос вокруг себя создала... А вот то что ребенок копия Леры, не было сомнения. Охрану нужно точно в угол на горох, зная ребенка, так прошляпили ее продвижение... Дедушке конечно здоровья и терпения как и отцу, тут нужно уже смотреть не только за женой , но и за детками... Замечательная история,очень понравилась. Желаю творческих успехов и хорошей музы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 13:15
Всем привет!
Бэллочка, я , как всегда,- в последних рядах: ни сном, ни духом, что ты Автор. Прошусь к тебе в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 13:40
Барышни, у меня только что племянница родилась!!!!!!!!!!!!!!
lorka писал(а):
я , как всегда,- в последних рядах: Лора, рада тебя видеть И лучше поздно чем никогда Ира спасибо за отзыв! Lexi-fenec писал(а):
устроить такую катастрофу на яхте Мне капитана в этой истории жалко, влип мужик ни за что ни про что.. Lexi-fenec писал(а):
наверняка еще б хаос вокруг себя создала... Для того чтобы создать хаос Лерке и рожать не надо)))) Lexi-fenec писал(а):
Охрану нужно точно в угол на горох Ой, очень жаль ребят, досталось же им в подопечные такое мелкое чудовище Bankira писал(а):
Столько позитива Рада, что понравилась история, спасибо Yeina писал(а):
,героев милых и безбашенных. Спасибо, приятно, когда герои нравятся читателям Галина Секетина писал(а):
Спасибо И вам спасибо, за то что прочитали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 13:54
Девочки привет!
Беллочка спасибо за море позитива если по простому я ржала как коняшка Спасибо за такую Лерочку, очень понравилась за маской блондинки и девочки-катастрофы скрывался такой клад повезло Алексу да и ему эти отношения пошли на пользу ведь жизнь интересная штука, а он со своей серьезностью и строгим распорядком столько упустил Меня тут посетил вопрос Лера и Ларочка-младшая в маму и бабушку Ларису пошли или это дед Боря так хорошо маскируется Интересно у него спички и зажигалки в доме хорошо спрятаны, а то чувствую не достроят соседи баню/кухню И с охраной поможет, только если электронный браслет, Ларочке на ногу, чтобы за периметр ни-ни А то родители еще за братиком поехали уууууу у Ларочки еще и союзник появился, удачи папе Саше, она ему видимо понадобится Belle Andalouse писал(а):
На "Лексус" рука не поднимется в розовый цвет покрасить, а "Инфинити" посмотрю, но у них там по моему, нет ничего похожего на Нюшу у них только если FX35, она кругленькая и ее обычно в яркие цвета раскрашивают (у нас в городе оранжевая катается) Belle Andalouse писал(а):
Барышни, у меня только что племянница родилась!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 14:03
Начало заинтересовало |
|||
Сделать подарок |
|
Майя Козт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 14:08
Спасибо автору! Вдохновения и удачи Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 14:41
Замечательный роман)) |
|||
Сделать подарок |
|
MarishkaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 14:50
Добавьте, пожалуйста, в блог) автору вдохновения |
|||
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 14:58
Аннотация заинтересовала, так что примите, пожалуйста, в читатели!
Поздравляю с гордым и важным званием ТЕТЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Акимка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||