Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 17:19
Девочки мои, привет!
lorka писал(а):
Я вот немного не понимаю Саву: почему он не оправдывался? Ведь, в данном случае,-это не унижение.
Ну, сказал бы правду: ребёнок не мой, а брак фиктивный. Ларис, мало просто сказать. Надо доказать, убедить, чтоб поверила. А Золотце на тот момент была "глуха" к любым его словам. lorka писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение! Тебе спасибо... за все! naduzda писал(а):
И мне как-то не понятно, почему не рассказать все, не объяснить какая причина того что он молчит? Бестолково сотрясать воздух словами - это не про Шаха. Вика его бы не поняла, не услышала просто. Она замкнулась в своей обиде. Шах же решил не резать ей по живому. naduzda писал(а):
И если брак фиктивный , зачем Ира так поступила? Надь, Ирина из тез людей, которым абсолютно плевать на других, если ущемляются ее "права" или интересы. Она за свою "шкурку" трясется, а развод мог подорвать все ее благополучие. Так что о благодарности она забыла сразу. Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за главу!!! Пожалуйста) ladyx писал(а):
А он даже ничего и не отрицает, вот что могла подумать Виктория, так и подумала, то, что есть. Тань, обрати внимание немного на другое. Золотце не усомнилась в словах Ирины, даже мысли не допустила. Она ей поверила. То есть Шаху она так и не доверилась на все 100% и он это осознал. Поэтому оправдываться, и говорить что-то не стал. Для него ее недоверие стало не меньшим ударом, чем правда для нее. ma ri na писал(а):
За пять лет Сава не решил проблему с Ирой? Проблемы, которые даже Саве не под силу? Марин, Шах ведь никогда не думал, что полюбит и что будет хотеть жениться сам. Он не всесилен и сам себя перемудрил, когда помогал спрятаться Ирине. Nesquik писал(а):
Понимаю, что Шах не всесилен, но не ясно, что он намерен делать дальше. Отдаст Ирине деньги?! Поговорит наконец с Золотцем?! А как там она сама?! Что будет дальше?! А дальше будет то, что задумала Автор Nesquik писал(а):
Мы тебя тут ждём с продочкой! Нильсон, а без продочки не ждете? llana писал(а):
Но почему они с Артемом так долго ищут Ирину? Свет, не буду спойлерить)) они сами себя перемудрили. Сделали так что бы и они сами не знали где она. llana писал(а):
И вот сейчас, почему же он не раскрыл Золотцу все карты? Или не время, и она не способна сейчас услышать? Но ведь и потом не получилось. Для прощения нужно время. И чтоб слушая услышать тоже. У них было два года чтоб все принять и понять) теперь будут решать свои проблемы) Еленка Тус писал(а):
Нет уже доверия, и все сказанные слова будут ставится под сомнения. Может позже, когда Золотце немного придет в себя и можно будет объяснить и вскрыть нарыв, но не в данный момент. Сава это понимал наверное, знал. Лен, ты совершенно права. Прям с языка сняла летний цветочек писал(а):
Сколько боли теперь пролегло между Шахом и Викой, и как теперь это всё преодолеть.
Как же горько за них,за их раненую любовь!!! Наташ, друг без друга они все равно не смогут. Будут преодолевать, прощать и снова учится доверять) летний цветочек писал(а):
эмоции на разрыв,потрясающе прописано!! Спасибо! Bankira писал(а):
Как то у меня не складывается в голове счастливый ХЭ. Ой ой и ой! Ира, все у нас прекрасно сложится, не волнуйся Bankira писал(а):
Как теперь дождаться продолжения? Загадки буду вам загадывать так и дождетесь)) LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) Всегда пожалуйста) Анастасия Благинина писал(а):
Вика, снова что-то непонятное вышло, но я просто попыталась передать настроение героини в недавней главе. Насть, у тебя получилось. Я прочувствовала ее эмоции глядя на твою работу! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:41
Настя, спасибо за арт очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:25
Вика, Марина, Лена, Света и Надя, спасибо за оценку коллажа . Рада, что понравился .
Теперь по-теме: я понимаю и Вику с Савой, и даже Ирину. С одной стороны, Ира, возможно, далеко не ангел, а вот с другой... как-никак, она-его жена и мать их ребёнка, даже если мальчик не от Савы, документально он-Шахов-младший, притом, самая страдающая из сторон, да и к Вике, в общем-то, Ира не обязана хорошо относиться. Более того, она не стала оскорблять удачливую соперницу, и пока единственным минусом Ирины является то, что упомянула "приехала к мужу с сыном": прикрываться ребёнком некрасиво, да и скорее всего, всё же намеренно сделала Вике больно, понимая, что у Виктории детей быть не может. Но, опять же, нельзя исключать, что Ира полюбила мужа, и просто борется за свою семью...как умеет, а Савелий такой возможный нюанс не учёл , за что расплачивается не только сам, но и близкие для него люди. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 22:42
Девочки, привет !
Какая глава, читаешь, словно с горы спускаешься... В начале - смех, улыбка и радость, Затем - настороженность и замерло все внутри ... И вот он взрыв - боль и отчаяние - двух, столь сильно любящих людей И от этого ещё больнее ... Как говорили гладиаторы -"Каждому посылается столько, сколько он может вынести." И насколько сильны наши, Вика и Сава, преклоняюсь и влюбляюсь ещё больше . И Сава мой герой - так любить...он дышит ей, она его кровь, его дыхание, И как он смог прожить без неё последующие два года, и выжить И при этом продолжая любить её... нет, даже больше - ещё больше влюбляться в неё. А ведь у него тоже были веские причины обидеться на Вику , но он не может Просто не может обижаться на свое Золотко. Древняя китайская пословица гласит - "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется". И сейчас их *нить* спуталась ...нужно время её распутать И они снова будут рядом, вместе и счастливы. Им надо во многом разобраться, открыться полностью, не оставляя тайн Доверие, и только оно должно быть в отношениях - без этого любовь не живёт долго. Влюбленные должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слёзы. А Ирина не хороший человек - очень ., и ещё сказала бы, что глупа Она знала зачем её ищет Сава, и сделать такую подставу человеку, Который помог в трудную минуту, сам подставляясь... Неужели думает, что это ей сойдёт с рук, что Сава закроет на это глаза? Нет - не тогда, когда была затронута Вика, его девочка. И если честно, мне её совершенно не жаль Не люблю подлых людей. А Саве желаю сил, терпения и скорейшего решения этой проблемы - уже в настоящем. Викуль , не томи нас и Саву, ждём- ждём П.с Настя, арт прекрасен , и вся боль в её глазах передана... Но радуга, увидела я её - такова моя фантазия глядя на эту красоту, дарит надежду. Спасибо тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 12:45
Девочки мои, привет!
Анастасия Благинина писал(а):
С одной стороны, Ира, возможно, далеко не ангел, а вот с другой... как-никак, она-его жена и мать их ребёнка, даже если мальчик не от Савы, документально он-Шахов-младший, притом, самая страдающая из сторон, да и к Вике, в общем-то, Ира не обязана хорошо относиться. Тут поспорить не с чем, Насть, да. Но об этом еще не говорилось в самом романе... брак фиктивный, и Ира об этом знала с самого начала. Она обратилась за помощью к другу и он помог. Просто она его использовала, грубо и открыто, Шах это позволил... но они оба заигрались и пострадали невинные люди(( Анастасия Благинина писал(а):
Но, опять же, нельзя исключать, что Ира полюбила мужа, и просто борется за свою семью...как умеет, а Савелий такой возможный нюанс не учёл , за что расплачивается не только сам, но и близкие для него люди. Любовь и Ирина... такое возможно, но точно не к Шаху. Она бежала, скрывалась, пряталась... но от мужчины который ее будоражил и пугал одновременно) и любовь в моем понимании у нее может быть именно к нему) Dusya peligrim писал(а):
А ведь у него тоже были веские причины обидеться на Вику , но он не может
Просто не может обижаться на свое Золотко. Может, еще как! и мы это скоро увидим его заденет, на куски разорвет. Но переступит и через это... позже чуток, сначала побесится) Dusya peligrim писал(а):
Влюбленные должны быть подобны руке и глазам...
Когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слёзы. Дуняша... шикарно сказано! Тебе стоит подумать или сразу попробовать что-то написать, может какой-то рассказ для начала, а? Чего такому таланту пропадать? Dusya peligrim писал(а):
Викуль , не томи нас и Саву, ждём- ждём Я стараюсь как могу, честное слово! Пишу сколько могу и когда могу)) самое смешное, что писать с запасом в "стол" не получается сразу надо выкладывать)) так что как только, так сразу)) Nesquik писал(а):
Ждём! Ты, что?! Как мы без тебя то?! Ды-к, шучу я! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 11:43
» Тизер к 14 главеКоллаж-загадка от Оленьки/принцессочка Спасибо тебе, роднулька, за красоту!Как Вы думаете, кто ЭТА девочка? Жду Ваших вариантов, хотя подозреваю, что интригу разгадаете очень быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 12:54
Вика, спасибо за Тизер) Оля, спасибо за красоту) Кто же эта девушка и как её зовут? (с) Одно ясно, Вика.... не рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 14:18
Обалденный коллаж, Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 16:17
Всем привет!))
Викинг писал(а):
интригу разгадаете очень быстро Нинаю ниче lorka писал(а):
Дочь Толика +1 поскольку у меня мысли были - что встретилась Ирина, но она вряд ли сильно моложе самой Вики, а ещё - упомянутая девочка то ли Саша, то ли ещё как-то, но Вика про неё ничего вроде не знает. Ну, никакой из меня сегодня детектив)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 18:32
Спасибо за тизер!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||