Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение и красивую графику)
Ужас какой-то, полицейских хотелось придушить. Чёрт, они же реально получают удовольствие допекая Данила. Я знала, что в этой системе нормальных людей мало, наверно, нормальные там просто не смогут работать, но эти, по-моему, ещё и придурки, о профессиональных качествах вообще молчу. Тело то хоть можно опознать, мне показалось это сделать будет трудно.

...

Айсир:

Не вижу Соню рядом с мужем. От любимой женщины мужчина всегда хочет детей. Следовательно не любил и сейчас только отголоски привычки и комфорта. Они вообще не подходят друг другу

...

Юлия:

Очень нравится Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Как они собираются проводить опознание , то и гляди Данила раньше времени хлопнется в обморок .
Спасибо Надя , за продолжение . Flowers

...

NMelnicova:

Мальвинка Маг писал(а):
Как они собираются проводить опознание , то и гляди Данила раньше времени хлопнется в обморок .
Спасибо Надя , за продолжение . Flowers

Пожалуйста Flowers

Юлия писал(а):
Очень нравится

я очень рада Very Happy

Айсир писал(а):
Не вижу Соню рядом с мужем. От любимой женщины мужчина всегда хочет детей. Следовательно не любил и сейчас только отголоски привычки и комфорта. Они вообще не подходят друг другу

Ну с детьми он конечно зря! Так семьи не делаются! Non

ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за продолжение и красивую графику)
Ужас какой-то, полицейских хотелось придушить. Чёрт, они же реально получают удовольствие допекая Данила. Я знала, что в этой системе нормальных людей мало, наверно, нормальные там просто не смогут работать, но эти, по-моему, ещё и придурки, о профессиональных качествах вообще молчу. Тело то хоть можно опознать, мне показалось это сделать будет трудно.

У них работа такая, выводить клиента из равновесия))
Пожалуйста Wink

eternal писал(а):
Надя, спасибо за главу
Полицейские доведут мужа, что он до морга не доедет, прямо в машине в обморок упадет. Суляев уж очень старается. Лейтенант Коломбо местного разлива
Очень жду продолжение

Ну он такой, да Laughing

Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за новую главу! Да уж, не до еды Даниле сейчас ... Хотя силы нужды ему и быстрее бы разрешилось всё! Но какой Суляев настырный! ) Жду продолжения с нетерпением! Удачи, Надя! Графика чудесная!

Пожалуйста! tender

Айерленд писал(а):
Надя, большое спасибо за главу.

Пожалуйста!!! Ar

KseniaBel писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень жалко Данилу. Что он узнал... но что ему предстоит увидеть....

Да, ему не повидаешь Sad

Elka писал(а):
Бедный Данила!
Полицейские, словно бесчувственные чурбаны! По видимому, профессия накладывает отпечаток.
Спасибо, Надежда!
Арты просто бесподобны!

Ar Пожалуйстааа

htanya писал(а):
Добрый день!
Надюша, спасибо за продолжение и красивый арт!
Скорей бы уже прошло опознание, чтобы этот Суляев отстал от Данилы.
Поздно к Даниле мысли пришли о ребенке. Раньше надо было шевелится.

Да! Поздно пить боржоми и дальше по тексту! Будем надеяться, что это не Соня в морге.

Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста большое)))

Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста Wink

оксанка писал(а):
Спасибо Жаль ,что Даниле пришлось пережить весь этот кошмар...

Sad И мне его жаль

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение, Надя!
Я, конечно, понимаю, что полицейские при исполнении, и они хотят поскорее расколоть Даниила, но их поведение бесчеловечно по отношению к невиновному человеку, а ведь Даниил всего лишь подозреваемый, его вина не доказана. Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему. Ну и муки совести никто не отменял. Даниил сам себя обвинит гораздо серьезнее, чем посторонние.

...

ТатаБу:

Спасибо, интересно)

...

Gwen Bailey:

Надя! Спасибо большое за продолжение! Very Happy thank_you Flowers Guby

...

ТатаБу:

спасибо, супер)

...

Lady Victoria:

Надя, спасибо за обратную связь! И с Кораллами тебя, поздравляю! )

...

NMelnicova:

Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение, Надя!
Я, конечно, понимаю, что полицейские при исполнении, и они хотят поскорее расколоть Даниила, но их поведение бесчеловечно по отношению к невиновному человеку, а ведь Даниил всего лишь подозреваемый, его вина не доказана. Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему. Ну и муки совести никто не отменял. Даниил сам себя обвинит гораздо серьезнее, чем посторонние.

tender пожалуйста)

ТатаБу писал(а):
Спасибо, интересно)

я рада tender
Gwen Bailey писал(а):
Надя! Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста! Flowers
Elka писал(а):
Надежда, поздравляю с форумным повышением - с коралловым колечком!
Желаю приятного общения на форуме, творческого вдохновения, успехов, удачи и всегда прекрасного настроения!

Спасибо за поздравления и розочки))
ТатаБу писал(а):
спасибо, супер)

пожалуйста Very Happy
Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо за обратную связь! И с Кораллами тебя, поздравляю! )

Спасибо)) tender

...

Lady Katrin:

Я в читалели

...

Lolala:

В Читателях

...

Аннамазнина:

Примите в читатели!
Странно, мне каждый раз при обновлении приходиться стучаться... Shocked

...

olgusha-tr:

Тяжелая глава, ничего позитивного, после предыдущих страстей. Прониклась я Данилой, ладно признаюсь. Совсем не легко ему сейчас, да еще и всякими страшилками пугают по дороге на опознание. Кажется, ведите себя максимально тактично, хоть до тех пор, пока тело не будет опознано. Еще ничего точно не ясно, а виновного нашли. Это уже свидетельствует о халатности правоохранительных органов.
Airkiss писал(а):
Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему

Юля, да им абсолютно все равно сейчас. Сделать дело, найти виновного и посадить за решетку, закрывая раскрытое дело, вот что они понимают. А входить в чужое положение сейчас не каждый имеет талант, что уж говорить про таких циников как следователи.

И еще, на секудочку, о каком единственном ребенке, который при том даже неизлечимо болен, думал в начале главы Данила? Я что-то упустила, или этот факт действительно впервые всплыл? Дорогой автор, просвети пожалуйста shuffle И если это ребенок его, что очевидно, значит он наверняка с этим всем живет и примиряется. Догадываюсь, что ему дается это трудно и может именно поэтому, Данила, больше не хочет иметь детей. Или же просто боится? Думаю это это все могло даже повлиять на брак с Соней, не дало ему развиваться и тогда, чувства стали остывать и супружескую пару затянул банальный, жизненный быт.
Ой, тут меня мысли завели в самые тайные глубины.
Надюша, огромное тебе спасибо за главу Арт замечательный но, хочется еще

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню