С кем по вашему мнению должна остаться Соня? |
с лесником |
|
83% |
[ 61 ] |
с мужем |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ma ri na:
Надя,

спасибо за продолжение и красивую графику)
Ужас какой-то, полицейских хотелось придушить. Чёрт, они же реально получают удовольствие допекая Данила. Я знала, что в этой системе нормальных людей мало, наверно, нормальные там просто не смогут работать, но эти, по-моему, ещё и придурки, о профессиональных качествах вообще молчу. Тело то хоть можно опознать, мне показалось это сделать будет трудно.
...
Айсир:
Не вижу Соню рядом с мужем. От любимой женщины мужчина всегда хочет детей. Следовательно не любил и сейчас только отголоски привычки и комфорта. Они вообще не подходят друг другу
...
Юлия:
Очень нравится
...
Мальвинка Маг:
Как они собираются проводить опознание , то и гляди Данила раньше времени хлопнется в обморок .
Спасибо Надя , за продолжение .
...
NMelnicova:
Мальвинка Маг писал(а):Как они собираются проводить опознание , то и гляди Данила раньше времени хлопнется в обморок .
Спасибо Надя , за продолжение .

Пожалуйста
Юлия писал(а):Очень нравится
я очень рада
Айсир писал(а):Не вижу Соню рядом с мужем. От любимой женщины мужчина всегда хочет детей. Следовательно не любил и сейчас только отголоски привычки и комфорта. Они вообще не подходят друг другу
Ну с детьми он конечно зря! Так семьи не делаются!
ma ri na писал(а):Надя, спасибо за продолжение и красивую графику)
Ужас какой-то, полицейских хотелось придушить. Чёрт, они же реально получают удовольствие допекая Данила. Я знала, что в этой системе нормальных людей мало, наверно, нормальные там просто не смогут работать, но эти, по-моему, ещё и придурки, о профессиональных качествах вообще молчу. Тело то хоть можно опознать, мне показалось это сделать будет трудно.
У них работа такая, выводить клиента из равновесия))
Пожалуйста
eternal писал(а):Надя, спасибо за главу
Полицейские доведут мужа, что он до морга не доедет, прямо в машине в обморок упадет. Суляев уж очень старается. Лейтенант Коломбо местного разлива
Очень жду продолжение
Ну он такой, да
Lady Victoria писал(а): Надя, спасибо большое за новую главу! Да уж, не до еды Даниле сейчас ... Хотя силы нужды ему и быстрее бы разрешилось всё! Но какой Суляев настырный! ) Жду продолжения с нетерпением! Удачи, Надя! Графика чудесная!
Пожалуйста!
Айерленд писал(а):Надя, большое спасибо за главу.
Пожалуйста!!!
KseniaBel писал(а):Спасибо за продолжение. Очень жалко Данилу. Что он узнал... но что ему предстоит увидеть....
Да, ему не повидаешь
Elka писал(а):Бедный Данила!
Полицейские, словно бесчувственные чурбаны! По видимому, профессия накладывает отпечаток.
Спасибо, Надежда!
Арты просто бесподобны!

Пожалуйстааа
htanya писал(а):Добрый день!
Надюша, спасибо за продолжение и красивый арт!
Скорей бы уже прошло опознание, чтобы этот Суляев отстал от Данилы.
Поздно к Даниле мысли пришли о ребенке. Раньше надо было шевелится.
Да! Поздно пить боржоми и дальше по тексту! Будем надеяться, что это не Соня в морге.
Nimeria писал(а):Надя, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста большое)))
Ани писал(а):Надя,спасибо за продолжение.
Пожалуйста
оксанка писал(а):Спасибо Жаль ,что Даниле пришлось пережить весь этот кошмар...

И мне его жаль
...
Airkiss:
Спасибо за продолжение, Надя!
Я, конечно, понимаю, что полицейские при исполнении, и они хотят поскорее расколоть Даниила, но их поведение бесчеловечно по отношению к невиновному человеку, а ведь Даниил всего лишь подозреваемый, его вина не доказана. Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему. Ну и муки совести никто не отменял. Даниил сам себя обвинит гораздо серьезнее, чем посторонние.
...
ТатаБу:
Спасибо, интересно)
...
Gwen Bailey:
Надя! Спасибо большое за продолжение!
...
ТатаБу:
спасибо, супер)
...
Lady Victoria:
Надя, спасибо за обратную связь! И с Кораллами тебя, поздравляю! )
...
NMelnicova:
Airkiss писал(а):Спасибо за продолжение, Надя!
Я, конечно, понимаю, что полицейские при исполнении, и они хотят поскорее расколоть Даниила, но их поведение бесчеловечно по отношению к невиновному человеку, а ведь Даниил всего лишь подозреваемый, его вина не доказана. Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему. Ну и муки совести никто не отменял. Даниил сам себя обвинит гораздо серьезнее, чем посторонние.

пожалуйста)
ТатаБу писал(а):Спасибо, интересно)
я рада
Gwen Bailey писал(а):Надя! Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста!
Elka писал(а):Надежда, поздравляю с форумным повышением - с коралловым колечком!
Желаю приятного общения на форуме, творческого вдохновения, успехов, удачи и всегда прекрасного настроения!
Спасибо за поздравления и розочки))
ТатаБу писал(а):спасибо, супер)
пожалуйста
Lady Victoria писал(а):Надя, спасибо за обратную связь! И с Кораллами тебя, поздравляю! )
Спасибо))
...
Lady Katrin:
Я в читалели
...
Аннамазнина:
Примите в читатели!
Странно, мне каждый раз при обновлении приходиться стучаться...
...
olgusha-tr:
Тяжелая глава, ничего позитивного, после предыдущих страстей.

Прониклась я Данилой, ладно признаюсь. Совсем не легко ему сейчас, да еще и всякими страшилками пугают по дороге на опознание.

Кажется, ведите себя максимально тактично, хоть до тех пор, пока тело не будет опознано. Еще ничего точно не ясно, а виновного нашли. Это уже свидетельствует о халатности правоохранительных органов.
Airkiss писал(а):Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему
Юля, да им абсолютно все равно сейчас. Сделать дело, найти виновного и посадить за решетку, закрывая раскрытое дело, вот что они понимают. А входить в чужое положение сейчас не каждый имеет талант, что уж говорить про таких циников как следователи.
И еще, на секудочку, о каком единственном ребенке, который при том даже неизлечимо болен, думал в начале главы Данила? Я что-то упустила, или этот факт действительно впервые всплыл?

Дорогой автор, просвети пожалуйста

И если это ребенок его, что очевидно, значит он наверняка с этим всем живет и примиряется. Догадываюсь, что ему дается это трудно и может именно поэтому, Данила, больше не хочет иметь детей. Или же просто боится? Думаю это это все могло даже повлиять на брак с Соней, не дало ему развиваться и тогда, чувства стали остывать и супружескую пару затянул банальный, жизненный быт.
Ой, тут меня мысли завели в самые тайные глубины.
Надюша, огромное тебе спасибо за главу

Арт замечательный но, хочется еще
...