Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик:

digori писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Девочки, нужна ваша помощьSmile) Какую можно придумать аннотацию к моей книге? Ничего толкового в голову не лезет:(((

У нас два повествователя, можно обыграть НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, как они видят это: несовместимость физическая(ребенок), несовместимость взглядов на решение их проблемы, несовместимость понятия семьи, ведь герой теперь не сбросит со счетов первую семью.
А потом озадачится, совместятся ли из взгляды в чем-то, на что-то. На любовь?

Интересный подход. Я не думала рассматривать с точки зрения " несовместимости их взглядов на решение проблемы ". А как обыграть? В голове ноль идей. Я уже и так вертела, и так...Неинтересно выходит:(

...

евлампия:

Примите в читатели!

...

Свет-Лучик:

евлампия писал(а):
Примите в читатели!

rose

...

yanysak:

добавьте в читатьли

...

Свет-Лучик:

» Арт от Анджи

Девочки, я вам пока притащила новый Арт от Анджи Poceluy

...

МарьСаночка:

Прошусь в читатели...

...

htanya:

Доброе утро!
Анджи, спасибо за такой божественный арт!

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Лёнчик:

Арт шикарный! Спасибо за красоту! Flowers

...

SantaAna:

Свет-Лучик писал(а):
Девочки, нужна ваша помощьSmile) Какую можно придумать аннотацию к моей книге? Ничего толкового в голову не лезет:(((

Света, мне вот такая мысль пришла:
Любовь, это чувство, которое изменяло мировую историю. Она состоит не только из страсти и желания, но и из терпения, жертвы и компромиссов. Не сложно любить, когда все хорошо. Но легко ли сохранить любовь, когда трудности валяться одна за другой? Героям романа нужно сделать выбор и, что они предпочтут - долг или любовь?

Ты можешь добавить или убавить. Изменить, переписать. Но главное, может моя мысль подтолкнет тебя к озарению.

...

Свет-Лучик:

SantaAna писал(а):

Любовь, это чувство, которое изменяло мировую историю. Она состоит не только из страсти и желания, но и из терпения, жертвы и компромиссов. Не сложно любить, когда все хорошо. Но легко ли сохранить любовь, когда трудности валяться одна за другой? Героям романа нужно сделать выбор и, что они предпочтут - долг или любовь?

Ты можешь добавить или убавить. Изменить, переписать. Но главное, может моя мысль подтолкнет тебя к озарению.

Стась, это шедевр!! Не прибавить, не убавить!

...

digori:

Арт от Анджи
Философский коллаж. Мастерски выполненный.
Вместе не получается, а врозь - невозможно. Не получается совместить желания и возможности.

...

Свет-Лучик:

digori писал(а):
Арт от Анджи
Философский коллаж. Мастерски выполненный.
Вместе не получается, а врозь - невозможно. Не получается совместить желания и возможности.

Тата, привет. preved С обновкой. Ты у нас модница wo
Наши герои эгоистичные сволочи, но мы решим эту задачку. Не знаю, если останутся все довольны, но так или иначе хэ будет.

...

Мария Владимировна:

Прекрасное начало истории

...

Мари-ка:

Очень интересный роман Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню