Свет-Лучик:
digori писал(а):Свет-Лучик писал(а):Девочки, нужна ваша помощь

) Какую можно придумать аннотацию к моей книге? Ничего толкового в голову не лезет:(((
У нас два повествователя, можно обыграть НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, как они видят это: несовместимость физическая(ребенок), несовместимость взглядов на решение их проблемы, несовместимость понятия семьи, ведь герой теперь не сбросит со счетов первую семью.
А потом озадачится, совместятся ли из взгляды в чем-то, на что-то. На любовь?
Интересный подход. Я не думала рассматривать с точки зрения " несовместимости их взглядов на решение проблемы ". А как обыграть? В голове ноль идей. Я уже и так вертела, и так...Неинтересно выходит:(
...
евлампия:
Примите в читатели!
...
Свет-Лучик:
евлампия писал(а):Примите в читатели!
...
yanysak:
добавьте в читатьли
...
Свет-Лучик:
» Арт от Анджи
Девочки, я вам пока притащила новый Арт от Анджи
...
МарьСаночка:
Прошусь в читатели...
...
htanya:
Доброе утро!
Анджи, спасибо за такой божественный арт!
...
Eva Polyanski:
ОЧЕНЬ понравилось начало!

Автору - браво!

Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.

Заранее спасибо.
...
Лёнчик:
Арт шикарный! Спасибо за красоту!
...
SantaAna:
Свет-Лучик писал(а):Девочки, нужна ваша помощь

) Какую можно придумать аннотацию к моей книге? Ничего толкового в голову не лезет:(((
Света, мне вот такая мысль пришла:
Любовь, это чувство, которое изменяло мировую историю. Она состоит не только из страсти и желания, но и из терпения, жертвы и компромиссов. Не сложно любить, когда все хорошо. Но легко ли сохранить любовь, когда трудности валяться одна за другой? Героям романа нужно сделать выбор и, что они предпочтут - долг или любовь?
Ты можешь добавить или убавить. Изменить, переписать. Но главное, может моя мысль подтолкнет тебя к озарению.
...
Свет-Лучик:
SantaAna писал(а):
Любовь, это чувство, которое изменяло мировую историю. Она состоит не только из страсти и желания, но и из терпения, жертвы и компромиссов. Не сложно любить, когда все хорошо. Но легко ли сохранить любовь, когда трудности валяться одна за другой? Героям романа нужно сделать выбор и, что они предпочтут - долг или любовь?
Ты можешь добавить или убавить. Изменить, переписать. Но главное, может моя мысль подтолкнет тебя к озарению.
Стась, это шедевр!! Не прибавить, не убавить!
...
digori:
Арт от Анджи
Философский коллаж. Мастерски выполненный.
Вместе не получается, а врозь - невозможно. Не получается совместить желания и возможности.
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):Арт от Анджи
Философский коллаж. Мастерски выполненный.
Вместе не получается, а врозь - невозможно. Не получается совместить желания и возможности.
Тата, привет.

С обновкой. Ты у нас модница
Наши герои эгоистичные сволочи, но мы решим эту задачку. Не знаю, если останутся все довольны, но так или иначе хэ будет.
...
Мария Владимировна:
Прекрасное начало истории
...
Мари-ка:
Очень интересный роман Спасибо
...