Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Алена, Катя, я совершенно согласна с вами по вопросу о равноправии. Даже очень интересно будет почитать про таких иностранок, а уж про русских тем паче ![]() А нам, читателям, даст еще один повод подискутировать)) |
|||
Сделать подарок |
|
GunGrave | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перфокарты в качестве индивидуального пропуска! Я не перестаю восхищаться фантазией автора ![]() Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, большое спасибо за продолжение! ![]() Как всегда русские отличились своей необузданностью и широтой души ![]() ![]() ![]() У Гаррета повышается уровень жажды. Его проблему можно решить только с помощью Онории, потому что прибор Хага и Монкрифа, кажется мне, дает кратковременный результат либо он небезопасный, в любом случае их метод сомнительный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Как жарко между ними! Иностранцы теперь появились . |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура - Talita Оформление - Анна Би С каждым новым поворотом роман становится все запутанней и интересней. Спасибо вам, дорогие переводчицы, за столь изысканное удовольствие от прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! ![]() Nimeria писал(а):
а в России прогрессивное равенство полов по сравнению с загнивающим Эшелоном в состоянии революционной ситуации Вот-вот, и я об этом подумала)) А вообще насторожило упоминание о русских, жду очередное клише)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои котятки Гаррет и Перри! Ааааа, какая ностальгия ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2014 Сообщения: 4 |
![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Gallen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.09.2016 Сообщения: 4 |
![]() Огромное спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала предыдущие романы, они мне очень понравились. Необычно ![]() Надеюсь дотерпеть до конца перевода, но в своих силах не уверена ![]() Спасибо за перевод, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |