Весна,спасибо за продолжение.
Этот журнал со Стасом и Леной достал ее и опять у нее эти мысли,чтобы закончить жизнь и не мучиться.
Стас даже в таком разговоре иронизирует и просит прощения так,как будто она должна простить только услышав его голос.
И снова боль...и пустота...
Действительно пусто в ней стало, потому как даже рисовать перестала
А это край для творческого человека...будто все сказано уже - конец.
И насколько надо *устать*, чтоб захотеть закончить всё одним полётом...
В верх, а затем вниз...и всё.
А Стас как будто почувствовал - увидел своего Рыжика там на подоконнике,
И остановил от этого шага.
И эта злость Алисы на него во сто крат лучше, чем апатия и безнадёжность.
Пусть так, через злобу и обиду, даже ненависть, но она *закроет окно* - во всех смыслах.
А Стасу желаю удачи, ему пригодится, потому как мне кажется, что его Лисёнок за эти 6 недель - изменилась.
Она не та что прежде, нельзя пройти через такое и остаться прежней.
Весна, спасибо ...и как же мало, и хочется ещё - мы у тебя ну ооочень жадные читатели ...
П.с
И ко мне на ТЫ, пожалуйста, мне всего лишь)или уже )) -26 годков.
Стас узнал правду. Что ж... Пусть теперь мучается. Как бы он ни был прав в той ситуации, но насиловать и потом добивать квартирой за горизонтальное положение никто не в праве. Даже квартира по сравнению с насилием ничего не значит. А вот то, что он "убил" Рыжика...
Понятно, что он осознает всё и возможно даже больше, и жить с этим будет всю оставшуюся жизнь, но ведь и Алиса тоже будет жить с этой мыслью. Её уже никогда и никуда не выкинуть. Не искоренить. Не удалить. Это "опухоль". И она неоперабельна!(((
Что там с Алисой? Она в порядке? Надеюсь, она просто от переизбытка чувств уронила телефон? Ничего не собралась с собой делать?
А ещё считаю, что Стас правильно сделал, что не пришёл, а позвонил. Сейчас всё в руках Рыжика. А если бы он подключил всех и вся и нашёл бы её, то на мой взгляд - это опять его желание. Не спрашивая, хочет ли она его видеть и говорить. Снова бы выглядело, что он может всё. И ему можно всё. И он делает только то, что САМ хочет. И чужие чувства его не трогают. А это же не так. Поэтому, правильно, что позвонил. Изъявил желание встретиться и поговорить. Теперь он ничего не решает. Теперь все решения за Алисой. Ему остаётся ждать, надеяться и вымаливать прощение.
40 лет))))
Нет, я конечно слушаю всяко разно,но такую музыку как Весна - больше нет ,чем да.
Но эпиграфы к главам очень нравятся!!
Сейчас слушаю этого парня:
Видать стоило через все это пройти , чтобы начать ценить в дальнейшем .
У каждого свой путь ошибок и он его должен пройти ОТ и ДО .
Спасибо Весна , за продолжение .
Ура, я наконец-то догнала вас.
Что тут можно сказать....наверное ничего. Почему? Потому что нюансов много потому что эмоции куда ж без них когда в дела любовь вмешивается. Полная анархия наступает и дезориентация.
Стас конечно ..внюк, мозги вообще свернулись. Не работают. Знать! Что был выкидыш, что была попытка суицида....и такое сморозить! На Асю подумать это уже сверх способности надо аналитические или какие ещё.
Спасибо Киру, ни за что бы не подумала что он станет их ангелом хранителем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.