Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

KseniaBel:

Ох ты! Вернул кулон! Какой поступок..
Только вот с чего бы?? Так повлияла ситуация в бассейне? Хм...
Но всё равно молодец, что вернул))
Прям только и делает, что реабилитируется в наших глазах) да и в глазах Васьки, думаю, тоже)

...

Polina:

Спасибо за главу

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

valkopn:

Прошу принять в читатели

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Lady Victoria:

Serdce Джули, спасибо большое! Глава замечательная и завершение такое хорошее! Артур вернул, молодец! ) Вот была такая надежда, что не придётся самой Василине узнавать/возвращать кулон! Жду продолжения, Джули! Графика очень красивая! Спасибо большое и удачи! )

...

juli:

Мальвинка Маг писал(а):
Ай да , Артурчик , ай да , умница , решил вернуть кулон Васе , да в красивой коробочке . Он такой романтик . Я бы его поцеловала за это , что вот так просто решил вернуть заветную вещицу . Заслужил .
Спасибо Джули , за продолжение . wo Flowers

Мальвинка Маг, спасибо за отзыв, рада что Артур не оплошал))

констанция писал(а):
Джули, спасибо за продолжение! Увлеклась романом! Неужели Артур изменил свое поведение? Может просто тактика такая... Все время всплывает в голове пролог, хотя до него наверно ещё далеко...

Наталья, спасибо за мнение, очень рада, что роман нравится!
Все верно - до пролога и событий в нем - еще ооочень далеко.

VasilinaSh писал(а):
Эт чё ж интересно Ааартурчик забыл на месте Лисы? При чем так забыл что на рвался. Из класса выгнали.
Млин ну кто бы мог подумать что у него прЫнча, такая сестра! Сюрприз ей-богу.

У Артура вообще семья шикарнючая И мы обязательно со всеми познакомимся Таисия - только начало

VasilinaSh писал(а):
И главное как это она просекла что Ваське достается от него? По одной только этой сцене?? Уважаю.

Таисия хорошо знает младшего братика)) Поняла, что неспроста он Васю на заднюю парту тащил и все это не одноразовая случайность)

VasilinaSh писал(а):
Окончание главы меня вообще удивило, это он за тем так рвался стать соседом по парте что б "без шума без пыли" вернуть весчь? А раз не вышло, пошел другим путем....баллы что ли зарабатывает...

Да нет, на заднюю парту он не заради кулона тащил. Скорее, наоборот. Он вернул кулон спустя два дня. Понял, что хоть и могла Вася сеструхе нажаловаться - не стала этого делать. И возможно, это и стало причиной. Зауважал за силу духа. А может - просто надоели детские игры - не отдам, попрыгай, разденься. Или третий вариант - просто порыв. Красивая коробочка - прикол. А может - сердечный порыв)) Мы же не знаем мыслей Артурчика))
Но в любом случае поступок хороший.
Хотя это может быть даже угрозой))) "Я тебя и без кулона достану"))))

VasilinaSh писал(а):
Спасибо за главу!!!

Надя,

ТРОЯ писал(а):
Очищаю с интересом)

ТРОЯ, кхм, ну хорошо))

kanifolka писал(а):
Ооогоооогоооо! Артур переосмыслил что-то? Или это новая игра?
Спасибо за главу, Джули!

Катя, привет) Выше привела все возможные варианты))
А может все вместе

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста)
Nimeria писал(а):
Что задумал Артурчик? Такие неожиданные перемены в отношении Васи, прям странно Оказание первой помощи и дыхание "рот в рот" творит чудеса, однако

Мне кажется сейчас Артур немного запутался...
Nimeria писал(а):
А сестра у него супер

Рада, сама я давно в восторге от Таисии Как и от Тильдочки

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение и графику)

Пожалуйста) Наташа как всегда на высоте, коллажик супер!

ma ri na писал(а):
Вот чего Артур пристал к Ваське, как-будто сесть рядом с ней было вопросом жизни и смерти, тем более идти на конфликт с сестрой? А может, именно для этого?

Ну может он не думал что Таисия будет так строга. А может ему пофиг - подумаешь двойка.

ma ri na писал(а):
Апофеозом неожиданностей стало возвращение кулона. Нет, я не сомневались, что Артур вернёт его, но при каких обстоятельствах, а вот чтоб так. Ну, он вообще не должен был его забирать, так с чего вдруг передумал? Как же мне нравится всё происходящее, когда всё только-только начинается)))

Марина, спасибо за отзыв! Я очень рада, что столько неожиданностей)

natin писал(а):
Джули, здравствуйте) заинтересовала аннотация, принимайте в читатели

Надя, добро пожаловать)

htanya писал(а):
Джули, спасибо за коллаж и новую главу!

htanya писал(а):
Неожиданно в их школу пришла сестра Принца. Теперь хоть издеваться перестанет над Мотыльком. Я не пойму, зачем он тащил на заднюю парту Васю, мог бы сесть рядом.

Ну а зачем в кинотеатре на последний ряд билеты берут?)))
Как вариант, опять же))
htanya писал(а):
Хорошо, что Лиса открыла коробочку, проверив содержимое.

))))
Татьяна, спасибо за отзыв!

Кипка писал(а):
В читателях!)

Кипка, ок)

Евгешечка писал(а):

Женя, добро пожаловать)

ИллюSия писал(а):
Коллаж просто
Визуализация сестры в самый раз , ну а ребятки такие милые
Артурчик плюсик от меня заработал
Жду проду, Джули

Наташа, спасибо за отзыв) И за плюсик))

ladyx писал(а):
О, какой Артурчик, романтик, что ли? Или и правда решил красиво вернуть кулончик. Но как бы ни было плюсики заработал.

Еще один плюсик!
ladyx писал(а):
Неожиданное появление сестры Принца. Василине хорошая поддержка. И как же быстро она разобралась, что что-то между ребятами происходит.

Ну видимо со стороны все видно))
Таня, спасибо за отзыв)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR, пожалуйста)

Ростовчанка писал(а):
Джули, спасибо. Очень интересная глава.
Понравилась сестра Артура, которая не дает братцу спуска. И вообще школьная атмосфера передана очень правдиво. Борьба с Васей за место, эх, где мои 17....

Наташа, спасибо! Рада, что получается интересно и достоверно!
Ростовчанка писал(а):
Прочитала где-то, что Артур моральный урод. Даже смешно. Он просто избалованный определенным сортом девочек мальчишка, но теперь он взрослеет и начинает интуитивно постепенно понимать разницу между фальшью и настоящим. И его поступок с кулоном - в красивой коробочке и инкогнито - самое яркое тому подтверждение.

Согласна полностью
Ростовчанка писал(а):
Еще раз спасибо, это было здорово.

Ростовчанка писал(а):
P.S. Хочу для них ХЭ.

Я его уже пообещала)) Но до этого далеко, очень!
Ростовчанка писал(а):
И очень красивые коллажи.

Я тоже в восторге! Наташа кудесница
KseniaBel писал(а):
Прям только и делает, что реабилитируется в наших глазах) да и в глазах Васьки, думаю, тоже)

Ксю, спасибо за отзыв! Про кулон выше все расписала)

Polina писал(а):
Спасибо за главу

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Polina, Саша, Таня, пожалуйста)

valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели

valkopn, добро пожаловать)

...

juli:

Мальвинка Маг писал(а):
Ай да , Артурчик , ай да , умница , решил вернуть кулон Васе , да в красивой коробочке . Он такой романтик . Я бы его поцеловала за это , что вот так просто решил вернуть заветную вещицу . Заслужил .
Спасибо Джули , за продолжение . wo Flowers

Мальвинка Маг, спасибо за отзыв, рада что Артур не оплошал))

констанция писал(а):
Джули, спасибо за продолжение! Увлеклась романом! Неужели Артур изменил свое поведение? Может просто тактика такая... Все время всплывает в голове пролог, хотя до него наверно ещё далеко...

Наталья, спасибо за мнение, очень рада, что роман нравится!
Все верно - до пролога и событий в нем - еще ооочень далеко.

VasilinaSh писал(а):
Эт чё ж интересно Ааартурчик забыл на месте Лисы? При чем так забыл что на рвался. Из класса выгнали.
Млин ну кто бы мог подумать что у него прЫнча, такая сестра! Сюрприз ей-богу.

У Артура вообще семья шикарнючая И мы обязательно со всеми познакомимся Таисия - только начало

VasilinaSh писал(а):
И главное как это она просекла что Ваське достается от него? По одной только этой сцене?? Уважаю.

Таисия хорошо знает младшего братика)) Поняла, что неспроста он Васю на заднюю парту тащил и все это не одноразовая случайность)

VasilinaSh писал(а):
Окончание главы меня вообще удивило, это он за тем так рвался стать соседом по парте что б "без шума без пыли" вернуть весчь? А раз не вышло, пошел другим путем....баллы что ли зарабатывает...

Да нет, на заднюю парту он не заради кулона тащил. Скорее, наоборот. Он вернул кулон спустя два дня. Понял, что хоть и могла Вася сеструхе нажаловаться - не стала этого делать. И возможно, это и стало причиной. Зауважал за силу духа. А может - просто надоели детские игры - не отдам, попрыгай, разденься. Или третий вариант - просто порыв. Красивая коробочка - прикол. А может - сердечный порыв)) Мы же не знаем мыслей Артурчика))
Но в любом случае поступок хороший.
Хотя это может быть даже угрозой))) "Я тебя и без кулона достану"))))

VasilinaSh писал(а):
Спасибо за главу!!!

Надя,

ТРОЯ писал(а):
Очищаю с интересом)

ТРОЯ, кхм, ну хорошо))

kanifolka писал(а):
Ооогоооогоооо! Артур переосмыслил что-то? Или это новая игра?
Спасибо за главу, Джули!

Катя, привет) Выше привела все возможные варианты))
А может все вместе

Nimeria писал(а):

Наташа, пожалуйста)
Nimeria писал(а):
Что задумал Артурчик? Такие неожиданные перемены в отношении Васи, прям странно Оказание первой помощи и дыхание "рот в рот" творит чудеса, однако

Мне кажется сейчас Артур немного запутался...
Nimeria писал(а):
А сестра у него супер

Рада, сама я давно в восторге от Таисии Как и от Тильдочки

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение и графику)

Пожалуйста) Наташа как всегда на высоте, коллажик супер!

ma ri na писал(а):
Вот чего Артур пристал к Ваське, как-будто сесть рядом с ней было вопросом жизни и смерти, тем более идти на конфликт с сестрой? А может, именно для этого?

Ну может он не думал что Таисия будет так строга. А может ему пофиг - подумаешь двойка.

ma ri na писал(а):
Апофеозом неожиданностей стало возвращение кулона. Нет, я не сомневались, что Артур вернёт его, но при каких обстоятельствах, а вот чтоб так. Ну, он вообще не должен был его забирать, так с чего вдруг передумал? Как же мне нравится всё происходящее, когда всё только-только начинается)))

Марина, спасибо за отзыв! Я очень рада, что столько неожиданностей)

natin писал(а):
Джули, здравствуйте) заинтересовала аннотация, принимайте в читатели

Надя, добро пожаловать)

htanya писал(а):
Джули, спасибо за коллаж и новую главу!

htanya писал(а):
Неожиданно в их школу пришла сестра Принца. Теперь хоть издеваться перестанет над Мотыльком. Я не пойму, зачем он тащил на заднюю парту Васю, мог бы сесть рядом.

Ну а зачем в кинотеатре на последний ряд билеты берут?)))
Как вариант, опять же))
htanya писал(а):
Хорошо, что Лиса открыла коробочку, проверив содержимое.

))))
Татьяна, спасибо за отзыв!

Кипка писал(а):
В читателях!)

Кипка, ок)

Евгешечка писал(а):

Женя, добро пожаловать)

ИллюSия писал(а):
Коллаж просто
Визуализация сестры в самый раз , ну а ребятки такие милые
Артурчик плюсик от меня заработал
Жду проду, Джули

Наташа, спасибо за отзыв) И за плюсик))

ladyx писал(а):
О, какой Артурчик, романтик, что ли? Или и правда решил красиво вернуть кулончик. Но как бы ни было плюсики заработал.

Еще один плюсик!
ladyx писал(а):
Неожиданное появление сестры Принца. Василине хорошая поддержка. И как же быстро она разобралась, что что-то между ребятами происходит.

Ну видимо со стороны все видно))
Таня, спасибо за отзыв)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR, пожалуйста)

Ростовчанка писал(а):
Джули, спасибо. Очень интересная глава.
Понравилась сестра Артура, которая не дает братцу спуска. И вообще школьная атмосфера передана очень правдиво. Борьба с Васей за место, эх, где мои 17....

Наташа, спасибо! Рада, что получается интересно и достоверно!
Ростовчанка писал(а):
Прочитала где-то, что Артур моральный урод. Даже смешно. Он просто избалованный определенным сортом девочек мальчишка, но теперь он взрослеет и начинает интуитивно постепенно понимать разницу между фальшью и настоящим. И его поступок с кулоном - в красивой коробочке и инкогнито - самое яркое тому подтверждение.

Согласна полностью
Ростовчанка писал(а):
Еще раз спасибо, это было здорово.

Ростовчанка писал(а):
P.S. Хочу для них ХЭ.

Я его уже пообещала)) Но до этого далеко, очень!
Ростовчанка писал(а):
И очень красивые коллажи.

Я тоже в восторге! Наташа кудесница
KseniaBel писал(а):

Ксю, спасибо за отзыв! Про кулон выше все расписала)

Polina писал(а):
Спасибо за главу

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Polina, Саша, Таня, пожалуйста)

valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели

valkopn, добро пожаловать)

Lady Victoria писал(а):
Serdce Джули, спасибо большое! Глава замечательная и завершение такое хорошее! Артур вернул, молодец! ) Вот была такая надежда, что не придётся самой Василине узнавать/возвращать кулон! Жду продолжения, Джули! Графика очень красивая! Спасибо большое и удачи! )

Анна, спасибо за отзыв!

...

juli:

» Видеотизер к ближайшим главам))

Хочу еще раз поблагодарить всех за чудесные, очень добрые, замечательные комментарии к роману! И забежать чуточку вперед, для тех кто ждет поход в клуб, и новую встречу героев

...

KseniaBel:

Спасибо за ответы)
Видеотризер бесподобен) прям сразу захотелось узнать, что за кадры)))
А последние кадры повергли в шок. Я боюсь за Василину...

...

ma ri na:

Джули, привет ) Спасибо за Тизер и видео)
Вот уж точно, везде ОН, и в грёзах, и наяву.... Красивый кусочек) tender
Ролик очень понравился) Ох, какие события нас ждут) Но конец.... Идёт по краю....

...

juli:

Девочки, не бойтесь, это я люблю просто финалы в видеороликах нагнетать)) Кадры скорее передают эмоциональное состояние героини, никаких хождений по крышам

...

Amelia White:

Примите в читатели, пожалуйста Very Happy

...

Tanyader:

примите в читатели

...

KseniaBel:

juli писал(а):
Девочки, не бойтесь, это я люблю просто финалы в видеороликах нагнетать)) Кадры скорее передают эмоциональное состояние героини, никаких хождений по крышам

А можешь подсказать, что за фильмы, откуда вырезала эпизоды? tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню