KseniaBel:
Ох ты! Вернул кулон! Какой поступок..
Только вот с чего бы?? Так повлияла ситуация в бассейне? Хм...
Но всё равно молодец, что вернул))
Прям только и делает, что реабилитируется в наших глазах) да и в глазах Васьки, думаю, тоже)
...
Lady Victoria:
Джули, спасибо большое! Глава замечательная и завершение такое хорошее! Артур вернул, молодец! ) Вот была такая надежда, что не придётся самой Василине узнавать/возвращать кулон! Жду продолжения,
Джули! Графика очень красивая! Спасибо большое и удачи! )
...
juli:
Мальвинка Маг писал(а):Ай да , Артурчик , ай да , умница , решил вернуть кулон Васе , да в красивой коробочке . Он такой романтик

. Я бы его поцеловала за это , что вот так просто решил вернуть заветную вещицу . Заслужил .
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг, спасибо за отзыв, рада что Артур не оплошал))
констанция писал(а):Джули, спасибо за продолжение! Увлеклась романом! Неужели Артур изменил свое поведение? Может просто тактика такая... Все время всплывает в голове пролог, хотя до него наверно ещё далеко...
Наталья, спасибо за мнение, очень рада, что роман нравится!
Все верно - до пролога и событий в нем - еще ооочень далеко.
VasilinaSh писал(а):Эт чё ж интересно Ааартурчик забыл на месте Лисы? При чем так забыл что на рвался. Из класса выгнали.
Млин ну кто бы мог подумать что у него прЫнча, такая сестра! Сюрприз ей-богу.
У Артура вообще семья шикарнючая

И мы обязательно со всеми познакомимся

Таисия - только начало
VasilinaSh писал(а):И главное как это она просекла что Ваське достается от него? По одной только этой сцене?? Уважаю.
Таисия хорошо знает младшего братика)) Поняла, что неспроста он Васю на заднюю парту тащил и все это не одноразовая случайность)
VasilinaSh писал(а):Окончание главы меня вообще удивило, это он за тем так рвался стать соседом по парте что б "без шума без пыли" вернуть весчь? А раз не вышло, пошел другим путем....баллы что ли зарабатывает...
Да нет, на заднюю парту он не заради кулона тащил. Скорее, наоборот. Он вернул кулон спустя два дня. Понял, что хоть и могла Вася сеструхе нажаловаться - не стала этого делать. И возможно, это и стало причиной. Зауважал за силу духа. А может - просто надоели детские игры - не отдам, попрыгай, разденься. Или третий вариант - просто порыв. Красивая коробочка - прикол. А может - сердечный порыв)) Мы же не знаем мыслей Артурчика))
Но в любом случае поступок хороший.
Хотя это может быть даже угрозой))) "Я тебя и без кулона достану"))))
VasilinaSh писал(а):Спасибо за главу!!!
Надя,
ТРОЯ писал(а):Очищаю с интересом)
ТРОЯ, кхм, ну хорошо))
kanifolka писал(а):Ооогоооогоооо! Артур переосмыслил что-то? Или это новая игра?
Спасибо за главу, Джули!
Катя, привет)

Выше привела все возможные варианты))
А может все вместе
Nimeria писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста)
Nimeria писал(а):Что задумал Артурчик? Такие неожиданные перемены в отношении Васи, прям странно Оказание первой помощи и дыхание "рот в рот" творит чудеса, однако
Мне кажется сейчас Артур немного запутался...
Nimeria писал(а):А сестра у него супер
Рада, сама я давно в восторге от Таисии

Как и от Тильдочки
ma ri na писал(а):Джули, спасибо за продолжение и графику)
Пожалуйста)

Наташа как всегда на высоте, коллажик супер!
ma ri na писал(а):Вот чего Артур пристал к Ваське, как-будто сесть рядом с ней было вопросом жизни и смерти, тем более идти на конфликт с сестрой? А может, именно для этого?
Ну может он не думал что Таисия будет так строга. А может ему пофиг - подумаешь двойка.
ma ri na писал(а):Апофеозом неожиданностей стало возвращение кулона. Нет, я не сомневались, что Артур вернёт его, но при каких обстоятельствах, а вот чтоб так. Ну, он вообще не должен был его забирать, так с чего вдруг передумал? Как же мне нравится всё происходящее, когда всё только-только начинается)))
Марина, спасибо за отзыв! Я очень рада, что столько неожиданностей)
natin писал(а):Джули, здравствуйте) заинтересовала аннотация, принимайте в читатели
Надя, добро пожаловать)
htanya писал(а):Джули, спасибо за коллаж и новую главу!
htanya писал(а):Неожиданно в их школу пришла сестра Принца. Теперь хоть издеваться перестанет над Мотыльком. Я не пойму, зачем он тащил на заднюю парту Васю, мог бы сесть рядом.
Ну а зачем в кинотеатре на последний ряд билеты берут?)))
Как вариант, опять же))
htanya писал(а):Хорошо, что Лиса открыла коробочку, проверив содержимое.
))))
Татьяна, спасибо за отзыв!
Кипка писал(а):В читателях!)
Кипка, ок)
Евгешечка писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Женя, добро пожаловать)
ИллюSия писал(а):Коллаж просто
Визуализация сестры в самый раз , ну а ребятки такие милые
Артурчик плюсик от меня заработал
Жду проду, Джули
Наташа, спасибо за отзыв) И за плюсик))
ladyx писал(а):О, какой Артурчик, романтик, что ли? Или и правда решил красиво вернуть кулончик. Но как бы ни было плюсики заработал.
Еще один плюсик!
ladyx писал(а):Неожиданное появление сестры Принца. Василине хорошая поддержка. И как же быстро она разобралась, что что-то между ребятами происходит.
Ну видимо со стороны все видно))
Таня, спасибо за отзыв)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR, пожалуйста)
Ростовчанка писал(а):Джули, спасибо. Очень интересная глава.
Понравилась сестра Артура, которая не дает братцу спуска. И вообще школьная атмосфера передана очень правдиво. Борьба с Васей за место, эх, где мои 17....
Наташа, спасибо! Рада, что получается интересно и достоверно!
Ростовчанка писал(а):Прочитала где-то, что Артур моральный урод. Даже смешно. Он просто избалованный определенным сортом девочек мальчишка, но теперь он взрослеет и начинает интуитивно постепенно понимать разницу между фальшью и настоящим. И его поступок с кулоном - в красивой коробочке и инкогнито - самое яркое тому подтверждение.
Согласна полностью
Ростовчанка писал(а):Еще раз спасибо, это было здорово.
Ростовчанка писал(а):P.S. Хочу для них ХЭ.
Я его уже пообещала)) Но до этого далеко, очень!
Ростовчанка писал(а):И очень красивые коллажи.
Я тоже в восторге!

Наташа кудесница
KseniaBel писал(а):Ох ты! Вернул кулон! Какой поступок..
Прям только и делает, что реабилитируется в наших глазах) да и в глазах Васьки, думаю, тоже)
Ксю, спасибо за отзыв!

Про кулон выше все расписала)
Polina писал(а):Спасибо за главу
Айерленд писал(а):Ева, большое спасибо за продолжение.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Polina,
Саша,
Таня, пожалуйста)
valkopn писал(а):Прошу принять в читатели
valkopn, добро пожаловать)
...
juli:
Мальвинка Маг писал(а):Ай да , Артурчик , ай да , умница , решил вернуть кулон Васе , да в красивой коробочке . Он такой романтик

. Я бы его поцеловала за это , что вот так просто решил вернуть заветную вещицу . Заслужил .
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг, спасибо за отзыв, рада что Артур не оплошал))
констанция писал(а):Джули, спасибо за продолжение! Увлеклась романом! Неужели Артур изменил свое поведение? Может просто тактика такая... Все время всплывает в голове пролог, хотя до него наверно ещё далеко...
Наталья, спасибо за мнение, очень рада, что роман нравится!
Все верно - до пролога и событий в нем - еще ооочень далеко.
VasilinaSh писал(а):Эт чё ж интересно Ааартурчик забыл на месте Лисы? При чем так забыл что на рвался. Из класса выгнали.
Млин ну кто бы мог подумать что у него прЫнча, такая сестра! Сюрприз ей-богу.
У Артура вообще семья шикарнючая

И мы обязательно со всеми познакомимся

Таисия - только начало
VasilinaSh писал(а):И главное как это она просекла что Ваське достается от него? По одной только этой сцене?? Уважаю.
Таисия хорошо знает младшего братика)) Поняла, что неспроста он Васю на заднюю парту тащил и все это не одноразовая случайность)
VasilinaSh писал(а):Окончание главы меня вообще удивило, это он за тем так рвался стать соседом по парте что б "без шума без пыли" вернуть весчь? А раз не вышло, пошел другим путем....баллы что ли зарабатывает...
Да нет, на заднюю парту он не заради кулона тащил. Скорее, наоборот. Он вернул кулон спустя два дня. Понял, что хоть и могла Вася сеструхе нажаловаться - не стала этого делать. И возможно, это и стало причиной. Зауважал за силу духа. А может - просто надоели детские игры - не отдам, попрыгай, разденься. Или третий вариант - просто порыв. Красивая коробочка - прикол. А может - сердечный порыв)) Мы же не знаем мыслей Артурчика))
Но в любом случае поступок хороший.
Хотя это может быть даже угрозой))) "Я тебя и без кулона достану"))))
VasilinaSh писал(а):Спасибо за главу!!!
Надя,
ТРОЯ писал(а):Очищаю с интересом)
ТРОЯ, кхм, ну хорошо))
kanifolka писал(а):Ооогоооогоооо! Артур переосмыслил что-то? Или это новая игра?
Спасибо за главу, Джули!
Катя, привет)

Выше привела все возможные варианты))
А может все вместе
Nimeria писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста)
Nimeria писал(а):Что задумал Артурчик? Такие неожиданные перемены в отношении Васи, прям странно Оказание первой помощи и дыхание "рот в рот" творит чудеса, однако
Мне кажется сейчас Артур немного запутался...
Nimeria писал(а):А сестра у него супер
Рада, сама я давно в восторге от Таисии

Как и от Тильдочки
ma ri na писал(а):Джули, спасибо за продолжение и графику)
Пожалуйста)

Наташа как всегда на высоте, коллажик супер!
ma ri na писал(а):Вот чего Артур пристал к Ваське, как-будто сесть рядом с ней было вопросом жизни и смерти, тем более идти на конфликт с сестрой? А может, именно для этого?
Ну может он не думал что Таисия будет так строга. А может ему пофиг - подумаешь двойка.
ma ri na писал(а):Апофеозом неожиданностей стало возвращение кулона. Нет, я не сомневались, что Артур вернёт его, но при каких обстоятельствах, а вот чтоб так. Ну, он вообще не должен был его забирать, так с чего вдруг передумал? Как же мне нравится всё происходящее, когда всё только-только начинается)))
Марина, спасибо за отзыв! Я очень рада, что столько неожиданностей)
natin писал(а):Джули, здравствуйте) заинтересовала аннотация, принимайте в читатели
Надя, добро пожаловать)
htanya писал(а):Джули, спасибо за коллаж и новую главу!
htanya писал(а):Неожиданно в их школу пришла сестра Принца. Теперь хоть издеваться перестанет над Мотыльком. Я не пойму, зачем он тащил на заднюю парту Васю, мог бы сесть рядом.
Ну а зачем в кинотеатре на последний ряд билеты берут?)))
Как вариант, опять же))
htanya писал(а):Хорошо, что Лиса открыла коробочку, проверив содержимое.
))))
Татьяна, спасибо за отзыв!
Кипка писал(а):В читателях!)
Кипка, ок)
Евгешечка писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Женя, добро пожаловать)
ИллюSия писал(а):Коллаж просто
Визуализация сестры в самый раз , ну а ребятки такие милые
Артурчик плюсик от меня заработал
Жду проду, Джули
Наташа, спасибо за отзыв) И за плюсик))
ladyx писал(а):О, какой Артурчик, романтик, что ли? Или и правда решил красиво вернуть кулончик. Но как бы ни было плюсики заработал.
Еще один плюсик!
ladyx писал(а):Неожиданное появление сестры Принца. Василине хорошая поддержка. И как же быстро она разобралась, что что-то между ребятами происходит.
Ну видимо со стороны все видно))
Таня, спасибо за отзыв)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR, пожалуйста)
Ростовчанка писал(а):Джули, спасибо. Очень интересная глава.
Понравилась сестра Артура, которая не дает братцу спуска. И вообще школьная атмосфера передана очень правдиво. Борьба с Васей за место, эх, где мои 17....
Наташа, спасибо! Рада, что получается интересно и достоверно!
Ростовчанка писал(а):Прочитала где-то, что Артур моральный урод. Даже смешно. Он просто избалованный определенным сортом девочек мальчишка, но теперь он взрослеет и начинает интуитивно постепенно понимать разницу между фальшью и настоящим. И его поступок с кулоном - в красивой коробочке и инкогнито - самое яркое тому подтверждение.
Согласна полностью
Ростовчанка писал(а):Еще раз спасибо, это было здорово.
Ростовчанка писал(а):P.S. Хочу для них ХЭ.
Я его уже пообещала)) Но до этого далеко, очень!
Ростовчанка писал(а):И очень красивые коллажи.
Я тоже в восторге!

Наташа кудесница
KseniaBel писал(а):Ох ты! Вернул кулон! Какой поступок..
Ксю, спасибо за отзыв!

Про кулон выше все расписала)
Polina писал(а):Спасибо за главу
Айерленд писал(а):Ева, большое спасибо за продолжение.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Polina,
Саша,
Таня, пожалуйста)
valkopn писал(а):Прошу принять в читатели
valkopn, добро пожаловать)
Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое! Глава замечательная и завершение такое хорошее! Артур вернул, молодец! ) Вот была такая надежда, что не придётся самой Василине узнавать/возвращать кулон! Жду продолжения,
Джули! Графика очень красивая! Спасибо большое и удачи! )
Анна, спасибо за отзыв!
...
juli:
» Видеотизер к ближайшим главам))
Хочу еще раз поблагодарить всех за чудесные, очень добрые, замечательные комментарии к роману! И забежать чуточку вперед, для тех кто ждет поход в клуб, и новую встречу героев
Остаюсь в одиночестве. Впрочем, какое там, вокруг толпа. Но меня никто не знает. Я невидимка, песчинка в пустыне. Потрясающее ощущение. Это раскрепощает. Хочется плыть по течению, кружиться в воздухе… отдаться мелодии без остатка. Из динамиков льются первые ноты любимой песни, такой пронзительно красивой и нежной:
How Deep Is Your Love
I want you to breathe me in
Let me be your air
Let me roam your body freely
No inhibition, no fear
Выдержка отказывает мне, не могу усидеть на месте. Ноги сами несут меня в толпу. Завороженная музыкой, я забываю обо всем. Чувствую себя невесомым, порхающим мотыльком на раскрашенном неоновыми всполохами танцполе. Кружусь, платье красивыми золотистыми волнами обвивает мое тело при каждом повороте. Наслаждаюсь песней, растворяюсь в мелодии, в словах о любви, без остатка.
«Как глубока твоя любовь? – грустным голосом вопрошает исполнитель. - Похожа ли на океан – бескрайний, бездонный? Насколько она сильна?»
Смотрю на диджея с дредами, пластично двигающегося в такт песне. Похоже, и его зацепила эта композиция. Простая, но такая проникновенная.
Бывает ли подобная любовь на самом деле? Что испытывает человек, который любит? Что сильнее при этом – боль, страх или счастье? Мне почему-то кажется, что все вместе.
Не замечаю, как ко мне пристраивается незнакомый парень, начинает танцевать все ближе и ближе, я стараюсь держать дистанцию, но он либо игнорирует мое нежелание, либо не замечает, что вряд ли. Хочу уйти, мелодия почти закончилась, но тут руки незнакомца хватают меня за талию, поднимают высоко в воздух и начинают кружить… Это уже мне совсем не нравится. Вырываюсь, паникую. То же самое ощущение беспомощности, как тогда, возле кабинета немецкого.
Артур. Всегда и везде, при любой мысли он приходит мне в голову. Это очень, очень плохо. Не надо вспоминать, учись постоять за себя, Василина.
- Эй, отпустил девушку, - раздается рядом знакомый голос. Вскидываю голову. Артур Бурмистров собственной персоной.
...
KseniaBel:
Спасибо за ответы)
Видеотризер бесподобен) прям сразу захотелось узнать, что за кадры)))
А последние кадры повергли в шок. Я боюсь за Василину...
...
ma ri na:
Джули, привет )

Спасибо за Тизер и видео)
Вот уж точно, везде ОН, и в грёзах, и наяву.... Красивый кусочек)
Ролик очень понравился)

Ох, какие события нас ждут)

Но конец.... Идёт по краю....
...
juli:
Девочки, не бойтесь, это я люблю просто финалы в видеороликах нагнетать)) Кадры скорее передают эмоциональное состояние героини, никаких хождений по крышам
...
KseniaBel:
juli писал(а):Девочки, не бойтесь, это я люблю просто финалы в видеороликах нагнетать)) Кадры скорее передают эмоциональное состояние героини, никаких хождений по крышам

А можешь подсказать, что за фильмы, откуда вырезала эпизоды?
...