Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

натаниэлла:

Привет Всем!
Ира, спасибо за последние главы, читаю...
Максим изменился за минувшие годы. Надеюсь, что он о многом успел подумать, осознать. Теперь Диана воспринимает его как надежного человека, которого не грех попросить о помощи. Но при этом не понимает его мотивов, когда он снижает цену и заключает-таки эту странную сделку с итальянцами. Подруга ее просила не идти на поводу у брата. даже если он назовет эту сделку "продажей века". Почему-то Диана об этих словах не вспомнила в нужный момент...
Вообще, наблюдать за Максимом и Дианой мне нравится. не нравится только, что они оба обманывают Кристину, которая очень милая девушка. Если она любит Максима, то ей бы уже пора узнать о совместном прошлом Диана и Макса... и принять решение со своей стороны. А то ведь поставят ее эти двое перед фактом... может, Кирилл утешит брошенную подружку?
Кирилл мне тоже нравится, очень милый и сентиментальный. Расплакался в такси... ну надо же! редкой породы человек. Но с таким удовольствием ведет свое историческое расследование - зачиталась. Удача ему улыбается.
В тайнах Кантемировского семейства я совершенно запуталась, даже не буду строить версий. Рано или поздно все узнаю из глав)))
удачи дорогому автору!

...

Bursick:

Всем вечер добрый!
Большое спасибо за продолжение! Flowers
Какая занятная, однако ж, получилась встреча Дианы с нежданно-негаданно появившимся пожилым мужчиной. А он у тебя, дорогая Ирина Николаевна, определенно оригинал! Laughing Да кто же с встречу с деловым предложением с наездов начинает? lac Ну, а если убрать иронию, то чего-то подобного от этого разговора и ожидала.... (вот думаю, хорошо это или плохо, что мыслю где-то на твоей волне, ну или где-то очень близко no ) По окончанию прочтения предыдущей главы, стала в голове прикидывать варианты развития события. На ум пришли два: разговор пойдёт или в сторону давнишнего убийства, или что-то связанное с землей и усадьбой. А тут получилось всего понемножку, но вот про книгу в самом деле удивила!
Wink В самом начале главы бросилось в глаза: МИХАЙЛОВИЧ?!? Shocked но под конец отрывка интрига сбавила обороты: кажется, нашёлся сын спасшегося Михая Shocked Или дорогой автор решила навести ещё больше тумана, и в итоге окажется всё совсем не так rofl А вот с матерью не всё так ясно (хотя и папой-то не совсем Laughing ), но читала комменты, большинство склоняется к мысли, что это сын также чудом спасшейся и отчалившей в Германию Ангелины, присоединяюсь к надеющимся tender Уж хочется в счастливый финал поверить! Ну, хотя бы для этих двоих... про остальную семью Кантемировых понятно, что ничего благополучно не разрешилось, как это ни грустно...
Астраханцев сказал, что он историк, а откуда у него тогда деньги на "Мерседес"? Shocked Все бы историки так получали, ага... И вот ещё что удивило:
Цитата:
Наш дом должен был стать музеем-усадьбой, чтобы каждый желающий мог любоваться его архитектурой, убранством. Но уж никак не закрытой зоной, где даже безобидному деревенскому мальчишке запрещено гулять с собакой в парке!
Да откуда он вообще узнал про это?!?! Следил, что ли? Или мальчик засланный?
Ну и сладкое на потом: Диана-Максим tender Надеюсь также на счастливый исход и для этой пары tender
Ты была права, в этой главе Максим молодец! Тут уже кто-то высказал мысль про залезть Максиму в голову - солидарна prv Прочитать эту же главу, но от лица Максима было бы весьма любопытно (не сделаешь бонус-пэк в виде допглавы твоим поклонникам в конце книги? rofl Я лично очень за Very Happy ). Эхххх, в следующей главе что-то буууудееееет, надеюсь до драки не дойдет! Тут до меня уже много об этом говорили (имею в виду скидку в десять процентов), не до конца понимаю в чём сыр-бор со стороны Дмитрия... И поэтому вот вопрос: о каких суммах речь шла? Плодородная земля, прибрежная полоса (или я путаю что-то и на побережье только особняк располагался?), о размерах плантаций вроде речь не заходила, но предполагаю, что немаленькие... исходя из всего ранее сказанного - сумма нулей в семь, наверно, если не больше... Тогда становится понятно, что так взбеленился человек, который потерял несколько лямов и который и ещё и по уши в долгах Tongue
Ну и, пока собиралась ответить на предыдущее сообщение, ты уже новую главу выложила Smile поэтому вот:
Irenie писал(а):
хах, ну вот точно, из 30 посещений наверняка 25-26 твои! rofl Да ладно, она ни на что всё равно не влияет)))
Ну вот! А я так старалась rofl
Irenie писал(а):
Придётся тебе проявить изворотливость)))) Ну а если серьёзно, я же говорила, совсем не обязательно оригинальничать, можешь повториться, я тебя не укушу rofl
Ха-ха))) rofl представила, как бы ты эту угрозу выполняла... Ням-ням rofl rofl rofl
Irenie писал(а):
Ура! Ar Ну в этой главе (и в следующей) Милованов себя как мужчина ведёт, а Димка - как ребёнок-подросток, которому все должны... На контрасте играем Wink
Ну, не зная всех обстоятельств, сложно сказать... но симпатии мои определённо на стороне Максима Wink
Irenie писал(а):
Спасибо, Наташ. Я рада, что герой не вызывает сугубо отрицательные эмоции (как сестра его). А вообще, честно скажи, ну разве интересно, когда м-ГГ со всех сторон положительный, плюшевый и добрый? Я когда про таких читаю, начинаю невольно задумываться, насколько это правдоподобно. Неоднозначность у меня приветствуется. (Но, конечно, с Максом вышел лёгкий перебор... Shocked )
Согласна на все сто. Где в реальной жизни бывают эти самые идеальные люди? Лично мне не попадались...А насчёт Макса: перебор в чём? Характер самый что ни на есть... мужской что-ли))) Вспоминаю случай, где они с Дианой ругались перед свадьбой, и он взбесился иушёл, красиво хлопнув дверью. У меня мой благоверный в такой ситуации поступил бы точно также, потом бы поостыл и пришёл извиняться, так что у меня реальный в какой-то степени прототип Макса, можно сказать перед носом rofl И, может быть, ты удивишься, но у мння даже сестра его сугубо отрицательных эмоций не вызывает

Спасибо, Ириша, за твоё творчество! Вдохновения тебе!
П.с. : извини, что получилась простынь rofl

...

Ираида Львовна:

Да уж....закрутили.....даже ни одной версии в голове не крутиться - кто же убийца....

...

Irenie:

Дорогие леди!

Сегодня отмечает день рождения чудесный и добрый человечек, прекраснейшая и интеллигентнейшая девушка Ксения (xiomara).
Мой любимый дружочек, человек, который вдохновлял меня на написание "Красной ленты" tender , и превосходный бета-редактор, имеющий зоркий глаз на малейшие ошибки. Именно благодаря Ксюше мне не приходится краснеть за дурацкие опечатки, а читатель и дальше знакомится с романом со спокойной душой.
(Хороший текст - наше всё Wink ) Та работа, которую Ксюша делает для нас с вами, действительно неоценима, так что мои книги - это не только мой труд, но и её тоже. Она, как редактор, помогает им преображаться (и убирает лишние запятые rofl ), и я бесконечно благодарна ей за её старания. Думаю, и вы тоже Wink

Поэтому давайте все вместе поздравим нашу Ксенечку и пожелаем море радости, улыбок, счастья и побольше светлых людей на её пути! Пусть невзгоды обходят тебя стороной, моя дорогая, и пусть каждый день тебе светит яркое Челябинское солнышко Wink Я очень-очень-очень преочень рада, что когда-то познакомилась с тобой! rose

Дорогая моя, мы тебя очень любим! С Днём Рождения! rose

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Прочла все выложенное. Очень интересная история! Так интересно прошлое перемежается с настоящим! А какое расследование ведут Диана и Кирилл! Вот же ж влюбленные в историю люди, увлеченные своими исследованиями!
Не очень понятно, что же действительно хочет Дмитрий. Махинатор из него классный!
Раздражает своим поведением Алиса.
А еще интересно, как же итальянцы, мечтающие купить виноградники, не до конца пробили своих продавцов.
Я верю, что Макс сделал все правильно, иначе бы Дмитрий вообще рисковал ничего не получить. Ведь Милованов пообещал помочь Диане.
Появление Астраханцева подстегнуло быстрее подсуетиться в заключении сделки.
Спасибо огромное за историю!!!
Жду продолжение.

...

yulechka asgard:

Всем привет
Наглый старичок. Меня тоже раздражала его вежливость и приказы в тоне. Но, учитывая обстоятельства его можно понять. Пока еще особняк у русских-его можно еще как-то отобрать. А вот с итальянцами дела посерьезней будет. Они купят-выставят охрану и слуг и свалят, а ты ходи ищи потом ветра в виноградном поле.
Не думаю, что он сын Ангелины, как раз на этом моменте-он стазал Ди, что она угадала не все. Он так же может быть сыном и Фели, и Виорики. Михай был красавцем, таких женихов девушки в округе не пропускают мимо себя. Все трое могли от Михая залететь. Даже генеральша, просто Господи. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Что ж творит Макс? Вряд ли он пропустит мимо ушей просьбу Ди помочь. Слишком хорошо они поговорили перед этим. Искренне. Дианка сказала напрямую-ты умеешь вести такие переговоры. Надеюсь на контратаку.

...

Irenie:

Всем доброго времени суток! rose
Сразу о главном - новая глава уже завтра! Wink И большое спасибо всем, кто со мной Ar

По комментариям:
Марина,
ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Начала читать по дороге с работы в автобусе, очень боялась, что проеду свою остановку)

Ой))) А приятно ведь, с другой стороны. Я иногда тоже могу зачитаться и уехать куда-нибудь не туда. Так два раза проезжала свою станцию метро и уезжала вверх по зелёной ветке, было весело rofl

ishilda писал(а):
Макс просто шикарен Все такой правильный, надежный. Как скала))) Так за ним легко и уютно Диане. Как раньше.

Эх.... tender Рада, рада. Приятно, что герой реабилитировался в глазах читателя!) А то я уже переживать начала Shocked

ishilda писал(а):
Только не с ней он. А вот тут хочется завыть. Отчего такая несправедливость. Ведь они созданы друг для друга)))

Это да. Ну ничего. Ещё не вечер. Там ещё много глав впереди Ok Как знать, а вдруг?... Tongue

ishilda писал(а):
Астраханцев мутный товарищ. Вроде и справедливости хочет, но с какой то не той стороны заходит.

Ну его никто и не обязывал быть хорошим Wink Вредный старикан, с характером.

ishilda писал(а):
Короче, хочу еще))) Мне мало

Скоро-скоро всё будет! Ok

Маркуся,
маркуся писал(а):
Возможно надо на Милованова злиться , но ( не снизив цену сделка топталась бы на месте, а так и Диане помог ,и Димку пристукнул)

вот именно! А Димке если вдруг не хватит на долги, может и машину продать, в конце-то концов. Или запросы Алисы поумерить - чем не вариант? Wink

маркуся писал(а):
Мне вот все больше не нра Димка .

Sad Sad Sad

маркуся писал(а):
Сын Михая? И что он хочет? А главное почему так вовремя? То есть не вовремя?

А что, по-моему, хороший момент! Tongue Лучше не придумаешь. И Диану застал так удачно! wo

маркуся писал(а):
Спаибо , Ирина. Не оторвешься

Спасибо))) Очень рада.

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Следовательно Астраханцев ее знал и хочет отдать ей долг, нанимая Ди, ну почему тогда материнство под сомнением?

М-м... Ну ладно, я не знаю, как ответить, чтобы не раскрыть сюжет, так что пока молчу... Embarassed
Федоровна писал(а):
Славу богу и автору, что отец похоже опредилился Ok Раз Михай отец, видимо воспитывался он в Германии, отсюда и немецкий акцент...

Да-да. И мама явно немка. Ведь письмо от Эрики на немецком, стало быть, Эрика и Ангелина - не одно и то же лицо! (Всё, молчу-молчу, а то я сейчас опять начну по сюжету впереди поезда бежать... Shocked )
Федоровна писал(а):
Ох как продолжения хочется tender

Я рада! Здорово, что не угасает интерес. А продолжение завтра же будет!
Федоровна писал(а):
Пусть же этот тандем радует нас еще не один год Very Happy

Да, я тоже об этом мечтаю Я поэтому Ксюшу стараюсь периодически баловать, чтобы не сбежала от меня rofl
Федоровна писал(а):
(от души посмеялась над ярким Челябинским солнышком Laughing оно у нас в тумане выбросов Sad )

Да-да, это я так... образно))) Я знаю, что у вас там с этим как раз не очень Sad Ну ничего, может и засияет однажды)

Наташа, привет! И с возвращением. Как всегда рада тебе)

натаниэлла писал(а):
Максим изменился за минувшие годы. Надеюсь, что он о многом успе5л подумать, осознать.

Думаю, да. Он и ведёт себя по-другому.

натаниэлла писал(а):
Подруга ее просила не идти на поводу у брата. даже если он назовет эту сделку "продажей века". Почему-то Диана об этих словах не вспомнила в нужный момент...

Да-да. Ну она криво объяснила, ибо ей не до разговоров было самой, но имелся в виду ди Мариани. Диана в любом случае правильно всё сделала, она же умница. Ну и Максим глупостей наделать не даст, Алёна не зря на него рассчитывает.

натаниэлла писал(а):
Вообще, наблюдать за Максимом и Дианой мне нравится. не нравится только, что они оба обманывают Кристину, которая очень милая девушка.

Неприятный момент, я согласна. Диана всё не знает, с какой стороны подойти и как сказать.

натаниэлла писал(а):
может, Кирилл утешит брошенную подружку?

Может и утешит Wink

натаниэлла писал(а):
Кирилл мне тоже нравится, очень милый и сентиментальный. Расплакался в такси... ну надо же! редкой породы человек.

Трогательный такой, эх... tender Рада, Наташа, что он тебе понравился.

натаниэлла писал(а):
В тайнах Кантемировского семейства я совершенно запуталась, даже не буду строить версий. Рано или поздно все узнаю из глав)))

Ха!) Ну ладно Wink тем более часть загадок раскроется совсем скоро Ok

натаниэлла писал(а):
удачи дорогому автору!

Спасибо, мой друг! За редкие ответы не переживай, реальную жизнь ещё никто не отменял. Я и сама еле-еле время нахожу, так что понимаю тебя отлично Ok

Наташа,
Bursick писал(а):
Какая занятная, однако ж, получилась встреча Дианы с нежданно-негаданно появившимся пожилым мужчиной. А он у тебя, дорогая Ирина Николаевна, определенно оригинал!

Дык старалась же Wink
Bursick писал(а):
Да кто же с встречу с деловым предложением с наездов начинает? lac Ну, а если убрать иронию, то чего-то подобного от этого разговора и ожидала....

Хе-хе. Ну не все, знаешь ли, как мы с тобой вежливые "Милостивая сударыня, не соблаговолите ли вы..." Есть и как Астраханцев: "Так, а ну-ка пошла и сделала!" rofl

Bursick писал(а):
(вот думаю, хорошо это или плохо, что мыслю где-то на твоей волне, ну или где-то очень близко no ) По окончанию прочтения предыдущей главы, стала в голове прикидывать варианты развития события. На ум пришли два: разговор пойдёт или в сторону давнишнего убийства, или что-то связанное с землей и усадьбой. А тут получилось всего понемножку, но вот про книгу в самом деле удивила!

Так хорошо же, когда на одной волне! На самом деле, это редкость. Так что я очень рада. А что удивила, даже несмотря на схожесть мыслей, рада вдвойне Very Happy Парам-пам-пам! Ar

Bursick писал(а):
Wink В самом начале главы бросилось в глаза: МИХАЙЛОВИЧ?!? Shocked но под конец отрывка интрига сбавила обороты: кажется, нашёлся сын спасшегося Михая Shocked Или дорогой автор решила навести ещё больше тумана, и в итоге окажется всё совсем не так rofl

Да ну нет) Там и так есть, где тумана навести - широкий простор для мечты и для жизни rofl Михая, Михая сын. Даже не сомневайся. Диана же сказала - похож Ok

Bursick писал(а):
Астраханцев сказал, что он историк, а откуда у него тогда деньги на "Мерседес"? Shocked Все бы историки так получали, ага...

Ну он может быть бизнесменом по жизни и историком в душе. Я вот по жизни экономист, а в душе писатель Embarassed одно другому не мешает!

Bursick писал(а):
Да откуда он вообще узнал про это?!?! Следил, что ли? Или мальчик засланный?

Так следил! Диана же его видела, когда возвращалась с пробежки. Помнишь? Около машины стоял и смотрел на дом.

Bursick писал(а):
Ну и сладкое на потом: Диана-Максим tender Надеюсь также на счастливый исход и для этой пары tender

Ха! Embarassed Всем подавай хэппи-энд, что ж такое-то Wink

Bursick писал(а):
Ты была права, в этой главе Максим молодец! Тут уже кто-то высказал мысль про залезть Максиму в голову - солидарна prv Прочитать эту же главу, но от лица Максима было бы весьма любопытно (не сделаешь бонус-пэк в виде допглавы твоим поклонникам в конце книги? rofl Я лично очень за Very Happy )

У меня ассоциация возникла со Стефани Майер (писательница такая), она вот одну из частей "Сумерек" написала от лица М-ГГ, всё то же самое, та же история, только со стороны парня. Надо же Embarassed
Ну "Ноктюрн" от Макса, может, и правда интересный бы вышел, но он всё-таки боксёр, а не писатель Как-то я его не вижу в числе авторов, вот хоть убей.

Bursick писал(а):
Эхххх, в следующей главе что-то буууудееееет, надеюсь до драки не дойдет!

Чего это?)))) А я, наоборот, надеюсь, что дойдёт rofl Димке давно пора уже наподдать Tongue

Bursick писал(а):
И поэтому вот вопрос: о каких суммах речь шла? Плодородная земля, прибрежная полоса (или я путаю что-то и на побережье только особняк располагался?), о размерах плантаций вроде речь не заходила, но предполагаю, что немаленькие... исходя из всего ранее сказанного - сумма нулей в семь, наверно, если не больше... Тогда становится понятно, что так взбеленился человек, который потерял несколько лямов и который и ещё и по уши в долгах Tongue

Да вот я об этом выше и писала. В любом случае, прибыль он получит. А если её не хватит на то, чтобы погасить долги, он всегда может отменить свадебное путешествие (выбрать что попроще, не Мальдивы, а что-то менее бюджетное), ну или продать машину ("Жигули" тоже ездят, я вон в своё время на 14-й каталась и ничего rofl ), или, опять же, Алисе посоветовать умерить аппетиты. Так ведь? Раз уж у него "вопрос жизни и смерти", и так деньги нужны... А он на принцип пошёл. Не уступлю - и всё.
Хотя с другой стороны, деньги терять не хочется. Тем более, Милованов объективно может ему помочь! И Димка знает об этом прекрасно.

Bursick писал(а):
представила, как бы ты эту угрозу выполняла... Ням-ням rofl rofl rofl

Ням-ням rofl

Bursick писал(а):
Ну, не зная всех обстоятельств, сложно сказать... но симпатии мои определённо на стороне Максима Wink

И это восхитительно! Very Happy

Bursick писал(а):
Согласна на все сто. Где в реальной жизни бывают эти самые идеальные люди? Лично мне не попадались...

И мне.

Bursick писал(а):
А насчёт Макса: перебор в чём? Характер самый что ни на есть... мужской что-ли))) Вспоминаю случай, где они с Дианой ругались перед свадьбой, и он взбесился иушёл, красиво хлопнув дверью. У меня мой благоверный в такой ситуации поступил бы точно также, потом бы поостыл и пришёл извиняться, так что у меня реальный в какой-то степени прототип Макса, можно сказать перед носом rofl И, может быть, ты удивишься, но у мння даже сестра его сугубо отрицательных эмоций не вызывает

Во как! История, однако Wink А знаешь, я когда это всё писала, вспомнила саму себя (я, выходит, тоже прототип Макса rofl ) Случай был с юбилеем моей тёти, ради которого и я, и Саша отпрашивались с работы за месяц, Саша ещё выходил на подмены без выходных, чтобы получились эти "большие выходные", ездил забирал приказ "за свой счёт" (местная бюрократия) аж в другой город, и в итоге - угадай что? За день до юбилея они берут и всё отменяют. Конечно, там были уважительные причины, они и сами не рады, что всё так вышло, но ты не представляешь, как я была зла Gun (Удивительно, что Александр с нордическим спокойствием принял эту новость и сказал - ну нет так нет no ), а вот я была прям как хлопающий дверью Милованов.

Bursick писал(а):
Это относилось к моему подгонянию тебя или к чёрному рекламированию? rofl

К подгонянию, конечно! Хотя что толку подгонять Sad Ты же не думаешь, что я сижу целыми днями за компьютером, лениво поглядывая на написанный роман, и такая - хм... выложить сегодня или подождать ещё недельку? Wink rofl Потом смотрю, Наташа пишет: "Давай уже!", и такая - ммм, ну ладно, так и быть, выложу... rofl На самом деле всё не так rofl Ну, ты в курсе)))))

Bursick писал(а):
Ты не поверишь, когда садилась писать ответ, собиралась подойти к делу с максимальной серьёзностью и написать нормальный вдумчивый отзыв. Начала печатать, поняла, что опять иронизирую и решила так оставить. Видимо не умею по другому, не убивай меня Shocked

Ха-а)) Так это же, наоборот, хорошо! Как же без иронии? Wink Ирония наше всё! Самоирония - тем более)
Спасибо, Наташа! И ничего не простынь, а очень даже чудесные комментарии! rose Guby

Ираида Львовна,
Ираида Львовна писал(а):
Да уж....закрутили.....даже ни одной версии в голове не крутиться - кто же убийца....

так это же, наверное, хорошо?) Wink Спасибо!

Ирина,
Марфа Петровна писал(а):
Прочла все выложенное. Очень интересная история! Так интересно прошлое перемежается с настоящим!

Большое спасибо, мне приятно tender
Марфа Петровна писал(а):
Не очень понятно, что же действительно хочет Дмитрий. Махинатор из него классный!

Точно-точно, махинатор Ok даже уже как-то неприятно становится,
Марфа Петровна писал(а):
Раздражает своим поведением Алиса.

Вот они с Димой два сапога - пара.
Марфа Петровна писал(а):
А еще интересно, как же итальянцы, мечтающие купить виноградники, не до конца пробили своих продавцов.

Там про это будет. Они пробивали, конечно, не совсем же дураки. Это у Димки двойная бухгалтерия, так что он успешно скрывает свою причастность к "Артосу".
Марфа Петровна писал(а):
Я верю, что Макс сделал все правильно, иначе бы Дмитрий вообще рисковал ничего не получить. Ведь Милованов пообещал помочь Диане.

Я рада, честное слово, что вера в Макса не угасла, несмотря на его неджентльменское поведение в начале романа. Ура Максимке! Ar
Большое спасибо за комментарии!

Люля,
yulechka asgard писал(а):
Пока еще особняк у русских-его можно еще как-то отобрать. А вот с итальянцами дела посерьезней будет. Они купят-выставят охрану и слуг и свалят, а ты ходи ищи потом ветра в виноградном поле.

Ты можешь меня не смешить так с утра пораньше? rofl Читала твой отзыв, чуть не укатилась со смеху под стол... Виноградное поле!
Не думаю, что он сын Ангелины, как раз на этом моменте-он стазал Ди, что она угадала не все.

Поглядите-ка на неё! Ещё один Шерлок) Tongue

Он так же может быть сыном и Фели, и Виорики. Михай был красавцем, таких женихов девушки в округе не пропускают мимо себя. Все трое могли от Михая залететь. Даже генеральша, просто Господи

В смысле "трое"? Виорика-то туда каким боком? Shocked Это из серии "инцест - дело семейное"? rofl Я уж даже не знаю, это ты про меня так плохо думаешь (ну ладно, было в "Роковой ошибке" один раз, когда брат с сестрой, но и то ненамеренно!) или про Михая? Что же ему совсем на войне мозги отшибло, что он начал на родную сестру заглядываться?! Shocked Ну Юля! Удивила - так удивила)))) Нет, я тебе совершенно точно гарантирую: это НЕ сын Михая и Виорики Ok

Что ж творит Макс? Вряд ли он пропустит мимо ушей просьбу Ди помочь. Слишком хорошо они поговорили перед этим. Искренне. Дианка сказала напрямую-ты умеешь вести такие переговоры. Надеюсь на контратаку.

Макс вообще молодец, всё правильно сделал. Да и вообще, Димку пора уже как следует проучить! Неужели одна я такая вредная, а? Wink

Дорогие мои девчата, спасибо большое за ваши комментарии!
Всем ромашек - Flowers

...

Марина Л:

Здравствуйте Ирина.
Присоединяюсь к поздравлению .Замечательно когда люди находят друг друга.
Глава чудесная.Если это сын Михая,то почему у него фамилия Ангелины?Дааа вопросов много,но то что он знал Ангелину и относился к ней с теплотой и нежностью однозначно.Книга,которую сможет написать Диана -дань памяти,но какой долг он сможет вернуть ?Вопросы,вопросы.....
А Макс красавчик просто.Его попросили помочь,он помог,Лучше потерять часть чем целое.
Спасибо,читаю с огромным удовольствием.

...

Lidusa:

Здравствуйте,Ирина!Прочитала все,что написано и хочу поделиться некоторыми мыслями.То,что Дима взял сестру не только для перевода,это очевидно и мерзко Встреча Макса с Дианой вызвала у него растерянность.Столько лет он старался забыть ее,но это было самообманом. Диане труднее-забытые,казалось,чувства никуда не делись.Их притяжение друг к другу видно даже итальянцам Но она еще нервничает,думая,Что Макс может навредить брату, хотя в глубине души она понимает,что Макс не подлый.Мне не нравится ситуация с девушкой Макса.Я считаю,что это надо решить скорее. Мне нравится Кирилл- очень целеустремленный, любящий свою работу и очень хороший молодой мужчина.Появление Астраханцева вызывает много вопросов.Не родственник ли он Алевтине и Ангелине Астраханцевой?Когда Макс соглашается уменьшить сумму договора, У Дианы шок,ведь Макс обещал ей,что все будет хорошо! И вот тут,кстати, Кирилл объявляет,что нашел Михая. Появился наследник! В свете этих событий Макс оказался очень дальновидным: отобрать наследство у итальянцев будет ,ох как,непросто.По моему, Макс оказал большую услугу.События разворачиваются,интрига нарастает.Жду продолжения.Спасибо

...

Irenie:

» Глава 18

...

Irenie:

Девушки, всем добрый вечер и прошу прощения за задержку! Глава должна была быть ещё позавчера, но вчера у меня нарисовалась рабочая смена, и я ничего не успела
Зато сегодня пришла навёрстывать упущенное!

Юлиана, cuper, Аллунчик,
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers С нетерпением жду новую главу! Very Happy

cuper писал(а):
С первых страниц интересно!...

Аллунчик писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение! Flowers

спасибо вам, девочки!
Марина,
Марина Л писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению .Замечательно когда люди находят друг друга.

да, правда, это здорово! Особенно когда находишь там, где даже и не думала найти.
Марина Л писал(а):
Глава чудесная.Если это сын Михая,то почему у него фамилия Ангелины?

Неспроста. Не хочет, чтобы его узнали. Он, в общем-то, личность довольно известная...
Марина Л писал(а):
Дааа вопросов много,но то что он знал Ангелину и относился к ней с теплотой и нежностью однозначно.Книга,которую сможет написать Диана -дань памяти,но какой долг он сможет вернуть ?Вопросы,вопросы.....

Да, правильно. У него к ней явно только добрые чувства, раз даже на шантаж пошёл, чтобы "отдать долг".
Марина Л писал(а):
А Макс красавчик просто.Его попросили помочь,он помог,Лучше потерять часть чем целое.

Что правда - то правда) Спасибо вам большое! Хорошо, что наш Максимка по-прежнему нравится читателям.
Марина Л писал(а):
Спасибо,читаю с огромным удовольствием.

Очень рада! Всегда добро пожаловать, Марина. Заходите почаще)
Лидия,
Lidusa писал(а):
Здравствуйте,Ирина!Прочитала все,что написано и хочу поделиться некоторыми мыслями.

Это я всегда "за" Wink
Lidusa писал(а):
То,что Дима взял сестру не только для перевода,это очевидно и мерзко

Ну да. Особенно, как он её расхваливает перед итальянцами - а вот у меня сестра и историк, и лингвист, и вся такая хорошая... Как будто корову на базаре продаёт. Эх, Дима-Дима...
Lidusa писал(а):
Их притяжение друг к другу видно даже итальянцам

Правда! Да Максим как-то особо и не думает скрывать... То ли не умеет, то ли не хочет Wink
Lidusa писал(а):
Мне не нравится ситуация с девушкой Макса.Я считаю,что это надо решить скорее.

Ну Алиса скоро решит, это точно.
Lidusa писал(а):
Мне нравится Кирилл- очень целеустремленный, любящий свою работу и очень хороший молодой мужчина.

Вот это вдвойне здорово! Кирилл у меня однозначный любимчик здесь) Wink
Lidusa писал(а):
В свете этих событий Макс оказался очень дальновидным: отобрать наследство у итальянцев будет ,ох как,непросто.По моему, Макс оказал большую услугу.События разворачиваются,интрига нарастает.

Да-да. А у него ещё было несколько причин поступить так, а не иначе. В 18-й главе, которую я только что выложила, он как раз и объяснит, почему так себя повёл. Но я в любом случае рада, что его поведение не вызывает никаких сомнений и подозрений.
Ура Максимке! ))) Спасибо вам, Лидия, за ваши комментарии! Приятно, что читаете и не забываете.

Девочки, спасибо вам! Flowers

...

Ростовчанка:

Буду первой. Ириша, спасибо. М-да, Дима упал ниже плинтуса, прямо мордой, пардон муа, об асфальт ( ну или чашу фонтана.
Сутенёр хренов. Это он пусть невесту продюсирует. Дима- Диана, Макс- Алиса. Семья одна, родители одни, воспитание одно, а дети такие разные. Дима и Алиса одна пара Лабутенов.
Пока писала, стала не первой.

...

Elenawatson:

Ира, спасибо за новую главу.
Дима на деле оказался даже еще хуже, чем в начале. Ему бы впору сестру защищать, а получилось, что Диану защищали от него самого. Хотя, когда на кону большие деньги и собственная жизнь, видимо ценности для него сместились в другую сторону.
Максим молодец, продолжает радовать, ведет себя точно как Дианин молодой человек - герой-защитник. Все чувства налицо - обнажил, ну куда уж больше. Помню, вначале первых глав мне не хватало его эмоций, мыслей, а теперь они бьют через край.
Ну вот все и разрешилось, конечно он неспроста сбил цену, да и Диану хотел уберечь от ди Мариани, как я и предполагала.
Жду с нетерпением продолжения.

...

digori:

Ди опять одна одинешенька. Брат - не брат. Подложить-то не подложил, но как он оправдывалсяКакой базис под свою аферу подводил. Заботливый, ничего не скажешь. С такой заботой и кидалово не нужно(
Макс, видимо, какие-то чувства к Диане питаетНо я бы на его месте от морализаторства отказалась. Не считаю его порядочнее по отношению к Диане, чем братец с его поползновениями
Поневоле от такой гадкой действительности писателем-историком станешьИ преуспеешь в своих и фантазиях, и исторических изысканиях.
Иринаспасибо.

...

ishilda:

Как то некрасиво получилось((( Дима упал еще ниже плинтуса. И не уверена, что он сможет заслужить доверие. Хорошо, что Максим обо всем догадался. Смог защитить Диану и поставить Диму на место. Хотя, подозреваю, что Диме все равно. Главное, чтобы все его дела завершились благополучно. А что там будет с сестрой пофиг. Еще подозреваю, что присутствует зависть к Максу или огромная нелюбовь. И эта нелюбовь вовсе не из за Дианы. Как то сумбурно у меня получилось, но это все эмоции. Глава очень эмоциональная. Обидно за Диану(((
Ира, спасибо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню