anjelika:
Спасибо за главу!!!Читаю с удовольствием все Ваши книги...текст очень складный и лёгкий...согласна с комментирующими...
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Девочки, привет!

Катя, тебя с шикарной обложкой!
Люда привет

спасибо большое
diamond писал(а):Очень, даже эротично смотрится!

Надя, молодец!
Это все ее

к цветочку нашему
diamond писал(а):Спасибо девочкам-мастерицам, Тане - за обложку и баннер,

Нине - за баннер!

Все в тему, все - красиво!

Спасибо
Sladkaia писал(а):
Катюша, мои поздравления с шикарным подарком!!!
Спасибо, Ната
Sladkaia писал(а):ещё не начала читать историю Ромочки.
Вижу я, вижу
Sladkaia писал(а):Разгребусь и сразу сюда!
Ждём тебя
Sladkaia писал(а):Надюша , Таня!!! !!! Большое спасибо за красоту!!! Страстно, горяччоооо!!
Девчули молодцы
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!)))))
Большое пожалуйста
milena-st писал(а):Чемодан. Ох, как же опошлили слово. Но это мысли вслух
Я тоже не поняла, что не так с этим чемоданом

но ладно, уже вижу что вы поговорили
milena-st писал(а):Что касаемо Есении, это ужас. Честно. Симпатии не вызвала абсолютно.
Она почти ни у кого ее не вызвала, девчуля та ещё ... штучка
milena-st писал(а):еще не поняла я почему беременная не может поехать на такси.
Это все с первой книги, но в двух словах, было много всего с ней, что Рома просто ей хороший и заботливый друг
milena-st писал(а):Катя, спасибо за главу
Avrora писал(а):Перечитываю и восхищаюсь стилем автора. Здорово! Хочется пожелать вдохновения и почаще радовать своих читателей
Мне тоже хочется, но у меня такой же реал как и у всех здесь
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Читаю с удовольствием все Ваши книги...текст очень складный и лёгкий...согласна с комментирующими...
Пожалуйста

и спасибо вам
Всем читателям добро пожаловать
...
ТитоваК:
TANYAGOR писал(а):Девочки дорогие, большое спасибо всем за комплименты к моей обложечке,

точнее нашей с Надей, она - и вдохновитель, и командир.

Да, да, Танюш спасибо тебе за красоту такую
Не знаю как вдохновитель..., но в командира акулу охотно верю
...
Svetulay MS:
Интересное начало.Примите в читатели.
...
Ляйсанка:
примите в читатели
...
Светлана Якушенко:
Название у романа как у песни Крида надо ли, интересно, что нас ждёт в романе
...
Natalie Sun:
Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за пролог и главу.
Мне понравилась встреча наших героев и очень интересно развиваются события интересно чем закончится их игра, и в прологе в конце Есения понимает кто такой Роман на самом деле или нет...
Я думаю, что Есения играет и у нее для этого есть разные маски за которыми она скрывает себя настоящую только не могу пока понять, а зачем они ей, и я думаю, что у она не из деревни как думает Роман, и будет интересно узнать ее историю...
...
nereal:
Принимайте в читатели!
...
Марфа Петровна:
Привет, Катя.
То, что у наших героев встреча получилась неординарной, это факт.
Роман, зная истинное положение вещей, забавлялся от души. До того момента, когда ощутил на себе влияние крестницы отца. Эта красотка смогла довести его до белого каления мгновенно.
Есения ведет себя слегка загадочно. Ты смотри, какая цаца приехала! Еще и решила учить правильному поведению "зарвавшегося водилу". Будет интересно наблюдать за ней, когда она узнает, кто же ее вез из аэропорта.
Спасибо огромное за главу!!!
...
jozzzyk:
Начало очень интересное.

Примите в читатели пожалуйста
...
Ninokshul:
Спасибо,
...
Dashyt ka:
Интересно почитать
...
sensa:
Мне уже Ромика жалко

за какие грехи ему Есения досталась
Обозналась, с кем не бывает, но ведёт себя так, словно водитель не человек, и весь мир ей должен
Разные причины могут быть, почему приехал водитель немного позже, но это реально хамство, могла б ради приличия поинтересоваться, что послужило причиной опоздания
С кем надо, видать, ведёт себя совсем по-другому, но и ее представление в машине наталкивает на мысль, что безбашенная совсем, надо было Роме не вестись на ее провокацию, а посмотреть, есть ли у нее границы, почему-то мне кажется, что она просто пыталась запугать... Да уж, такой точно море по колено
Интересно, какая будет у нее реакция, когда узнает, кто ее привез
А вообще, гонор бы поубавила, может нарваться на тех, кто посчитает за нужное научить ее манерам...
Катя, спасибо за продолжение
...