Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

окана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2017
>12 Фев 2019 22:41

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>13 Фев 2019 11:24

Лера, спасибо за продолжение) rose

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>13 Фев 2019 18:45

ma ri na писал(а):
Лера, привет ) Спасибо за продолжение )

Привет Мариночка) Спасибо, что читаешь)
ma ri na писал(а):
Игорь и Кай большие мальчики и в состоянии разобраться между собой. Между дружбой и чувствами, как правило, побеждают чувства. Только у Майи всё наоборот. Только какой от этого толк не пойму.

Да, конечно они разберутся сами)

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и закончилась дружба...
А всё из-за одной вроде бы невинной лжи...

Лера,

Может еще все наладится)Спасибо, что читаешь)

Во Рона писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете

rimmalavrova писал(а):
Лера, спасибо за главу!
Жаль что из-за обмана поругались друзья.
Но они уж как-нибудь сами разберутся.
А вот Лиза мне все больше и больше не нравится.
Она просто наглым образом манипулирует на чувствах Майи.

Спасибо, что читаешь) Думаю да, парни сами разберутся. Согласна насчет того, что Лиза манипулятор хороший.

Соечка писал(а):
Мерзкая Лизка еще та манипуляторша. А Майя ей потакает во всем. Ну и зря. Это уже не дружба давно.

Майя не совсем потакает, просто она дорожит дружбой и кроме Лиз у нее нет больше подруг пока что.

Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
У Лизы явно какая-то одержимость Игорем и она активно манипулирует его чувствами, у нее проблемы с психикой? И что теперь Игорю всю жизнь терпеть её?

Согласна, это какая-то больная одержимость, ей бы к психологу)Она полагает, что Игорь должен быть только с ней.
Alenychka писал(а):
И уже между девочками нет такой дружбы как была раньше, а Лиза этого не понимает или делает вид, что не понимает...

Полагаю, что скорее делает вид.

Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Лиза мне тоже совсем не нравится. Даже делая скидку на совсем юный возраст и , соответственно, максимализм, она - истерична, эгоистична и , действительно, манипулирует и подругой и парнями. Жаль, что Майя со своей внутренней гиперпорядочностью этого не видит.

Да-а-а, Лиза манипулятор. Майя просто надеется, что все наладится и отношения с Лиз улучшаться.

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!

Спасибо, что читаешь)
А меня Лизка и Тигр одинаково бесят: два эгоистичных приспособленца, обвиняющих Майю и Кая, а сами святые что ли?! Игорь, походу, считает, что Только Коля должен думать о Его чувствах, а он о друге подумал, узнав, что ему тоже Майя нравится?! Нет! Каждый из той парочки о своём...

Ох как ты Игоря-то не любишь))))Не буду его защищать, так как не на его стороне тоже.
Майю не осуждаю, понять её можно, а Кая искренне жаль: хороший ведь парень. А ещё не удивлюсь, если "вдруг" Лиза, чтоб насолить Майе, переключит своё внимание на Кая, но не хочется такого поворота .

Не переключится, она помешана на Игоре)
А насчёт Майи: думаю, что у неё открылись глаза на сущность Лиз, но понимая всё разумом, в душе ей не хочется верить, что Лизка способна играть чувствами близких ей людей, а родители Лизы, видимо, не зря ещё в детстве водили дочь к психологу, ох, не зря... .

Майя хочет верить, что все-таки они смогут сохранить дружбу, иначе какой тогда был смысл отталкивать Игоря, который нравился. Да, она понимает, что дружба не та, но все равно за нее держится.

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Как же все запуталось у героев.

Они сами все запутали, теперь не могут разобраться)

задорожная писал(а):
Интересная история)
Я в читателях!

Добро пожаловать)

Irtina писал(а):

Здравствуйте,очень нравится ваш роман.Спасибо.

Kisssa писал(а):
Примите в читатели)))

Добро пожаловать)

ТРОЯ писал(а):
Чем больше узнаю Лизу, тем она становится все противнее и противнее. Манипуляторша...

Да уж, неприятная она личность, согласна

Мальвинка Маг писал(а):
Лиза , явно девушка не далёкого ума . Разве можно вот так навязываться парню , ещё при этом наверное грозит , что если он ее бросит она жить не захочет . А если и бросит - неужели и правда совершит то , о чем грозится . Наверняка нет .

У нас будет под конец одна глава от лица Лизы. Я думаю, это скорее что-то с психикой связано. Она очень эмоционально и бросается в крайности.
Мальвинка Маг писал(а):
Майя вовсе непредсказуема , в присутствии Игоря совершает необдуманные поступки .
Спасибо Лера , за продолжение .

Майя не знает как поступить, как будет лучше. Она растеряна.
Спасибо, что читаешь)

Лизка хорошо разыгрывает дурочку, ей бы к психологу ещё раз сходить, а то можно Так затянуть, что и психиатр не поможет.

Я думаю, ты права, ей бы к психологу.

Ефросинья писал(а):
Уж точно вины Лизы и Кая в произошедшем нет. Пусть Игорь с Лизой разберётся, а потом уже выясняет отношения.

Игорь сам все запутал, а теперь не знает, как выпутаться)

окана писал(а):

Примите в читатели

Добро пожаловать)

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение)

Спасибо, что читаешь)

Ekaterinnna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2017
>13 Фев 2019 20:22

Лерочка, привет))
Давно меня не было)
Оххх, Лиза это просто... с одной стороны , мне ее жаль, ведь ни один из парней в ней не заинтересован, а из-за Майи аж подрались. По самооценке бы наверное многих ударило в возрасте девочек, это с годами умнеешь. Но ее отношение к Майе! Что за дружба, раз она не может с ней откровенно поговорить, а не накидываться в обвинениями? Подозревать ее в симпатии к Игорю - могла бы честно спросить, нравится ли он Майе. И как я считаю, была бы настоящая дружба - девчонки обе перестали бы общаться с таким парнем, сохранили дружбу и дождались каждая своего человека, не имеющего отношения к подруге.
Я сначала думала, Лизу к нему тянет из-за возраста и статусности, неужели правда так влюбилась?
Игорь такой интересный))) как мог Кай начать встречаться с Майей.. а зачем тогда встречаться с Лизой??? Мне вот это непонятнее всего в истории! Зачем?? Илион такой мягкотелый, что не может расстаться с Лизой? Даже не для того, чтобы быть с Майей , а хотя бы просто не пудрить мозг девушке. Хотя подозреваю, что Лиза ещё каким нахрапом его взяла.
Кай лапочка) замечательный и мудрый))
Майю очень жаль , единственный, кого волнуют ЕЕ чувства - это Кай. А Лиза с Игорем два эгоиста.
Может им просто шведскую семью создать, были б все вместе вчетвером и все довольны Ar Very Happy Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>16 Фев 2019 17:14

Спасибо за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2019 10:58

Ekaterinnna писал(а):
Лерочка, привет))
Давно меня не было)

Привет.
Ekaterinnna писал(а):
Оххх, Лиза это просто... с одной стороны , мне ее жаль, ведь ни один из парней в ней не заинтересован, а из-за Майи аж подрались.

Это точно)
Ekaterinnna писал(а):
Что за дружба, раз она не может с ней откровенно поговорить, а не накидываться в обвинениями? Подозревать ее в симпатии к Игорю - могла бы честно спросить, нравится ли он Майе.

Лиза спрашивала, Мая говорила, что Игорь ей нравится. Врала конечно)
Ekaterinnna писал(а):
И как я считаю, была бы настоящая дружба - девчонки обе перестали бы общаться с таким парнем, сохранили дружбу и дождались каждая своего человека, не имеющего отношения к подруге.

Вопрос спорный. Очень часто на подобной почве рушится дружба.
Ekaterinnna писал(а):
Я сначала думала, Лизу к нему тянет из-за возраста и статусности, неужели правда так влюбилась?

Она думает, что влюбилась, но мне это видится некой одержимостью.
Ekaterinnna писал(а):
Игорь такой интересный))) как мог Кай начать встречаться с Майей.. а зачем тогда встречаться с Лизой??? Мне вот это непонятнее всего в истории! Зачем?? Илион такой мягкотелый, что не может расстаться с Лизой? Даже не для того, чтобы быть с Майей , а хотя бы просто не пудрить мозг девушке. Хотя подозреваю, что Лиза ещё каким нахрапом его взяла.

Я не буду защищать Игоря, потому что не вижу ему оправданий. Он как-то говорил, что если расстанется с Лиз, будет ли Майя с ним встречаться, та отказалась. Может таким образом он хочет быть ближе к Майе? Странное решение и неправильное)
Ekaterinnna писал(а):
Кай лапочка) замечательный и мудрый))

Честно говоря, немного поражена, что Кая так полюбили)
Ekaterinnna писал(а):
Майю очень жаль , единственный, кого волнуют ЕЕ чувства - это Кай. А Лиза с Игорем два эгоиста.

Вот кстати да, ты права)

kote писал(а):
Спасибо за продолжение .

Спасибо, что читаете

>17 Фев 2019 11:50 vip

» Глава 13

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Фев 2019 12:46

Лерчик, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Flowers

Динамичная глава с яркими описаниями. Майе не помешает отдохнуть - это правда. Я вот тоже люблю летать самолетом Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>17 Фев 2019 13:30

Хорошо, что Аю отпустили родители...
Дали ей возможность отдохнуть...
Только такое чувство на душе...
Что эта поездка не получится такой уж радужной.

Лера,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>17 Фев 2019 14:07

Может я и не права, но, почему-то, хочется, чтобы Майя с Лизой перестали быть подругами. Лиза как навязчивый прилипчивый репей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>17 Фев 2019 14:30

Лера, спасибо! Лиза меня по- прежнему раздражает своей навязчивостью. Её слишком много, она все решает за Майю. Например, ситуация с поездкой. Зачем ей там Майя? Непонятно! Надеюсь, что в этой поездке Майя подружится с Виолеттой. Может тогда Лиза отойдет на второй план?

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Фев 2019 15:22

Ну не знаю, по-моему, это мазохизм. Поездка, конечно, классная, и при других обстоятельствах, сулила бы массу удовольствия, но в другой компании. Какой же это будет отдых, сплошная нервотрёпка. Лизу, в какой-то степени, даже жалко. Придумала себе что-то там, а её особо никто и не разубеждает. Спасибо, Лера)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>17 Фев 2019 16:40

Спасибо!
Чем дальше читаю, тем больше впечатление, что Лиза "застряла в детстве." Она может быть и выросла физически, но мозгами тянет лет на двеннадцать. Эта ее восторженность, навязчивость просто бесят уже. Даже читать противно про нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2019 18:19

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу!

Динамичная глава с яркими описаниями. Майе не помешает отдохнуть - это правда. Я вот тоже люблю летать самолетом

Риточка, привет! Спасибо, что прочла!

Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошо, что Аю отпустили родители...
Дали ей возможность отдохнуть...
Только такое чувство на душе...
Что эта поездка не получится такой уж радужной.

Лера,

Да, согласна, отдых не помешает)Будем надеется, что все пройдет хорошо)

Ефросинья писал(а):
Может я и не права, но, почему-то, хочется, чтобы Майя с Лизой перестали быть подругами. Лиза как навязчивый прилипчивый репей.

Время покажет, может так и произойдет.

Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо! Лиза меня по- прежнему раздражает своей навязчивостью. Её слишком много, она все решает за Майю. Например, ситуация с поездкой. Зачем ей там Майя? Непонятно!

Она меня тоже раздражает, но что поделать)Приходится терпеть. На самом деле она правда хотела, чтобы Майя поехала с ними, без всякого подтекста.
Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, что в этой поездке Майя подружится с Виолеттой. Может тогда Лиза отойдет на второй план?

Ты попала в точку, именно к этому и подвожу. Майе нужна хорошая подруга)

ma ri na писал(а):
Ну не знаю, по-моему, это мазохизм. Поездка, конечно, классная, и при других обстоятельствах, сулила бы массу удовольствия, но в другой компании.

Если бы они ездила втроем, то да, была бы проблема. Но компания-то большая)
ma ri na писал(а):
Какой же это будет отдых, сплошная нервотрёпка. Лизу, в какой-то степени, даже жалко. Придумала себе что-то там, а её особо никто и не разубеждает. Спасибо, Лера)))

Лиза не наивная, какой кажется. Просто ей так легче живется) Спасибо, что читаешь)

Соечка писал(а):
Спасибо!
Чем дальше читаю, тем больше впечатление, что Лиза "застряла в детстве."

Не думаю, что ученицу 11 класса можно назвать взрослой. Она еще ребенок, который воспринимает жизнь по-своему. Странно требовать с ребенка серьезности или рассудительности. Не хочу сказать, что школьники глупые или что-то такое, но они в этом возрасте очень эмоциональны, просто выражают эту эмоциональность по-разному)
Соечка писал(а):
Она может быть и выросла физически, но мозгами тянет лет на двеннадцать. Эта ее восторженность, навязчивость просто бесят уже. Даже читать противно про нее.

Кому-то может наоборот нравится детская непосредственность. Может быть более позитивной лучше, чем хмурой и недовольной. Да она и правда навязчивая, но может таким образом она пытается привлечь к себе внимания, сказать, что вот она тут, что не мебель, а живой человек. Просто другим героям ее сложно понять. Не хочу ее защищать, потому что она во многом не права, но все же так чуть ли ненавидеть ее - это как-то слишком) Я понимаю твои чувства, сама читала книгу, в которой главная героиня (Лиза например второстепенная) была настолько бесячей, что я бросала читать книгу, но все же совращалась, так как не люблю бросать начатое) Тут остается либо смирится, либо бросить читать))))

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Фев 2019 18:25

Какую цель преследует Лиза , приглашая то в поездку , то на свидание Майю , когда она сама рядом с Игорем ?
Может она и делает это из доброты душевной , но в это мало верится .
Спасибо Лера , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение