Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:12
Вот я до своего "неформата" дошла. Я за Остапа, он мой бывший литературный кумир.
Кстати, первоначально "Золотой телёнок" был романтической комедией. Первоначальная версия эксплуатируется кино и театром, и слава богу! Говорили тут, какой героиней романа я бы стала - в своё время хотела быть как Зося в первом варианте, или какая-нибдь вымышленная подруга Остапа (такая же авантюристка). Поэтому в своей группе "В контакте" я "командорша на пенсии". |
|||
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:28
Самый любимый, безусловно, Рорк. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 10:13
Мне понравились герои Макнот, в особенности Ник и Фаррел, так сразу всех и не вспомнишь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 13:29
Миллионеры романов Клейпас Я их просто обожаю _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
starlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:27
Из всех книг с героями миллионерами мне запомнился больше всего герой из книги «неподходящая женщина» хотя в оригинале называется «Greek Tycoon, Waitress Wife»
Не могу сказать что ГГ мне уж очень понравился, но вот изменение его мировоззрения по ходу развития сюжета - да. От напыщенного до «нормального», он осознает, что мир не крутится вокруг него и видит, насколько надменность ослепляла его. |
|||
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 15:55
Эдуард де Шавиньи ("Дестини" Салли Боумен) и Рорк ("Ева Даллас" Норы Робертс) |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenavorobyeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 12:02
violetd писал(а):
Миллионеры у Макнот, и еще Рорк Норы Робертс, хотя он, наверное миллиардер +1 |
|||
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 23:30
Я тоже обожаю миллионеров и миллиардеров Макнот, особенно Мэтта Фаррела из "Рая" и Ника из "Битвы желаний". |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 23:45
Фаррел из романа Рай Джудит Макнот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:06
Для меня это Ричард Аддисон из "Не смотри свысока" Энок Сюзанны, и в этом я смотрю не одинока. Власный, благородный, сексуальный, уверенный в себе, уравновешенный, внимательный, успешный, когда надо жесткий, но может быть и шелковым под руководством определенной женщины. Даааа, он еще и богат. Мечта, а не мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:56
Ооо!!! много их, конечно! И Фаррел Макнот, и Грей Руярд Линды Ховард, а больше всего, наверное, Гейдж Тревис Клейпас. _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:00
ой и правду сказали что проще попробовать отыскать любимого НЕ богатого героя)) а то их так много....в принципе смотрю большинство сходяться во мнениях о героях Макнот и Робертс....а так конечно их великое множество=)) еще недавно перечитывала книгу которую читала очень давно..Джудит Айвори "Опрометчивый поступок" роман не соверменный но для того времени герой довольно состоятелен ;) Сэм мне очень понравился - сильный, волевой, в то же время очень простой...Вначале когда ГГ узнала что он богат они располагали неверными данными что он "стоит" 5 миллионов, а по факту оказалось 10 миллиардов о чем сам герой даже и не знал - улыбнуло=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 12:19
Эдуард де Шавиньи ("Дестини" Салли Боумен) и все Маккензи Линды Ховард _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[2301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |