Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 9:05
Даша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Огромное спасибо за описание театра. Получилась замечательная экскурсия! Лесе и Денису повезло, что открытку выставили в фойе. Не надо все ложи обыскивать. Но Шрам не дремлет. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 9:10
Какой Шрам злобный и не воспитанный, надеюсь Леся с Денисом успеют сбежать от него незамеченными. Тем более теперь, когда конечная точка намечена. А опера это видимо не для ребят, раз не понравилось, но зато мечта Дениса сбылась он там побывал и самое главное увидел Лесю при параде так сказать...
Даша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 15:53
Lady O писал(а):
Даша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Огромное спасибо за описание театра. Получилась замечательная экскурсия! Оксана, я очень рада, что тебе понравилось Я действительно хотела провести для вас мини-экскурсию по Мариинскому театру)) Кстати, тут в теме есть фотографии от Леры (Dione), они тоже из Мариинки)) Lady O писал(а):
Лесе и Денису повезло, что открытку выставили в фойе. Не надо все ложи обыскивать.
Но Шрам не дремлет. Шрам уже давно у них на хвосте, просто они это поняли вот только сейчас, и то благодаря интуиции Леси)) А с загадкой, да, повезло)) Иначе бы рыскали по всему театру Спасибо большое за отзыв Alenychka писал(а):
Какой Шрам злобный и не воспитанный, надеюсь Леся с Денисом успеют сбежать от него незамеченными. Тем более теперь, когда конечная точка намечена. Алена, Шрам - бандит, он не привык к таким выходам в театр Alenychka писал(а):
А опера это видимо не для ребят, раз не понравилось, но зато мечта Дениса сбылась он там побывал и самое главное увидел Лесю при параде так сказать...
Даша, спасибо за продолжение ) Им не удалось толком посмотреть оперу из-за преследователя... Ну, может, как-нибудь в другой раз еще соберутся и посмотрят спокойно, без нервов)) Алена, благодарю за комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 18:29
Даша, спасибо за главу,
Бедная Леся на каблуках без привычки тяжело). Как они удачно нашли открытку! Но я вот думаю, что даже не найдя сокровищ, другое сокровище Леся и Денис уже нашли - они нашли друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 8:26
Dione писал(а):
Даша, спасибо за главу, Лера, привет! Всегда пожалуйста Dione писал(а):
Бедная Леся на каблуках без привычки тяжело). Зато красиво Может, она теперь хоть изредка будет их надевать)) Dione писал(а):
Как они удачно нашли открытку! Но я вот думаю, что даже не найдя сокровищ, другое сокровище Леся и Денис уже нашли - они нашли друг друга Однозначно! Наверное, это даже важнее золота и бриллиантов)) Спасибо, Лера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 20:47
Даша, привет! Прочитала новую главу. Ну вот, Леся и Денис принарядились и отправились в Мариинский театр. Жаль, у них не получилось насладиться представлением. Наконец-то наши кладоискатели заметили слежку Шрама. Хорошо, что у него сломалась прослушка, но поскольку Леся всё ещё с телефоном, Шрам всё равно может найти их с Денисом, и тогда мало никому не покажется. Повезло ребятам, что клад не был спрятан прямо в ложе Кондратьева, иначе его бы, вероятно, давно нашли, как нашли бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Кстати, у меня есть компьютерная игра по этому произведению. И вот там Ипполит Матвеевич и Остап Бендер в конце всё-таки нашли бриллианты, что меня очень порадовало. Там финал вообще другой, и действие закончилось тем же летом, что и началось. Герои отправились в Рио-де-Жанейро, как и хотел Воробьянинов. Как я понимаю, нам осталась всего лишь одна решающая глава, и мы, увы, вынуждены будем попрощаться с героями. Впрочем, я надеюсь, мы ещё обязательно встретимся с Лесей и Денисом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2019 8:28
Виктория В писал(а):
Дашенька, привет, поздравляю тебя с Бриллиантами, дорогая! Викуля, привет! Спасибо большое Виктория В писал(а):
Не этого ли льва с Васильевского острова нашли ребята? Ну, они пока до него еще не дошли, но вообще да, он самый Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет! Прочитала новую главу. Привет, Катя! Рада тебя видеть Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Леся и Денис принарядились и отправились в Мариинский театр. Жаль, у них не получилось насладиться представлением. Да, в этот раз им было явно не до оперы... Ну, может, как-нибудь в другой раз смогут не отвлекаться ни на что и просто посмотреть оперу или балет в Мариинке Кейт Уолкер писал(а):
Наконец-то наши кладоискатели заметили слежку Шрама. Хорошо, что у него сломалась прослушка, но поскольку Леся всё ещё с телефоном, Шрам всё равно может найти их с Денисом, и тогда мало никому не покажется. Это уж точно Кейт Уолкер писал(а):
Повезло ребятам, что клад не был спрятан прямо в ложе Кондратьева, иначе его бы, вероятно, давно нашли, как нашли бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Кстати, у меня есть компьютерная игра по этому произведению. И вот там Ипполит Матвеевич и Остап Бендер в конце всё-таки нашли бриллианты, что меня очень порадовало. Там финал вообще другой, и действие закончилось тем же летом, что и началось. Герои отправились в Рио-де-Жанейро, как и хотел Воробьянинов. О, какой классный альтернативный финал Вот бы и Лесе с Денисом так повезло Кейт Уолкер писал(а):
Как я понимаю, нам осталась всего лишь одна решающая глава, и мы, увы, вынуждены будем попрощаться с героями. Впрочем, я надеюсь, мы ещё обязательно встретимся с Лесей и Денисом. Осталось 2 главы Пока на время я точно отложу историю Леси и Дениса, потому что есть другие герои, которые очень хотят рассказать свои истории, а там... Кто знает Спасибо большое за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 4:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2019 8:51
Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Ребятам повезло, что открытка так легко нашлась! Вот ещё бы и клад был на месте! А то вдруг там и клада нет, зато Леся и Денис нашли друг друга и золотишко им бы не помешало! Алиса, золото никогда лишним не бывает, это точно Но то, что Леся и Денис встретились - тоже очень и очень дорогого стоит)) Спасибо за отклик Девочки, прошу прощения за задержку новой главы Мне осталось совсем чуть-чуть, но сейчас перед Новым годом такой дефицит свободного времени...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 18:42
Жаль, у Дениса не будет личного планетария. И Лесе не удастся сохранить бабушкину квартиру. Да, счастливый финал, Шрам погиб, но и клад тоже наши герои навсегда потеряли. Да, они признались друг другу наконец-то в любви, но... Если честно, для меня финал печальный. Даже плачу сейчас. Выходит, мечты Леси и Дениса уже никогда не сбудутся... Конечно, я должна радоваться, но почему-то не могу...
Если честно, я не верю в олигархов, их просто не существует. И не верю в то, что можно в реальной жизни заработать большие деньги. Я видела, что случилось с мамой, когда у неё был свой бизнес. Это колоссальная ответственность, большие проблемы и потрёпанные нервы. Поэтому в сказку о богатых и благополучных бизнесменах и олигархах я, увы, больше не верю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 18:42
Даша, как хорошо все закончилось. Золото хоть и кануло в Неву, но ребята нашли намного более важное - любовь, друзей, а Леся помирилась с отцом. А денег... Ну Денис обязательно станет олигархом, с такой то поддержкой и с его способностями |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 19:37
Дашенька, спасибо за самую волнующую главу романа и бесподобные иллюстрации к ней!
Был момент, когда мне казалось положение ребят настолько отчаянным, что я не верила в их самостоятельную способность спастись. Даже Леся признала, - она не может справиться со Шрамом, держащим пистолет своим искусством единоборства. Ожидала, что придет помощь со стороны, но волшебная смекалка Дениса и тут сработала вкупе с удачей. Мне как-то уже не жаль золота, главное, что Леся и Денис живы, и к тому же объяснились в любви. Надеюсь на продолжение, жалко расставаться с ребятами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 20:05
И пусть Шрам плавает вместе с рыбками, и пусть золото лежит на дне. Главное - ребята спаслись и поняли, что самое главное ))
Спасибо большое, Даша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 20:20
Даша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые и эмоциональные описания, мне понравилось читать А я вот не была бы столь пессимистична, как наша Катюша, я больше согласна с Викой - герои нашли нечто большее, чем богатство, а деньги - это дело наживное. С такой смекалкой и с таким упорством Денис сможет добиться своего. Главное, что ребята светлые, изобретательные и сообразительные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |