Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>11 Дек 2019 9:05

Даша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Огромное спасибо за описание театра. Получилась замечательная экскурсия!
Лесе и Денису повезло, что открытку выставили в фойе. Не надо все ложи обыскивать. Wink
Но Шрам не дремлет.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Дек 2019 9:10

Какой Шрам злобный и не воспитанный, надеюсь Леся с Денисом успеют сбежать от него незамеченными. Тем более теперь, когда конечная точка намечена. А опера это видимо не для ребят, раз не понравилось, но зато мечта Дениса сбылась он там побывал и самое главное увидел Лесю при параде так сказать...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>11 Дек 2019 15:53

Lady O писал(а):
Даша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Огромное спасибо за описание театра. Получилась замечательная экскурсия!

Оксана, я очень рада, что тебе понравилось Flowers Я действительно хотела провести для вас мини-экскурсию по Мариинскому театру)) Кстати, тут в теме есть фотографии от Леры (Dione), они тоже из Мариинки))

Lady O писал(а):
Лесе и Денису повезло, что открытку выставили в фойе. Не надо все ложи обыскивать. Wink
Но Шрам не дремлет.

Шрам уже давно у них на хвосте, просто они это поняли вот только сейчас, и то благодаря интуиции Леси)) А с загадкой, да, повезло)) Иначе бы рыскали по всему театру Laughing
Спасибо большое за отзыв Flowers

Alenychka писал(а):
Какой Шрам злобный и не воспитанный, надеюсь Леся с Денисом успеют сбежать от него незамеченными. Тем более теперь, когда конечная точка намечена.

Алена, Шрам - бандит, он не привык к таким выходам в театр Laughing

Alenychka писал(а):
А опера это видимо не для ребят, раз не понравилось, но зато мечта Дениса сбылась он там побывал и самое главное увидел Лесю при параде так сказать...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Им не удалось толком посмотреть оперу из-за преследователя... Ну, может, как-нибудь в другой раз еще соберутся и посмотрят спокойно, без нервов))
Алена, благодарю за комментарий Flowers

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>11 Дек 2019 18:29

Даша, спасибо за главу,
Бедная Леся на каблуках без привычки тяжело).

Как они удачно нашли открытку! Но я вот думаю, что даже не найдя сокровищ, другое сокровище Леся и Денис уже нашли - они нашли друг друга Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2019 8:26

Dione писал(а):
Даша, спасибо за главу,

Лера, привет! Всегда пожалуйста Flowers

Dione писал(а):
Бедная Леся на каблуках без привычки тяжело).

Зато красиво Wink Может, она теперь хоть изредка будет их надевать))

Dione писал(а):
Как они удачно нашли открытку! Но я вот думаю, что даже не найдя сокровищ, другое сокровище Леся и Денис уже нашли - они нашли друг друга Serdce

Однозначно! Very Happy Наверное, это даже важнее золота и бриллиантов))
Спасибо, Лера Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>12 Дек 2019 20:47

Даша, привет! Flowers Прочитала новую главу. Ну вот, Леся и Денис принарядились и отправились в Мариинский театр. Жаль, у них не получилось насладиться представлением. Наконец-то наши кладоискатели заметили слежку Шрама. Хорошо, что у него сломалась прослушка, но поскольку Леся всё ещё с телефоном, Шрам всё равно может найти их с Денисом, и тогда мало никому не покажется. Повезло ребятам, что клад не был спрятан прямо в ложе Кондратьева, иначе его бы, вероятно, давно нашли, как нашли бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Кстати, у меня есть компьютерная игра по этому произведению. И вот там Ипполит Матвеевич и Остап Бендер в конце всё-таки нашли бриллианты, что меня очень порадовало. Там финал вообще другой, и действие закончилось тем же летом, что и началось. Герои отправились в Рио-де-Жанейро, как и хотел Воробьянинов. Как я понимаю, нам осталась всего лишь одна решающая глава, и мы, увы, вынуждены будем попрощаться с героями. Впрочем, я надеюсь, мы ещё обязательно встретимся с Лесей и Денисом.
Профиль ЛС  

>13 Дек 2019 8:28

Виктория В писал(а):
Дашенька, привет, поздравляю тебя с Бриллиантами, дорогая! Flowers

Викуля, привет! Спасибо большое Flowers

Виктория В писал(а):
Не этого ли льва с Васильевского острова нашли ребята? Wink

Ну, они пока до него еще не дошли, но вообще да, он самый Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет! Flowers Прочитала новую главу.

Привет, Катя! Рада тебя видеть Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Леся и Денис принарядились и отправились в Мариинский театр. Жаль, у них не получилось насладиться представлением.

Да, в этот раз им было явно не до оперы... Ну, может, как-нибудь в другой раз смогут не отвлекаться ни на что и просто посмотреть оперу или балет в Мариинке Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Наконец-то наши кладоискатели заметили слежку Шрама. Хорошо, что у него сломалась прослушка, но поскольку Леся всё ещё с телефоном, Шрам всё равно может найти их с Денисом, и тогда мало никому не покажется.

Это уж точно Gun

Кейт Уолкер писал(а):
Повезло ребятам, что клад не был спрятан прямо в ложе Кондратьева, иначе его бы, вероятно, давно нашли, как нашли бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Кстати, у меня есть компьютерная игра по этому произведению. И вот там Ипполит Матвеевич и Остап Бендер в конце всё-таки нашли бриллианты, что меня очень порадовало. Там финал вообще другой, и действие закончилось тем же летом, что и началось. Герои отправились в Рио-де-Жанейро, как и хотел Воробьянинов.

О, какой классный альтернативный финал Very Happy Вот бы и Лесе с Денисом так повезло Laughing

Кейт Уолкер писал(а):
Как я понимаю, нам осталась всего лишь одна решающая глава, и мы, увы, вынуждены будем попрощаться с героями. Впрочем, я надеюсь, мы ещё обязательно встретимся с Лесей и Денисом.

Осталось 2 главы Wink Пока на время я точно отложу историю Леси и Дениса, потому что есть другие герои, которые очень хотят рассказать свои истории, а там... Кто знает Wink
Спасибо большое за отзыв Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>15 Дек 2019 4:43

Даша, спасибо за продолжение! Ребятам повезло, что открытка так легко нашлась! Вот ещё бы и клад был на месте! А то вдруг там и клада нет, зато Леся и Денис нашли друг друга и золотишко им бы не помешало!

>16 Дек 2019 8:51

Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Ребятам повезло, что открытка так легко нашлась! Вот ещё бы и клад был на месте! А то вдруг там и клада нет, зато Леся и Денис нашли друг друга и золотишко им бы не помешало!

Алиса, золото никогда лишним не бывает, это точно Laughing Но то, что Леся и Денис встретились - тоже очень и очень дорогого стоит))
Спасибо за отклик Flowers

Девочки, прошу прощения за задержку новой главы Embarassed Мне осталось совсем чуть-чуть, но сейчас перед Новым годом такой дефицит свободного времени...
Мы с Музом просим у вас прощения и надеемся, что вы дождетесь финала этой истории Flowers И вам от нас букет прекрасных цветов Wink

>19 Дек 2019 16:59 vip

» Глава 25. Момент истины

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Дек 2019 18:42

Жаль, у Дениса не будет личного планетария. Sad И Лесе не удастся сохранить бабушкину квартиру. Sad Да, счастливый финал, Шрам погиб, но и клад тоже наши герои навсегда потеряли. Sad Да, они признались друг другу наконец-то в любви, но... Если честно, для меня финал печальный. Даже плачу сейчас. Выходит, мечты Леси и Дениса уже никогда не сбудутся... Конечно, я должна радоваться, но почему-то не могу...
Если честно, я не верю в олигархов, их просто не существует. И не верю в то, что можно в реальной жизни заработать большие деньги. Я видела, что случилось с мамой, когда у неё был свой бизнес. Это колоссальная ответственность, большие проблемы и потрёпанные нервы. Поэтому в сказку о богатых и благополучных бизнесменах и олигархах я, увы, больше не верю...
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>19 Дек 2019 18:42

Даша, как хорошо все закончилось. Золото хоть и кануло в Неву, но ребята нашли намного более важное - любовь, друзей, а Леся помирилась с отцом. А денег... Ну Денис обязательно станет олигархом, с такой то поддержкой и с его способностями Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Дек 2019 19:37

Дашенька, спасибо за самую волнующую главу романа и бесподобные иллюстрации к ней! Very Happy wo Flowers
Был момент, когда мне казалось положение ребят настолько отчаянным, что я не верила в их самостоятельную способность спастись. Даже Леся признала, - она не может справиться со Шрамом, держащим пистолет своим искусством единоборства. Ожидала, что придет помощь со стороны, но волшебная смекалка Дениса и тут сработала вкупе с удачей. Very Happy Мне как-то уже не жаль золота, главное, что Леся и Денис живы, и к тому же объяснились в любви.
Надеюсь на продолжение, жалко расставаться с ребятами. Smile

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Дек 2019 20:05

И пусть Шрам плавает вместе с рыбками, и пусть золото лежит на дне. Главное - ребята спаслись и поняли, что самое главное ))

Спасибо большое, Даша!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Дек 2019 20:20

Даша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Красивые и эмоциональные описания, мне понравилось читать tender

А я вот не была бы столь пессимистична, как наша Катюша, я больше согласна с Викой - герои нашли нечто большее, чем богатство, а деньги - это дело наживное. С такой смекалкой и с таким упорством Денис сможет добиться своего. Главное, что ребята светлые, изобретательные и сообразительные.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение