Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 17:55
Лиля, спасибо за продолжение! Элспет мне напомнила маленькую девочку. Любопытство и страх наказания
Я считаю, что она ничего не нарушала, а вот сам Генри просто пользуется случаем Леди Амалия как всегда не вовремя Жду с нетерпением продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:17
Стефания, добрый вечер!
Наконец-то сбылись мечты Элспет! Обратил свой взор красавец маркиз! Я думаю, что Элспет счастлива, хоть и " просит" осуждения своего поведения. Пусть радуется, пока молода и красива! А, для спокойной жизни, всегда найдётся претендент. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 21:20
Марьяша писал(а):
Любопытство и страх наказания Желание любви так естественно, но чем женщина виновата, что объект неподходящий, если он ей до одури нравится? Октябрина писал(а):
Я думаю, что Элспет счастлива, хоть и " просит" осуждения своего поведения. Она в смятении, в страхе и любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:57
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Ох, как тревожно за Элспет, она уже подходит к обрыву. А на порядочность Генри, который теперь стал Маркизом , рассчитывать не приходится. ( ma ri na писал(а):
Я уже жалею, что обстоятельства сложились так, что Истхэм, волею случая, предстал не в лучшем свете, и Элспет вычеркнула его из списка потенциальных женихов. Возможно, он был куда лучше и её мужа, да и Генри. И я думаю так же, как Марина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:04
Хотим, хотим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:18
Ура! Спасибо порадовали! Иллюстрации очень красивые! Мне первая тоже очень понравилась! Не компаньонка а цербер у Элспет! Прям грудью бросается на защиту её чести! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:19
Что-то мне подсказывает, что еще одно свидание состоится. Раз уже Генри забрался под одежды, дело за малым. Вообще, очень прытки малый. Сходу взял быка за рога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:23
Какая мудрая женщина миссис Хант и как старается о репутации и судьбе Элспет! Конечно, это ее работа, но все равно ее советы очень ценны. Действительно, ладно сама Элспет, но теперь и о дочери надо думать. В то время репутация была важна для женщины.
Пикфорт - красавчик. ВАЖНОЕ дело у него))) Спасибо, Стефания. Выпросили главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |