nimfa:
tasiy писал(а):Принимайте в читатели, история про сложные отношения, мне нравится)))
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Baby-Lu писал(а):Параллельно почитаю и эту историю.

Интересные герои, с характером.
Судя по обновлениям, главы добавляются регулярно и часто.
Буду ждать продолжения

Выкладку стараюсь делать регулярно. Добро пожаловать!
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Ксюше не помешает немного развеяться и сменить обстановку, так что поход в ресторан случился кстати!
А заодно нанести противнику ответный удар прямо по его козлиным рогам и копытам!
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение. Вот Лавров поймает в ответ гранату, в следующий раз может мозги наконец включит, прежде чем девушку обижать.
...
кучинова наталья:
Спасибо за продолжение,.... Получай Дениска.........!нечего нашу девочку обижать,а поход в ресторан должен быть ууууууууухххххххххх
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Ксюше не помешает немного развеяться и сменить обстановку, так что поход в ресторан случился кстати!
А заодно нанести противнику ответный удар прямо по его козлиным рогам и копытам!

Определенно надо проветрить голову, да и Дениске полезно будет понаблюдать другого мужчину рядом с Ксенией
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение. Вот Лавров поймает в ответ гранату, в следующий раз может мозги наконец включит, прежде чем девушку обижать.
Мозги врятли у него так быстро заработают

а вот подплавятся это точно
...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо за продолжение!
...
nimfa:
кучинова наталья писал(а):Спасибо за продолжение,.... Получай Дениска.........!нечего нашу девочку обижать,а поход в ресторан должен быть ууууууууухххххххххх
Понервничает Лавров, до ломоты в костях
...
nimfa:
Milkisss писал(а):ооооо,знакомые герои.начало интересное.жду продолжения)))))
Большое спасибо!)))
...
nimfa:
» Ксю глазами автора
Ксюша
...
Татьяна И:
Ксюша и впрямь хороша. Вот теперь я понимаю чего Лавров бесится. Тут еще и по темпераменту они ух как друг другу подходят... Пусть добивается теперь нашу девочку по полной программе. А то привык женщин использовать... жду, очень жду продолжения... Автор не томите...
...
rimmalavrova:
Всем
Ксюша, красотка

, куда там Лаврову ее выбросить из головы!
Только здесь она такая нежная и ранимая, а я ее более дерзкой представляю.
А когда главку ждать, очень хочется!
...
nimfa:
elichka писал(а):Светлая, нежная девочка! Легко ранимая.
Ага, ранимая о только с виду, пока свои зеленые глазки не поднимет в которых чертики пляшут
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Красотка-секси,

не даром у Дениса крышу сносит)

Ага,

И не только крышу сносит, но и штаны порвет бедный в одном месте
...