sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 21:59
LaLuna писал(а):
Римма, не переживай, отечественный герой так просто свою фотографию не даст испортить, не из того он теста Отечественный герой своё проворонил так что теперь черёд импортного действовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 22:11
Мальвинка Маг писал(а):
Неужели , всех этих лекций и преображений будет не достаточно , чтобы влиться в московский коллектив . Узнаем, но на работе Насте будет совсем непросто... Мальвинка Маг писал(а):
Мама переживает больше Насти , ещё неделя и придётся становиться прислугой у брата . Брат-то еще ладно, вот его невеста... Мальвинка Маг писал(а):
Жду результат собеседования .Спасибо Катя , за продолжение . Мальвинка, пожалуйста Обо всем в следующей главе. Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Креативный подход к собеседованию, который имеет место быть вполне положительным))) Антон интересный персонаж и имиджмейкер с него хороший))) Как-то не понятно, мама переживает, что дочь найдет мужчину себе или наоборот, что не найдет? Алена, пожалуйста Мама переживает за все и сразу, но больше всего она страшится одиночества latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!
Надеюсь, у Насти получится. Если не в этот раз, так в следующий точно. Будет опыт. Антон её помучал походами по магазинам, но это во благо. И его советы не помешают. Мама Насти совсем заскучала, не привыкнет никак, что дочь оставила её одну... Марина, пожалуйста Антон нам еще встретится в повествовании, понравился мне этот персонаж На работу примут, но коллектив там... Просто мрак jhynami писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет!спасибо за главу! Да нелегко жить в ожидании, хорошо, что ей позвонили )) с нетерпением жду продолжение Людмилка, привет! Рада тебя здесь видеть Поиски работы - это очень сложно, особенно на общих основаниях. моя первая работа была инженером, хотя я бухгалтер sensa писал(а):
Отечественный герой своё проворонил так что теперь черёд импортного действовать Отечественный будет нас частенько очень сильно злить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 22:12
rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Катюша, я как пионер, всегда готов! Завтра в семь вечера по МСК погадаем шарады Римма, буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 22:40
Вредный Ежик писал(а):
Веселенькая глава получилась! Алла, здесь вообще задуман веселый роман, потому что следующие задумки совсем не такие Вредный Ежик писал(а):
Интересно, сможет ли Настя придерживаться того образа, что придумал наш стилист-программист? Переодеться - это только пол дела. А Настя сама по себе мягкий человек, мне кажется... Просто в школе допекли, вот она и превратилась в плохую химичку. А там уже можно расслабиться, главное, что взяли, но это только начало ее приключений Вредный Ежик писал(а):
А Матвей, получается, после развода уехал из пгт обратно в столицу? Да, и его карьера сложилась весьма удачно... Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение ! Жду встречи Насти с Эду. Но и встреча с бывшим мужем будет не менее интересной. Аллочка, пожалуйста Встреча с Эду есть в моем блоге А с Матвеем буквально скоро встретимся |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 12:12
Римма, Света, спасибо за красоту в теме!! Замечательные у Вас получились работы _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 12:14
Nata G писал(а):
Римма, Света, спасибо за красоту в теме!! Замечательные у Вас получились работы Еще и Натуся принесла замечательный коллаж |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 15:56
Девочки, всем привет !
Какая весёлая глава ... А Антошка какой, ну прям принц и любитель советских комедий. И ликерчика ... Парень ооочень интересный и положительный . А уж когда его Настя сравнила с кроликом , тут я по смеялась от души... Хорош крол , ничего не скажешь, это теперь мое второе любимое *животное* Из твои героев, Катя, после Шерханчика . Именно такой помощник и нужен был Насте, чтоб ужиться и обжиться в Москве. Думаю, он ей ещё не раз придёт на помощь . Ждём её приёма на работу, тем более что именно там она встретит и своё прошлое, и будущее. И вот прошлое мне совсем не нравится , я ставлю на Эда . Ну а мама, она и в Африке - мама . Девочки - Натуся, Света, Римма - ваши шалости Сколько же среди нас талантливых девочек, вы умнички большие ))я лично, без помощи мужа даже сюда зарегистрироваться не могла Катя, спасибо за улыбки от главы Ада, и тебе огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 19:02
Девочки, привет! Я к вам с первой загадкой (конкурс проводится до первого отгадавшего) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 20:06
Наташа, здесь |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 20:18
Катюша, девочки, привет.
Катюш, ну и задала ты задачу..... Приз впечатляет , но что-то у меня не каких мыслей не возникает , но я ещё подумаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 20:50
rimmalavrova писал(а):
Катюша, девочки, привет. Римма, привет! rimmalavrova писал(а):
Катюш, ну и задала ты задачу..... Это Адочка покреативила с ребусами rimmalavrova писал(а):
Приз впечатляет , но что-то у меня не каких мыслей не возникает , но я ещё подумаю. Римма, лучше помоги мне с визуалочкой у тебя это отлично выходит |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 21:28
Катюша, завтра с утра все будет, или сегодня, но через пору часов.
Гости неожиданно нагрянули, нервничать начинают когда я телефон в руки беру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 21:34
rimmalavrova писал(а):
Катюша, завтра с утра все будет, или сегодня, но через пору часов. Римма, как тебя можно не любить rimmalavrova писал(а):
Гости неожиданно нагрянули, нервничать начинают когда я телефон в руки беру. Понимаю... Чужие гаджеты всех раздражают |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 21:38
Катюша, привет!
На загадки я не успела... Вот моя визуализация... Правда, может по возрасту не подойти. Но у нее много фотографий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|