digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленка - мастер в деле самокопания. Думать и размышлять, конечно, надо, но как бы не закопаться в этих размышлениях.
И чистосердечное признание в письме... Наверное, грядут перемены в отношениях с Андреем. он показал себя терпеливым мужчиной, но любому терпению приходит конец. сейчас любовница вывалит на него правду и собственные сомнения в порядочности и искренности его намерений - и посмотрим... Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Оля, привет. Лена, конечно, нечто. Женская логика во всей красе. Тараканы размером с попугая. И это я еще и цензурно. Мы ведь леди культурные. Эх, бедный Андрюха, угораздило его Ленку встретить. Дурь из неё ещё выбивать и выбивать. Привет, Наташа! Да, тараканов у Лены хватает, даже с избытком. Однако нельзя сказать, что она рассуждает нелогично ![]() И Лена ведь уже знает, что Андрей вовсе не прост, что он способен и интригу сплести, и быть себе на уме. Так что должна осторожничать. А Андрея жалеть не стоит. Ему как раз не нужна слишком спокойная жизнь, ему хочется приключений и накала страстей ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! ![]() Лена так себя накрутила, что кажется и сама загнала себя в угол. На деле же всё не так страшно, рассказать Андрею про их первое " знакомство" и затем про негативные отзывы и всё. Не знаю мысли Андрея, но что то мне подсказывает, что Андрей нас удивит Спасибо за визуализацию высотки, будем знать где Андрей живет ![]() Накрутила по самое некуда, это верно, Алиса ![]() ![]() Лена и решилась, наконец, рассказать о прошлом. Но только в письменном виде и перед тем, как уехать. Однако её отъезд вовсе не означает, что она хочет разорвать отношения с Андреем. Просто она почти уверена, что это случится после того, как он прочитает её письмо. А как будет на самом деле, неизвестно. И Андрей ещё всех удивит, это да ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Ленка - мастер в деле самокопания. Думать и размышлять, конечно, надо, но как бы не закопаться в этих размышлениях.
И чистосердечное признание в письме... Наверное, грядут перемены в отношениях с Андреем. он показал себя терпеливым мужчиной, но любому терпению приходит конец. сейчас любовница вывалит на него правду и собственные сомнения в порядочности и искренности его намерений - и посмотрим... Оля ![]() Чистосердечное признание в письме – это как-то прикольно звучит ![]() ![]() ![]() Так что, Тата, ты права: для героев настал момент истины ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() У Лены опять начался период логической логичности, это ж надо себя так накрутить... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга,спасибо за продолжение. ![]() Да пусть уже сделает это признание,легче станет и потом все будет зависеть от Андрея все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да!Женщины-мы такие, напридумываем проблем в голове ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) ![]() У Лены опять начался период логической логичности, это ж надо себя так накрутить... Алёна, не сомневайся, накрутить себя - это Лена умеет, как мало кто другой ![]() ![]() Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. ![]() Да пусть уже сделает это признание,легче станет и потом все будет зависеть от Андрея все равно. Да, Ани, Лена давно хотела рассказать обо всём Андрею, но не решалась, а тут обстоятельства её к этому подталкивают. И, может, к лучшему ещё всё будет, но посмотрим, действительно, как поведёт себя Андрей ![]() Tanaisa писал(а):
М-да!Женщины-мы такие, напридумываем проблем в голове ![]() ![]() Вот точно, Люда, накрутить мы себя умеем, но делаем это не просто так, а только когда есть веские причины ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
И раз уже автор выкладывает главы, а я их читаю, тратя свое время, то считаю себя в праве высказать свое мнение, если оно, конечно, кому--то интересно. Опять я буду бурчать и ругаться, но это не от того, что я как-то предвзято отношусь к автору, прошу понять меня правильно. Тут уже идут принципиальные разногласия: Во-первых, сильно резанула фраза, что умные женщины проверяют телефоны мужей и их электронную почту. Я не считаю это признаком умной женщины, а скорее - наоборот. И очень и искренне надеюсь, что это был сарказм ![]() Подобное я считаю унижением достоинства как того, за кем следят, так и того, кто следит. Мудрая женщина следит за собой, а не за мужем. И для меня это принципиально. Слежка - нет доверия, значит, а значит нет основы для отношений. Мой мужчина, мой муж не терпит лжи, и я знаю, что могу доверять ему, что не будет лгать и сам. И я считаю это главным в отношениях, все остальное строится уже на этом. Ну, и я терпеть не могу, когда обсуждают в негативном свете своих бывших - будь то мужчина, или женщина. И у одного из моих персонажей, кстати есть такое твердое правило - несмотря на то,ч то ему в свое время разбили сердце, он никогда не позволит себе как-то плохо высказываться о том человеке, с которым делил постель. Были отношения, был его выбор, так какое право ты имеешь подобным образом высказываться, это имеет отношение в равной степени и к тебе. Надеюсь, я ни кого не обидела своими высказываниями, а только, возможно, задала тему для дискуссии и обсуждения ![]() Может, я что не так понимаю. Хотелось бы услышать и ваше мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абсолютно согласна и поддерживаю Margot Valois!
Сначала какие-то детские неумные поступки-пакостничанья, потом проверка телефона, все это говорит только об умственных способностях, отсутствии чувства собственного достоинства, отсутствии воспитания и мелочности какой-то. Все это ненормально, это не поступки и поведение взрослого человека. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
И раз уже автор выкладывает главы, а я их читаю, тратя свое время, то считаю себя в праве высказать свое мнение, если оно, конечно, кому--то интересно. Опять я буду бурчать и ругаться, но это не от того, что я как-то предвзято отношусь к автору, прошу понять меня правильно. Тут уже идут принципиальные разногласия: Во-первых, сильно резанула фраза, что умные женщины проверяют телефоны мужей и их электронную почту. Я не считаю это признаком умной женщины, а скорее - наоборот. И очень и искренне надеюсь, что это был сарказм ![]() Подобное я считаю унижением достоинства как того, за кем следят, так и того, кто следит. Мудрая женщина следит за собой, а не за мужем. И для меня это принципиально. Слежка - нет доверия, значит, а значит нет основы для отношений. Мой мужчина, мой муж не терпит лжи, и я знаю, что могу доверять ему, что не будет лгать и сам. И я считаю это главным в отношениях, все остальное строится уже на этом. Ну, и я терпеть не могу, когда обсуждают в негативном свете своих бывших - будь то мужчина, или женщина. И у одного из моих персонажей, кстати есть такое твердое правило - несмотря на то,ч то ему в свое время разбили сердце, он никогда не позволит себе как-то плохо высказываться о том человеке, с которым делил постель. Были отношения, был его выбор, так какое право ты имеешь подобным образом высказываться, это имеет отношение в равной степени и к тебе. Надеюсь, я ни кого не обидела своими высказываниями, а только, возможно, задала тему для дискуссии и обсуждения ![]() Может, я что не так понимаю. Хотелось бы услышать и ваше мнение. Рита, добрый день! Ну, разумеется, это был сарказм – то, что умные женщины следят за своими мужьями, проверяют их телефоны, электронную почту и т. д. Это Лена так иронизирует над собой. Дескать, она была дурой, не делала, как все умные женщины, и поучила за это заслуженную награду в виде измен мужа, который под конец совсем обнаглел от вседозволенности и начал водить любовниц прямо домой. И женщины, которые бдительно пасут своих мужей – они сами как раз таки считают себя умными. И нельзя сказать, что они так уж не правы! Излишнее доверие к своему партнёру – это не признак большого ума, а всего лишь высокие принципы. А насколько это умно, сказать сложно. В любом случае, это не практично, т. к. есть большой риск остаться со своими высокими принципами в дураках. Но для кого-то принципы и самоуважение всё равно важней. Что касается обсуждения своих бывших в негативном свете… Скажем честно и прямо: это делают абсолютно все. Ну, или почти все, кроме самых идеальных людей… или тех, кто пытается изображать из себя такого и казаться святей папы римского ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Абсолютно согласна и поддерживаю Margot Valois!
Сначала какие-то детские неумные поступки-пакостничанья, потом проверка телефона, все это говорит только об умственных способностях, отсутствии чувства собственного достоинства, отсутствии воспитания и мелочности какой-то. Все это ненормально, это не поступки и поведение взрослого человека. Какая проверка телефонов?! Ефросинья, вы о чём? Вы вообще главу читали? Или глянули коммент Margot Valois и на основе него сделали выводы? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля , спасибо за продолжение . ![]() Ай да , Лена ! Самокопание её , уже начинает зашкаливать . Мне кажется , если бы Лена влюбилась в Андрея у неё бы было больше доверия и причины ему доверять . А так она изначально не собиралась с ним связываться , просто судьба подтолкнула их друг к другу . А то , что она делала мелких пакостей не даёт её покоя . И она как трусишка предпочитает уехать не попрощавшись . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение . ![]() Ай да , Лена ! Самокопание её , уже начинает зашкаливать . Мне кажется , если бы Лена влюбилась в Андрея у неё бы было больше доверия и причины ему доверять . А так она изначально не собиралась с ним связываться , просто судьба подтолкнула их друг к другу . А то , что она делала мелких пакостей не даёт её покоя . И она как трусишка предпочитает уехать не попрощавшись . Мальвинка, так Лена в Андрея влюблена. Однако она не уверена, что он именно тот человек, что ей нужен, боится сделать ошибку в очередной раз ![]() И она вовсе не хочет расстаться с Андреем насовсем! Просто сомневается, что у них могут сложиться гармоничные отношения. И предполагает, что Андрей сам захочет прекратить их роман, когда прочитает письмо и узнает из него ряд неприятных вещей. Что же до отъезда, то Лене было бы полезно сменить обстановку и побыть пару недель без Андрея. Образно говоря, выйти из эпицентра событий и посмотреть на них со стороны. Это не навредило бы их отношениям с Андреем, а, возможно, наоборот. Вообще, к чему торопливость в таком деле, как серьёзные отношения с прицелом на создание семьи? Но Андрею, в отличие от Лены, как раз таки хочется спешить и поскорей получить «всё и сразу». Как верно заметила прагматичная Юлька, мужик нагулялся за 8 лет свободы по самое некуда и дозрел до новой женитьбы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за пояснения, для меня действительно важно понимать позицию автора. Однако, по второму вопросу я позволю себе остаться при своем мнении.
Ещё что резануло, так это наставления подруги Юлии о необходимости скорее захомутать мужика. При всем моем отношении к Андрею, каждый человек прежде всего личность, а не ишак и не верблюд, чтобы его захомутать. Так что тут я разделяю мнение Лены. Мужчины не дичь, чтобы на них охотиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |